2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】セウォル号乗組員の娘が自殺(釜山)[06/27]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/06/27(金) 03:34:21.61 ID:???
25日の午前11時30分頃、釜山(プサン)の某マンションでチョン某さん(31歳・女)が首を吊って
死んでいるのを夫のイ某さん(37歳)が発見した。

亡くなったチョンさんは、セウォル号のチョン某操機長(61歳)の娘だった。チョン操機長は娘が
亡くなった事で、26日に検察に拘束執行停止を申請して、裁判部はこの日に許可を出した。
拘束執行停止期間は、この日から28日の午後6時まで。

夫のイさんは、「母親の面倒を見に病院に行って戻ると、妻がハンガーに首を吊って死んでいた」
と話した。

チョンさんは夫に短い遺書を残した。チョンさんは遺書に、「今まで助けてくれてありがとう。
公務員は私の道ではないと思います。期待に沿えなくてごめんなさい。可愛い娘をよろしく
お願いします」と書いた。

チョンさんは2年前から教員試験の準備をして、去る21日に公務員試験に応募したが、成績が
良くなかった事を悲観していたと家族は伝えた。

警察は、「遺書には実家の父親に関する言及は全くなかった」と明らかにした。

警察は、公務員試験の成績が良くない事を悲観して自ら命を絶ったと見て、正確な死因を
調査している。

だがチョンさんは、父親の問題で悲壮していた事が分かった。セウォル号惨事の被害者や
遺族と同じく拘束された被疑者の家族もストレスで苦しんでいる事が分かった。チョン操機長
はセウォル号沈没の1日前に清海鎮(チョンヘジン)海運に入社して、セウォル号惨事と関連
して遺棄致死および遺棄致傷、水難救護法違反などの疑いで拘束起訴されて裁判を受けて
いる。

ソース:NAVER/京郷新聞(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=032&aid=0002494548

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 03:37:20.10 ID:9m/H0ZRC
乗客の家族、生き残った引率の教諭、そして乗務員の家族
ほんと自殺しまくってるなあ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 03:37:46.86 ID:fevo1Xr3
>>1
> チョン操機長はセウォル号沈没の1日前に清海鎮(チョンヘジン)海運に
> 入社して、セウォル号惨事と関連して遺棄致死および遺棄致傷、水難救護
> 法違反などの疑いで拘束起訴されて裁判を受けている。

運が悪すぎ。

しかし、会社のオーナーがいまだに捕まらないよな。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 03:38:38.48 ID:GS/YLKgs
社会に追い込まれた〜 (-人-)

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 03:40:12.87 ID:DEGrGLyr
入社が1日前なのに裁判にかけられるとか
どうなってんだあの国

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 03:40:21.25 ID:zou2UxNc
セウォル号まったくかんけーないな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 03:42:44.15 ID:mtIpCYed
>>5
遡及法なんか作る国だよ?
1日も勤務してれば、余裕で有罪でしょ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 03:43:53.69 ID:4HHkbz1E
>>3
あかん・・これまじか
酷すぎるだろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 03:48:29.50 ID:QNx/hOwB
なんなんだ韓国って。異常極まりない。

10 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止:2014/06/27(金) 03:54:54.52 ID:4hSaWO/D
   
理性が欠けた責任論社会ではこういう顛末になるわけだ。

韓国は反面教師としては最高だな。
 

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 03:58:21.37 ID:HqB2GqTy
事故調さえまだ出てないんだぜこの案件

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 03:58:32.52 ID:1zHOba60
チョン某のせいで三次被害かよ。
罪つくりだねえ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 04:01:29.94 ID:n01Ns41G
>>5
何時間前に入社しようが、乗客や調理師を見捨てて逃げたなら
責任を問われるのは当たり前

しかし、過積載を指摘してた本来の船長ではなく急造船長を乗せてた件といい
この父船員といい
会社もやばいから無知な人間に押し付けてたんだろうな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 04:04:00.27 ID:LILmrK50
自殺するやつは知的障害者

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 04:07:11.76 ID:E2iqROgq
多牌か?少牌か?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 04:07:22.62 ID:CTnGGT9M
あれ?
ここで「自殺したという事はやましいことがあったはずだ」とか言い出すのが朝鮮の様式なんだけどな?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 04:07:31.50 ID:0iB5HRQH
容赦なさそうだからな韓国のイジメって
娘関係ないし
おそらくは孫まで人殺しの〜と言われてそう
その辺が自殺の動機かなあ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 04:08:01.63 ID:Wjfbu9hs
チョンのことだから、きっと娘のとこにも
脅迫状だの死ねだの届いたんだろうな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 04:08:40.96 ID:yUcEUEMH
自殺は韓国の文化

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 04:09:09.85 ID:Ui2BAOLN
船の事故が原因の自殺なら、
これが韓国の国民性なんだと思うしかない。

事故の再発のために同対策するのかを考えるのではなく、
誰が悪いのかを見つけ出して
死ぬまでつるし上げるのが彼らの国民性なんだろう。

あの事故は殺人などの個人が起こしたものではなく、
会社という組織が起こしたものだろう?

アメリカのボーイング777の墜落事故で、
操縦していた機長を自殺するまで追い込むのか?
そうじゃないだろ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 04:11:52.78 ID:REQDp6Zy
普通の法治国家なら逮捕なんてされない校長先生とか他の人見たら
自分もやばいかもってなったのかもね
人治国家コエー

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 04:13:09.06 ID:p2Ctbw27
可愛い娘がいるのによく死ねるなチョンコ女
シネヨw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 04:13:50.66 ID:t0A9r4f7
良い朝鮮人がいたことが分かっただけでもいいじゃないか

船会社のオーナーの教祖自殺報道はまだですか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 04:19:01.37 ID:G+TYWaYZ
オーナー兼宗教団体教祖の男は、まだ捕まえられないのか?
韓国警察も真剣に探してるか?
警察幹部が賄賂貰って捜査を手抜いてるんじゃないのか。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 04:32:17.97 ID:xXzbsj4D
>>1
“テキサス親父”の反日国家に黒船砲をぶち込むぜ!
「河野談話の張本人は中国と関係が作れても、
日本人と関係を作れないっていうんだぜ」
http://www.asagei.com/24060
【本日発売しちゃったぜ!】
「テキサス親父の大正論: 韓国・中国の屁理屈なんて普通のアメリカ人の俺でも崩せるぜ!」
【ぜひ読んで欲しい本書の内容】
●はじめに―正しく批判することを恐れるな! 無関心こそ最大の敵だ! 彼らはおとなしい日本人を狙い撃ちにしているんだ
●アメリカを壊す慰安婦像に紙袋をかぶせてやったぜ!
●韓国の反日は「慰安婦」「竹島」「靖国」の3本の矢でできてるぜ!
●1000年恨んだ反日活動に世界がドン引きしているぜ!
●常に自分たちの行動が、自分たちに返ってくるお前ら韓国が好きになりそうだぜ!
●韓国の「宗主国」中国にいたっては世界制覇を目指しながら自分の墓穴を掘ってるぜ!
●俺の人生を語るぜ! 題して「誕生!『プロパガンダ・バスター』!」
●日本の皆さんは今のアメリカに怒ってくれ!俺も怒っているんだっ!
●日本のトップ論客、「呆韓論」の室谷克実さんと3時間も対談したぜ!(完全収録)
●だから俺は日本が好きなんだ!
http://www.amazon.co.jp/dp/4198638136/ref=cm_sw_r_udp_awd_MwCNtb1Q7W3WB

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 04:37:52.48 ID:OSwdBRun
>>5
操機長という役職だから、新人の見習いというわけではなくて
経験者だったということだろう。
それならば責任から免れることは出来ないのでは・・
本人の責任なので娘が自殺する必要は無かったけど。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 04:57:36.44 ID:/2Q0RQXa
周囲からの圧力(いじめ)もあっただろうし、韓国みたいな社会じゃ
「セウォル号乗組員の娘」ってだけで公務員にはなれないだろう。
まだまだ自殺者は増えるだろうな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 05:00:48.14 ID:UP+cubv/
ご冥福お祈りします
どうせなら
日本に謝罪してから往ってほしかった

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 05:15:23.03 ID:Jm+es4IZ
しっかり責任を取るべき立場の人間が
ろくに責任を取らずに、なあなあで生きて来たツケが
一気に廻って来たらこうなる

と言う見本のような事例だな・・・

まるで、他人を呪い殺そうとした者が
呪いを破られた時、帰されてきた呪いによって自滅するかのようだ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 05:18:15.49 ID:HfSmJhk7
過積載や救命いかだの固定など乗客船として最悪の船に乗った事に運の無さを感じるね
キャリアはあったようだが新人さんに出来ることは真面目な印象を同僚に与えることくらいだ
まさか初日に沈没するなんて・・・
無論、彼にやらなければならない責任があった事は否定できない

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 05:31:36.74 ID:VKOwqa49
家族が死んで
犯人が拘束執行停止なんて言い出せるのにビックリw

しかも認めるのかよw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 05:37:24.34 ID:BYxds0qT
自分以外に責任を求めて暴走するからね。
反日に見られるように他人を責める快感のジャンキーだから、その矛先が自分に向くなんて耐えられないんだろうね。
まだまだ死ぬんだろうな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 05:43:42.54 ID:L+WIb4TA
入って1日目でそういう会社の状態を知る事もなく、乗って船のバランスがやばいのに気付いても新入社員だから文句も言えず、事故起きて一緒に責任取らされる
まぁ転覆する時に救助活動せず逃げた分の罪はあるけど、まともな指示出さないクソ船長とか会社が罪かぶるべきなのになぁ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 05:47:33.53 ID:IWCz2/Kn
この家族に仮設住宅を贈呈するニダ!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 05:53:50.29 ID:ndFEW5kT
セウォル号に乗ってた乗客乗員の家族って、結構後追い自殺してるのか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 05:59:51.15 ID:rOxvDCZk
教員試験31歳、父は大分歳だろうが事故の1日前に入社と色々カオスだな
しかし「遺棄致死および遺棄致傷」てこれ付くか普通 

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 06:05:01.77 ID:lwbYNo4S
> チョン操機長はセウォル号沈没の1日前に清海鎮(チョンヘジン)海運に
> 入社して、セウォル号惨事と関連して遺棄致死および遺棄致傷、水難救護
> 法違反などの疑いで拘束起訴されて裁判を受けている。

人生なんて運で決まる。何をやってもダメな奴は何をやってもダメ。
何か良いことがあったと思っても、それは更なる悲劇への序章に過ぎない。
まさに典型的な人生である。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 06:12:15.70 ID:cK+hGxQt
日本なら入社一日前なら、見習い扱いで
責任なんてないと思うがな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 06:22:42.13 ID:rotRpcTp
ほんと朝鮮は地獄だぜ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 07:03:33.61 ID:mU5QCyBV
逃げた親父と、逃げる娘

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 07:13:43.52 ID:sbRkuSlm
この民族は直情的過ぎ
こんなんだからいつまで経っても世界中から笑われるんだよ

42 :「@転載は禁止:2014/06/27(金) 07:16:38.55 ID:nsvztfq4
打ってるときは強いが、打たれるとすぐになえる民族なんだね。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 07:17:39.16 ID:Y4plft+9
子供を残して死ぬなんて。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 07:19:23.87 ID:gtGKAbIt
>>1
事故の1日前入社だから入社2日目な
経験者の中途入社で肩書付いてたらそれなりの責任が問われる。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 07:20:35.85 ID:nFBTU6/0
韓国そのものがダメなんだから、仕方がないよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 07:21:55.95 ID:VU+v+CMw
>>39
阿弥陀様!
奴等には空腹の余りに自らの糞尿を喰らう
『糞尿地獄』を用意したのですが
奴等ときたら…!!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 07:25:26.34 ID:EJVFJamd
親の罪は子も引き継ぐっていう考えだから 妥当じゃないの?

日本人にはわからんけど

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 07:26:06.27 ID:kbEelYOi
>>1
みんなのレス見てわかったがこの記事おかしな点が多すぎwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 07:29:44.94 ID:GNWpYYBo
他人のアラ捜しをして、スケープゴートを作り
徹底的に叩きまくる。
これが韓流。
超、いじめ社会。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 07:30:47.89 ID:lvqgslFi
人の弱みを見つけたら善悪を省みず鋭くつけこむ習性の朝鮮人が
社会の中枢を占めている。
状況をみて、そっとしておくことのできない野人なのだろう
だから朝鮮人と付き合ってはならない

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 07:40:46.77 ID:sfSVovxC
でも日本の方が自殺者多いんだろ・・・

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 07:43:01.74 ID:D0Gp5Tmm
>>51
OECDで南朝鮮がずっと首位です。統計くらい見なさいな。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 07:43:03.16 ID:bgCW+EiX
見張ってないと今度はこの方が自殺するんじゃないか?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 07:45:20.50 ID:MbqEnZpG
SHINE!朝鮮!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 07:47:16.00 ID:Fod3Xf3x
 
 いっそ一族もろとも死刑にでもしてやれ。自殺する手間が省けるだろ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 07:53:14.93 ID:aBjOPsJx
当時生まれても居ない日本人に、嘘の慰安婦強制連行の謝罪を要求する国だからな。
関係者を叩くのは当たり前なんだろ。実害は無くとも関係あるってだけで賠償請求
も当たり前でさ。

かわいそうだとは思うが国全体の問題だろうなあ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 07:57:26.90 ID:FntOlg0m
さすが無慈悲のバ韓国

間接的に死に追いやる民族性には反吐が出る

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 07:59:16.17 ID:g+eD37cd
「チョン某」って韓国人全てを表現???

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 08:06:55.23 ID:Fod3Xf3x
            f{. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            f}     _____    |
            f}   /        \   |
            f}  / /・\  /・\ \. |
            f} |    ̄ ̄    ̄ ̄   | |
            f} |    (_人_)     | |
            f} |     \   |     |_|_
           /_う.\     \_|    /とニ`ヽ
           ,′ ⊇               ヾニ.,  }
            l   }´                 | }  !
             |  {'ー‐ァ―┬───‐┬―、―‐/  |

  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 08:29:23.08 ID:IOx7ogzr
>>58
違うよ。

事件事故が起こった場合、すべてを他人に責任にし、反省が出来ず、客観的
にものを見る事が出来ず、下品で下劣で卑しく、他国の素晴らしいものは(歴史
だろうが何だろうが)全て韓国起源で、日本の技術や商品を盗む事には天才的
で、厚顔無恥が人間の形(目やエラなど、未完成な部分は多いが)をしたモノ
を表した・・・・・・・・

スマン。
やっぱ全ての韓国人だった。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 08:33:06.92 ID:tJL/WyFy
なんかセウォル号関係ないようだけど。
むしろ遺書に書いてることの方が深刻だなあ。

62 :エラ通信@転載は禁止:2014/06/27(金) 08:33:34.67 ID:s8wpOFXc
ほかの関連記事でチラッとあったけど、
この社員は試用期間明けだったはず。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 08:38:23.39 ID:2SJuXEsK
いいぞ、もっと死ね!!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 08:49:18.29 ID:CriYyXfe
    ____
   ,;f       ヽ
  i:          .}        
  |          |
  |         }   ///;ト,   チョン某怒りの自殺
  |    \  /  |  ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、 )  l   .i .! |   カムサハムニダ カムサハムニダ
  ,,∧ヽ !-=ニ=-| │ │   | .|
/\\\`ニニ´  ノ!, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄.  ./   / .

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 08:53:58.33 ID:AhnsiBcP
日本じゃさすがにこの歳になるとね。
男尊女卑の国だから家庭じゃ鉄拳制裁だったんだろうか。

リミット無いならオッサンが勉強しろって話だよな。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:21:34.98 ID:jbe1FSJl
公務員試験を受けたんだが試験の成績が悪くて自殺
就職先がないニダ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:21:51.94 ID:kt+j1i1k
痛ましいけどこういう人は単に自殺の口実探してただけの気もする

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:44:47.89 ID:VSD/Ct9E
ずぅうううっと原因を探っていくと、中途半端な近代化をした日本統治時代にも責任がありそう

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:53:16.00 ID:L3bO/jf/
自殺する朝鮮人は良い朝鮮人なんだって?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:01:55.27 ID:KnZyXZ0k
これもフェリー事件関係死に数えられるのかな
早くセオゥル神社作って祀った方がええぞ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:17:48.01 ID:oUhc+VBZ
>>68
ほらほら、我慢してないで「セウォル号を建造したのは日本」と言っても良いんだよ?w

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:18:08.42 ID:9ceEhY8j
チョンが自殺しようが知ったこっちゃねえんだよ
日本人には関係ないから、いちいち騒がないでくれ

この世からチョンが一人減ってせいせいするわい

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:18:48.74 ID:EKcumAUX
一方、強制連行されたらしい慰安婦たちは長生きするのでしたw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:21:27.46 ID:NoxQqgBJ
>>68
大丈夫!もうすぐ併合以前の宗主国様のもとに帰る予定だから!
宗主国様が半島を石器時代に戻してくれるよ!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:22:52.49 ID:9ceEhY8j
俺たち日本人にはチョンなんかどうなっても関係ないや

これ、大方の日本人の普通の認識な、

ミン巣党のひとらは帰化人が多いからわからんが

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:25:09.65 ID:fizcivqi
韓国って国民全体が日本のマスゴミ並に個人を追い詰めるな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:32:16.22 ID:inNsNOk4
人が大勢死んでも何とも思わないクズなんだから
娘が死んでも同じだろうよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 12:43:55.35 ID:xNNCNKvx
韓国は地獄

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 13:01:59.31 ID:R3qxA0l3
韓国ではまともな人から耐え切れず死んでしまうんだな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 15:55:20.23 ID:MdiwRFfn
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 15:58:39.33 ID:L0YfeLoS
怒り叫ぶ奴、泣き叫ぶ奴、死ぬ奴しかいないのかよw

病身国家w

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 15:59:06.41 ID:qEaUyuZg
彼女の足元には沢山の水死体の手が…
上には笑顔の仏様が

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 16:03:05.11 ID:tJs6kQMu
>>20
誰が悪いか、ではなく誰の立場が弱いか(´・ω・`)

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 16:09:55.81 ID:+0Tjuk62
ホント、韓国はこの世の地獄だな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 16:12:27.76 ID:l+OCXY5j
父親機関長「天の恵ニダ!同情買って無罪放免ニダ!」

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 18:15:14.14 ID:WqYq5Qhn
>>83
ホントコレよ
いかに立場の弱い人間を叩くかなんだよな

こんな国が先進国を自称してるなんて信じられんわ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 18:22:16.74 ID:LBn1q6rW
自殺大国の日常

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 18:25:04.72 ID:qEaUyuZg
死姦したんだろ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 18:53:34.53 ID:2cEtE+A2
とりあえず遺族に仮設住宅建てるニダ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 19:22:30.66 ID:zm5lhMvX
殺したのは韓国って雰囲気か?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 19:23:59.14 ID:vQ5P+WHt
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 19:29:59.19 ID:64bF3fqV
また一匹南トンスルランド土人が減った
南朝鮮族絶滅にはまだ遠いが1日一匹でもいい、少しでも死に絶えるよう願う

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 20:10:58.74 ID:wcfpsg/B
まだまだセウォル劇場は続きます。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 21:15:04.24 ID:YnheSbtu
チョンさんって名前が気になってしまって

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 21:18:28.86 ID:ijeEx2nN
韓国の事だから一族郎党強制収容行きでしょ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 21:33:51.20 ID:oC+Totfi
朝鮮人ざまああああああ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 21:36:59.83 ID:EpXojnaD
はにはにちゃんが人が死んだ記事を掲載するなんて珍しいな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 21:38:03.39 ID:jjravPZE
例え一日前とはいえ要職に就いたのならば、
その職に対応する仕事をしなかったのならば怒られるのは当たり前で・・・。

しかし、あまりにも運がなさ過ぎてその点には同情する。
自分の直接的な仕事が沈没の引き金になっていないのだから・・。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 22:40:24.63 ID:AWTcTcXt
監督官庁を責める記事が無い
役人がしっかりしていれば防げた事故なのに、政府はオーナーの資産ばかり目立たせ、保身に徹している
国民もアホだから、遺族の補償金が気がかり
どうしようもない国だ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 03:58:02.56 ID:BJLgTaFP
>>99
ほんとそう。
この沈没事故は金満カルト教団の教祖様のせいって方向にもって行って
問題を終息しようとしてる韓国政府にまんまと騙されている韓国人達
ほんとバカな国だよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 15:43:28.57 ID:Ur5Ptts7
強制収容所に入れらていたのか

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 15:46:53.89 ID:x5cyjfGD
>>1
なんだよ!セウォル号全く関係ないじゃん!

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 20:53:43.56 ID:u5R3j/YC
嘘が多いから気を付けろ
殺されたかもしれん

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)