[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「頑張れ、韓国代表!」(写真)[05/27]

1 :HONEY MILKφ ★@転載禁止:2014/05/27(火) 11:32:25.40 ID:???
(写真)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/05/27/2014052700918_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/05/27/2014052700918_1.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/05/27/2014052700918_2.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/05/27/2014052700918_3.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/05/27/2014052700918_4.jpg

ソウル市麻浦区(マポグ)の大手スーパー「ホームプラス」ワールドカップ店で26日午前、
モデルたちが「頑張れ大韓民国、行こうホームプラス」というスローガンを掲げ、サッカー・
ワールドカップ(W杯)ブラジル大会に臨む韓国代表の応援プロモーション活動を実施
している。

ソース:朝鮮日報/NEWSIS
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/05/27/2014052700964.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:33:13.41 ID:gUMKWHjo
〉〉1
お前たちのはサッカーじゃない

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:34:16.46 ID:drBS4Nyc
    ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 韓国貶めようぜ!wwww
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |ネトウヨ   | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:34:48.60 ID:VDztrK+V
>>1
福君、落ち目の韓流れかよw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:35:30.28 ID:nceJvxY9
いつもどこにでも出てくるお姉ちゃんがここにもww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:36:54.13 ID:2XTN1Qa2
韓国サポーターはほとんど公式グッズ着ていない。

何かテキトーに赤いシャツ着てるだけ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:36:57.19 ID:FlrZGoAO
>>3
      材料が落ちてたからトンチゲ(糞鍋)造るニダ
   (|           .人
    \ ∧_∧   .(_)
     O<丶`∀´>  (_____)'。・ グツグツ
      /   o━弋 ̄ ̄ ̄´丿))
      |_|   ゝ∽∽ノ
      しー-J .;'从从从从从';

        ハラヘッタニダ               マチキレナイニダ
          . 人                       人
.        ●(__) .● ))             .● (_ )●
        | (__) .|               (( | (__)|
      (( ∩*`∀´>∩               (<`∀´ /゙)← ID:drBS4Nyc
         〉    _ノ       人 ∞ 〜   ヽ,   〈
        ノ ノ  ノ       .(_)        ヽ (⌒ノ)
        し´(_)       (____)        l,_,ノ  ))
  パルリ(急げ)!  ワクワク   ウェーハッハ     ホルホル     マンセー
    ∧_∧   ∩,_∧    ∧_∧゙     ∧_∧     ∧_∧
    <丶`∀´>  .| |`∀´ >   <`∀´->   < 丶`∀´>     <`∀´->
 (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃)) ((⊂  ⊂ヽ
 (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))   ((⊂,,__,, )))
     (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,         ,,(_/

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:37:13.42 ID:fb4R9B7d
.
< `∀´> 「強姦選手権なら ベスト4は確実ニダ」

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:38:00.40 ID:ZBfQVrFb
女の整形の所為でガキの顔が天然なのに不細工すぎて同情してしまう

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:38:43.23 ID:WUuELrh6
いやいや、「沈没船、がんばれ」の方が、お国的には先でしょうが。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:39:15.04 ID:aiWPIZXd
>>1
イシマタラ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:39:51.71 ID:RV1asYUl
くたばれ韓国代表w

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:39:55.54 ID:b0S4T00D
>>1
相変わらずぶさキモい

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:40:03.34 ID:T7iIlGin
子供と大人でビフォー、アフター

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:40:09.87 ID:9pDRQupo
最近の韓国女は全員目がとろけてるんだけど
そんなに釣り目がコンプレックスなのか?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:40:21.52 ID:e0+Zrm5C
どうやらガキは整形前だね一目でわかる

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:41:12.68 ID:kCUc1Kia
韓国大っ嫌い、死ぬほど嫌い
韓国大っ嫌い、死ぬほど嫌い
韓国大っ嫌い、死ぬほど嫌い
韓国大っ嫌い、死ぬほど嫌い
韓国大っ嫌い、死ぬほど嫌い
韓国大っ嫌い、死ぬほど嫌い

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:41:19.19 ID:Lok7W9Q6
殺カーやめれ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:41:48.30 ID:s/tUXdjb
女は整形でごまかしてるが、子供は朝鮮人顔丸出しだな。
ま、がんばれや。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:43:28.14 ID:K0Jz5k+v
劣等民族




m9(^Д^)プギャーーーッ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:43:56.66 ID:+tGllrbO
>>1 :HONEY MILKφ 消えろや、朝鮮ネタは自国でヤレや

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:44:19.08 ID:X/pYeaAK
どの写真も表情が一緒w

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:44:27.90 ID:PLy0Qt5R
顔が不自然すぎてイライラする

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:44:47.38 ID:6pRDY5Wh
こいつらってセウォルとか地下鉄とかビル崩壊とか
あってまだ自分らの国信じてんの?
信じるに値しないって気がつかないの?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:44:49.37 ID:FazVC2Nz
姦国代表?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:44:51.94 ID:6V+1tL57
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/05/27/2014052700918_1.jpg
左ポチャっ子は慰安婦像ふきふきしてたJK?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:45:11.02 ID:xkJ2n/6k
コックサッカー

28 :HONEY MILKφ ★@転載禁止:2014/05/27(火) 11:46:13.06 ID:???
>>21
じやぁ、某疎開先で先日立てたのも貼っときます。


【韓国】新鮮な梅の実を予約販売(写真)[05/22]
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/003/2014/05/21/NISI20140521_0009700577_web_99_20140521152704.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2014/05/21/NISI20140521_0009700580_web_99_20140521152710.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2014/05/21/NISI20140521_0009700573_web_99_20140521152712.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2014/05/21/NISI20140521_0009700576_web_99_20140521152715.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2014/05/21/NISI20140521_0009700578_web_99_20140521152708.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2014/05/21/NISI20140521_0009700579_web_99_20140521152706.jpg

21日の午前、ソウル・蓬莱洞(ポンネドン)のロッテマートソウル駅店でモデルが『梅の実』を
PRしている。

ロッテマートは来る22日から28日まで、全店の顧客満足センターで浸漬酒およびチャンアチ
(漬物)などで需要が多い『梅の実(5kg=1箱)を、相場よりも30%ほど安く予約販売する。

価格は15,000ウォン。

ソース:NAVER/ソウル=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=003&aid=0005857719

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:46:36.47 ID:DXHS7v+R
姦国では芸能人カップルの子供も、不細工多い

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:46:38.89 ID:/Xk3x3iP
真っ赤のユニじゃないんだな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:47:13.57 ID:b0S4T00D
>>28
やった、デコ娘

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:47:42.85 ID:O0/surXm
ブラジルでも韓国は嫌われてるんだってね。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:47:58.33 ID:16vKk2dK
福くんの偽物w

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:48:25.93 ID:uNkY/Y5i
ブラジルで暴れて日本人だ!って叫ぶんだろ?
迷惑なやつらだ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:49:09.57 ID:n9C3BJP5
毎回毎回相手国を貶めて問題ばかり起こしてるてめーらに国際大会に出てくる資格はねーよ
ラフプレーばかりしてまともにシャツ交換もしてもらえない自分たちを振り返ってみやがれ
胸糞悪いプレーしかしねー朝鮮人のサッカーなんてみたくもねー

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:49:15.39 ID:l/rSZZId
韓国人に生まれてしまった世界一悲惨な人々

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:49:26.17 ID:ZfhFDHRe
>>28
どっかで見たことあるような顔だ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:50:34.15 ID:4jkygPyW
沈没事件を払拭するために意地でも勝ち進もうと、いろいろやらかしそう…

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:51:28.08 ID:wK6LfJcu
FIFAは早急に問題だらけの韓国を追放しろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:54:34.92 ID:ivN/cGWJ
韓「くらえ、目くらましレーザー!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 11:54:56.58 ID:yBiJFjZx
韓国代表の通称はセウォルで。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 12:01:38.76 ID:QEOSbbQv
>>28
これ何時もの奴ですか?正直見分けがつかない

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 12:02:12.16 ID:iVAsNioE
赤いユニはいくらでもあるけど
この色は何度見ても強烈。
色彩のデッサンが狂ってるかのような色

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 12:05:04.76 ID:UX28VaXQ
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!

45 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載禁止:2014/05/27(火) 12:06:02.10 ID:uh/g6Cmv
勝った

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 12:07:05.35 ID:FvVVgDgw
まあ、ガンバレはふつうに有りだろ
下のガキまで整形が及んでないのは、少し安心した、
過去の歴史で、半島のまともな顔は、全部中国にさらわれたのは事実。
中国で使い物にならないのが、半島に残ったのは、歴史的事実。
なんで、中国を非難しないのかな??

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 12:07:21.76 ID:1+qX3R3h
「汚い韓国サッカー」は「不快」なので、

「韓国予選敗退」を「祈願」致します。
 
 

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 12:08:38.29 ID:adS8Hcuz
>>28
本当に出てくる女全部金型で粗製濫造の全く同じ顔だな
アホだろ、この民族

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 12:08:42.86 ID:+eG9mWYG
子供が醜い顔をしてるな
気の毒だ
親がバカチョンなばかりに

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 12:09:49.17 ID:CiU6JsUy
朝鮮2型カスタム・朝鮮乙量産型 か

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 12:10:10.18 ID:1+qX3R3h
>ロッテマートソウル駅店でモデルが『梅の実』をPR

「梅毒」のキャンペーン、 かと思った。
 

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 12:14:48.81 ID:xt8v6Hl0
<ヽ`∀´> ←そのまんまじゃないかw

不憫だわ><。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 12:15:12.18 ID:AiPDO4LI
なぜここで韓国の応援なんかしてるんだ?
不愉快だ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 12:15:43.47 ID:V1qyOJcT
 
頑張れ、アジア5位!www

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 12:16:27.13 ID:AmFCgulq
どうせ何時ものあの顔だろと思ってみたら、思ったとうりだったな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 12:19:41.11 ID:VpeB//ca
>>21
糞猿の画像貼られて糞怒のID:+tGllrbOwwwwwwwwww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 12:30:02.18 ID:BxfhI+kw
今回の韓国代表は、一見組み合わせに恵まれているように見えるが、実はけっこう
八方ふさがりでかなりきつい。
グループリーグではベルギーとロシアと同居、もし決勝トーナメントに残っても隣の
Gグループにはドイツとポルトガルが居てどっちかと必ず当たる。勝てそうな気がしない。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 12:31:15.66 ID:idyfl83e
またグンソクの量産型みたいな女かw
きもいのう

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 12:33:40.45 ID:LzVyRxzu
金太郎飴民族

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 12:38:41.89 ID:SQ/CXkDf
また卑怯な手を使ってまで勝とうとするのか

相手選手に大怪我負わせる反則の練習はみっちり習得済みの朝鮮人

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 12:40:21.60 ID:7rkYnqm2
ガキの顔がどうやら整形前のノーマル顔らしいのに対して
他の二人の顔がバリバリの作り物で
その対比の激しさに思わず笑ったwwwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 12:40:25.45 ID:xQMO/2x7
>>45
勝利宣言しちゃった班長・・・・

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 12:40:34.00 ID:nwRLlIrx
朝鮮人の強情さと、異常な反抗心は日本より上かもしれんが、
顔の美しさについては日本の方が上。  朝鮮人は、顔でボールを蹴ってればよい。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 12:42:51.57 ID:WnfQZ01E
この作者、書き分けができてないじゃん

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 12:49:59.62 ID:avsP118J
SNSのコミュを見たところ、在日が応援するのは・・・

1.韓国
2.北朝鮮
3.日本

日本のことはいいから、いっそ北朝鮮に良く似たジンバブエとか、韓国に良く似たコンゴを応援してくれ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 12:50:21.61 ID:SQklTLpU
韓国人女がブラジルにW杯目当ての客相手にマンコ売りに出かけてるらしいね
不法滞在で捕まりそうになったら日系ブラジル人と言い逃れすればいいらしい

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 12:54:10.87 ID:nMv2Y7Uy
この二人の女は
整形前はどんな顔だったんだろう?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 13:03:08.87 ID:SJ9YCdaa
一目でわかる改造女

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 13:03:53.40 ID:SdCktnXo
一枚目から整形サイボーグ丸出しでもうほんとに吐きそうになりました

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 13:05:23.02 ID:AZh3PqY/
>>1
子供の顔が普通の朝鮮人の顔で、整形すると二人のおねえさんや、
こんな顔の>>28金型顔になるんだねえ


>>3
ウンコ好きだな、おまエラ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 13:07:00.54 ID:xbReeTcQ
>>32
日本は「2002年W杯開催国です」って紹介されるんだろうけど
韓国はどうなるのかちょっと気になるな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 13:07:47.12 ID:nMv2Y7Uy
韓国人は
整形前も整形後も同じ顔

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 13:28:06.85 ID:DQQq3wai
こいつらが使うカメラおもろいなw
ピント合わせた点に
対して面が出来てるw
多分、立体補正の掛け方が間違っているんだろうがw
お陰でフォーカス外の人物が平面に見える
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 13:40:14.89 ID:13roSoNl
いま韓国で流行の金型ですw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 13:42:45.27 ID:7T65BrTP
Begging! KOREA!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 13:50:25.79 ID:3wf7nS4h
>>7
良い返し( ^∀^)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 13:51:34.32 ID:O85OZrZK
カペッロ、がんばれよー
初戦はなにしろ韓国負かしゃあオーケー

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 14:11:06.16 ID:fVKk9usp
いつものんΣ(゚д゚lll)
あれ?
ガキがいるΣ(゚д゚lll)

でも、整形じゃないのね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 14:13:46.45 ID:VvkcOiin
またイシマタラの角かぶってやがる

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 14:15:00.35 ID:6SMOWwyX
日本代表の青い集団は気持ち悪いし
見るからに気持ちもブルーになるが
レッドデビルズ韓国の赤は燃える情熱
見てるこっちまで熱くなって魂がふるえるぜ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 14:16:03.56 ID:VvkcOiin
>>80
火病ですか?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 14:17:51.97 ID:PNmidmu4
ハングルって字体崩すといっそうナゾ記号になるな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 14:36:35.55 ID:VvkcOiin
チョンはサッカーと言う球技でテコンドーを披露するアホ
先天性の精神疾患でフェアプレーが出来ない
チョンのレッドキムチデビルズは悪魔らしく燃えて無くなるがいいぜ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 14:53:46.94 ID:bw7p870J
双子ならともかく、同じ顔はキモい

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 14:56:08.85 ID:gtgadacn
>>1
気持ち悪いもの貼るなよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 15:06:50.00 ID:PRXAuHuM
>>84
阿佐ヶ谷姉妹に謝れ!
http://202.45.164.172/blog/wp-content/uploads/2013/06/20130609.jpg
http://stat.news.ameba.jp/news_images/20130419/14/66/f5/j/o065008851024895_650.jpg

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 15:07:08.75 ID:FFjqq0ti
同じ目、同じ鼻 ガキはナチュラル

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 15:07:48.41 ID:248fVePK
チョンと約束しない

チョンを信用しない

チョンに期待しない

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 15:10:47.72 ID:Ocx0hTod
韓国売春婦も世界中で頑張れ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 15:22:01.12 ID:oStoF+0k
最近の韓国のA代表ってどうなの、
ざっとググったら、守備が良くないとかいうけど

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 15:22:02.47 ID:Lm6oxGp2
さすが

定型面w

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 15:40:00.72 ID:VNOjzQ9n
>>1
なんか立体間のない顔だな。www
パネルの写真かと思った。

取って付けた仕上がり具合が下手糞すぎる。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 15:50:39.68 ID:hzbzTKxq
一勝も出来ずに予選敗退でしょうなw
恥を晒しにブラジルまで行かなくても
いいだろうに。喧嘩サッカー乙w

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 15:55:14.24 ID:7blNWCki
ワールドカップ店?なんじゃそりゃ?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 16:14:55.52 ID:hzbzTKxq
韓国が如何に狡いか世界中の皆さん見て下さい。
反則遣りたい放題の喧嘩蹴球。
永久追放。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 16:29:17.50 ID:15rAjaCr
ロシアとベルギーを
全身全霊で応援する。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 16:35:21.68 ID:xFiMMCuo
>>7
正に糞ワロタ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 16:40:49.22 ID:O85OZrZK
>>96
アルジェリアも弱くはないよ、是非頑張って欲しいね
むしろここでカタがつくなら話は早い

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 17:05:28.17 ID:Z5//o5Jt
>>7
<丶`∀´> ウンチは友達ニダ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 17:06:53.50 ID:AZvswUkk
セオル号で悲しみにくれる韓国に各国が配慮するとおもう・・・

┓( ̄∇ ̄;)┏

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 17:34:35.11 ID:+0SZ/P50
>>100
うんわかる手を抜いてるのに
韓国フルボッコでそwww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 17:35:17.12 ID:izpRt6Tf
「近親婚」から生まれる赤ん坊の異常発生率が高いことは知られています。
朝鮮半島は、日本が併合するまで、「試し腹 」が行われていた。日本が禁止したのです。
この事実や問題点をアメリカの学者やドイツの教授が朝鮮半島人のDNA等の調査・研究から立証した。

・韓国人の遺伝子の特徴について
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど
均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。

・ドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない異常な近親相姦を、民族として繰り返してたと思われる。
あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。
異常な民族と言わざるを得ない。


・「試し腹 」とは下記URLをご覧ください。
http://z-shibuya.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/post-1.html

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 17:37:45.39 ID:0Qe8yeov
>>100
たぶんみんな知らないよ。そんな事件。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 17:51:53.26 ID:AZvswUkk
>>101
そんなのネトウヨだけだよ・・・

>>103
アメリカの911日本の311韓国のセオル災害・・・

もしこれで各国が韓国に配慮しなければ世界中からブーイングの嵐だろう┓( ̄∇ ̄;)┏

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 18:10:05.26 ID:H5b68FLs
子供は悲惨なくらいに正直だなw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 18:11:38.02 ID:EPcnsfi/
ザイニティってパクチュヨンがいる南トンスル代表を応援すんの?w
パクチュヨン様とそのお仲間様、あなた達はザイニティ差別をしましたが、我々ザイニティはあなたを応援します
ってな感じでwwwwwwww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 18:15:32.23 ID:XfwxX0D0
人災と災害の違いわからないのかな。
スペルや発音が一緒とか?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 18:16:53.21 ID:+0SZ/P50
>>104
いやサッカーの実力的に考えて言ってるのにネトウヨとかwww
意味わからん

で、スポーツで協議する際のの配慮ってなに?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 18:23:24.80 ID:4oMDTlYo
本当に韓国は美人が多いな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 18:25:48.92 ID:ZiStAVhV
セウォルは災害なのか?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 18:30:52.01 ID:k8uz2W0w
>>1
相変わらず糞喰いグックは薄気味悪ィ容姿だな

幼体もじきに牝を襲いだすwwwww
アジアのアナザーワールド。この宇宙最低の屑民族

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 18:40:02.47 ID:ljOeEDy+
間抜けな人災でドザエモンを300匹も出しながら死体回収も終わらん内にワールドカップで気分高揚大はしゃぎwww

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 18:42:15.88 ID:1XfCSpal
真ん中は施工前。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 18:56:59.05 ID:ljOeEDy+
各国代表のポスターには色々オリジナリティあるネーミングが書かれてるのに、ただウォリアー(戦士)しか書いてないチョンポスター…
まぁ、本家レッドデビルズに出て来られたんじゃ偽物韓国が名を騙るわけにはいかんわなぁwww

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 18:58:36.84 ID:92s0oDDd
>>7
可哀想
こんな幼稚な真似でしか鬱憤を晴らせないんだね
日本がどれだけ追い詰められているのかがよくわかるわ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 18:59:17.03 ID:78ZHLKmX
なんだ整形前後のサンプルか

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 19:12:37.04 ID:FCl2aupK
おでこ出してる方の女性が人外のモノの様で怖いです。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 19:24:33.49 ID:k8uz2W0w
>>115
いや
追い詰められてんのは、おまエラ(自称日本市民)だろうwww

悔し紛れにネットで日本国民をくさしたところで、おまエラ(自称日本市民)の存在を知らしめるだけだっつ〜のwwwwww

もうネット工作は無意味と知れ


ご苦労さ〜〜〜ん

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 19:30:38.68 ID:LTF36nZC
韓国は予選落ち → 国民全員火病デモ

これが一番ふさわしい

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/27(火) 20:19:36.89 ID:7blNWCki
>>28
梅ってあの状態で食うの?朝鮮人は半端ねえや〜

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/28(水) 01:10:18.03 ID:puuhbpTV
目の下がプクッて出てるでしょ。
こーなってるやつは99%整形だから。
これお豆

122 :龍驤 ◆7OOOOOOOOQ @転載禁止:2014/05/28(水) 21:07:50.77 ID:Ap36vbMK
 
  、ヽヾ从/イィ,   >>1
 ミ゙ミ〔>゙∴・e・"彡 
Σ≧≧≧(,,゚Д゚)そ 安定のハニスレ♪
 彡〃〃(ノ"ww゙ミ 
  "/〃〃YYヾ゙   そろそろ、放火スレが恋しいなぁw
    "U"゙U゙    

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)