2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】在韓日本大使館の前で第1131回水曜集会・・・「ムン・チャングクは自主辞退せよ」[06/19]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:34:58.12 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/421/2014/06/18/902968_article_99_20140618142605.jpg

韓国挺身隊問題対策協議会(以下、挺対協)は18日の午後12時、ソウル・鍾路区(チョンログ)
中学洞(チュンハクドン)の在韓日本大使館の前で第1131回定期水曜集会を開き、「日本は慰安婦
問題に対して謝罪する必要はない」という発言をした、ムン・チャングク国務総理候補者の自主
辞退を要求した。

この日の集会には日本軍慰安婦被害者のキム・ボクドン(89歳)ハツモニを含め、京畿(キョンギ)
自主女性連帯、平和ナビ(蝶)、 東学民族統一会などの市民団体と梨花(イファ)女大学国際
大学院、京畿道(キョンギド) 議政府市(ウィジョンブシ)のサンウ高校の生徒たちが参加した。

発言に乗り出したキム・ハルモニは、「ムン候補の発言を聞いて、今まで尽力してきたものが一瞬
で崩れたようで非常に残念だった」とし、「大学生たちの前でそのような発言をする者を国務総理に
指名するとは、大統領が恨めしい」と話した。

また、「恨で血が滲んだハルモニたちを前に妄言を吐く者に我が国を任せられない」とし、「国民が
力を合わせてムン候補の聴聞会通過を阻止して欲しい」と訴えた。

京畿自主女性連帯のハン・ミギョン事務処長は、「ハルモニたちが22年も街頭で日本の謝罪と
賠償を要求している。ところが総理に指名されている人がどうして謝罪が必要ないという事を
言えるのか」と し、「朴槿恵(パク・クネ)大統領は今からでもムン候補の指名を撤回しなければ
ならない」と声を高めた。

挺対協のキム・ドンフィ事務総長は、「キム・ハルモニが青瓦台の前で、ムン候補の自主辞退を
要求する1人デモまで起こした」とし、「加害者である日本政府を相手に争う事も大変なハルモニ
たちに、自国政府を相手にまでこんな事をさせるのが政府なのか」と批判した。

キム事務総長は、「キル・ウォンオク・ハルモニが16日にスイスのジュネーブまで行き、国連人権
理事会に日本軍慰安婦問題解決のための世界1億人分の署名1次分150万人の署名を伝達した」
とし、「勇気あるハルモニたちの力を見て、最後まで問題解決のために共にする」と付け加えた。

高揚(コヤン)女性会のイ・ウンリョン会長は、自分が教えている勉強部屋の子どもたちと一緒に、
ハルモニたちに「頑張ってください、愛しています」と書いた手紙をキム・ボクドン・ハルモニに
伝達した。

サンウ高校の社会参加サークル『レッツスクル(Let's School)』で活動するキム・エステルさんは、
「学校でナヌム家を尋ねてハルモニたちと会って会話もしたが、最近ペ・チュンフィ・ハルモニが
亡くなったという消息を聞いて悲しい気持ちになった」とし、「もっと多くの人々にこの問題を伝え、
解決するために更なる努力をするつもり」と明らかにした。

ソース:NAVER/ソウル=news1(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0000878762

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:36:30.17 ID:e/xzQRI2
日本大使館前で韓国の政治家を弾劾ですか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:36:47.62 ID:aprbHSdK
洋公主の売春婦ババァの詐欺事件か。

こいつらこういう事すると金貰えるからいつまでもやってんだよな。

4 :ウツカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:37:57.12 ID:fKYSzPN5
>>2
もう、ワケワカメwww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:37:59.17 ID:Qe2R/J9H
少女像は悲しんでいる

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:38:23.94 ID:DGvQLT33
>恨で血が滲んだハルモニ

目はつり上がってるしね、顔がぼーっと浮いてるでしょ。これきちがいの顔ですわ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:38:48.90 ID:8tJxmNoL
>>2
笑えるよなw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:38:55.72 ID:aprbHSdK
http://www.redian.org/archive/65058
オスロ大韓国学教授 パクノジャ

「韓国のような、ベトナム、イラク、アフガンを米帝国の指揮の下で踏みにじった戦犯国」

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:38:58.99 ID:6fG1DtOO
こんだけ歳食ったら、初めは嘘だと自覚してても、事実だったって記憶に変わるからなぁ

10 :はにー ◆HANI/upWiI @転載は禁止:2014/06/19(木) 11:39:02.66 ID:M5n4uqwZ
日本大使館の前でこんな感じらしいですw
http://imgnews.naver.net/image/003/2014/06/18/NISI20140618_0009808242_web_99_20140618143914.jpg

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:39:12.64 ID:2ZTqhAT2
バカと付き合うからこういう結果やがな・・・まだ結果やないかw

12 :はにー ◆HANI/upWiI @転載は禁止:2014/06/19(木) 11:39:58.89 ID:M5n4uqwZ
もう一枚
http://imgnews.naver.net/image/003/2014/06/18/NISI20140618_0009808235_web_99_20140618143817.jpg

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:40:00.85 ID:KaVhK1Zz
キチガイ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:40:23.26 ID:uiFxBKXB
> 在韓日本大使館の前で
> ムン・チャングク国務総理候補者の自主辞退を要求

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:40:37.16 ID:2ZTqhAT2
字が読めんからど〜でもええがなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:40:48.75 ID:VVytERYy
一人デモてwwwwwwwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:41:12.30 ID:XhZMNl99
日本大使館前でやる意味がわからん属国なの?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:41:20.63 ID:H14NNM3Y
>>1

バカメ
文句ならクネに言え

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:41:46.66 ID:JiU0c4aK
昨日ハニハニちゃんが言ってたやつか

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:42:13.87 ID:uiFxBKXB
>>12
明らかに東亜+を笑わせようとしてるなw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:42:22.98 ID:vWp9Ax9I
日本関係ねーのに何で日本国大使館前でやるんだ?

やっぱ韓国人はマ●ド●ナの言う通りキムチばっか食って脳みそイカれてるわw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:43:00.16 ID:AhpX8mHh
なぜ日本大使館の前でそれをやる?

テョンのやることはさっぱり意味がわからん
本当に理解に苦しむぜ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:43:13.36 ID:DGvQLT33
これってどんな天候でも老婆を路上に座らせるアレでしょ?
嘘ついたババアの因果応報ってかんじで見てて笑える

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:43:14.55 ID:z3TUzbYb
朝日新聞惨歌
南京大虐殺問題
 1971年(昭和46年)から朝日新聞記者本多勝一氏の
著作「中国の旅」をもとに南京大虐殺という虚構物語を
捏造し宣伝キャンペーンを行い世界に広めた朝日新聞。
40年経っても己の間違いを認めず
 嘘を撒き散らして知らぬ顔のごんべえ。
従軍慰安婦問題
 1991年(平成3年)朝日新聞記者植村隆氏が従軍慰安婦の
スクープ歪曲記事をでっち上げ世界に反日プロパガンダを広め、
20年経ってもその虚構を認めず記事の訂正も謝罪もせず
ごまかし続け頬被りしたままの朝日新聞。
靖国問題
 1985年(昭和60年)まで中国も韓国も何の問題も
提起しなかったのに、朝日新聞記者加藤千洋氏が中国にご注進し
火をつけ反日の歴史カードに仕立て上げた朝日新聞。
 30年経っても依然その思いを変えず、事あるごとに中・韓の立場
 オンリーで反日記事を掲載し恥を晒して悔いない朝日新聞。
 
日本を貶める三大歴史カードの元凶、火をつけ消火しようとしないどころか
報道官づらして中・韓の幇間、走狗に成り下がり外国の新聞社にも
マッチポンプで煽り、「不偏不党」「真実の公正敏速な報道」と社是で歌い上げながら
骨の髄まで偏向、歪曲を重ね日夜、売国に勤しむ朝日新聞、朝日新聞による
国益の毀損それに国民の誇りと名誉へのダメージは計り知れない。
もし朝日新聞がこの世になかりせば、国民はかかる与太話で
悩まされることも無かったに違いない。
とにかく、1959年(昭和34年)北朝鮮は地上の楽園とうたい日本人妻・在日朝鮮人
の帰還をけしかけて以降その隠蔽、捏造、歪曲報道はとどまることを知らない。
集団的自衛権でも戦争が出来る国にすると煽り日本を悪魔化することに余念がない。
朝日新聞の罪は万死に値する。必ずや責任を取らせねばならない。
それでも反日イデオロギーテロ集団の首魁朝日新聞を購読し延命を手助けしますか。
おっと失礼、まだ危篤じゃなかったか。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:44:12.85 ID:BbOsAiXH
キム・ボクドンが段々オシャレになっていくニダw 

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:44:20.96 ID:Kx8oRMhP
こいつらの代弁してるせいでクネが外交上行き詰まってるのに感謝や恐縮するどころか糾弾するだもんなぁ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:45:46.26 ID:ylH+M4P1
何故日本大使館前でやるの?
南朝鮮国内のことなんだからクネに言えよ
こっちに言われても知らんがな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:45:49.66 ID:AhpX8mHh
訴える先を完全に間違えてるぞテョン君w
「腹が立ったら取り敢えず日本大使館前に集合ニダ」って
決まりでもあるんか?w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:47:38.77 ID:Oqc1NxiT
日本関係ないだろ
だめだこの国(韓国)

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:47:57.94 ID:O2m44pwq
慰安婦詐欺は韓国政府と売春婦の嘘と公表されて終結しました

【慰安婦問題】 米軍が公文書で “性奴隷”を否定 「慰安婦は売春婦に過ぎない」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402198265/
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140608/dms1406080830004-n1.htm

17 :<丶`∀´>は禁止:2014/06/13(金) 20:35:25.39 ID:K6H7oVc6
【慰安婦問題】在日韓国人2世の故つかこうへい氏「マスコミの多くが主張する強制連行は無いと思う。勉強不足だった」[06/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372046948/
【慰安婦問題】韓国人作家の金完燮氏「日本兵の月給7円時代に月収300円超の記録がある。慰安婦は自分で志願したのでは」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378538917/

【慰安婦問題の原点】 元朝日ソウル特派員、当時韓国で尋ねたら「日本人が無理やり娘をさらったら暴動が起きましたよ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400841598/

字幕【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻!
- YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4
米軍報告書の解説
7:32 字幕【テキサス親父】韓国の朴クネ大統領に親父が巨大ブーメラン : OUTSIDESOUND
http://www.youtube.com/watch?v=_nHZzCS3t1I
8:30 米歴史家が 慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜です!」 : qqqqcccqqqq5678
http://www.youtube.com/watch?v=HxcFV7g9oQc

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:49:54.95 ID:9HDLZhte
日本大使館関係ないじゃん
つーか韓国の日本大使館に対する扱いひどすぎ
あまりにも非礼なのでもう大使を引き揚げてもいいんじゃないか

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:50:05.66 ID:DXDrWeLH
>>2
<丶`∀´>

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:51:05.81 ID:Tni4RMBy
在韓日本大使館員<うちら関係無いじゃん・・・・・。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:53:51.93 ID:Q6gRoAuo
と、北の工作員年次大会が駐韓日本大使館前で開催される運びとなりましたとのニュースですね。了解。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:54:25.63 ID:AhpX8mHh
清々しいほどのバカだな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:54:45.07 ID:doLXZxGt
>>2
突っ込み所そこしかないわ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 11:57:08.82 ID:AN0phuc7
>>2
まあ、これが朝鮮人だとしか言えねえな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 12:00:07.07 ID:9ReoTALd
ホントバカチョンだ
こんなのがすまし顔で歴史歴史認識認識謝罪謝罪と
工作員共々ウジョウジョいるんだぜー

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 12:01:57.33 ID:zHj8IyYH
バカチョンのデモといえば日帝残滓の鉢巻w

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 12:02:40.00 ID:etANdQ+y
>>1
>自主辞退

強制連行と同じ…?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 12:02:53.87 ID:euQBCZau
日本がさっさと謝罪と賠償をしないから、
韓国国内に余計なものが湧いてきて慰安婦ビジネスが成り立たない
→日本大使館に抗議


うん。わけわからん。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 12:04:35.07 ID:0wrvlt1+
1131÷52=21.75

21年以上も毎週集まってやってんの?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 12:06:07.89 ID:DGvQLT33
>>42
ヒント:ギネス

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 12:08:11.06 ID:me7PKmqu
日本大使館は、悪口言ったり、ゴミ投げたりストレス発散の場所です。
ゴミ像置いたら撤去なんてしちゃダメ。

・・たたんで帰ろうよ。手続きネットでできるぜ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 12:08:37.35 ID:xDCmytZq
>「キム・ハルモニが青瓦台の前で、ムン候補の自主辞退を
>要求する1人デモまで起こした」とし、

1人デモって何だよw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 12:10:13.41 ID:blcN1p2C
チョーセンジンのやることは意味が分からんwww
ウリ党だかセヌリ党の本部前でやるべきだろ!?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 12:10:49.09 ID:e/xzQRI2
>>42
阪神淡路大震災と東日本大震災の時に2〜3回休んだだけ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 12:13:44.95 ID:EfKvWh8b
>>1
イミフ
なんで韓国の首相就任反対を
日本大使館の前でやるの?
やっぱり、韓国人って馬鹿なんだな
知ってたけど

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 12:16:53.04 ID:OUkUpne3
在韓日本大使館前か
もし大使が目の前に姿を現したらどんな反応すんだろ
それでも自主辞退要求し続けたら面白いんだが

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 12:20:12.65 ID:GkedeTT3
大使館前でデモをしていることがすでに不法行為
日本の政府は弱腰すぎ
断交して大使館は引き上げろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 12:24:50.52 ID:6ViHJ0RQ
ほら自称被害者様のお通りだぞ。

その言葉は全ての法に優先する。

朝鮮人なら逆らってはダメだ(笑)

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 12:25:36.75 ID:Drvovwpl
朝日と一緒に日本から出て行け。

チョン政府は早く引き取れよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 12:27:05.69 ID:SrBXA43f
これは韓国人お得意の騙し戦術。
ここで油断してしまったら、数年後には「ところで慰安婦の謝罪と賠償はいつするんだ?」と言い始める。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 12:29:50.72 ID:CffehH/i
「嘘も100回言えば本当になる」とゆう日本のことわざにもあるのに1000回超えてもまだ日本わ反省しないのか?
いいかげんにしたら┓( ̄∇ ̄;)┏どうよ?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 12:31:47.37 ID:KZ0C6+xU
売春しか脳のないキチガイ民族
さっさと死ね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 12:40:37.50 ID:192eduPJ
■自称『日本軍元慰安婦』キム・ボクトンの『証言』■
         
1、故郷の『朝鮮の村にジープに乗った日本軍』がやってきて誘拐された

2、『日本軍のヘリコプター部隊』の基地に連れていかれた

3、『クリスマス休暇中の日本兵』にコキ使われた

4、日本兵たちは全員『8発も連射できるライフル』を持っていました

5、『昭和23年まで』日本軍から解放されませんでした


・・・↑これって日本軍なんですか? 朝鮮戦争の時のことでしょうよ
・・・昭和23年までって、日本軍はもうとっくに解体されていますがw


936 :ジャラール ◆FREED/3D.c @転載は禁止:2014/06/08(日) 21:59:03.94 ID:lIatRZIR

>日本兵たちは全員『8発も連射できるライフル』を持っていました

どう考えてもコレ 「M1ガーランド」 の事だろ?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 12:48:54.32 ID:RwzrhjjL
第1131回水曜どうでしょう?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 12:53:22.18 ID:JUmO/bh5
>ムン・チャングク国務総理候補者の自主 辞退を要求した。
これもうわかんねぇなw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 12:53:49.10 ID:7ESly2lD
何回まで開催されるのかちょっと楽しみ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 12:57:03.24 ID:v995x3TG
はじめて「お、おぅ」っていえる発言

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 13:13:34.17 ID:vr5b5HYJ
大使館退きてえ。
凄い反日なの出せよ、そっちのほうがすっきりするし。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 13:15:08.60 ID:33demz9e
この集会が騒ぐってことはムン・チャングクは北朝鮮にとって都合が悪い
人物?それとも組閣の邪魔をしてクネを追い詰める方が北朝鮮の目的なの
かな?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 13:21:24.06 ID:l8ZcWpDA
>>10
ロバートの秋山ってこれをパクッたニカ?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 13:34:49.02 ID:s5Pr7VAj
>>10,11
ホント、お面が好きなんだなw
それにしても、弾劾される役になる人はどんな気持ちで演じてるのだろうか?
「アイツを謝らせてやった!」って溜飲が下がる思いなのかなぁ?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 13:36:08.47 ID:ZpsPgF9i
サッカーシーズンだが、オウンゴールか? 
とにかく日本の所為じゃないよ。 朝鮮で
まともなことを言う方が悪い。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 13:38:38.58 ID:NHi7PTwT
>>1
それは日本大使館に訴える内容か?w
大統領府前でデモすりゃいいのに。

まぁ捏造だらけ言論弾圧FREEDOMな韓国のことだから警官隊に暴行、あるいは銃殺されるかもだがw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 13:40:55.41 ID:MJruhYFJ
日本大使館の前って毎週水曜日はなんかの発表の場になってるの?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 13:43:47.75 ID:YywwxALv
大使館前の集会は禁止。無法国家。
ウィーン条約違反を堂々とやるな。

69 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 13:46:05.30 ID:WuqB12C9
自分の国の役所の前でやれ。
自分の事は自分で始末しろ。
姦国人は本当にバカなんですね〜。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 13:51:37.26 ID:xtEe0hKu
>>10
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |  
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 13:56:56.85 ID:ewIwRKC7
この死にぞこないの嘘つき売春ババアたち、まだ活動してんだw

早く地獄に堕ちて、閻魔サマに舌を抜かれろw

韓国のことわざどおりだなw

“一度やっても売女、二度やっても売女”
(過ちも一度犯せば二度目は躊躇しなくなる)

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 14:05:37.98 ID:ileoNd1Z
>>2
そこはパフォーマンス広場ですからね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 14:17:36.97 ID:Sze/RNQp
>>71

          [地獄入口]
             ___
       ★ ドスッ |お 朝|
  /|\. /〜ヽ   ミ. |断 鮮|
  ⌒⌒'') 。・-・)っ  |り .人|
   ▼〜゚し-J    ||. ̄ ̄||

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 14:34:01.47 ID:f1Lohdyn
ナヌムの家で管理者による強姦暴行事件が発生したという事件のことを
知り、俺は確信した。
韓国政府やその下部組織も従軍慰安婦なるものが単なる高級売春婦
だったということを知っていると。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 14:38:09.43 ID:5OxQC8qk
韓国は老人になっても年金が少なく働かなければならないが
元売春婦は税金で手厚く保護され水曜の昼間に遊んでいる
それで本当に良いのか韓国人よ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 14:39:09.89 ID:9vgJrlU5
福沢諭吉「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報

日本の不幸は支那と朝鮮だ。

この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまり
にも大きい。

地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りなが
ら過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。

国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべき
である。日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。


ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。

悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。私は気持ちにおいては
「東アジア」の悪友と絶交するものである

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 14:39:56.04 ID:elYqhNnz
朝鮮戦争の時の話を無理やり日本兵が〜ってやるから矛盾が出てきて嘘がバレつつあるんだよねぇ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 14:42:34.94 ID:AhpX8mHh
そんなに日本大使館が好きなのかよ
キモい奴等だな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 14:43:24.30 ID:syTBkR2J
取り敢えず喚ければそれでいいんじゃろ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 15:14:05.92 ID:PzHu+NYo
韓国は、教養のない慰安婦(ウソつき、詐欺師)が、世論を支配しているな。
歴史上。こんな国は、必ず潰れる。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 16:53:36.50 ID:tvvZPN1A
単なる売春婦を、この挺対協というインチキ団体が利用してるだけの話。
アジア女性基金の償い金を慰安婦に受け取らせなかったクソ団体。
基金に関わった下村満子も朝生で激怒してた。
こういう話を下村がしても、あの金慶珠は話をはぐらかすだけだったな・・・。

82 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止:2014/06/19(木) 17:14:46.52 ID:Oygycxls
>>71
阿弥陀様!
奴等には空腹の余りに自らの糞尿を喰らう
“糞尿地獄”を用意したのですが
奴等ときたら…!!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 21:07:39.68 ID:QDlGovo8
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  「自主辞退せよ」と強要w
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 22:34:31.35 ID:m9I8ecNe
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行事件があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」の○○に相当する情報が全く出ていない。
Aこの件が政治問題化したのが1990年前後。それ以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。これに関する小説や映画等も作られていない。
B慰安婦強制連行被害者とされる女性が被害を訴え始めたのが1990年代のこと。それまで多数(20万人?)の人が全員、羞恥心のため沈黙していたというのは不自然。
C慰安婦たち本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。公娼制度があり「身売り」が珍しくなかった時代であった。
D第三者目撃情報がない。本当に強制連行があったなら「隣の娘がさらわれた。」などの証言記録が残っていてもよさそう。
E強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人。
F強制連行に対する抗議活動などの記録がない。多数の女性がさらわれても抗議しなかったというのは不自然。
G韓国・朝鮮は大戦以前も併合以前も戦後も現在も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していたと考えるのが合理的。
H元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。「強制連行された」という証言はごく一部で、証言内容に疑問のあるケースが多い。
I日韓基本条約の交渉時にも議題になっていない。このとき韓国側はいろいろな理由を並べて、なるべくたくさんの金を日本から引き出そうとしていた。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/19(木) 22:37:04.44 ID:6S5ODq5Y
韓国派職業売春婦が英雄にされる異様な国

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/20(金) 02:42:58.49 ID:eYqt2BWC
嘘つき売春婦集会

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/20(金) 06:01:50.24 ID:DCIeNHMA
こいつらの週1回の仕事だもんな 日本大使館のひとは迷惑極まりないけど
てか大使館前ってデモ禁止じゃないの?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/20(金) 06:09:24.24 ID:O4ZZuEXM
奴隷が89歳まで生きるとは!どんな奴隷じゃあ。民度の低い教養知識の無い国

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/20(金) 06:44:39.14 ID:f2Gk5SL6
日韓の地方交流拡大へ、ソウルの日本大使公邸でイベント

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20140620-00000003-jnn-int


日本大使館の前に慰安婦像を立てられてるのに、何の抗議もせず韓国に媚を売るとは、

駐韓大使の別所浩郎って、つくづく情けない奴だな。こんな奴が大使では日本はいつまで

経っても慰安婦問題をネタにされる。こいつは即刻更迭すべき。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:13:49.35 ID:EiKyR4i2
日韓友好(大爆笑)

91 :91.net120137198.t-com.ne.jp@転載は禁止:2014/06/21(土) 01:49:47.26 ID:xbqEyvL1
>>90
韓国ビッチは世界一優秀な売春婦
日本は5万人の売春婦を働かせてくれる天国ニダ

あぁ〜ん!ぱん!ぱん! ウリナラ親父は、酷すぎる〜♪
テョ〜ん!あん!あん! 強姦してから、女衒に売却〜♪

はぁ〜ン♪あん!あん! わたしの分け前、親父に取られた〜♪
あぁ〜ん!ぱん!ぱん! しかし特技で、 しこたま稼ぐ〜♪

これから楽しい戦地でバイト〜♪ 体も財布も満足できる〜♪
戦地売春、一生美味しい〜ぼろ儲けぇ〜♪ 年金代わりの慰安婦訴訟〜♪

      〃〃∩  _, ,_ 見てねぇ〜♪ http://1st.geocities.jp/kotanisotaro/
 あん!  ⊂⌒< `Д´>   /)     あぁ〜んトンスル!
 〃∩ _, ,_ ヽ_つ ⊂ノ  ミ( ⌒ヽつ        お金は先に!
⊂⌒< `Д´>      ⊂< ,∀、>つ. ∩ _, ,_  早く逝って!
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒< `Д´> 近親ホモ相姦タメシバラ
   /)                /)゛`ヽ.つ⊂ノ  VANK is OINK Mother Fucker!
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_   ミ( ⌒ヽつ    そこ触らないで!
⊂< ,∀、>つ. ⊂⌒< `Д´>⊂< ,∀、>つ   慰安婦集りで2度美味しい
   ´ `    `ヽ._つ⊂ノ           ウンコを喰ってぅ〜ぅ〜!

↓ 売春=韓国の世界一の国営性産業 ↓
乞食大統領をモデルにした『売春婦像』の設立相次ぐ また 大統領自ら売春をPRするため強力外交を展開中。
韓国は世界一の売春婦輸出国です http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
韓国では売春させろのデモ頻発 http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
韓国人は売春しながら世界を旅行  http://sankei.jp.msn.com/world/news/120708/kor12070807000000-n4.htm
韓国の国技は強姦 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
韓国がベトナム戦争で行った蛮行 http://mini98.cocolog-nifty.com/jsoul/2012/08/post-9e4c.html
韓国売春婦像 http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/56029

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/25(水) 19:23:52.32 ID:yetoMjHa
プロ売春婦もここまで捏造で祭り上げられたら変になるだろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/25(水) 19:29:42.22 ID:LX4LXXT/
そんなこと言ってるとまた大事故おきるよ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/25(水) 20:14:11.13 ID:TklhoGQA
川川川川川川川彡'´ ,v////////>     `ミ
川川川川川川ノ    ¨¨   `゙゙⌒'´ノ  l v、、,,`ミヽ
川川川川リリ'´    -‐====‐.、、 ‐-、 , `ー=ヽリ
川川川川'´     , '         ,,,./   ヽ __  l
川川川川             ''''"      ヽ_ ̄`ヽ
川川川川                /    〉_   |     息子よぉぉぉぉぉぉぉ!生涯補償ゲットだぁぁぁ!!
ニヽ ヾ川            / ゝ ム  /´:.:.:.:`ヽ l   _
ア    ヾl            / . : . : . : . : . :ヽ、.:.:.:.:_:>'´. . . .`丶_                        
  〈               . : . ∠三三三ミ、\/.: . .:/´. ..:/. . . .: ̄ヽ、
ー^-' /                 . :/-ェェェェェ/フ/.:.:.:.:/. . ..:/. . ..:.:i.:.:.:.:.:.:.:. \
‐---〈                 ∨    /:://j.:.:.:.:/.:.:.:.:/.:.:.:.:.:V/.:.:.:.:.:.:.:. l
 l  ;l        . :        \_   {::::l l::`ー7.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:/‐ - ,, _.:.:.:.:.:. l
  l           . : .         /⌒.:';:::l.l:::::::::|l、__l、_ノ      ̄'' ‐-,,__
  l            . : .        ヽ.:.:.:.:\ヽ:::::::ヾヽ_            /
  ;l               : . : .   ヽ、_  \.:.:.:.: ̄ ̄´⌒.:.:.: ̄""''''―-- ,, _  {_
‐-L_           : . : .      ̄   \.:/.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄
     ̄''―--r 、    .: . : . : . : .      /\l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_,/
`         lミl __                , 、        |_

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/25(水) 20:19:49.90 ID:A5h+MV9k
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)