2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】息子のガールフレンドにキスして息子を見せた50代の男に執行猶予の判決[07/19]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/07/19(土) 09:54:33.48 ID:???
息子に会いに家を尋ねて来た息子のガールフレンドに対し、わいせつ行為をした50代の
男が執行猶予の判決を受けた。

全州(チョンジュ)地方裁判所刑事2部(裁判長=ピョン・ソンファン)は18日、息子に会いに
マンションに尋ねて来た息子のガールフレンドBさん(20歳)の顔にキスをして、性器を
出して見せるなどの疑い(強制わいせつ)で起訴されたA被告(53歳)に対し、懲役1年
6ヶ月、執行猶予2年を宣告したと明らかにした。裁判部はまた、A被告に40時間の性暴行
治療プログラムの受講を言い渡した。

判決文によれば、A被告は去る1月13日の午後9時頃、全北(チョンブク)金堤(キムジェ)
の某マンションで自分の息子に会いに尋ねて来た息子のガールフレンドのBさんに対し、
「アイゴ・エプダ(まぁ、可愛い)」と言いながらBさんの顔に唇をつけた。Bさんが「何で
ポポ(チュー)するの?」と抗議をすると、A被告は「娘だからポポができるんじゃないか」と
答えた。

A被告はその後自分の性器を出して見せながら、「俺の息子とは関係が結べて、何で
俺のは触れないんだ」と問い詰めながらBさんに襲いかかり、Bさんの下着の中に手を
入れた。A被告は翌日も自宅で横になっていたBさんにわいせつ行為をした。

裁判部は、「息子のガールフレンドに2度も強制わいせつした被告の犯行の罪は軽くない」
とし、「被害を回復させるための何の措置も取らなかった」と指摘した。

引き続き裁判部は、「だがA被告が過ちを悔やんで反省している点、酒に酔った状態の
偶発的な犯行である点、同種犯罪で処罰された前科がない点などを酌量した」と刑量
理由を説明した。

ソース:NAVER/朝鮮日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=0002790268

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 09:56:19.39 ID:2vXACfTY
タイトルの日本語が……

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 09:56:40.33 ID:xdOXrwOF
NEO試し腹 ですね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 09:56:52.10 ID:cmQ12Z8U
「娘だからボボもできる」とも言いました。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 09:58:13.60 ID:2c3JkOlX
ちょん切れ !

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 09:58:28.15 ID:JmaW0cN/
息子のガールフレンドに息子を挿入しなかったのか・・・珍しいケースだからニュースになったニカ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 09:59:57.45 ID:NvqErE82
俺の息子とは関係が結べて、何で俺の息子は放置されるのか

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:00:56.69 ID:sZJifK0N
続柄:長男(長女)かつ弟(妹)

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:01:22.82 ID:4xyahGF3
ウリたちは全てにおいて自己中心ニダ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:02:07.70 ID:GD86M1v5
国技に精通した男か

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:02:13.82 ID:me1i+hN9
>A被告に40時間の性暴行治療プログラム
>の受講を言い渡した。

・・・どんな治療プログラムなのか気になりますなぁ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:02:48.62 ID:7Ys0D6wm
害虫の生態

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:03:20.97 ID:B/YOewtL
やっぱり、チョンってKICHIGAI。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:04:27.09 ID:7Icscsy6
何事にも 理性が働かない

道徳心がない

見境(みさかい)ないのが特徴

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:06:54.39 ID:sV7lgcCt
スレタイの日本語難しいなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:08:50.02 ID:DeDLNklb
チョンって、キスするときも、アイゴーって言うの?w

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:08:55.73 ID:B52zQ5dL
こんな当たり前の状況がニュースになるんか! 

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:09:34.10 ID:N1YYFHBi
やれやれこっちもか。

情状酌量理由: 韓国人ならアタリマエ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:09:35.72 ID:+l6OyrZ1
> 俺の息子とは関係が結べて、何で
> 俺のは触れないんだ

ハライタイww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:10:44.08 ID:uSeQmlid
「まったく問題ありませんがなニカ?」

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:10:45.12 ID:6rerKQVJ
「俺の息子の息子と俺の息子、どっちが大きいニカ?」って言ってそうw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:11:33.80 ID:evwXN808
息子の彼女にちゃんと金渡さないからだろ
金さえ渡せば朝鮮女なら簡単に股開くのに

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:13:12.59 ID:7Ys0D6wm
奇性虫

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:14:22.13 ID:BQxZ5kqK
これは進化した試し腹ですね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:15:10.30 ID:ArEmcF+j
ガールフレンドは息子の息子は見ているだろうに

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:15:30.01 ID:0uX1O0lu
親父の息子はNGで親父の息子の息子はOK

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:16:13.64 ID:/nEGporE
息子(いちもつ)のガールフレンドとは妻か愛人。

妻か愛人にキスして、自分の長男なり次男なりを紹介しただけ。

ニダ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:16:29.89 ID:PwX19KZf
お父さん「息子の恋人っていうから俺の息子の事かと思ったんだ」

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:16:53.25 ID:JdmTSciA
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜 アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪ 韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフンいわせて!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
                 

韓国男性でないと満足できないの!
韓国男性なら誰でもいいの!   Oh! Yea! オゥ〜イェーイ! 

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:17:25.48 ID:ahmUb/6t
>>1
日本でも隠れ在チョンと付き合う時は注意!
身辺調査しておけ!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:18:13.40 ID:lFtndvY5
動物以下
こんなのが日本にもいっぱいいる事が怖すぎる

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:19:10.90 ID:PwX19KZf
>>30
結婚して子供が出来たら徴兵がもれなく付いて来るよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:20:06.27 ID:PwX19KZf
日本なら泣き寝入りしそうで怖いな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:20:41.84 ID:3zWcZjCc
息子の女に俺のムスコを…、ウェ〜ハッハッハ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:22:02.86 ID:9JKqm5Fe
性獣ですな

最近のエロゲでもなかなか出ないキャラw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:22:04.26 ID:aoq7/tKj
何故2回目の事件が起きるんだ?
普通に考えたら1回目で懲りて2度とこの家に行かない。
しかも何故寝る?

そして朝鮮語の発音を記事に入れるのヤメロキモチワルイ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:22:42.38 ID:GYR5Vucc
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  息子はまだ小さかったんですね…
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:23:26.83 ID:hyXKnuEJ
AVみたいな日常が現実の韓国w

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:23:45.95 ID:JsZkIK+H
その国にとってはたいした事件ではないと言う事ですね。
めでたしめでたし。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:25:09.33 ID:qwiNQynd
 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  国技だから執行猶予がつくニダ、ブヒブヒブヒブッッッ!!
    / <; `∀´> -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
  ( (  _,.ノ<;l|l;`田´> -=3
   し しー し─J アイゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

  今日の韓国豚ヒートスレ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:25:43.63 ID:veeVFRXz
もうなんかややこしいから自分の息子に息子を見せて終いにしたらええ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:26:04.79 ID:hyXKnuEJ
>>37
入れたけど気づかなかったかもねw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:28:13.96 ID:Ov7JYSR7
隣のおじさんが朝ごはん食べましたみたいな記事だな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:28:18.83 ID:dppmcQLO
さすが、チョン!
ウリ達に出来ないことを平然とやってのけるッ
そこにシビれる、あこがれるゥ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:29:10.51 ID:RF7k4ugC
普通は見えないくらい短いものが見えちゃったのがニュース

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:29:16.19 ID:dKsLa9b7
女もおかしい

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:29:29.85 ID:wtkf2eYN
>>1
南鮮気持ち悪い

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:30:09.29 ID:mugHwFUT
やっぱり土人だねw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:34:31.40 ID:ikkLh8jQ
コリアの憩いの時間です。
性事通信員からのお便りです。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:36:05.66 ID:c4hWcJrZ
やっぱり、親子丼はまずいだろう。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:36:30.03 ID:QjtHkbkC
執行猶予かよー

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:37:19.25 ID:8FgyaA/t
>>1
>A被告に40時間の性暴行治療プログラムの受講を言い渡した。

そんなもんがあるなら義務教育に組み込めよレイプ大国。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:38:33.82 ID:ZDGA7f00
息子の息子も9cmニダ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:38:58.09 ID:zhYN55qg
スレタイの日本語 意味分からん

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:39:46.54 ID:/XNjCfuQ
>>1
>同種犯罪で処罰された前科がない点など
いやいや、前科あるやなしやじゃないんだよなあ…

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:39:47.45 ID:F5/5qNqG
やっぱり朝鮮人、百人集まってもやってることは同じ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:40:14.36 ID:hyXKnuEJ
>>50
男のほうが親子の場合は親子丼って言わないんじゃないのw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:40:54.47 ID:8FgyaA/t
>>57
この場合は「兄弟」か。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:41:41.51 ID:XX6ZvhKG
マジかよやっぱ韓国は強姦大国だな

60 :六四天安門@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:41:52.38 ID:+jImfCvM
日本に居る在日朝鮮人は>>1の量産型だからな?
笑い事じゃないぞ

61 :すえい ◆JPCA8kV5sE @転載は禁止:2014/07/19(土) 10:43:27.73 ID:YxdgjlWA
これによって息子がどんな辛い気持ちになるかわかんないんだろうな・・・。
はいはい儒教の国儒教の国。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:44:01.32 ID:90Io8j0G
お父さんの息子って息子さんの息子よりもちいさ〜い!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:44:09.75 ID:mv7kuM46
チョンの日常だろ
金払わないから訴えられたんでは

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:46:05.69 ID:92QlC+2U
自分の息子に会いに尋ねて来た息子のガールフレンド
自分の息子を出して見せながら
俺の息子とは関係が結べて。。
翌日も自宅で横になっていたBさんにわいせつ

女もおかしい

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:46:25.72 ID:3zWcZjCc
チョンは欲望や感情の制御が出来ないからな
野生動物みたいな民族

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:47:47.95 ID:ZtGkWOXW
民度低すぎで笑っちゃう

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:48:40.21 ID:1Y9+UHkw
息子の息子は孫になるんですね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:52:43.89 ID:Ts8ukj2D
セリフがまんま
エロ漫画
キモス

69 :冷やしあめ ◆.sszGVuJIY @転載は禁止:2014/07/19(土) 10:54:43.86 ID:MH8KN1/f
>>1
>Bさんが「何でポポ(チュー)するの?」と抗議をすると

ちんちんにボボってw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:55:22.58 ID:mPro2Csy
奇性獣

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:59:50.91 ID:X2KPC60a
今だから告白する。
昔、甥にほっぺにチューしたことがある。





0歳児だったころだけど…w

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 11:02:30.01 ID:6QbJukVm
2つ目の息子はカタカナにするべきだったな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 11:04:53.21 ID:1sK5BWjU
>>11
あいつらケダモノに、たった40時間の治療講習w

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 11:05:20.40 ID:8FgyaA/t
全く関係ない他人様の赤ちゃんを「可愛い」とベタベタ触ってチューしまくる
てのは普通らしいから、そういうレベルだったのかねえ。

とか言ってもムスコ見せたのはフォローのしようがないが。

75 :冷やしあめ ◆.sszGVuJIY @転載は禁止:2014/07/19(土) 11:06:39.96 ID:MH8KN1/f
おまわりさん、こいつです→>>71

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 11:07:16.43 ID:BWwPi4VC
>>11
ジングルベル

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 11:08:36.66 ID:uv2iUet3
>>75
だがちょっと待ってほしい。
まず>>71の性別を確かめないとw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 11:08:48.91 ID:lUc+7rd9
恥ずかしい言動を事細かく報道され過ぎててワロタw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 11:13:31.36 ID:InDS9XzL
息子(A)のガールフレンドにキスして息子(B)見せた

息子(A)としては親子の縁を切りたいオヤジだな
ついでに息子(B)も切り取る必要がある

って、韓国か、なら普通だし

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 11:15:47.25 ID:LelaDJ9L
AVにこんなのあるよな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 11:16:46.89 ID:bIgQAe76
別に驚くことでもないし
避難することでもない
韓国の文化である

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 11:17:31.74 ID:hUwXCZSw
ん?

息子のガールフレンドがちゃんと子供生めるか試すのは
試し腹にはならない?
このケースはチョンの伝統試し腹とはちがうのかな?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 11:19:49.17 ID:hoyttnjh
べつにそれが韓国だし、キチガイ国家。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 11:22:16.82 ID:MfQ7WhKX
>>1
韓国ってさ、強姦とか放火が国技なんだから、どんな事が有っても驚かないよ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 11:22:56.05 ID:3zWcZjCc
この息子も結婚して息子が出来れば
将来、息子の彼女に自分のムスコを見せるようになるんだよ
そうして朝鮮文化が継承されていくわけだ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 11:27:15.90 ID:UvVg3Pt0
息子を見せたとかそういう隠語いらないから普通に「性器」にしろよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 11:28:28.53 ID:pJPHAAGu
コメディドラマw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 11:31:48.28 ID:zCP0sGSm
欲求不満じじいキメェ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 11:33:35.68 ID:TfY/aayG
やっぱり二次元で妄想している日本人じゃ韓国人には追いつけないな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 11:40:56.57 ID:/6Lx3Hdr
朝鮮人道徳心、性的嗜好ならもう何があっても驚かない。男が自分のケツ穴に
自分のモノを入れようとしたレベルの物理的に不可能なニュースでもない限り。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 11:50:49.17 ID:583q3pNB
息子のガールフレンドって、お口の恋人みたいなものか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 12:04:39.75 ID:l7cGbPLO
二度も性的暴行しといて叙情酌量になるのが理解不能だ…

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 12:08:40.67 ID:bYsum/WG
一週間のご無沙汰です♪

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 12:09:07.58 ID:uhCKj90q
東方神起とかビッグバンとか追っかけてる韓流婆にもキムチゴキブリの本性見せてやりたいな
こいつらうわべだけは良くするからな
整形と一緒で

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 12:09:23.60 ID:O25a4HzD
いいねw韓国らしい記事www

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 12:13:53.72 ID:hL/dReto
>>1
次の日もって続いてるのに酒に酔った偶発的になるのかよww
何時間呑んでるんだよwてか一回目で帰るだろ縁切るだろ普通ww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 12:18:10.57 ID:hhz1JEnF
韓国では息子の彼女に手を出す事件って多いんだね。
もう慣れちゃって驚かないわ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 12:21:21.87 ID:hhz1JEnF
>>1
>「被害を回復させるための何の措置も取らなかった」と指摘した。
被害を回復させる措置って何よ。女にお金を払えってこことニカ?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 12:54:36.19 ID:hKtfVlE9
ほんとに絶滅きぼん

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 13:37:04.97 ID:uUqthCCJ
こんな家に嫁として入ったら悲惨な生活だろうな。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 14:23:27.67 ID:g78maZQB
朝鮮人の面目躍如

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 14:32:09.05 ID:aP+CBerT
>>4
ワロタ( ^∀^)


しかし朝鮮人てこんなのばっかだな
真性のクズ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 14:35:28.67 ID:g78maZQB
>>97
既出だろうが、血が繋がっててさえも躊躇しない犬並みだから

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 14:44:10.61 ID:WuN5KdPB
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 14:45:35.49 ID:CYGFsXPc
>>1
>A被告は翌日も自宅で横になっていたBさんにわいせつ行為をした


なんだこれ誘ってるだけじゃねーか
お金もらえなかったから訴えただけじゃねー

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 14:56:26.06 ID:7qefO6Gi
結局、自分の息子には良いことしたのか悪いことをしたのか?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 14:59:25.35 ID:9axOMehD
子は親に女を差し出すのは当たり前ニダ
親が子の女に手を出すのは当然の権利ニダ
こんな国なんです
大韓民国って

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 15:01:52.57 ID:g78maZQB
基本的メンタリティが違うんだよね、、彼の国とは。

別に仲違いや罵り合い、批難の応酬は要らない、ただ
静かに完全別行動をとりましょう。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 15:02:38.09 ID:XBl9ncNq
まあ、どうでもいい
こんなのいちいち気にしていてもしょうがない
韓国でしょ。それだけ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 15:22:35.99 ID:g78maZQB
>>109
隣の家がゴミ屋敷でも、騒音おばさんでも平気ですか

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 15:23:51.80 ID:g78maZQB
それどころか、近所中に こちらのあることないこと讒言しまくりでも許す?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 16:08:58.44 ID:T4Tn+0NE
チョンは見境なし

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 16:10:30.39 ID:fsu+Nl/n
DNAに刻まれた試し腹精神

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 16:19:04.57 ID:iwALiXz8
<丶`∀´>
息子の彼女に息子を見せて、息子を使って息子の彼女と息子を作ったニダ…

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 16:22:09.24 ID:O3j06Toz
試し腹とかいうのだっけ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 16:48:50.91 ID:VmcWp/ag
金払いが悪かっただけだな
最初のうちはちゃんと払っていたのが調子に乗って払わなくなった
だから訴えられたという感じかな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 17:57:09.94 ID:qJdN/dkR
>息子に会いにマンションに尋ねて来た息子のガールフレンドBさん(20歳)

息子のガールフレンド
「息子さんに会いに来ました」

息子のパパ
「(さっそうとズボンを下ろし)会いたがっていた息子だよ」

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 18:03:20.66 ID:4COwm68o
>A被告は翌日も自宅で横になっていたBさんにわいせつ行為をした
泊らないで逃げろよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/19(土) 18:27:51.99 ID:KZjSMW1f
韓国人は人間じゃない
性欲本能しかない動物
韓国人とはかかわれない
みんな狂ってしまう

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/20(日) 09:38:37.02 ID:qmGyptn/
>>82
レイパーが擬似セックスマニアのシコリアンへ進化したように、
試し腹も擬似へと進化しているのでは

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/20(日) 11:12:32.15 ID:4q9OpiBH
ヌポはしないで。せめてポポだけにして

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)