[PR] クレジットカード審査落ちる理由はこの4つ [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「夫婦喧嘩で妻が飛び降り自殺試み」〜夫が足首を掴んで外に宙吊りに→助かる[06/28]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/06/28(土) 17:37:42.87 ID:???
マンションの5階から飛び降りようとした50代の妻の足首を、夫がドラマチックに掴んで妻の
命を救った。

済州道(チェジュド)消防安全本部によれば、28日の午前2時15分頃、済州市(チェジュシ)
龍潭洞(ヨンダムドン)の某マンション5階で主婦のAさん(52歳・女)が夫と喧嘩をして、
バルコニーから飛び降りようとした。その瞬間、夫がAさんの足首を掴み、Aさんは5階の
外に逆さまで宙吊りになった。

幸いにこの事件を知った隣りの住民が夫を手伝い、Aさんが落ちないように防いだ。通報を
受けて緊急出動した 119がAさんを救助して病院に運んだ。

Aさんは足に少しの怪我をした事を省き、生命に支障はない事が分かった。

警察は夫婦らを相手に、正確な事件の経緯を調査している。

ソース:NAVER/朝鮮日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=0002778236

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 17:38:26.32 ID:jZt9Lber
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!
日本に併合してもらい再教育してもらいたいとの機運が韓国で高まっているらしい!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 17:39:39.86 ID:0muUemGM
ドラマチックか?手首じゃなく足首だぞ?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 17:40:00.90 ID:3cTi6UEe
日本はこれから筑波大学古田先生の唱える非韓三原則
「教えない」、「助けない」、「関わらない」で行くべきですね。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 17:40:04.46 ID:RQIF2jTq
まあ朝鮮人らしいと云えばらしい行動だな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 17:42:14.82 ID:4JkGhyTL
すごいっちゃすごい

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 17:43:41.24 ID:zDG/LVR0
一緒に落ちるまでがコリアンドー

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 17:45:53.00 ID:+xpcxoDZ
落ちて死んだところを屍姦するまでやれよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 17:48:14.72 ID:i/DdCPgz
もし飛び降りが性交してたら
隣の住人はすかさず死かんをおこなってたな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 17:49:36.71 ID:WSi1EVWz
なにそれ。詰まらん。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 17:56:45.88 ID:9e7+FUxX
スレが韓国ばかりでキモい

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 17:57:08.25 ID:iRlq+I2L
壁にビターンってなったのかな?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 17:58:56.21 ID:yof2q7Ku
珍しいな何時もの放火コースじゃないのか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 18:03:43.00 ID:ve1mk4rM
ドラクエ6か

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 18:07:11.54 ID:NoxjuJ47
飛び降りるフリをしたら足首をつかまれでバランスを崩したんじゃないのかw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 18:07:22.55 ID:z/YIoozE
すげえな旦那、咄嗟につかめるとか
とはいえ嫁さんは痛いわね!ってキレるんだろうが

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 18:10:02.41 ID:z3ClzbeX
       \今日は流血なしだよ。ごめんね。
          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ┏━━━┓               |  はにはにおばちゃ〜ん!
 ┃\*****┃         ∧_∧     \今日の夫婦喧嘩マガジンくらちゃい
 ┗┯┯━┛       ( ´∀`)       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄ ̄|\.        (|| 血||つ__    ∧_,,∧ ドキドキ   
 |      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./|   <`∀´*> ニダニダ 
 |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  (oIo ,)
 | 紀伊ハニ屋          | |   し―-J
 |.____________|/

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 18:10:50.21 ID:UPPyYq59
死ねばよかったのに
さらに、二人共落ちて死ねばさらによかった

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 18:11:58.78 ID:mJ9HT7eZ
韓国ほのぼの

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 18:23:21.41 ID:ix1pQQ5T
どんだけ小さい嫁さんなんだよ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 18:24:00.94 ID:tjeB7me+
最近マガジンで似たような漫画を見た

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 18:24:38.32 ID:ix1pQQ5T
ほんとはDVで、拷問してたんじゃねえのかよ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 18:27:06.43 ID:yxnOcS/o
日本では夫が妻にDVDを働いて殺したり
夫婦で我が子を虐待して死に至らるしめらたりするが
韓国人は絆の部分で繋がってるから助ける理性がある

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 18:30:30.05 ID:W7E7Gob8
うちの嫁90キロあるから無理だな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 18:42:54.11 ID:Ypri1sgT
スレタイはにはにちゃん余裕

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 18:44:02.86 ID:vbte2epW
痩せてたんだな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 18:45:02.07 ID:vbte2epW
>>15
それだ!!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 19:02:18.04 ID:Ay1PgyOx
よく片手で相手の手掴んでってのあるけど、あれってまず無理だよね
ダンベルみたいに持ちやすい形状でも40~50kgってコンテスト出るレベルじゃないと無理
まして下に落下してる物なんて

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 19:02:59.31 ID:MAdnEJgi
足首掴んで持てるとかどんだけ怪力なんだよw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 19:05:31.75 ID:pmSiKlTf
シュワちゃんの映画で似たようなシーンがあったような・・・。

「アイツはどうしたの?」「離してやった」っていうやつ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 19:06:40.98 ID:8xmk6QRR
 「あいつはどうしたの?」

 「放してやった」

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 19:11:20.35 ID:NVKcr0rM
>>23
D・V・D!!
D・V・D!!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 19:32:43.22 ID:ix1pQQ5T
>>32
馬鹿な鮮人なんだ。
許してやってくれ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 19:33:42.18 ID:NoxjuJ47
>>23
>>32
DVDwww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 19:41:27.72 ID:pmSiKlTf
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 20:44:03.27 ID:00SisX9V
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 20:58:21.67 ID:tD3mS79D
せっかく倫理的・霊的に生まれ変わろうとしてたのに
足を引っ張る韓国人

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 21:15:29.25 ID:22HV55yZ
シルクドソレイユかよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 21:28:47.83 ID:rR0cyNfh
飛び降りるときにとっさに足首なんて掴めるかな
夫婦げんかで夫が妻を落とすような動作で脅していたら
本当に引きあげられなくなって助けを呼んだんじゃないのか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 23:17:02.85 ID:nWtWYZCH
夫 「はやまるな!保険掛けるまで待つニダ!」

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/28(土) 23:29:51.09 ID:+Kf9GIyN
利き腕じゃないんだぜ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/29(日) 00:09:02.43 ID:ONMUPNrq
>>23
至らるしめらたりするが

なにげに難解でハードル高岩。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/29(日) 02:23:34.43 ID:jWsdBSKq
【韓国】「油だけ被ってなぜ火を付けない?」〜自殺の真似をしていた後輩に放火(中央日報)06/07/11
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152580771/

焼身自殺をする為に自分の身体に油を被った後輩と、火を付けた先輩が揃って
警察に御用となった。

忠南(チュンナム)天安(チョンアン)警察署によると去る9日の午後5時30分頃、
天安市(チョンアンシ)斗亭洞(トゥチョンドン)の某食堂で、一緒に酒を飲んで
いたチャン某氏(35歳)が先輩のファン某容疑者(38歳)から小言を言われ、
腹立ちまぎれに自分の身体に油を被るとファン容疑者は、「どうして油だけを
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
被って火を付けないんだ?」とライターで火を付けた。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
警察は、2度の火傷をして病院で入院中のチャン氏に対して書類送検する一方、
火を付けた先輩のファン容疑者に対して、現住建造物放火致傷の疑いで10日に
逮捕状を申請した。

ソース:NAVER/ノーカットニュース(韓国語)

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152580771/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)