2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「旬のイイダコ召し上がれ」(写真)[03/20]

1 :HONEY MILKφ ★@転載禁止:2014/03/20(木) 05:51:53.88 ID:???
(写真)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/03/19/2014031903291_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/03/19/2014031903291_1.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/03/19/2014031903291_2.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/03/19/2014031903291_3.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/03/19/2014031903291_4.jpg

ソウル市中区の大手スーパー「ロッテマート」ソウル駅店で19日午前、卵が詰まった
韓国産のイイダコを市価より20%安い、100グラム当たり2480ウォン(約235円)で販売
した。

ソース:朝鮮日報/NEWSIS
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/03/19/2014031903366.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 05:52:04.45 ID:zIZTpKcd
(写真)
http://imgnews.naver.com/image/003/2010/10/20/NISI20101020_0003568031_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2010/10/20/NISI20101020_0003568037_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2010/10/20/NISI20101020_0003568063_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2010/10/20/NISI20101020_0003568030_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2010/10/20/NISI20101020_0003568045_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2010/10/20/NISI20101020_0003568042_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2010/10/20/NISI20101020_0003568040_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2010/10/20/NISI20101020_0003568039_web.jpg

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 05:52:29.33 ID:pvWNnebT
いつもの2get

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 06:04:32.67 ID:f69RYVuF
   .∧_,∧,∧,∧∧∧ ¶ )))  _∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧_
    ( ´∀`)`) `) `) `).‖   > そ、その動きはハニ! <
   (||炎 || ||  || || | |||つ    ̄∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ ̄
   ||___||._|| _|| _|| _|| ‖ )))
    U"U U U U UЖ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 06:04:51.05 ID:srmNjAcr
最近エラを削った顎が見極められるようになった

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 06:10:29.18 ID:vzGj/+E1
南朝鮮のこういう写真に写ってるモデルって同一人物なんでしょ?
他人のわけないよね?
同じ顔だもん

7 :ななしテスト運用中@転載禁止:2014/03/20(木) 06:12:03.36 ID:G8PIK6Sd
>>2
い、いつ見てもアホ面した巨人にしか見えないなあww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 06:13:00.66 ID:yHNwNJE+
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  韓国沿岸部ってのはイイダコが繁殖しやすいのかな。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   昔から生食してるよなこいつら…
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 06:15:09.52 ID:c+fEFKEw
一枚目しか見てないけどほんと顔のバリエーション少ないな
これって未熟な整形技術によるものなんだろうかと思ったけど
チョンの場合整形前もみんなエラ張りの細い釣り目で同じ顔なんだよな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 06:20:49.97 ID:6W5Al66c
すごい小さい子タコを丸飲みしたら胃の中でウネウネして何だか気持ち良いのか悪いのか

11 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) @転載禁止:2014/03/20(木) 06:31:54.07 ID:Y9fwewlC
吸盤で喉詰まらせて死ぬ奴とか寄生虫で脳やられる奴が毎年出てるよな…

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 06:32:19.29 ID:w0CnKyiw
これ食中毒にならんのかのう・・・(´・ω・`)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 06:34:31.25 ID:Sc9PrOBP
>>12
なあに、かえって免疫がつく

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 06:37:39.80 ID:mpAlVAZH
今日も安心安全の量産型が平壌運転w

15 :桃太郎@転載禁止:2014/03/20(木) 06:42:04.11 ID:LBIyr2QC
韓国の原発が発する放射能汚染被害を「隠蔽工作」
http://bylines.news.yahoo.co.jp/eikenitagaki/20130907-00027907/
韓国の路上で3.59マイクロシーベルトを示している動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg&feature=youtu.be
放射線が検出された907番地一帯の道路は、2000年に舗装されたことが
分かっている。パク市長は2000年以降に舗装された市内のアスファルト道路2500カ所あまりをすべてを調査するよう指示した。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=1107&f=national_1107_199.shtml

ソウルの道路から放射性物質検出…アスファルトの材料に「セシウム137」が混じってました
韓国の原子力安全委員会が、問題のエリアを検査した結果について発表し、「アスファルトの材料に
放射性物質セシウムが混入していた」という驚愕の事実を明らかにした。委員会が発表した内容によると、
ソウル蘆原区月渓洞から採取したアスファルトを精密検査したところ、放射性物質セシウム(Cs-137)が、
アスファルトの材料に混じっているのを確認した。放射性物質の濃度は、1グラムあたり1.82~35.4ベクレル。
http://getnews.jp/archives/150679

アスファルトに降った雨にセシウムが混じり下水管から大量に日本海に垂れ流している。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 06:43:05.31 ID:S7TJT3/V
なんで手づかみなんだ…

17 :桃太郎@転載禁止:2014/03/20(木) 06:44:02.90 ID:LBIyr2QC
<韓国のゴミ海洋投棄の実態>下水汚泥の70%が海へ
投棄されていたのは畜産排水、生ごみ排水、下水汚泥、排水汚泥、ふん尿などで、周辺では水質の著しい悪化が確認されている。
韓国浄水場153ヶ所、病原性微生物も濾過出来きずそのまま配水
http://blogs.yahoo.co.jp/illuminann/5240040.html

とんでもないゴミ海洋投棄国家…韓国!
http://damasareruna.blog65.fc2.com/blog-entry-160.html

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 06:46:02.82 ID:qWVTMQBp
素手で商品をもつとか気持ち悪い。

朝鮮人は特にウンコ食べ民族だから大腸菌とかたくさんついちゃうのに。

19 :桃太郎@転載禁止:2014/03/20(木) 06:47:16.38 ID:LBIyr2QC
恥ずかしくないのか海の名前を東海と言う前に、朝鮮近海の海を綺麗にしろよ。
<韓国のゴミ海洋投棄の実態>下水汚泥の70%が海へ
<韓国、廃棄物を日本の大陸棚に投棄>「海洋投棄区域」の設定ミスを放置
 韓国政府が東海(日本海)に設定した「廃棄物海洋投棄区域」の一部が日本の管轄下にある大陸棚と
排他的経済水域(EEZ)を侵犯していたにもかかわらず、15年間も放置されてきたことが10日までに明らかになり、外交問題に発展する可能性が出てきた。
 日本政府は2−3年前から在韓日本大使館を通じ、韓国の海洋水産部に異議を提起してきたが、同部は対応を先送りにしてきた。しかし、
昨年11月に外交通商部などと行った非公開協議で問題の深刻性を認識し、対策に着手した状況だという。東海にある廃棄物海洋投棄区域は2カ所。
韓国政府は1988年から同区域に各種廃棄物を投棄してきたが、93年には海洋汚染防止法施行規則で正式に投棄海域として指定された。
韓国海洋研究院の資料によると、投棄されていたのは畜産排水、生ごみ排水、下水汚泥、排水汚泥、ふん尿などで、周辺では水質の著しい悪化が確認されている。
海洋汚染を防ぐため、1972年に採択された「ロンドン条約1972」は、海にゴミを投棄することを厳しく規制している。これまでに81カ国がこの条約を批准しており、韓国も93年にようやく批准した。
ところが韓国政府は、地上のゴミ埋立地が不足していることや、生ゴミの埋め立てによって悪臭や地下水の汚染といった公害が発生していることを理由に、88年からゴミの海洋投棄を認めてきた。
93年にロンドン条約を批准した後もそれは続いてきた。廃棄物の海洋投棄にかかる費用は、種類によっては陸上処分に比べ90%近くも安くつくため、廃棄物処理業者はゴミを海に捨ててきたのだ。
88年に55万トンだった海への投棄量は、2005年には993万トンにまで増え、その後07年には少し減って745万トンとなっている。だが、ロンドン条約を批准した後、ゴミの海洋投棄が減った欧米諸国とは違い、
韓国では条約を批准した後、むしろ海洋投棄が増えている。政府関係者は「先進国では実情に合った方法を模索することで、ゴミの海洋投棄をなくすのに成功したが、韓国ではそうした対策がなおざりにされてきた」と話している。

20 :ななしテスト運用中@転載禁止:2014/03/20(木) 06:51:16.17 ID:b7R2GBeW
>>12
不衛生なコトが多いです、特に足・吸盤あたりが。
幸い、腸炎などになったことはないですが
キチンと造りにしたものを食べた方が気分はイイです。

日本の踊り食い、でも同じような問題はあるでせう。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 06:54:08.70 ID:4123v+qr
ガーグ食ってるクリンゴン人(劣化)にしか見えねえ…(゚Д゚;)

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 06:54:50.45 ID:+snYgmPH
デコ娘はお休みか?

>>20
あれは沢山食べるものじゃないです。
しかもたべても経験的なものでしょうか選んでますし。

23 :ななしテスト運用中@転載禁止:2014/03/20(木) 07:01:40.20 ID:b7R2GBeW
>>22
確かにそーですね>沢山食べるものじゃない
ただ、ワタシは炒めモノで猛烈な腸炎を起こしたことがあり、
韓国でも油断しないように心がけてますよ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 07:10:21.16 ID:lJZVgmUo
韓国って、いつも同じ双子のモデルが引きつり笑いしてるけど、他にモデルいないのか?

25 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) @転載禁止:2014/03/20(木) 07:10:27.13 ID:Y9fwewlC
モデルがタコよりタコっぽい顔なのは皮肉か…

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 07:13:30.25 ID:r3NFBzYB
いつもの1号2号だった

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 07:15:12.39 ID:BIKDTrEr
もう何号なんだか区別つかないが、いくら鮮人でも、
ここまで涙袋を膨らませなくてもいいだろう。気持ち悪さがアップしてるわ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 07:19:42.31 ID:w0CnKyiw
>>13
どこの頭狂新聞だよ・・・

>>20
あー やっぱり危ないよなあ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 07:21:22.54 ID:bK68a54X
【朗報】2015年から在日同胞村オープン!
http://kimsoku.com/archives/8297709.html

在日は帰国する準備しないとね

30 :ななしテスト運用中@転載禁止:2014/03/20(木) 07:26:57.51 ID:gy4Ly4nD
>>28
踊り食いは寄生虫等、もともと一定のリスクがあります。
ただ、タコの足や吸盤は洗浄不足による雑菌の問題がw

31 :桃太郎@転載禁止:2014/03/20(木) 07:28:07.15 ID:LBIyr2QC
<韓国のゴミ海洋投棄の実態>下水汚泥の70%が海へ
投棄されていたのは畜産排水、生ごみ排水、下水汚泥、排水汚泥、ふん尿などで、周辺では水質の著しい悪化が確認されている。
韓国浄水場153ヶ所、病原性微生物も濾過出来きずそのまま配水
http://blogs.yahoo.co.jp/illuminann/5240040.html

とんでもないゴミ海洋投棄国家…韓国!
http://damasareruna.blog65.fc2.com/blog-entry-160.html

32 :龍驤 ◆7OOOOOOOOQ @転載禁止:2014/03/20(木) 07:29:12.48 ID:AvNwoTrx
 
  、ヽヾ从/イィ,   
 ミ゙ミ〔>゙∴・e・"彡  イイダコか・・・
Σ≧≧≧(,,゚Д゚)そ 
 彡〃〃(ノ"ww゙ミ  春だな〜w
  "/〃〃YYヾ゙  
    "U"゙U゙    日本だと、もう少し後の、卵を持った頃かな?w

33 :桃太郎@転載禁止:2014/03/20(木) 07:29:14.47 ID:LBIyr2QC
恥ずかしくないのか海の名前を東海と言う前に、朝鮮近海の海を綺麗にしろよ。
<韓国のゴミ海洋投棄の実態>下水汚泥の70%が海へ
<韓国、廃棄物を日本の大陸棚に投棄>「海洋投棄区域」の設定ミスを放置
 韓国政府が東海(日本海)に設定した「廃棄物海洋投棄区域」の一部が日本の管轄下にある大陸棚と
排他的経済水域(EEZ)を侵犯していたにもかかわらず、15年間も放置されてきたことが10日までに明らかになり、外交問題に発展する可能性が出てきた。
 日本政府は2−3年前から在韓日本大使館を通じ、韓国の海洋水産部に異議を提起してきたが、同部は対応を先送りにしてきた。しかし、
昨年11月に外交通商部などと行った非公開協議で問題の深刻性を認識し、対策に着手した状況だという。東海にある廃棄物海洋投棄区域は2カ所。
韓国政府は1988年から同区域に各種廃棄物を投棄してきたが、93年には海洋汚染防止法施行規則で正式に投棄海域として指定された。
韓国海洋研究院の資料によると、投棄されていたのは畜産排水、生ごみ排水、下水汚泥、排水汚泥、ふん尿などで、周辺では水質の著しい悪化が確認されている。
海洋汚染を防ぐため、1972年に採択された「ロンドン条約1972」は、海にゴミを投棄することを厳しく規制している。これまでに81カ国がこの条約を批准しており、韓国も93年にようやく批准した。
ところが韓国政府は、地上のゴミ埋立地が不足していることや、生ゴミの埋め立てによって悪臭や地下水の汚染といった公害が発生していることを理由に、88年からゴミの海洋投棄を認めてきた。
93年にロンドン条約を批准した後もそれは続いてきた。廃棄物の海洋投棄にかかる費用は、種類によっては陸上処分に比べ90%近くも安くつくため、廃棄物処理業者はゴミを海に捨ててきたのだ。
88年に55万トンだった海への投棄量は、2005年には993万トンにまで増え、その後07年には少し減って745万トンとなっている。だが、ロンドン条約を批准した後、ゴミの海洋投棄が減った欧米諸国とは違い、
韓国では条約を批准した後、むしろ海洋投棄が増えている。政府関係者は「先進国では実情に合った方法を模索することで、ゴミの海洋投棄をなくすのに成功したが、韓国ではそうした対策がなおざりにされてきた」と話している。

34 :桃太郎@転載禁止:2014/03/20(木) 07:31:09.89 ID:LBIyr2QC
犯流【グロ注意】韓国食品の危険性 異物混入 まとめ
http://www.youtube.com/watch?v=9XBMnyfsDJ0
South Korean food culture 韓国 腐った材料で食べ物を製造
http://www.youtube.com/watch?v=aWs8AOm4xnQ
【韓国旅行者】412人中、246人に下痢や胃腸炎(台湾)
http://www.youtube.com/watch?v=7k_48Y56qIc
不衛生すぎる韓国のキムチ工場 冷蔵庫にはウジ虫・・
http://www.youtube.com/watch?v=heEx7WEcrxs
【韓国警報】魚介類は生で食べないで!
http://www.youtube.com/watch?v=SbyfoIniYok
辛ラーメンで有名な農心のカップ麺『ユッケジャン』からウジ虫ウヨウヨ
http://www.youtube.com/watch?v=uLFyTlY0F-g

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 07:32:35.40 ID:tB4U66g2
>>16
ヤツら手掴みで生で食べるからじゃないの?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 07:34:35.17 ID:hdriNxVF
>>1
はにはにちゃんデジャヴのような気がするニダ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 07:35:13.78 ID:I39JU8rX
いつもの人

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 07:36:21.15 ID:UwQfi+np
左:朝鮮βカスタム
右:朝鮮α量産型

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 07:36:47.70 ID:aeqRypSf
キムチ悪いチョン
あいかわらず食い方も下品

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 07:40:14.65 ID:/8is264H
>>1
イヤダコ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 07:41:57.83 ID:uXY9/fvI
ごちそうさんではタコの滑りを処理するシーンがちゃんとあったが、こいつらはこのまま生で踊り食うのか。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 07:44:46.36 ID:r65KfLz1
いつもの人かどうか分からない人キター

>>2
今年は何人逝くのかな……?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 07:48:43.37 ID:hHgVOcmN
煮付け汚いな....レモンにパセリって毎度のことながらセンスのかけらもない。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 07:50:17.04 ID:3MRyIAUK
最後の画見てオモタ
タコの頭て睾🌕袋に似てるね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 08:01:52.28 ID:ydAhAUzB
イイダコでかいな。もうちょい小さいのを大根と炊いて食いたい

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 08:07:01.73 ID:YKLETOUA
>>2
それは手長蛸、飯蛸に非ず。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 08:10:48.61 ID:m8rMNwH2
>>2
http://riksblog.fool.jp/public_html/mt5/anime/now/img/shingeki-11-720b.jpg
http://elbowroom.web.fc2.com/gazou5/2013/note-2013-05-19-10h18m01s70.jpg
http://blog-imgs-62.fc2.com/g/a/r/garethbale/75Sg2yd6a2btb.jpg
http://blog-imgs-62.fc2.com/g/a/r/garethbale/81Sg2yd6a2bt.jpg

48 :朝鮮戦争停戦継続中@転載禁止:2014/03/20(木) 08:12:08.71 ID:HV2xnQ/F
企業秘密なので拡散しないでください。
整形美人は似たような顔になると言われているけど、実は2つのケースがあります。
半島には厳しい美人の基準がありそれから外れることは無い、(個性美の概念が無い)

1 整形手術をするが上手い下手があり多少のばらつきが出る。
2 美人型を購入すれば素人でも「成型」出来るが、まれに不良顔が出来る。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 08:20:02.10 ID:f69RYVuF
舞鶴若狭自動車道・西紀サービスエリアにですね。
「踊りたこ焼き」ってあってたこ焼き一個一個にイイダコ(小)丸ごと一匹入ってるんすよ。
なかなか美味しい
http://spa-gourmet.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/12/01/a040_rimg0162.jpg

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 08:22:58.75 ID:an7jf4ML
オエっ。朝から勘弁してくれぃ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 08:33:08.79 ID:w6vobklv
何でサイボーグが蛸食べないんだ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 09:04:55.29 ID:/G4RJ8Gy
タコ焼き食べたい

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 09:07:30.21 ID:MnUYg2hi
整形顔が糞キモ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 09:08:13.75 ID:QQJveBHn
 
タコさん可哀想ス

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 09:10:32.16 ID:9nacoZIO
なんでこんなに同じ顔なん
なんで
なん

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 09:18:01.99 ID:RjfVpEkg
1ヶ月前のネタでまた同じスレかよ!

って思ったら同じじゃなかった。
1ヶ月前にも同じ?写真
www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/02/18/2014021803365_0.jpg

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 09:29:08.06 ID:GYGlBFDt
は〜い、オラぁまりりんもんろ〜だあよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 09:31:05.38 ID:9nacoZIO
あら ありがとう
このスレ見てはじめてタコの足先切るの知ったわ
汚いなんて知らなかった

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 09:32:40.32 ID:TyMMMzwy
デコが広くてイイダコみたい

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 09:50:24.07 ID:LqF6vVXa
2号は整形し直したん?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 14:16:38.58 ID:gX7BL5Rf
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/03/19/2014031903291_0.jpg

これ人間の手なんだな
朝鮮人参に掴まれてるのかと思った

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 19:46:52.46 ID:Ufu6GUOq
連中が生で食うのは全部テナガタコじゃないの。
卵持ちのイイダコの雌は日本で高く売れるからゴミ価格のオスが流通してもおかしくないが。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/20(木) 20:23:39.91 ID:i3WxW6h4
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/21(金) 09:08:22.96 ID:cSo1RVZ0
トマト煮にすると美味いんだけど、
なかなか売ってないんだよな。
韓国のスーパーには良く並んでるのか?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/21(金) 09:49:52.72 ID:8ZRxQMad
いつもの双子の姉ちゃん

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/21(金) 09:52:13.83 ID:z1n9daqh
韓国の海産物って海産人糞漬だろう。
絶対いやだ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/21(金) 09:53:54.06 ID:fncsXvVQ
漫画「モーレツあ太郎」に出てくる「デコッぱち」を思い出してしまう。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/21(金) 09:55:10.01 ID:AFHuVHEM
きめえ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/21(金) 09:56:48.32 ID:yhvX72sc
だから、レモンとパセリは止めろと

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 03:22:00.89 ID:H21oVVYI
ちくしょう
スケキヨタコを期待していたのにどこにもねえじゃねえか
俺の13秒はどうしてくれる

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)