[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「いたずらで投げた石でも、カエルは当たったら死んでしまう」…銃乱射の兵長、自らを「カエル」に例えいじめ被害訴える[06/26]

1 :Hi everyone! ★@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:19:46.67 ID:???
 江原道の東部戦線(軍事境界線近く)にある韓国陸軍第22師団の見張り所(GOP)で銃乱射事件を起こした兵長(22)は、自殺を図る
直前、遺書めいたメモに「いたずらで投げた石がカエルに当たって死んでしまう」と書いていたことが分かった。国防部(省に相当)の
関係者は25日「問題の兵長は部隊内での自分の境遇を、石に当たって死ぬカエルに例えたようだ。このメモの内容から考えて、
部隊員たちの間でいさかいがあったと推定される」と語った。兵長はまた「誰もが自分と同じ状況ならつらい思いをするだろう」とつづって
いたことも分かった。

 金寛鎮(キム・グァンジン)国防部長官もこの日、国会国防委員会で「事件を起こすのは主に二等兵だが、兵長がこのような事件を
起こすのは、軍隊内に集団いじめが存在することを示すものだ」と述べた。

 一方、軍の関係者は「単なる集団いじめという理由だけで、兵長の計画的かつ残虐な犯行は説明できない。具体的な事件の原因は、
自殺を図り一命を取り留めた兵長に対する捜査が始まれば分かるだろう」と主張した。

 兵長は事件当日、見張り所での勤務を終え、ほかの兵士たちと宿舎に戻る途中「見張り所に忘れ物をしたから、取りに行ってくる」
と告げ、兵士たちと離れた場所から手りゅう弾を投げていたことが分かった。兵長はさらに、逃げる兵士を追って照準射撃をし、さらに
宿舎の廊下や窓からも銃撃をしたという。

 一方、事件が起こった見張り所で、2カ月前の今年4月、リーダーが解任されていたことも25日までに分かった。金国防部長官は
「問題の見張り所のリーダーは、監視のための装備品の紛失や施設の損壊についてきちんと報告せず、虚偽の報告をすることに
ついて謀議していたことが判明したため解任された」と説明した。

 その後、別の部隊の副中隊長(中尉)が見張り所リーダーの代理として着任したという。解任されたリーダーは、銃乱射事件を
起こした兵長に対し、臆病な性格を治すため、副分隊長に任命するなど、常にマークしていた。このため、リーダーが代わったこと
により、問題の兵長に対する管理がおろそかになっていたのではないかという疑惑も浮上している。

ソース(Yahoo・朝鮮日報) http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140626-00001643-chosun-kr

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:21:12.84 ID:4ZUQ3LRI
全部日本が悪いニダ!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:21:35.93 ID:F9lE1zLn
イジメは国技だから耐えろチョン

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:22:17.74 ID:WLh5yDJV
いたずらで撃った銃でも人間に当たって死んでしまう

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:22:30.46 ID:KaZOyE5h
キチガイ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:22:50.92 ID:iU6eXeA0
同じ民族同士で足の引っ張り合い



太古の昔からの伝統だろ
だから統一国家が成り立たないエリアだったわけだよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:25:37.71 ID:JMegSjvD
<丶`∀´>ウリはいつも9cmを撃っていたずらしてるニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:27:50.06 ID:rxJ86fCY
チョンは生まれながら被害妄想のキチガイ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:32:15.76 ID:pdBzDfOX
現在、世界中の池の中でチョンに喩えられたカエルが
集団で毒液を吐きながら抗議中の模様…

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:33:20.51 ID:+QwgtrNx
銃で撃たれて死んだ韓国兵士はカエルだったってことでいいわ。
今後もどんどんカエルを撃ちまくってください。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:35:13.24 ID:NArZcgJL
週末には日帝のせいになってるんだろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:38:54.46 ID:NNhhJtS/
適正検査とか昇任試験してないのかよ朝鮮人軍

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:38:55.14 ID:31d1HnET
在日なら問題無し
さあ在日部隊を

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:39:24.35 ID:0gLwOVrd
近いうちに今いじめられてるやつらの「いじめ対象」が
祖国に強制徴兵されるからそれまで我慢しとけwwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:39:31.02 ID:eTNmz2YS
むこうの兵舎から上長蛙がゲロゲーロ
そっちの兵舎から新人蛙がケロケーロ
こっちの兵舎から在日蛙がケロッ、ケロケロ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:43:02.58 ID:efo1DL4G
例えがヘタという以前に
例える必要がない

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:43:15.69 ID:3UJQMmXR
こんどはコイツが祭り上げられるのか。
犯罪者ほど厚遇される変な国だな、韓国w

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:45:46.62 ID:ni+GIZVH
こいつが正常でほかは精神異常ってことにも 馬韓国って笑

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:46:03.78 ID:nbZSQFLA
日本で兵役逃れしてる卑怯な連中を集めて鬱憤を晴らすといいよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:49:54.93 ID:QTNIForN
「いたずらで投げたチンポが肛門に刺さって死んでしまう」

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:51:24.81 ID:TV+a5wYa
そのカエルに撃たれて死ぬ人もいるねんで

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:53:13.45 ID:RFQyHoeI
松尾芭蕉をパクろうとして失敗した感じ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:54:24.51 ID:t5TYGZ/B
蛙なんて可愛いくないだろキムチゴキブリ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:54:36.06 ID:GSVvTS9b
 
    ____
   ,;f       ヽ         いたずらで
  i:          .}        
  |          |         投げた石でも
  |         }   ///;ト,    
  |    \  /  |  ////゙l゙l;    チョンは死に
  (.  >ノ(、_, )ヽ、 )  l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=-| │ │   | .|    カムサハムニダ カムサハムニダ
/\\\`ニニ´  ノ!, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄.  ./   / .

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:55:34.19 ID:6t3fZXsH
カエルに失礼、おまエラよりもまだ可愛いげがある

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 13:00:02.67 ID:QQAVCnu7
カエルじゃなくてイモリだろ

       城の崎にて

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 13:01:06.97 ID:5YGqhkS5
日本の首相を殺害した殺人犯が英雄だって銅像や記念館作る基地害朝鮮だもん、こいつも英雄になるんじゃないの?w

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 13:03:34.94 ID:31d1HnET
在日は兵役に行くとオタマジャクシに
手も足も出ません

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 13:03:49.07 ID:RoKY/yMy
>>26
イモリは無害
チョンは有害

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 13:09:05.30 ID:1t93RIeZ
例えがヘタすぎw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 13:09:06.64 ID:24bP7S3a
カエル「非常に不愉快だ!謝罪と賠償を求めるケロ」

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 13:10:50.83 ID:XWky+uw0
気持ちは汲み取れるけど、石どころか銃弾ぶっ放してほんとに殺しちゃってるからなあ
まあ両成敗ってことで

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 13:14:52.05 ID:3+OwUISK
ケロロ軍曹のAA希望

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 13:16:18.78 ID:Imn61Wtb
北朝鮮兵にも銃撃しておけば、北の仕業として上官を皆殺しにできただろうに。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 13:19:12.17 ID:d5/9w0Il
マジで名前も写真も出ないのか

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 13:20:18.56 ID:/IY4BCuJ
まさか在日はこんなとこ行くん?

あのデマが真実ならかわいそだけど・・・

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 13:24:28.15 ID:6kPH5WxX
蛙に謝れ!!
ま、害悪を五匹始末してるから相殺か…

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 13:34:22.84 ID:vXq3kUm/
石(セツ)はセツを懲らしめるための
罰である。ゆえにどのような石にもいたずら
などのない。それは全て本気である。
そのカエルにセツとして死すべき罪がないなら
石は当たらない。石を恐れるのは汝が生前冒した
セツとしての罪にやましさがあるゆえである
あなたはそれを恐れ殺人(セツ人)の者と
なったのである。
遊びなき地獄において遊びを語らうその心こそ
遊びである。遊びなき地獄の歯車を見ても
この歯車に遊びがあると語らうなら汝の目は
エブス人のように盲目である

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 13:34:24.29 ID:M022cbpF
>>1
さあ、在日朝鮮人よ、兵役にはよw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 13:45:07.86 ID:vb6mjrzK
フルメタルジャケット

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 13:52:57.59 ID:vb6mjrzK
おフェラ豚

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 14:00:49.71 ID:31d1HnET
尻に空気と○○を入れて遊ぶニダ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 14:32:23.87 ID:hvaqLair
気分が良くて、つい口ずさんでしまったクリスマスソングでも傷つく人が居るんだし

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 14:37:52.67 ID:SsJk94QV
30秒で分かるフルメタル・ジャケット

・母ちゃんたちには内緒だぞー
・Sir, おフェラ豚のほほえみデブです, Sir
・いたずらで投げた石でも、カエルは当たったら死んでしまう
・ホント地獄だぜ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 14:45:07.55 ID:j9TkOitC
在日は何に例えられるアルカ^^

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 14:45:47.47 ID:KxnyWWeq
在日は日本で心身ともに鍛えてあるから大丈夫だ
安心していって来い

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 14:54:59.28 ID:PCZEzo1K
     (´⌒`)  
      l | /
   ⊂ヽ彡⌒ミ
   ((( <#`Д´>  石は当たると怪我するニダ!投げるなら人糞にするニダ!!
    γ ⊂ノ, 彡   
    し'⌒ヽJ
        |l| |
          人
        (_)
      )(__)(_ ビタン!!
      ⌒〆⌒ヽ(⌒

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 14:55:10.20 ID:7QvNYMKb
毎回思うが例えが下手な民族だよな(´・ω・`)
下手と言うか感性が我々と違いすぎると言うか( ´Д`)=3

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 14:59:24.08 ID:fa1RQY+P
やはり、ザイニチを帰国させ軍に叩き込みザイニチを撃つ事で
銃が危険な兵器だと韓国人にも判るように教えるべきだなw

なに、ザイニチなら全員好きに撃ち殺してナンの問題も無い。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 15:59:30.54 ID:3pQs7FCd
カエルに例えるというと

尻に何かを突っ込んで膨らませて破裂させるという
ジングルベルのことか?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 16:02:47.41 ID:Xi3UCIhJ
被害者を装うのはヒトモドキのDNA

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 16:05:58.96 ID:3pQs7FCd
こんにちはっ
韓国の親御さん達。

息子さんの横にいるかもしれない銃を持つ異常者を減らすには
どうしたらいいでしょうか?

答えは簡単!
軍人の数を増やして、異常者を軍人に入れる必要がなくなればいいのです。
え?
そんなに簡単に増えない?

任せて下さい!
我々は魔法で軍人を増やすことが出来るのです。

「ザイニチチョウヘイジングルベール」
この魔法の言葉を唱え、政府にメールしてください。
さんはいっ
「ザイニチチョウヘイジングルベール」
これできっと夢はかないます。

あなた方の息子さんのためですよ。
さ、連絡はお気軽に!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 16:07:53.53 ID:tisTDL+O
人間でも銃で打たれたら死んちゃうけどな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 17:06:49.49 ID:NPy5UC6i
カエルはフランス人のことだろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 17:17:50.94 ID:OhadQNx1
やはり、キムチ悪い・・・・・・

チョン、死ね、いいから死ね、とにかく死ね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 17:51:10.10 ID:bT5pLVUI
なんだゴーマパイルだったか

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 18:15:30.08 ID:pl10ie2g
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 19:48:20.41 ID:iJIr7dyB
なんかチョンコに志賀直哉をバカにされた気分だわ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 20:37:04.85 ID:4g52mcFd
韓国人ごときをカエルといっしょにするなよ
カエルさんの身にもなってみろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 20:56:27.70 ID:oqZ9j5hf
罪を軽くするために、なぜ、被害者になりたがるのか
朝鮮人の論理構造が判らないよね。

被害者は 加害者ではない。
ウリは 被害者である。
ゆえに ウリは 加害者ではない。

みたいな理屈なのかな? まちがってるけど。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 21:23:10.57 ID:GoAsF09v
どちらの立場も朝鮮人のいうことだから、真に受けるのは危険だが

俺の勘だと、この兵長は部隊内で祝ってもらっていたと思うよ。ジングルベルとともにw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)