[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】警察、罠に掛かった86歳のお婆さんを救助(陰城)[06/17]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/06/17(火) 12:42:42.22 ID:???
野生動物を捕獲するため仕掛けられていた罠にAさん(86歳・女)が掛かり、1日後に救助
されていた事が後ほど報じられた。

忠北(チュンブク)陰城(ウムソン)警察署は17日、去る14日の午前9時40分頃、遠南面
(ウォンナムミョン)下唐里(ハダンリ)の山に仕掛けられていた罠にAさんが掛かり、Aさん
を救助したと明らかにした。

警察によれば、救助した当時Aさんは罠に掛かった状態で山の下畑に倒れていて、足から
血を流しながら気力が尽きた状態だった。

Aさんは現在近くの病院で治療を受けていて、幸いに健康状態は良好であると伝えられた。

警察は救助前日の午後8時30分頃、Aさん家族の申告を受けて村の周辺を捜索したが
見付ける事ができなかった。翌日の午前、山に近いガソリンスタンドに設置していた監視
カメラの映像を確認して発見したと伝えられた。

ソース:NAVER/陰城=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0005908665

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 12:43:49.42 ID:f/SyaWWJ
熊が婆さんに化けた

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 12:45:13.18 ID:jJ4kSnjg
畑を荒らす動物を捕獲するためにトラップを仕掛けたら
その動物の正体は同じ韓国人だったでござる

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 12:47:36.73 ID:vG9xgX2b
突如家に押しかけられ、謝罪と賠償を要求される。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 12:47:55.35 ID:mwCtT/DY
キムチを食うと熊に変身するんだろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 12:49:01.60 ID:KjSw3GAL
レイプされずに済んでよかったね

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 12:49:20.38 ID:wuWcXwan
動物村の動物たちは、やはり拾い食いをするんだな!!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 12:55:55.32 ID:pgAFaS7M
後の強制連行である

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 12:56:59.19 ID:yqZZ/TfO
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜 アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪ 韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフンいわせて!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
                 

韓国男性でないと満足できないの!
韓国男性なら誰でもいいの!   Oh! Yea! オゥ〜イェーイ! 

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 13:02:13.36 ID:PYQ0DATU
クマが始祖らしいから先祖返りか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 13:02:40.26 ID:UpFgbgZP
> 警察、罠に掛かった86歳のお婆さんを…

ここまで読んで
売春婦ばーさんが警察のトラップに掛かったと思った俺は相当病んでる

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 13:02:45.26 ID:1clPa95t
婆さんを罠で仕留めてレイプする予定だったんだろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 13:03:07.01 ID:V+kl0jg5
>>9
河童さん??

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 13:05:53.72 ID:AYEdpodM
何しに山に入ったのかしらなあ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 13:09:24.58 ID:4jJWcsZa
実は島村班長も罠に引っかかっていた

だったりして。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 13:17:24.30 ID:I2lbrPNP
性暴行してない!えらい!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 13:20:52.40 ID:IvSc+53y
捕ったど〜

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 13:21:31.96 ID:3zWnSYRA
少しケースは異なるが、日本でも猟友会のメンバーが
イノシシと間違えて仲間を誤射する事故も年間かなりの数になるだろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 13:22:19.45 ID:2F2L236d
>>18
だから何?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 13:26:24.14 ID:azGXwNTU
まだトラバサミ使ってるのか?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 13:27:36.77 ID:brzRiSk2
熊が罠に掛かったんだなwwwwwwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 13:29:13.36 ID:1IMAw7+b
レイプする獲物にババアが掛かっちまったニダ
リリースするさい疑われると面倒なので助けた事にしたニダ
ホルホルホルホル♪

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 13:38:41.36 ID:80HSp0zn
日本の第五世代ステルス戦闘機のプロトタイプ機の写真が流出 笑
 http://slide.mil.news.sina.com.cn/k/slide_8_260_29991.html

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 13:39:44.46 ID:vaBwTTnl
罠に掛かったお婆さんを美味しく頂きましたの間違いじゃ無いニカ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 14:00:18.92 ID:7FrpsFrk
足から血を流し…ってんだからトラバサミかなぁ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 14:19:07.97 ID:iehqVnBN
殺しとけ
チョンを生かしとけばロクなことがない

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 14:20:45.94 ID:5JmTP+MX
>>11
何年か前にそれあったよなあ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 14:34:16.11 ID:NMNyaNOO
安さん(86歳・メス)

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 14:36:05.40 ID:pp+omgGL
その後野生動物は出没しなくなったとさ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 14:37:41.65 ID:upEIs+I5
家族『チッ、まだ生きてたニダ、しぶといニダ、今度は2週間後に捜索願出すニダ』

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 15:15:39.31 ID:9U08uIO4
森の主かよw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 15:20:56.27 ID:1/3+roW/
なんだ、目論見通り害獣が引っ掛かって問題無いだろ
キムチかウンコでも仕掛けてたのか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 15:22:31.27 ID:2F2L236d
バイオ4ではよくあること

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 15:35:13.03 ID:CnW+7GRU
日帝のせいニダ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 15:39:08.42 ID:NWInITV5
>>1
野生動物の正体がAさんだった
って落ち?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 15:43:58.36 ID:bOOIGXTs
>>13
そう、自称「美青年」のカッパw

名古屋在住らしいw
面も割れてるw

今は兵役庁からの招待状が、いつ来るかビビってる毎日を送ってる。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 15:46:43.46 ID:2F2L236d
>>36
ああ、日頃から朝鮮男に抱かれたいとか言ってたアイツかw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 16:08:12.66 ID:PdOAj3Rl
普段から良く農作物が盗まれるから、罠を仕掛けたら犯人がかかったとか?

つか、韓国って野生動物いるの?野犬?野良猫?
熊→絶滅
虎?→絶滅
猿→絶滅

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 16:13:27.20 ID:FiSZ8jaZ
>>38
チョウセンジンという野生生物がいる。
生獣とも書くが読みは「ナマケモノ」。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 18:12:17.94 ID:AYuREHEg
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 19:31:39.86 ID:5JmTP+MX
>>38
熊→先祖
虎→先祖
猿→エラが発達したけど現存

じゃね?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 19:45:25.41 ID:Eurb3Qbf
婆の恩を仇で返し

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 19:56:57.65 ID:ERJVu1LY
>>39
野獣と書いてノケモノとも

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/17(火) 20:19:18.90 ID:0t5YCwEv
>>2
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  古狸が化けたんじゃね?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 00:34:30.77 ID:sDaK+/si
86のババアが山仕事せんといかんとか儒教はどうした

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 01:38:29.27 ID:wnjHpWPK
若い女だったらレイプされてたな
救助じゃなくてババアだったから逃がしただけだろ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 01:40:44.28 ID:+xOqUUaI
>>46
最近来た方ですか?
それとも釣りですか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 02:11:21.69 ID:wnjHpWPK
>>47
最近来た方ですか?
それとも釣りですか?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 02:32:38.67 ID:RAcqd6+D
ID:wnjHpWPKはエクストリーム韓流レイプでぐぐれば判ると思うよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 06:40:22.69 ID:G4vOYbHL
この警官はロリコンだな
でなきゃ警官に強姦されてる

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 14:39:21.72 ID:wh8qUOOZ
わなにかかったおばあさんきゅうじょ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 21:26:28.35 ID:CQGNFZn9
>>46
韓国で86なら十分現役

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)