[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本脳炎の予防接種を受けた中学生、嘔吐・めまいなど副作用訴え(済州)[06/02]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/06/02(月) 09:44:23.55 ID:???
※ 動画あります
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<アンカー>
済州(チェジュ)で日本脳炎の予防接種を受けた生徒のうち、一部がワクチンの副作用症状を
見せて保健当局が疫学調査に乗り出しました。

チャン・ソンホ記者です。

<レポート>
済州道(チェジュド)西帰浦市(ソキポシ)の東部保健所で、日本脳炎のワクチンを接種した
為米(ウィミ)中学校33人のうち、12人が嘔吐などの副作用を訴えました。

このうち状態が重い5人は済州大学病院に入院して、精密検査を受けました。

保健当局は該当の生徒たちの血液検査の結果特異事項はなく、問題のワクチンと同じワクチン
を接種した他の中学校の生徒100人余りも、異常反応はなかったと明らかにしました。

保健当局では、予防接種の後で頭痛などの軽い異常反応が現われる事はあるが、症状が
重くなったり持続する場合、直ちに病院で診療を受けなければならないと説明しました。

済州道は、異常症状が発生したワクチンと同じ製造シリアル番号のワクチンの接種を中断
しました。

また、異常症状を見せた生徒たちの経緯を観察する一方、ワクチンの異常有無に対する
疫学調査を行っています。

MBCニュース、チャン・ソンホでした。

ソース:NAVER/MBC(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=214&aid=0000383391

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 09:45:06.62 ID:lQWW8bTF
仏像返せや!!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 09:46:00.53 ID:MfJAQ4t7
何か日本と関係あるのか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 09:46:51.49 ID:PpeCHQ1i
日本のせいニダ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 09:47:30.64 ID:4LJ1ewxM
はにはにちゃん 毎度スレ立て乙です

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 09:47:36.03 ID:sahp+Eka
一瞬、また日本が謝罪と賠償を求められるのかと思った。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 09:47:53.63 ID:15x2h8r9
日本脳炎キター(゜∇゜)日本って先進国云うが更新国だがやな

ジャァアアアアアップ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 09:48:04.76 ID:+zbDdYkN
【韓国】 精神発達障害者、4年間で19%増加[06/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401630238/

これだよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 09:48:57.73 ID:cjpuQ8FN
古いやつ使ってんじゃねえのw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 09:49:28.55 ID:/48HaDFW
【日本脳炎の症状例】
http://imgnews.naver.com/image/001/2008/07/15/PYH2008071507100006200_P2.jpg
http://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2008/07/21/0721341161214.jpg
http://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2008/07/21/0721341161220.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2008/07/21/PYH2008072104750005100_P2.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2008/07/21/PYH2008072104810005100_P2.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2008/07/14/PYH2008071405450001300_P2.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2008/07/14/PYH2008071405430001300_P2.jpg
http://imgnews.naver.com/image/079/2008/07/14/14155400046_61000040.jpg
http://imgnews.naver.com/image/079/2008/07/14/14154836156_61000040.jpg
http://imgnews.naver.com/image/079/2008/07/14/14152436890_61000040.jpg
http://imgnews.naver.com/image/079/2008/07/14/14152216765_61000040.jpg
http://imgnews.naver.com/image/079/2008/07/14/14151849500_61000040.jpg
http://imgnews.naver.com/image/079/2008/07/14/14151445875_61000040.jpg

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 09:50:32.83 ID:xJrKtfZ5
「日本脳炎」だから日本のせいニダって主張してくるな……と思ったら案の定>>7だよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 09:53:24.71 ID:OZpVohyU
日本脳炎と言う名前が悪いニダ

朝鮮脳炎と言ってくれ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 09:54:55.97 ID:E5xRjW+/
脳の異常は、注射のせいか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 09:56:40.30 ID:V3mrWZUA
さっさと日本脳炎の名前変えない韓国が悪いw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 09:58:11.96 ID:/c66xIOU
「日本」という名前だけで火病起こしたんだろ。朝鮮人にはよくある事。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 09:58:36.85 ID:1L92L2Pf
前もってアレルギーに関して生徒達にアンケート取ったか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 09:58:52.61 ID:QT4ZGZ4B
ワクチンの名前すら受け入れられなくなったニカ?
体が拒否反応を示すニダ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 10:00:14.25 ID:4GSRjmoV
これは日本が悪い

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 10:01:22.94 ID:rxDYSdx4
ウィルスに効果があった、それだけの話でしょ^^

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 10:04:33.38 ID:t9bpwlN2
日本脳炎注意報の消息に対してネチズンたちは、「日本脳炎注意報、もう脳炎蚊が?」、
「予防注射を受けなければいけない」、「 蚊がマジで嫌いだ」、「蚊の音だけ聞いただけで
寒気が出る」、「日本はなぜ蚊を送ってくる」、「蚊のシーズンがやって来た」、「 蚊を叩き
ながら寝なければいけない」などの反応を見せている。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 10:05:01.13 ID:fd+R0UcK
確かに、副作用はあるが確率高く無いか?
その地域特有の何かかな?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 10:08:16.77 ID:f0jaAkma
>>20
>「日本はなぜ蚊を送ってくる」

わけわかんねww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 10:12:51.79 ID:gfdPOsmf
これは、日本への渡航禁止すべきだな。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 10:13:20.36 ID:BhbED2j5
>>21
まともに管理してないか粗製品の可能性

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 10:14:36.98 ID:UBq8E1Eg
ワクチンが紛い物である可能性はあるね。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 10:33:10.80 ID:UPbPjIuF
不活化ワクチン使ってるんじゃないよね?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 10:33:52.38 ID:iFt4j3xt
韓国人は日本海や日本人が命名した花の学名を変えろと騒ぐくせに
日本脳炎とかは平気で使うらしいな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 10:35:22.34 ID:t9bpwlN2
毎年暖かくなればわたしたちは日本脳炎の恐怖におびやかされる。本当にいやなことだ。
それではこの日本脳炎というのはいったいどういう病気なのだろうか?
答えはこうだ。日本脳炎は日本のアジア侵略のために作り出された人工的な病気だ。
その証拠に、日本脳炎の発生地は韓半島、中国沿岸、インドシナ、マレー、インドネシア、
ニューギニアと日本の侵略地域と完全に一致する。日本はアジアを侵略するために
日本脳炎という病気を兵器として使い、数多くのアジアの人たちはいまだにこの兵器に
苦しめられているのだ。
また、当時後進国であった日本がなぜそのような生物兵器を開発できたのだろうか?
それは当時禁止されていた生体実験を韓国人をマルタとして使うことによって行って
いたからだ。この非人道的な生体実験は皮肉にも多くの成果をもたらし、例えば、
日本の生化学分野でのノーベル賞もこの非人道的な実験で得た成果をベースとしている。
今こそわたしたちは、この現在も続いている日本の非道な侵略行為に対して声を大きく
して全アジアの人たちを指導して立ち上がらなければならない。もちろん欧米諸国にも
強くこの日本の非道を知らせて、ともに日本を糾弾するように導かねばならない。
これはわたしたち韓国人だけができることだ。
               「今も続く日本の侵略行為」チョン・ウソツク

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 10:37:01.23 ID:4VFPczfK
>「日本はなぜ蚊を送ってくる」

バカ丸出しでなによりですw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 10:56:41.87 ID:WEQoqYah
>>10
くっそ、こんなもんでw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 11:00:29.98 ID:VHAcWfbR
日本から来た病気というイメージ
全ての疫病は日本起源だと世論誘導して、ぜひとも恥をかいてくれ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 11:05:27.51 ID:beKANFOt
どうせ韓国産ワクチンが原因だろ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 11:07:40.10 ID:Mhdas364
朝鮮脳炎は注射しても治りませんwwwwwwww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 11:09:12.23 ID:eUckUi21
「日本」という名前のついてるワクチンを体に入れたから拒否反応がでたんだと思うw
心身症ってやつだなw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 11:15:23.57 ID:hWVTFL1O
>>34
反日精神性が高いなら、日本脳炎の予防接種を受けないと思うんだけど?w

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 11:15:31.43 ID:bMJFlmSH
>>1
死ねばいいのに(笑)

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 11:17:39.02 ID:bMJFlmSH
>>1
日本と聞いて火病ったんだろ(笑)。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 11:19:25.78 ID:o3yFpa6u
島村班長
「全く、今の若いモンと来た(コホンコホン)・・・・・
ちょっとウリも病院行くニダ。」

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 11:21:58.83 ID:ijmweLgt
チョンそのものがウイルスの類なんじゃね?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 11:22:30.63 ID:sCzOoQZ8
     ((⌒⌒))
 ファビョ━ l|l l|l ━ン!. 
      ∧_,,∧
  ((  ∩# `田´> 「日本産に決まってるニダ!!!」
     〉    つ )) 
     (,,フ .ノ   
      .レ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 11:23:49.50 ID:RgWp3CmV
日本脳炎なんて名前つけたのだれだよ。センスのないやつ。まるで日本が悪いみたいだろ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 11:28:00.06 ID:LOsERFwq
つーか日本脳炎の予防接種に韓国脳が拒否反応起こしただけだろw

旭日旗に包んで3日寝かせれば直るw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 11:29:28.34 ID:PjnbSKJI
    (⌒⌒)
     l|l l|l
  /⌒ヽ___/⌒ヽ、
. /  < #`皿´>  ` チョパリィィィィィ、補償汁
    /(ノ三|)
   (∠三ノ
  _ / ∪∪L

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 11:30:58.99 ID:Yh+SWrOU
ウイルスそのものを打ったのだとしても驚かんな。
寧ろキムチや酢、塩が効くとでも言い出しそうだ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 12:06:26.54 ID:BnJ9vEzT
>1
韓国製のワクチンってなぜか日本でも使われてるよね?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 12:07:08.32 ID:+zbDdYkN
正常に免疫反応起こしたんじゃ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 12:09:54.53 ID:Ntzt6Bz0
旭日旗の幻覚でも見えたんか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 12:16:06.05 ID:Y87aymdc
>>1
    ∧,,∧            ファビョン
   ミ..Θ。Θミ  発症したのは韓国脳炎ですねわかります。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 12:27:34.33 ID:ABkO43dh
       ∧_∧⌒∧_∧  日本脳炎?
      /<#`д´> <`д´#> 、
      (∧_∧ )  ( ∧_∧ノ
     <  #`д>∧_∧д´#>
     (O  (^<    と_  O)
     ノ  ) )`(    ノ ( (
    (__)_) | O |,__)_)
          (__|__)

             |
         \  __  /
         _ (m) _ピコーン  
            |ミ|
          /  `´  \  日本が悪い!
        ∧_∧⌒∧_∧      
      /<丶`∀´> <`∀´ > 、    
      (∧_∧ )  ( ∧_∧ノ   
     <  `∀>∧_∧∀´ >.    
     (O  (^<    と_  O)
     ノ  ) )`(    ノ ( (
    〈__フ__フ| O |,__〉_〉.
          〈__|__〉

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 12:30:15.19 ID:RHufusEx
火病脳には予防接種って意味あるの?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 12:37:37.19 ID:CbRbG88i
日帝が持ち込んだ病気か?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 13:16:55.79 ID:UxlLUjVD
>>55
死ぬしかありません。
予防接種など無駄です。
あと、トンスルは覚醒剤と同じで現実逃避するだけです。
根本的な予防にはなりません。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 14:26:54.45 ID:cgr6pOrd
ワクチンで朝鮮人が駆除されてるだけじゃね?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 17:00:02.99 ID:EmlS3C7B
The Corean eats shit

The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 18:26:56.40 ID:903AXtll
済州島は倭人の島

副作用でもがいているのは原住民の倭人ではなく 半島から来た連中の子孫だろう。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 18:31:34.82 ID:QLdZr62f
朝鮮の病だったら、朝鮮脳炎にしてくれんかなあ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 18:41:31.17 ID:zvygmWoo
ホント馬鹿だなぁこいつら。
予防接種って、人間しか効かねぇだろw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 18:44:39.05 ID:HoP0e+x5
>>10
日本脳炎こえぇ…

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 18:47:43.42 ID:yx0ZjMzG
>>58
アジアに広く分布してるから
気を付けないとヤバい。

日本で最初に菌を確定して
ワクチンが作られるように
なったが、それまでの死亡率は
やや高かった。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 18:50:27.64 ID:JlV2nnnR
チョンにだけこの症状が出るなら世紀の大発見やな

致死性の物にまで発展させよう!!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 18:54:43.77 ID:sYlaicbs
まあ、もともとワクチンはハイリスクだからな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 18:59:03.70 ID:tPjYnAQB
日本と名がつけばなんでも、まさに日本アレルギー

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 20:49:58.91 ID:JoykeZKC
>>19
ウィルス・・・
あぁ、成る程www

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/02(月) 22:26:37.74 ID:up1vH+5F
日本脳炎てバカウヨの精神疾患みたいな名称だよね
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1342699357/


           ┌─┐
            |. ● l
            ├─┘
         __|__
       / 韓国韓国 \
       / 韓国韓国韓国 ヽ
      |韓国アニメ韓国韓 |
        韓国韓国韓国韓|
      /  韓国韓国韓国 |
     (_   韓国韓国  ノ
      `つ        /
       (         |
        ̄ ̄)____亅

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/03(火) 01:04:47.86 ID:wERQq+i4
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/03(火) 01:43:09.26 ID:XW7v45BE
>>62
次は日本紅斑熱の出番だな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/03(火) 07:12:31.91 ID:onJLqTDs
日本脳炎という言葉への生理的反応で、
韓国がその教育でがどれだけ日本という言葉にトラウマを
植え付けてきたかという成果である。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/03(火) 07:23:41.05 ID:VV/jPgrI
民度が向上して日本脳になる恐ろしい病気な

69 :セイラ・マス・大山@転載は禁止:2014/06/03(火) 07:31:33.19 ID:+QZuCZtQ
――――――ショック!韓国人にも脳があった!―――――
 
<丶`∀´>これでノーベル賞に一歩近づいたニダ!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/03(火) 09:33:56.02 ID:zLgaZdLY
日本はバイオ兵器による攻撃を即刻中止せよ!
また謝罪と賠償がなければ国際社会においてさらに信用を失うだろう

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/03(火) 10:52:25.90 ID:2zIG08DK
>>70
宮崎に口蹄疫を持ち込んだ国が何を言いやがるw
おめえらの汚い足が病原菌だと言うことはみんな知ってるわ。
そのおめえらの汚い足が日本人をチョッパ李などと言う無理な別称を連呼するのはチャンチャラおかしいわ。

72 : ◆ii.lllili. @転載は禁止:2014/06/04(水) 06:21:57.69 ID:YLUKTX7m
>>70
韓国人の娼婦の輸出を止めてくれませんか?
世界各地で問題になってますよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)