[PR] 広告案内 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】華川郡、保育園の給食衛生・通園車両の安全点検[07/07]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/07/07(月) 08:05:34.11 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/003/2014/07/06/NISI20140706_0009890747_web_99_20140706185705.jpg

江原道(カンウォンド)華川郡(ファチョングン)は14日まで、地域保育園の給食衛生および
通園車両の安全点検を実施すると6日に明らかにした。

華川郡は本格的な夏期に入り、衛生に脆弱な保育園を中心に手足口病、コレラ等の
感染性疾患および食中毒事故の発生予防と、子どもの通園車両の安全強化総合対策
継続措置として、通園車両の安全管理に対する集中指導・点検を行う。

今度の点検は18ヶ所の保育園を対象に、類型別・規模別分布を考慮して給食衛生および
安全管理が脆弱な保育園を中心に点検を実施する計画だ。

一方、華川郡は去る4月から『子どもを愛する親の監視団』を構成して、保育園の給食・
衛生・安全・健康管理など、保育環境を一年中モニタリングすることで、親たちが安心して
任せられる保育環境を造成して行っている。

ソース:NAVER/華川=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0005945182

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 08:14:52.58 ID:wx9Fbo2n
なぁに、かえって免疫が付く

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 08:20:23.61 ID:2wH3WnGg
点検はしても部品交換はしなくて死亡フラグ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 08:21:36.29 ID:2OC+JZQP
チョンは何食っても大丈夫

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 08:21:41.04 ID:9cX/X4Ti
要するに、今までやってなかった!、ってことじゃねえかw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 08:21:58.28 ID:IAtOfiO2
ドンブリでマジェマジェするのかな?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 08:21:59.56 ID:O5/tojWI
大丈夫 世界で最もばい菌に強いのは朝鮮人

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 08:26:19.82 ID:+luWqtoO
また空チェックですか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 08:27:01.09 ID:aU8jITby
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

10 :稗田朝臣無礼@転載は禁止:2014/07/07(月) 08:28:51.03 ID:YzcOj5wz
>>1
和食は目で食べる、と言われるが、
そういうことや自然の風景など様々なことで、
美的感覚を養われてきた。
保育園にしてこの醜悪さでは、
千年経っても、
トンスリア人が美を理解できることはなさそうだ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 08:30:20.50 ID:802OVaSJ
寄生虫や病原菌てんこ盛りの給食に、
危なくなったら、運転手が真っ先に飛び降りて逃げる通園バスってか?
まあ心配するな。
中国の一部になれば、重金属や化学物質で、寄生虫生きられなくなるし、
走行中に横転しても、定員の数倍詰め込んでいるから、車外に放り出されないバス、
問題起こす奴は片っ端から死刑になっで、今より安全な国になること間違いなし。太鼓判。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 08:35:52.55 ID:uSMGoTJs
点検してるフリするだけでお金貰えるニダ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 08:39:42.79 ID:7IJlm3Bb
>>7
じゃ、日本にたくさん来てもらってバイキン退治してもらおうね
ネトウヨ嫌桿菌というバイキンを

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 08:48:52.32 ID:109awisc
一斉指導じゃないんだな 前科持ちが指導対象なのか?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 08:57:36.20 ID:0JMQLaxA
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜 アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪ 韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフンいわせて!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
                 

韓国男性でないと満足できないの!
韓国男性なら誰でもいいの!   Oh! Yea! オゥ〜イェーイ! 

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 08:59:44.35 ID:tfi75Po3
>>1
え?この写真が保育園の給食?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 09:06:56.72 ID:sDFaJGR3
       /\         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        |  |   .    /\_____/\       /\_____/\
        |  |       |  |       |  |     |  |       |  |
        |  |       |  |       |  |     |  |       |  |
        |  |       |  |       |  |     |  |       |  |
        |  |       |  |       |  |     |  |       |  |
       \/        \/        \/   .   \/        \/
       /\        /\        /\   .   /\        /\
        |  |       |  |       |  |     |  |       |  |
        |  |       |  |       |  |     |  |       |  |
        |  |       |  |       |  |     |  |       |  |
        |  |       |  |       |  |     |  |       |  |
        |  |   .    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/       \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ .  ○ /
       \/         \_____/          \_____/     / ○

                __
           ○  (___) ____ ○  __l⌒l____           
  ⌒\   /⌒!○        (___  ) ○(__  __) l⌒l    (⌒ヽ.  l⌒l    (⌒ヽ.
   \ \/ /    / ̄ ̄ \    / /    ___|  |__   | |    ヽ || |    ヽ  |
    / /     (_ノ⌒|  |   / /      .(__  ___) | |     .(_ノ | |    (_ノ
   | (__         ノ |   | |_         | |____. | ヽ/⌒)     | ヽ/⌒)
    \___)      (_ノ.    ヽ__)       \___) \___ノ      \___ノ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 09:13:33.97 ID:lw374cCA
>>1
韓国人って幼稚園から唐辛子だらけの物食べてるの?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 09:14:20.16 ID:B64tAjLr
点検見逃す代わりに賄賂よこすニダw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 09:19:20.36 ID:19xvN718
書類だけ作っても点検したことにはならんぞw

>>16
韓国人は遺伝子異常なうえに幼稚園児からこんなもん食べてたら基地外になるのも当然だなw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 09:22:10.00 ID:19xvN718
>>1
一見品数が多いようにみえるけ一汁三菜のうち一汁二菜がキムチw
のこりの一菜は残飯の煮つけかな?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 09:36:00.55 ID:QlzuRkqu
きたねえ飯
まさに豚の餌

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 10:52:39.64 ID:Y9WteecH
小さい子供も虫下し飲むの?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 11:03:16.53 ID:kpsSITO4
>>1
http://imgnews.naver.net/image/003/2014/07/06/NISI20140706_0009890747_web_99_20140706185705.jpg

うちの子の保育園のお給食の方が100億万倍も美味しそうだし衛生的だし綺麗だわ
比べるのが申し訳ないくらい……

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 11:22:10.64 ID:Vn5tu59t
>>1
これ保育園児が食べるの…?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 12:05:51.31 ID:LMxL49+d
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 15:42:52.98 ID:ToKjdcCj
>>1
ご飯の写真がな・・コメが違うんかな?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/07(月) 16:14:50.08 ID:9CaWFhie
緑黄色野菜食わせてやれよ・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)