[PR] Twitter1万フォロワー 簡単に増やす [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「妻を捜してくれ」〜50代のイギリス人、裸で乱闘に公然わいせつ、暴行まで=捕まる(ソウル)[03/22]

1 :HONEY MILKφ ★@転載禁止:2014/03/22(土) 12:48:13.17 ID:???
一ヶ月間になんと7回も警察署を出入りした50代のイギリス人の男が、結局拘束された。

ソウル龍山(ヨンサン)警察は21日、道路で通行人を焼酎瓶で殴った疑い(公然わいせつ・
暴行など)で、イギリス人のA容疑者(51歳)を拘束したと明らかにした。

先月の24日、龍山区の梨泰院(イテウォン)派出所に訪れたA容疑者は、「家を出た妻を
捜してくれ」と裸で暴力を振るっている途中、官公署飲酒騒乱の疑いで調査を受けた。

また17日の午前には、近くの病院に入って看護婦と女性患者2人の前で理由もなく下着
まで脱ぎ、公然わいせつの疑いで調査を受けた。同日午後には便宜店(コンビニ)冷蔵庫
からビールを盗んで飲み、窃盗の疑いで警察署に連行された。

これ以外にも A容疑者はタクシー料金を払わないとか、食堂で酒瓶を投げて客の足に
当てて怪我を負わせた疑いなどで書類送検されている。

A容疑者は6年前に結婚移民ビザで入国して、昨年の2月から1年間京畿道(キョンギド)
の4年制大学で英語講師として在職していた事が分かった。

警察では妻が家出をして以降、A容疑者がホームレスに転落して暴れ始めたと推定
しているが、聞き取りにくい独り言を繰り返して意思疎通が難しいと伝えた。

ソース:NAVER/eデイリー(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=018&aid=0002953355

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 12:48:22.87 ID:8Q+y52Bq
【朱に交われば赤くなる】

中国の古いことわざ「近墨必緇、近朱必赤(墨に近づけば必ず黒く、朱に近づけば必ず
赤くなるの意味)」から。

良い友人を選ぶことは大切だ、という教訓が含まれている。

「朱」とは、黄色みのある赤色のこと。人が支配されやすいことをいう。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 12:48:37.41 ID:VNUDA/4/
アッー?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 12:50:45.43 ID:vsCBfaGM
 汚れているのは朝鮮半島の土なんです!だれがイギリス人をこんなに・・・。
 

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 12:50:45.72 ID:aA5u49RJ
>>1
韓国に壊された人?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 12:51:37.51 ID:EERbbpRY
残念だけどソウルじゃ見つからないな。
しかしイギリス人でさえこうなるんだからキムチってすごいな。
常食してる韓国人も無理ないんだな。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 12:52:57.00 ID:XkkG8pEU
この英国人は嫁が誘拐されて精神的に追い詰められたんじゃないか?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 12:53:07.56 ID:VzS1e0ws
キムチは脱法ドラッグだからな

早く規制して販売禁止にしろよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 12:54:15.26 ID:FEv+37au
妻は英国籍を取得してイギリスで慰安婦やってるよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 12:56:44.93 ID:DgHDlahB
当然英国紳士なら裸ネクタイで靴下ははいていたよな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 12:58:29.56 ID:eQcgKqLG
人種差別だ!

なぜ外国人なら逮捕されるの?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 12:59:16.79 ID:ZRvIkt3J
時計仕掛けのオレンジそのまんまだな

13 :リベラル派足長王子 ◆NZFfGE93kg @転載禁止:2014/03/22(土) 12:59:20.85 ID:C+xTA5GN
韓国病に感染したのか、かわいそうに

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 12:59:56.38 ID:2o7mTtFE
半島に関わった者の末路だな。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 13:00:45.04 ID:JlKtlOD3
先日テレビで見た、親戚にしてよ〜(日本の)国籍ください〜
って泣き叫ぶ酔っ払い中国人もなかなか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 13:02:02.89 ID:osZuPglX
金がなくなったか?あいつら金だけだからな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 13:04:27.14 ID:+48CL3gN
>>1
Jimさんの商売はJASRACより酷いよ。
著作権を彼に譲渡してあるから、自分のレスを自己転載するのも禁止だぜ。
投稿の全責任だけこっちにあるから、無断転載で訴えられるのは書き込んだ連中だし。
公明党大臣の土建移民みたいに、金だけ毟って人を食い物にしてる。

「慰安婦問題」に関する河野談話見直しを求める国民運動(署名活動)について
https://j-ishin.jp/legislator/news/2014/0221/1386.html
(締切平成26年3月末日)

消費増税分の金が公務員の公共事業どころか外国(三国)移民の就労支援に使われようとしてる。
創価学会もブラック企業も、日本人を食い潰したら外人に集ろうとする。
国土強靭化なんて与党詐欺を否定するために、日本に寄生する嘘つきな裏切り者を追い出さねばならない。
朝鮮人の嘘も売国サイコパスの嘘も許すな。
与党に入り込んでいるセクトファシズムなスパイテロリストを追放するのに、韓国との関係見直しが必要だ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 13:04:39.55 ID:7A1p1p4/
みろ、韓国で性暴行するのはむしろ
こうした韓国在住外国人が多い
ここでは報じられてないだけで
在韓チョッパリの犯行もかなり多いだろうな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 13:06:48.96 ID:SQOUobXG
性接待、賄賂、恐喝の三点セットの犠牲者ニダ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 13:07:03.51 ID:T28R0Zlh
>>1
イギリス国籍を持った韓国人ってオチじゃないよね?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 13:08:44.97 ID:5JalnmCN
郷に従っただけだろ?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 13:09:40.58 ID:ffluVn/g
典型的な火病の症状だなwww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 13:11:02.85 ID:HgjHQ1NH
>>4
逝こう。ここはもうじき不快に飲まれる。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 13:11:42.98 ID:nh8Psnwd
>>1
韓国面に堕ちたか…

>>20
ありえる!そういうオチなのかな?w

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 13:12:50.69 ID:CcvfeZov
韓国に関わった者の末路

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 13:13:43.56 ID:cEgTaHCb
なんだ犯人は韓国人か。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 13:14:23.48 ID:ELk9cMZN
やはりキムチは有害物質だな、食品でもない、ただの有害物質だ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 13:14:47.99 ID:B+Hu3JQh
大韓に染まれば朝鮮になるかwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 13:16:09.13 ID:4J3mGLVV
韓国という地でよっぽどストレスがたまったんだろうな
それで、韓国式の態度をとったにすぎないよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 13:16:57.25 ID:+WB//x/i
>>20
それ以外に何が考えられるんだよ?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 13:17:29.81 ID:3wYBdW7Z
>昨年の2月から1年間京畿道(キョンギド)の4年制大学で英語講師として在職
>妻が家出をして以降、A容疑者がホームレスに転落して
どういうことだってばよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 13:18:37.52 ID:vrn8B71N
英国面と韓国面の両方に堕ちるとは
罪深いお人やで

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 13:19:30.56 ID:+WB//x/i
韓国人に関わったものは皆不幸になるな。
伊良部も高嶋も、みんなだ、みんな。
とんでもない厄病神だ。
このイギリス人の元英語教師が不憫でならん。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 13:24:39.65 ID:bv+9ymXA
チョンギリス人だったんだね。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 13:36:15.28 ID:wuzMzMyl
キムチ食いすぎて頭がイカれたんだろ無罪だな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 13:41:03.51 ID:2pH0JCls
李ギリス人か、略すと李某

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 13:47:02.34 ID:+DXctQzi
    |┃ 
    |┃ ヘ⌒ヽフ
____.|◯< `∀´>◯  ブー
    |┃\    / 
    |┃ |⌒I │ 
      (_) ノ
        し'

  ようこそ韓国面の世界へ!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 13:58:33.36 ID:vBZ4Fqr6
イギリス人のA容疑者(51歳) =英国国籍のアン容疑者?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 14:04:24.93 ID:Fk96hEcx
英国国籍の、韓国系イギリス人じゃないよね?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 14:07:38.75 ID:TIwACd5R
>>27
俺も真剣にそれを感じていた。カプサイシンの過剰摂取が人間の脳に及ぼす影響は
絶対にあるはずだ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 14:31:59.41 ID:yOikbtg2
この人も英国紳士って呼ばれてたのに火病に侵されたんだな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 14:33:51.08 ID:3N01aVG+
1、英国変態紳士説

2、英国籍のチョン氏

3、伝染火病説

好きなの選べよ〜おまえら

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 14:35:23.45 ID:xv5BpGAz
何人も書いてるけど英国籍の朝鮮人だよね?
あいつら、都合の良い時だけ同胞と呼び悪いと国籍で呼ぶから

44 :Irisviel von Einzbern ◆Iri.779G/M @転載禁止:2014/03/22(土) 14:47:22.61 ID:Vv/WSeot
            -‐…    ̄ 厂 ̄ ̄ ̄ ヽ
          ,,          /       l
        . '                    ト
       '                ;        .ム l
     '                       ' .'
     '       /       |       i ./ ./    ・・・また書こうとしてた事が>>2に書かれてた・・・
    i /     /       f     :i .刈 /
    | .′    ./         / |    |/ メ
    |.′   /        {.|    |  {
     .′   '          .Λ|    |  ;
    .′   '          /  |    |  .'
    .′ , '           /  .|    | ./
  ./  /         /   |    |/
  /             癶    |    |
. /  /        ィ::::::::: ヽ .ィ|    |
/  /    斗 ヤ::::::::::::::::::::::Vi |    |
  /   /:::::::::::::::::::::::::::::::::'::/::l |    |
 ./  .ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y: l |    |、
. /  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l|:::| |    |:}
/ .//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::W| |    |'
/ ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::lァ^r|    |
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::' .{ |    |
 .'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'   |    |
: ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'   .|    |
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;′   |    |
|:::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::::::/     .|    |
.:|::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::: 仄廴 ィf|    |

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 14:50:41.03 ID:VN5BefuH
Kウィルスに侵されたか・・・

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 14:51:32.88 ID:NWI77o/H
                                  
 従軍慰安婦問題とは、韓国軍=慰安婦の問題である。
それを、韓国政府と韓国国民、韓国マスコミが、日本軍の仕業にすり替えようとしている問題でもある。

<韓国軍=慰安婦とは>
 1945年から1990年にかけて、韓国軍ならびに在韓米軍によって組織された慰安婦のこと。
朝鮮戦争時に、北朝鮮の女性兵士や女性ゲリラの捕虜のほか、北朝鮮・中国側の協力者と判断されたり、
逃げ遅れた朝鮮人女性が、韓国軍(すなわち韓国政府)の強制的な連行によって、慰安婦にされた。

 韓国では「特殊慰安隊」とも呼ばれ、固定式あるいは移動式=慰安婦制度を取り入れて運用した。
(韓国陸軍本部が1956年に編纂した公式記録である『後方戦史』の人事編と、目撃者たちの証言によって
 裏付けられている)

 先日、日本にやってきた元慰安婦も、この韓国軍=慰安婦。この韓国軍=慰安所では「韓国軍」による
韓国女性に対する組織的拉致が行われていた。
 これを、韓国政府は、日本軍によるものだと「すり替え」を行っている。このすり替え工作に、
朝日新聞、毎日新聞、日本共産党、社民党、民主党が加担している。

47 :微塵子@転載禁止:2014/03/22(土) 15:02:45.04 ID:AOZYZzQd
>>2
この速さ、まるでスレ立て人自身による自作自演みたいだ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 15:05:52.57 ID:ac/Yzz9D
イギリス人の酒癖の悪さは有名だからなあ。
ヨーロッパの観光地で泥酔して脱いで捕まるのは大抵イギリス人。
大学教員が韓国人嫁に身ぐるみはがされ全財産持ち逃げされてアル中に堕ちたらこうなってもおかしくないな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 15:09:11.23 ID:+QMt5xnQ
皇居のお堀に全裸で登ったイギリス人中年を思い出した

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 15:16:00.71 ID:XigrCKIT
ジェントルマンのイギリス人がここまでなるとはな、韓国の風土病は恐ろしいな
カプサイシンが脳まで達しただな ... アーメン

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 16:20:20.08 ID:0pdGprXa
イギリス国籍のチョンというオチなんじゃないの。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 16:38:16.00 ID:iOS9v8E3
変態紳士vsOINK

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 17:45:51.18 ID:4Z+O0ZRT
伝染するのな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 18:06:34.98 ID:jZdhEoC/
ネクタイ、靴下、ステッキ、シルクハットを身に着けていたかどうかで判断することだ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 18:10:48.22 ID:hIwX3btR
イギリスに帰化した朝鮮人ですね、分かります。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 18:13:50.26 ID:NRpOMYa1
劣化ウランアスファルトによる放射能で脳破壊が原因では?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 18:13:55.27 ID:VCVcaYBw
旭日旗、アマゾンで2,000円程度だなw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 18:24:11.37 ID:NWI77o/H
                                  
 従軍慰安婦問題とは、韓国軍=慰安婦の問題である。
それを、韓国政府と韓国国民、韓国マスコミが、日本軍の仕業にすり替えようとしている問題でもある。

<韓国軍=慰安婦とは>
 1945年から1990年にかけて、韓国軍ならびに在韓米軍によって組織された慰安婦のこと。
朝鮮戦争時に、北朝鮮の女性兵士や女性ゲリラの捕虜のほか、北朝鮮・中国側の協力者と判断されたり、
逃げ遅れた朝鮮人女性が、韓国軍(すなわち韓国政府)の強制的な連行によって、慰安婦にされた。

 韓国では「特殊慰安隊」とも呼ばれ、固定式あるいは移動式=慰安婦制度を取り入れて運用した。
(韓国陸軍本部が1956年に編纂した公式記録である『後方戦史』の人事編と、目撃者たちの証言によって
 裏付けられている)

 先日、日本にやってきた元慰安婦も、この韓国軍=慰安婦。この韓国軍=慰安所では「韓国軍」による
韓国女性に対する組織的拉致が行われていた。
 これを、韓国政府は、日本軍によるものだと「すり替え」を行っている。このすり替え工作に、
朝日新聞、毎日新聞、日本共産党、社民党、民主党が加担している。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 18:26:57.37 ID:TkLgRg+i
このわいせつ犯は日系英国人らしいな
最初こそ「世界最高民度を持つ我ら日本民族に楯突くのか!」とかって強気だったけれど
報道記者が押し寄せたとたんコロっと態度を変えて
「拙者はチョーセン人でござるチョーセン人でござる(意訳)」
って見事なjap-englishで泣きわめいたってさ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 18:46:11.35 ID:BaOsGI1P
さすがにこれは単なるキチガイだろう?
下鮮に住むなんて馬鹿な真似したからキチガイになったのか、
キチガイだから下鮮に相撲なんて馬鹿な真似思いついたのかは、知らんけどさ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 19:55:33.39 ID:9Nm8HrtO
【韓国】 「韓国に来たのが私の最後の愚かな行動だった」…外国人講師が自殺(朝鮮日報)07/01/19

 18日午前9時11分ごろ、慶尚北道安東市の某軍部隊近くの梨畑で、この日の前日に捜索願いが
出されていた某語学スクールの講師でニュージーランド人のDさん(22)が死亡しているのを同部隊
の勤務兵が発見し、警察に通報した。

 通報者は「勤務を終え、部隊に戻る途中、酒に酔った人が倒れているのかと思い、起こそうとしたと
ころ、既に死亡していた」と話した。

 警察の調査によると、語学スクールの講師として2週間前に韓国に入国したDさんはうつ病を患って
いたという。

 警察は現場で「韓国に来たのが私の最後の愚かな行動だった」と書かれた遺書と、うつ病の薬を発
見し、遺族などを中心に正確な経緯について調査している。

http://www.chosunonline.com/article/20070119000049

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 20:19:56.90 ID:pKWp5rId
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 20:30:12.12 ID:QyX4hexS
!?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 22:16:15.69 ID:iHGhLB0d
「警察では妻が家出をして以降、A容疑者がホームレスに転落して暴れ始めた
と推定しているが、聞き取りにくい独り言を繰り返して意思疎通が難しいと
伝えた」

これって、韓国人が単にイギリス英語が分からないというオチがつきそう。
彼らの英語はアメリカ英語一辺倒だから。

>>59
シコってますか?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 22:26:48.33 ID:Xb2zsvt8
これが韓国面に堕ちた人か。
みんなキチガイにな〜れ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 22:28:31.89 ID:qRJoBprm
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

★★☆☆【神奈川県海老名市】3・23 検証!「従軍慰安婦」展 ―ウソ?ホント?どっちなの?― ★★☆☆

平成26年3月23日(日) 11時00分〜21時00分(パネル展示のみ)

海老名市民ギャラリー(小田急小田原線・相鉄線 海老名駅西口 徒歩5分 / JR相模線 海老名駅東口 徒歩5分)

入場料:無料

主催:近代史研究会、捏造慰安婦問題を糺す日本有志の会

注:追加関連情報は、下記サイトをググってください。

※チャンネル桜イベント情報
※そなたが来るのを待っておった
※行動する保守運動のカレンダー全国版
※保守宣言 デモまとめ 逆襲の日本行くぞ!!(up主療養中のため更新休止)

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 23:17:48.83 ID:6cD6vT2I
>>1
韓国人なら無罪放免なのになw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 23:18:10.12 ID:BF/4PVt+
島村班長
「このくらいではまだまだニダ。」

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 23:24:21.74 ID:Rt8m1LJ8
許可なくウリの国技をしてはいけないニダ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 23:33:11.20 ID:wp9pzm4g
>>68
全裸男道出身

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 23:35:47.57 ID:ksXlP3SQ
うん? 郷に入って郷に従う行動をしただけのような??
なにが悪かったんだろう……>1の記事からは、そのあたりがよく伝わってこないが。

誰か、教えてくださいです。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 23:39:22.52 ID:9iVEK5dr
>>70
そうか、韓国の全羅道は全裸道が由来だったのか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/22(土) 23:56:55.86 ID:iHGhLB0d
>>71
多分、このイギリス人のペニスが9cmより大きかったことが、
韓国人の自尊心に触れたのだと思う。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/23(日) 00:01:53.74 ID:wp9pzm4g
>A容疑者は6年前に結婚移民ビザで入国して、昨年の2月から1年間京畿道(キョンギド)
>の4年制大学で英語講師として在職していた事が分かった。

重き十字架を背負い人生を歩むとは・・・神のご加護のあらん事を

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/23(日) 00:01:56.52 ID:ahU3yDao
まぁ彼の国に住んで狂わない方がおかしいわな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/24(月) 19:24:14.83 ID:6ufbQf6I
暴行せずにシコっていたら韓国通のイギリス人ということで
逮捕されずに済んだのに

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/24(月) 20:00:43.86 ID:ufHmJSMS
朱に交われば赤くなるw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/24(月) 20:55:45.02 ID:IqYXPQYr
類は友を呼ぶ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/24(月) 21:05:29.09 ID:bfsN3QVm
>>2
それ、小学校の時の韓国をべたぼめしてた学校の先生が頻繁に言ってたな。
まさしくこういう事だろうな。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/24(月) 21:15:26.70 ID:wzn6Ur0x
イギリス人といっても香港生まれで英国籍の中国人

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/24(月) 21:43:34.09 ID:JvJDTtyO
皇居で素っ裸になったおっさんか
韓国行ってたんだな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/24(月) 21:45:16.37 ID:zIoPn3Id
>>2
すげーなおいw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/24(月) 22:04:57.11 ID:XnLxajDn
>>6
否、エゲレス人も不思議とコレが、
チョン同様すぐ脱ぎたがる民族なんだが・・・。

84 :パサラソケサラソ@転載禁止:2014/03/24(月) 22:43:01.45 ID:aDP9IyrE
南半島の毒気に当てられた症状だな

85 :名無し@転載禁止:2014/03/24(月) 22:51:04.30 ID:RovbKso9
韓国人を見てそれに習ったのね。郷に入っては郷に従えって考えたのね! あんたはエライ!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/24(月) 23:08:32.62 ID:l6DVxDJt
朝鮮人のキチガイが伝染したんだな、可哀想だがこうなるともう助からん

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/25(火) 00:05:00.90 ID:St3ep69w
韓国に住んでると正常な人間でもいずれはこうなるってことだな。
クワバラ桑原

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/25(火) 00:08:59.10 ID:St3ep69w
>>9
国籍取得したいだけの擬装結構だろうな。
韓国人女の性根を知らないジョンブルも馬鹿だが

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)