[PR] Twitter1万フォロワー 簡単に増やす [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「精神治療してあげる・・・」〜女性信徒をでたらめに殴って殺害した僧侶に懲役6年[07/06]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/07/06(日) 11:40:13.51 ID:???
精神疾患の治療を行うとし、女性信徒を監禁して殴って殺害した曹渓宗(チョンゲジョン)の僧侶に
対し、懲役6年が確定した。

最高裁判所2部(主審=イ・サンフン最高裁判事)は6日、傷害致死および準強姦の疑いなどで起訴
された僧侶のイ某被告(57歳)に対する上告審で、懲役6年を宣告した原審を決定したと明らかに
した。

イ被告は昨年4月、大邱市(テグシ)東区(トング)にある自身の法堂で「精神分裂症を治療して
あげる」とし、女性信徒のチョン某さんを木魚と木づち、竹箆ででたらめに殴って殺害した容疑を
受けた。また、インターネットを見て僧侶のイ被告を訪ねた別の被害者のユン某さんに暴行を加え、
「治療のため」と言いながら2度にわたり性暴行した疑いも受けた。

裁判部は、「当時の状況と被害者の精神的・心理的な状態を考慮すれば、イ被告の性的行為に
抵抗したり拒否することができなかった」とし、「被害者は少なくとも心理的に抵抗が著しく困難な
状態にあったと判断、性暴行の疑いを有罪と認めた原審は正当だ」と判示した。

1審の裁判部は、「通常的な治療療法の限界を越えて被害者に精神的・肉体的な苦痛を与え、
このためにチョンさんは死に至った」とし、イ被告に懲役6年を宣告した。これに対してイ被告は
性暴行容疑に対し、「ユンさんとは合意の上で性関係を持った。ユンさんも抵抗しなかった」と
抗訴したが、2審では、「被害者は心理的に抵抗は困難」と抗訴を棄却していた。

ソース:NAVER/朝鮮日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=0002782400

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 11:40:58.04 ID:jlouOi36
朝鮮人の正しい治療法だな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 11:41:25.80 ID:PcEbIhyY
>>1
やはり、ザイニチも帰国して軍に入ったらコノ治療を受けるんだろうなw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 11:41:46.14 ID:SY0gMjBV
なんだテョンの日常じゃんw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 11:42:40.72 ID:j5GNzEAH
売春ができなくて狂ったんだろうから間違った治療じゃない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 11:42:42.41 ID:5Z3oL62G
> 懲役6年
やっすい命よのう。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 11:44:33.03 ID:N20BhBd2
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 11:44:49.48 ID:zIbeO8s+
(´・ω・`) 韓国の日常のほのぼのとしたニュースね。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 11:45:17.80 ID:AMhNwGns
これのどこがニュースですか?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 11:46:54.62 ID:rJCRABhq
朝鮮人は絶滅させるべき

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 11:48:46.29 ID:LreqvZzg
だから法皇様が精神的に生まれ変われとあれほど(ry

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 11:50:45.87 ID:jlouOi36
>>8
なぁまじで答えて欲しいんだけどさ、ネタもと解って豚面使ってる?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 11:51:35.09 ID:4wNDnioZ
ウリスト教には負けられんという気合が伝わってくる・・・
やめろと言っても無駄だろうから韓国内だけでやってほしい

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 11:55:24.21 ID:syoToTZO
リアルではモンクタイプ!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 11:55:32.46 ID:XOKL82lT
韓国は人間も司法も腐ってるからな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 12:00:27.32 ID:OKAW+OFb
精神治療するには殺すしかないとはww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 12:02:29.50 ID:6PqQyWGr
>>1
>「治療のため」と言いながら2度にわたり性暴行
韓国人はこんなのばっかり...

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 12:02:48.76 ID:6yBT5VVk
木魚と木づちが凶器とはwwwwwwwwwww

そういうための道具なのか? 

チョソの宗教は、キリスト教にしても、仏教にしても 

朝鮮人が関わると、 邪教化するからなwwww

日本ある朝鮮系キリスト教団体も カルト邪教だから

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 12:04:15.34 ID:wNv2MIvi
> 2度にわたり性暴行した

スレタイだとニュータイプの韓国人出現かと思って身構えたが、安心した。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 12:06:04.37 ID:xIDTPlnS
馬鹿は死ななきゃ治らない

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 12:07:50.83 ID:vlGY5Dix
>「治療のため」と言いながら2度にわたり性暴行した疑いも受けた。

ああ、きちんと韓国人の様式美・国技もあるのね。
やっぱ、韓国人はこうでなきゃ。

だから、日本から出ていけよ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 12:08:54.47 ID:VxrPLX/5
         ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::_,_、:::::::>‐-、::::::::::::::::::::::::::::: 
     /::::/~ヾ,}::::j|  。 }:::::::::::::::::::::::: 
    l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
    |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
   |Y     l|         ヽ
   |ノ〆    l|       ー-  | 
  /| /      l|       ー-  |
   l / r   」{,        ヽ  |  
   l,  ヘ_ _,,>ー=、_   /       
    ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /  
     ヘ   ===一       ノ
      ∧                  
       \≧≡=ニー   ノ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 12:09:32.05 ID:DirQKBM5
でたらめとめちゃくちゃの区別がついてない

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 12:09:57.93 ID:cIhVZL24
国技で人を殺すに至っても無罪では?
半島内であればね。
半島の外ではやらないでね。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 12:14:05.14 ID:HCwBQ+8P
倫理的・霊的に生まれ変わらせて治療するのは、この手に限る

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 12:15:12.01 ID:eAYdy3Fb
OINK OINK

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 12:16:57.43 ID:eAYdy3Fb
またチョンはデタラメに殴ったのか

28 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/07/06(日) 12:18:06.41 ID:IhJch0vH
早いわ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 12:19:15.73 ID:j5GNzEAH
>>25

               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |   だって、生まれ変わってもちょんじゃん
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 12:21:44.86 ID:L5+J9QKG
監禁、暴行、強姦、なんだいつものテヨンじゃん

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 12:22:48.28 ID:P/Wv3iaB
順序だてて何かをするのって、チョンは苦手だもんなw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 12:31:13.00 ID:d/JvZixx
韓国の宗教人はアホが多いよな・・・・。
学校で道徳とか情操教育が無いんだろ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 12:31:32.79 ID:h47h66fc
でたらめにって表現好きだなあ
具体的にどういうものかさっぱりわからんが

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 12:35:30.79 ID:TtYMDV+p
チョンらしいじゃないか!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 12:35:48.28 ID:NZmBJapo
坊主にしろ神父にしろ教祖にしろ、みんな欲にまみれたオッサン 女はバカだなあ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 12:37:17.17 ID:77qLsWWF
韓国で女に生まれるのは
人生ハードモードすぎるなw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 12:40:09.09 ID:oTssgme5
殴るだけ?と思ってたらやっぱり国技発動してた

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 12:43:28.60 ID:KiwHTXYF
クッソワロタ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 13:31:11.89 ID:TW2+GGdP
日本メディアの韓国呪術師押しが気持ち悪い

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 13:33:11.01 ID:Vtj9jsqz
 ┏━━━┓
 ┃\*****┃
 ┗┯┯━┛                     はにはにおばちゃ〜ん!
 | ̄ ̄ ̄|\.                  ∧_,,∧ 今日発売のでたらめ暴力マガジンくだちゃ…あれ?
 |      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./|    <`Д´;>
 |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   (oIo ,) ドキドキ
 |  紀伊ハニ高松築港支店. | |    し―-J
 |.____________|/

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 13:46:06.00 ID:/mS8zmWX
朝鮮人は生まれ変わる必要があるから治療するのも大変だな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 13:52:06.95 ID:K71z388+
>>1
ウリスト教のキチガイ牧師だけかと思ってたよ。レイプとか。
宗教宗派に関係なく、朝鮮人の宗教ってのは動物以下だな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 14:03:12.56 ID:4EECAuVk
重度の精神障害者が全人口の7割を占める国、それが韓国という呪われた半島。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 14:22:26.10 ID:9B3m56fr
つまり成功したのか?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 14:48:03.03 ID:FLJ1BAei
>>1
在日韓国人も同じ治療をしてやってくれ。(笑)

こんな感じで。
http://youtu.be/gV1IeV5Qod4

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 14:57:00.73 ID:ruVqa2JA
>>1
つまり、レイプする前の前儀に失敗したということですね。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 16:52:20.94 ID:8KslVjjJ
韓流だねえ(´ω`)

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 17:51:13.77 ID:zGBspOTY
この僧侶は朝鮮人ではないかもしれない
なぜなら
生きていようが死んでいようがレイプしていないからだ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 17:51:55.95 ID:bD2v0VwU
殺すしか、治す方法なかったのかよ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 17:53:43.04 ID:bD2v0VwU
>>48
しているじゃん。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 17:55:42.13 ID:1DM1o85O
チョ〜〜〜〜〜〜ン(^Д^)9mプギャーッ!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 18:21:04.67 ID:nhZsRKxj
韓国の民間療法なんだろ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 18:57:21.59 ID:P+n9qj3e
自称先進国の日常

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 19:27:02.06 ID:gK8b+iFI
基地外が基地外を治療ってw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 19:28:15.64 ID:gK8b+iFI
>>49
韓国人ゆえいたしかたなし。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 19:34:43.47 ID:c+dVif8s
こんなんで、たった6年か。
これならあと3人ぐらい韓国では大丈夫だな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 19:36:24.74 ID:u/lza8eq
韓国で精神治療が必要なのは何もこの被害者女性に限ったことではなかろう

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 20:19:34.19 ID:YRoV9+T5
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 20:31:10.61 ID:y3QOQcbg
6年w

そのぐらいじゃないと
もう養いきれないんだろw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 20:33:06.62 ID:l5Uo2W+p
罪が軽すぎる

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/06(日) 20:34:10.21 ID:izUN4Q7R
韓国人は仏教でも魂から生まれ変わるしかないのか

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)