[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】セウォル号惨事の現場に勤める警察官が投身自殺[06/27]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:39:34.17 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/015/2014/06/27/01.8830614.1_99_20140627091202.jpg

珍島(チンド)の警察官が海に身を投げて、警察が捜索に乗り出した。

26日の午後9時26分、全南(チョンナム)珍島郡(チンドグン)の珍島大橋で、珍島警察署
所属のA警衛(警部補に相当)が海で身を投げたのを通行人が発見、警察に届けた。

A警衛は投身自殺の前、仲間たちとのSNS(ソーシャルネットワークサービス)の団体部屋に
酒ビンの写真をUPして、「死にたい」という言葉を残していた事が分かった。

警察によれば、A警衛はセウォル号が沈没した4月16日以降、彭木港(ペンモクハン)と
珍島室内体育館などで勤務していた。

このためセウォル号惨事に係わって、苦痛に耐えられなかったのではないかという投身
自殺の理由と、現場周辺を捜索している事が分かった。

ソース:NAVER/韓国経済(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=015&aid=0003109487

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:40:32.17 ID:RG7O3GAd
>>1
朝鮮人、怖い

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:40:53.17 ID:eIpwsBSW
いい朝鮮人だ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:41:56.26 ID:fL0uIG7G
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:42:09.36 ID:qEaUyuZg
祟りじゃ 韓国に沢山の水死体と笑顔の仏様が見える

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:42:24.94 ID:cpUYalBw
画像、、、(´・ω・`)

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:42:54.16 ID:SLBNC2Qu
朝鮮人に尻を掘ってもらいたいホモが一言↓

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:43:11.24 ID:QSnLA9DK
ははは、仕事作りかよ(笑)

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:44:08.56 ID:xxsfZCbT
こうやってまともな奴が排除されていくわけだ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:44:42.28 ID:1fUceEN9
韓国人て責任感強いから何もできなかった自分を責めてしまったんだろう。 日本人もこういう姿勢は見習わなければならない。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:44:55.20 ID:5Bb84NF7
負の連鎖 コリアシンドロームやね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:45:11.69 ID:RRQYTXq9
>>1
関連スレ

【韓国】セウォル号乗組員の娘が自殺(釜山)[06/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403807661/

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:46:22.04 ID:cHUtt1I9
死ぬ理由がない

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:46:32.06 ID:VInpbrrE
いいから早く仏像返せよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:46:33.34 ID:/PjTTjFY
何を絶望するんだろ?韓国人に生まれついた時点で韓国人以外には耐えられない
屈辱だし絶望だろ。

16 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止:2014/06/27(金) 09:47:01.09 ID:VU+v+CMw
>>10
ところで、船長も船会社オーナーもまだ生きているんだよね?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:47:52.45 ID:Hm7aZmKH
この事故が南チョン国の縮図だからな〜人権なんて( ´ゝ`)無

18 :>>34 じゃあ国連軍慰安婦でいいや@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:47:56.25 ID:ZQxJNgQA
そのころ遠山の金さんは

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:48:16.64 ID:JivvCnQo
いいぞー。もっと死ね!!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:48:16.99 ID:aaOD3omt
>>10
責任感が強かったら自殺なんかしないよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:48:19.05 ID:9dm7dYtF
もちろんこれも嘘です

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:48:45.95 ID:EKcumAUX
一方、強制連行されたらしい慰安婦たちは長生きするのでしたw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:48:56.56 ID:oFKUfiM4
死んだ朝鮮人が良い朝鮮人なんて馬鹿げてる。
他人の気持ちを考えず、自分さえ良ければって感覚は嫌いだな。
死んだ朝鮮人は、更に近親交配された朝鮮人として生まれ変わってくる。
結局、日本の災いになるんだから、良い朝鮮人なんて存在しない。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:49:57.46 ID:gKkqfcW3
この国は心底腐っている。

自己中。

たかり。

捏造。

ここに住んでいたら異常になるさ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:50:42.02 ID:jRBpuFh0
韓国の警察官はエリートですが教員に比べて
やはり給料は落ちるのです
現場仕事はとても蔑まれるのでこの方は自殺の運命でしょう

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:50:55.70 ID:b/dMjip5
>>10
責任感が強い人は生きて必死に対応するよ
自殺で逃げたりはしない

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:52:10.27 ID:+kyQos9Y
生まれ変わってもまた朝鮮人だけどwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:52:42.98 ID:6A1LF6Ce
>>12
それ、遺族じゃなく、客を見捨てて逃げ出して逮捕された乗務員の娘(既婚31歳)なんだよな・・
教員試験に失敗して悲観したらしいが、そもそも実家の父が逮捕されたら公務員試験は受からないだろ
しかも、この父親もこの海運会社に入社したのが沈没事故の前日とか。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:53:00.71 ID:JHLoT3w1
誰も救われない事故とは

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:53:03.06 ID:ogoamOkk
マトモなやつが生きていけるような国じゃないからなぁ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:54:08.49 ID:Y5gW/zbo
よく調べな
多分どこそこに借金があったとか奥さんと別れたとかいうオチだから

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:54:26.35 ID:b7W0ImO7
責任を感じて死んだのか
責任から逃れる為に死んだのか
どっちだろう?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:55:32.97 ID:eD0q1MlR
UIだろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:56:02.62 ID:KnZyXZ0k
引かれたな。現場写真撮ったら無数の手が見えるんだろうな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:57:51.44 ID:JJRyXG2E
本当に死人が出てるかも怪しい
ただ雰囲気で記事書いてそう

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:58:14.94 ID:6A1LF6Ce
>>16
オーナーはいまだ逃亡中。オーナーの妻はこないだ捕まった
韓国政府はこのオーナー一族の財産すべてを没収する気らしい
あくまで法律に基づいて対処、ではなく、感情論優先で都合のいい法律を作ってでも思い通りにやるスゴイ国

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:58:44.70 ID:YgTaL/Sw
   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
 _/|  _/|    /  . |  |  ― / \/    |  ―――
   |    |  /    |   丿 _/  /     丿

   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi.
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:59:22.74 ID:1fUceEN9
>>20
>>26
責任感強い人は何でもかんでもしょいこんで、自分を責めてしまうだよ。そして鬱になってしまうの。
こんなの知らない奴がいてびっくり。世界三大無責任大国日本だな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:59:56.41 ID:AjICeh68
ホント感情任せで自分勝手だな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:00:05.53 ID:Ho8/6OaH
本当に自殺なら多少は良い韓国人で死ねたな
日本に来られても困るし

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:02:00.80 ID:7v5yx3qN
>>38
責任感が強くて神経細けりゃ自殺するだろ?
重大な責任に耐えられる神経持ってない奴なんだろうな。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:03:54.32 ID:H27r3TEw
>>38
兵役おめでとう在日朝鮮人

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:04:25.72 ID:Ou7h45bz
まだやってたんだ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:04:54.64 ID:7v5yx3qN
>>43
というか、未だに引き上げ終わってないらしいぞ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:05:04.67 ID:xxsfZCbT
>>38
朝鮮お得意の美化ですね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:05:18.95 ID:mNc+2xfG
すごいな。直接関係のない所でバタバタと人が死ぬ光景。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:05:21.18 ID:Ho8/6OaH
>>38
日本関係ないし
朝鮮人みたいな発言はヤバイよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:06:22.85 ID:SLBNC2Qu
新大久保から一言↓

49 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止:2014/06/27(金) 10:06:49.52 ID:VU+v+CMw
>>38
鬱ならカウンセリングなり薬なりなかったのか?
韓国の労働環境ってその程度?
さしあたり産業医に相談しようよ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:06:52.15 ID:xbCOyrrK
>>28
すげーな
ド短期の踏んだり蹴ったりとはまた
後でスレ読んでみよう

>>10
そういう事を言うな
大統領も責任を感じてたろ、自殺したらどうする
あれはまだ日本に必要な人物だ
最近、反日が足らんが

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:08:00.89 ID:WGYz0UJT
意味が分からない……

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:10:07.22 ID:aBjOPsJx
>彭木港(ペンモクハン)と珍島室内体育館などで勤務していた

ようするに遺族の相手をさせられてた訳だな。
察するに、連日罵声を浴びせられたり、関係ないのに非難されたりしてたんだろう。
そりゃあ耐えられないだろうな。

53 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止:2014/06/27(金) 10:10:23.31 ID:VU+v+CMw
>>51
<ヽ`∀´> Don't think. Feel!!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:10:26.78 ID:1fUceEN9
>>42
とうの昔に終えてるよ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:11:08.34 ID:7v5yx3qN
>>51
韓国人の大半が躁鬱病患者だからな。
躁病が出れば理性無く誰でも叩き、鬱病が出たら無力に苛まれる。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:12:05.97 ID:7v5yx3qN
>>54
じゃあ、帰れよ。
ゴミは日本に要りませんので。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:12:30.88 ID:9ceEhY8j
チョンが自殺したからなんだって、いちいち五月蝿いんだよ

そんなの日本人には関係ねえ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:12:41.06 ID:IhpnRL8S
まだ毎日ダイバーが潜ってるのか?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:13:19.47 ID:UV1jg+Yo
>>38

責任感強い朝鮮籍なら
当然祖国の兵役の義務は果たすよね
どちらでもない蝙蝠なら別として

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:13:59.38 ID:xtM0/M4T
この警官は一体どんな真実を見てどんな日常に違和感を感じたのだろうか

ご冥福をお祈り申し上げます

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:14:08.71 ID:odtPemkR
 
爽々しいニュースだよね! www

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:16:18.49 ID:uy9purg9
>>38
それは「責任感が強い」じゃなくて自己能力を過大評価してるヤツだろ
本当に責任感が強い人は出来る出来ないなどに囚われず前に進もうとするんだよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:17:19.24 ID:DTPW8NTT
死んだ朝鮮人はいい朝鮮人

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:17:29.05 ID:Ho8/6OaH
>>54
兵役いけよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:17:39.66 ID:CriYyXfe
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i       Korean Dead Diving
  |         |
  |        |  ///;ト,   KDDじゃwww
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   クソムシ クソムシ
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:18:03.36 ID:1fUceEN9
>>56
後数年で帰るから。子供達みんな男の子だから韓国で育てたいんで。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:20:20.36 ID:7v5yx3qN
>>66
いや、今とは言わないが、今年中に帰れよ。
来年は韓国にとって素晴らしい年になるからなw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:21:44.15 ID:wEdIeJhr
>>66
なんか主婦っぽいが
そんなに韓国が良い理由を良かったら聞かせてくれ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:22:47.66 ID:7v5yx3qN
>>68
歳喰っても股を開けば売れるニダ!
チョッパリなんぞとは、懐の深さが違うニダ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:25:30.09 ID:MbqEnZpG
>チンド、チョンナム、チンドグン

朝鮮語って何でこんなにキモいんだ?
人間以前に言葉が駄目
とにかく気持ち悪い

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:26:58.13 ID:7v5yx3qN
>>70
唾が飛び散りやすい発音形態なんだよな。
なぜアレが不快じゃないのかが不思議だ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:28:45.07 ID:H27r3TEw
>>54
ははは在日朝鮮人が兵役行くわけないだろ、あんな臆病なのに

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:29:34.09 ID:b+MkAcPH
>>12
何のキャンペーンかな
たぶん嘘記事
朝鮮人なら世界中に発信したがる内容なのに
ハングルでしか報道してないべ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:29:43.84 ID:H27r3TEw
>>66
どうぞ今すぐお帰りください

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:29:46.51 ID:HHljrgm7
え?体育館で今何してるの?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:30:13.32 ID:7v5yx3qN
>>72
いや、在日棄民じゃなくて、韓国人なんじゃね?
もう掘られ済みのw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:31:00.85 ID:S8T/VTfs
これはクネクネが火炙りになるまで終わらんな;^^)

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:31:26.26 ID:ksA4k/xQ
>>70
朝鮮人に相応しい唯一の言葉じゃん。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:31:27.36 ID:wcfpsg/B
セウォル劇場はまだまだ続く。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:31:56.20 ID:b4vEqpqq
>>66
ちなみに、韓国人が教育熱心なのは知っていると思うが、父親や直系の祖父が
未兵役の場合、PTAで爪弾きにされるか、今すぐ韓国軍に入った方が良い。

なにせ、他の父親や学校の教師は兵役経験者だからなw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:32:15.78 ID:b+MkAcPH
>>71
発音記号だけだから…
ひらがなしかなかったら日本語でもあ〜なっちゃうだろ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:32:32.52 ID:D0Gp5Tmm
>>75
まだ居座ってるという家族の警護じゃないのかね?
んで毎日責任取れとか言われ続ける。

朝鮮人が日本人に向かってやってる事だから、自殺しようが人として同情心は湧かない。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:35:21.75 ID:zou2UxNc
国民総精神病やわ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:35:22.30 ID:991fe3dv
警察を いじめ殺すか 韓国人

今日の1句でしたww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:35:26.51 ID:7v5yx3qN
>>81
いや、日本語の場合はひらがなのみでも変わらんよ?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:38:18.77 ID:H27r3TEw
>>76
なるほど

どの道要らないから在日は出ていけ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:41:19.15 ID:o8x+qHz9
まあ、物事のそもそも論を考えて、そして改めて現状を鑑みた時、自分一人では収められない絶望感つうかもどかしさが覆い被さってくるんだろな
合掌

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:41:26.46 ID:6x4koqy/
自殺する朝鮮人は良い朝鮮人

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:42:04.16 ID:oPpHYxYU
どんなことでも朝鮮人とトラブルがあって、それを終わらそうとしたら
謝罪のために自殺するしかないのか
売春慰安婦を日本や米国が許してもらうには、安倍とオバマが謝罪しながら自殺するしかない
朝鮮人は無視するしかない

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:43:23.82 ID:4rufE6GF
自殺しても、しなくても、朝鮮人は朝鮮人

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:45:02.78 ID:4SRrsTJV
馬鹿かよ自殺の理由は2つ。
1,毎日暇を持て余した体育館を占拠してる奴らに延々ずっと
3人ぐらいずつ入れ替わりで24時間
金はまだか?子供を返せ?いくらくれるんだ?責任取れ?と
連呼され続け精神が破壊されて自殺した
2,なかなか進まない保証金の交渉と金額に対する不満から
 政府に対する脅しと、腹いせと、見せしめのために
 体育館の奴らにリンチされ自殺と公表されたのどちらかだ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:46:38.43 ID:Bg/wIV5n
> 酒ビンの写真をUPして、「死にたい」という言葉を残していた事が分かった。

はは、うぜえ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:49:17.91 ID:syH8sbWE
遺族は上司と仕事先を訴えるんだろうな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:54:16.90 ID:KnZyXZ0k
次はW杯敗退でエクストリーム自殺くるな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:56:10.31 ID:ws3+9Rnj
>>18 そのころ遠山のキムさんは

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:01:12.22 ID:28p5WVTE
だから仏像返せとあれほど、、、

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:08:39.70 ID:ivYUbIpA
でも来世も韓国人なんだよねwww

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:12:02.80 ID:/BtkhlUV
チョンがしんだ♪チョンがしんだ♪
ラッキー、ラッキー!!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:14:07.49 ID:g+jgkyyP
さっさと引き上げろよw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:16:03.82 ID:YFnxzyZz
自然淘汰は、神の意志なんだ。朝鮮人を増やしすぎてゴメン

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:19:40.38 ID:/Ub9Ae7r
生き残りが罪悪感に苦しむのは分かる
戦争行った知り合いの爺さんも自分だけ生き残ってしまったと言って引きこもりみたいになってた
一切の幸せを享受するのが申し訳ないって孫にも会いに行かなかったとか

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:21:44.29 ID:QGh4N7DE
ストレスが溜まって腹立ち紛れに自殺か

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:21:51.81 ID:Ddia5xjZ
勤務中に飲酒して酔っぱらって夜の海にダイブしたって可能性は無いのか?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:24:23.68 ID:/Z6lJvlu
>>13
日本人、と言うか、通常の人類では理解できない理由があるんだよ・・・

死んだ朝鮮人だけが良い朝鮮人だってのがあるでしょ?

多分、朝鮮人であることに耐えられなかったんだよ・・・

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:28:52.18 ID:lwbYNo4S
今日、どこまで進んだとか書いてあるサイトないの?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:32:12.34 ID:3Hsgq0A1
珍島犬2号か

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:33:59.08 ID:/UVg31Wi
マジな話
韓国人って、やっぱりなんかの病気なんじゃないかな
特有の食べ物かな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:35:19.36 ID:tJL/WyFy
>>107
なにその「頭痛が痛い」

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:35:46.34 ID:RG7O3GAd
>>107
冗談抜きで
遺伝子

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:39:09.93 ID:Rm3BcU6Q
しかしもし警官が海や川で溺れている人を見つけたとして
本人が泳げなかったら岸辺で見守るのかね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:44:34.93 ID:4VDE7Ukn
とりあえず遺族は体育館に泊まるニダ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:45:32.39 ID:KnZyXZ0k
>>110
棒で叩いたり石ぶつけるに決まってるじゃないですか

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:48:45.12 ID:R97nTOkj
>>66
君は自分が朝鮮人なのに、
>韓国人て責任感強いから〜日本人もこういう姿勢は見習わなければならない。
とか書いて、「俺素敵、お前ら見習え」ってホルってるんだけど
コレって朝鮮人的には褒められる行為なの?

あと、今回の事故関係者で自殺してない朝鮮人たちをdisってるの?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:55:34.26 ID:Pctd00PK
すべての在日外国人には滞在ビザを発行し、携帯を義務づけよう。
ビザが切れる前に速やかに帰国すること。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:59:35.66 ID:/c4uq0WY
>>113
自殺しない韓国人は無責任ということだろうw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 12:27:39.15 ID:4JEhb8g3
何でも犯人捜ししたがる他罰的なぎすぎすした国民性なんだろな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 12:45:17.37 ID:xNNCNKvx
>珍島室内体育館などで勤務
あっ・・・(察し

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 13:11:50.75 ID:dtLMyl1A
捏造でしょ
当局は一所懸命やってますよ、っていうね

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 13:14:06.53 ID:dtLMyl1A
セウォル号に続いて脱走兵銃乱射事件でパククネの支持率が急落してるからな
政権批判を封じるムード情勢のための捏造だろ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 13:22:14.92 ID:QQLfKEnJ
>>1
死ぬ気で業務をやればいいのに
チョンはチョン

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 13:34:59.81 ID:CTnGGT9M
実際は遺族による謀殺でも不思議ではない国、韓国

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 13:49:00.41 ID:OaymGCcp
自殺すれば責任とったと思う国や民族なんてよっぽどの後進国だよ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 13:53:25.14 ID:qtNFUmxL
火病るか死ぬかって、躁鬱の差激しすぎるな>トンスル人

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 14:18:53.98 ID:P6E2xZCP
自分も下衆なのに他人の批判は大好きな民族だもんな
日米が手を引いたらすぐに李朝時代に戻るだろ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 14:24:45.48 ID:5jTT0xRa
死んだ人間を悪く言っては行けないが、
自殺などすると、残された身内や同僚警官達に
余計な厄介事を増やすことになることをどうして配慮しないか。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 14:25:29.97 ID:tJL/WyFy
どうせなら乱射して逃げろよ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 14:30:42.04 ID:nbZnKi9D
関係ない人間までどんどん死んでいくのな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 14:55:19.86 ID:ZvAPYhaT
義死者かよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 15:38:16.46 ID:/2h/jy20
>>115
つまり今生きてる韓国人は揃いも揃って無責任と…
…アレ、おかしいな
否定する要素がねえぞ(棒)

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 15:38:31.37 ID:1zHOba60
またかよ、これで何人目だ?
頭に蛆でも湧いてんのか?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 15:40:00.05 ID:1zHOba60
体育館に籠城する遺族やその親戚たちにそうとうイジメられたんだろうな。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 15:49:35.55 ID:W57MVWkJ
不思議な国

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 15:56:17.41 ID:A88CiZcU
この勢いだとセウォル号関連死で30人位いくんじゃないか?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 16:32:47.62 ID:ZKuOtw1E
この件絡みの暗殺が凄い数だなw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 16:54:18.51 ID:KnZyXZ0k
どうせなら体育館で銃乱射してから死ねよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 17:02:13.45 ID:FCZDBCYg
>>131
ジングルベルなんていう斜め上があっても驚かない

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 17:03:51.76 ID:ifUHdPx+
また、生贄か

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 17:06:14.82 ID:xIHpADE5
世界中もう忘れてる話題だな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 17:13:03.16 ID:fePwdeMO
これが実は朝鮮人が全滅するまで続くんだよ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/27(金) 22:54:09.48 ID:4S4GpMwT
二次人災ワロスwww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 01:49:15.60 ID:bsHX6jK2
Let It Go nida

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 01:52:33.96 ID:6TRBTSkP
土左衛門回収も終わってねぇのに土左衛門増やしてどうすんだよ!?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 03:46:59.54 ID:qP5s3f4b
なんなんだろうね・・・・事故後に関連死が多すぎる。
捜索時の事故でも4人くらい?自殺も思いつくだけでも4人はいるし。
いやもう、ほんと、呪怨とか太刀打ち出来んくらいリアルでホラーだわ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 06:06:08.62 ID:n1yBEp0O
>>142
永久機関でノーベル賞ニダ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 18:28:38.01 ID:SdhAWeQF
自殺大国の日常

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 18:34:53.65 ID:mJ9HT7eZ
警察も解体しろニダ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/29(日) 09:33:21.46 ID:WHcB5j4Y
>>143
海面から無数のカヤ子と猫息子が・・

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/29(日) 13:00:50.03 ID:Hsi2MdVn
>>146
軍隊も解散しそうだし、いったい韓国の治安は誰が守るんですか?
もしかして民兵とか自警団とか?ものすごいことになりそうw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/29(日) 13:06:27.96 ID:5K95JQ38
自業自得の人災だろが。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/29(日) 13:16:14.99 ID:+aK8kv0A
自殺はチョン伝統にして世界一のお家芸

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/29(日) 13:20:36.66 ID:cuGxepS1
モンスター遺族やプロ遺族に無理難題を吹っ掛けられただけだろ・・・

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)