2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】関根麻里、韓国人歌手Kと結婚!交際5年、近日中に婚姻届★2[07/30]

1 :すらいむ ★@転載は禁止:2014/07/30(水) 13:57:02.53 ID:???
人気タレントの関根麻里(29)が交際中の韓国人歌手K(ケイ=30)と結婚することが29日、分かった。知人によると、近日中に
婚姻届を提出する。挙式・披露宴は未定。2人は結婚後も引き続き日本で活動。今後、新居を探す。交際スタートから約5年。
国境を超えた愛が実る。

出会いは09年末のラジオ番組での共演。以前からK―POPファンだった関根はKと意気投合し、その1週間後に都内で行われた
Kの単独ライブを観賞。グループ交際を経て、親密になった。

大きな試練もあった。11年1月、Kが母国の徴兵制度で入隊。なかなか会えない中でも連絡を取り合い、Kの休暇には関根が
韓国に飛んで行き、愛をはぐくんだ。12年10月にKは除隊となり、日本での音楽活動を再開。その甘い歌声で人気を広げており、
来月31日からは全国ツアーをスタートさせる。関根も公私ともに充実した日々を過ごし、約5年の交際を経てゴールインすることになった。

◆関根 麻里(せきね・まり)1984年(昭59)10月22日、東京都生まれ。米エマーソン大を首席で卒業し、06年に芸能界入り。
デビューから1年たたずにレギュラー番組11本を抱える売れっ子になった。血液型O。

◆K(ケイ)1983年11月16日、韓国ソウル生まれ。05年3月「over…」で日本デビュー。同年秋に沢尻エリカ主演のフジ
「1リットルの涙」の主題歌に「Only Human」が起用されヒット。血液型A。

ソース:スポニチ 2014年7月30日 05:30
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/07/30/kiji/K20140730008656850.html

前スレ(★1が立った日時 2014/07/30(水) 09:24:27.67)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406679867/

2 :ウッカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/07/30(水) 13:57:53.16 ID:Iq4rJwT0
ま、お幸せにwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 13:57:55.97 ID:7Wqvo22z
法則発動

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 13:58:30.75 ID:KTMNxzWt
なんでネトウヨって嫉妬するかな
見苦しいよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 13:59:02.37 ID:ioNQjYQI
あ〜あ
チョンと結婚するなんて
戸籍に傷付けちゃったな
それとも関根家ってチョンに見えないんだがチョンなのかな?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:00:35.06 ID:mX7gxuj9
ミヤネ屋で大々的にやってる
いい家族で羨ましいなぁ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:00:53.55 ID:KTMNxzWt
今日日国際結婚は普通で反対する奴は差別主義者の烙印なんだが…

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:02:05.34 ID:zeu5qJ8m
Kさんが希少種であることを期待しませう。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:02:34.35 ID:Gq3GJpBq
結婚はめでたいことだよ
おめでたいねぇ‥

ただ、なんつーか「もったいない」って感じるのは俺だけだろうか?
顔はともかく才能ある娘だから法則で台無しにして欲しくはないね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:03:13.58 ID:ioNQjYQI
>>7
いや
国際結婚は何の問題も無いが相手がチョンの場合は別
もう麻里の子供にまともな日本人の結婚相手はできない
犯罪民族と縁戚結びたい日本人なんていない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:03:40.29 ID:Bp4tDShO
第二の伊良部にならないでね(´・ω・`)

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:03:50.67 ID:7Wqvo22z
>>8
どうせ人面獣心だろうね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:03:56.02 ID:tqURqFA4
なんでKなの?
顔出してるのに何故匿名?在日で通称だから?でも兵役ついてるんだよね。
 

14 :かなり面倒@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:04:23.40 ID:y5b2iw+X
>>7
反対はしてない
ただ韓国人のDVで嫁の被害がすごいから心配してるだけ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:04:53.13 ID:KTMNxzWt
>>10
あほだなこいつ
なら黒人と結婚なら人間辞めないといかんくなるだろ…

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:05:50.97 ID:KKg2Dtaq
近日中離婚、乞ご期待

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:06:27.95 ID:7Wqvo22z
>>15
ようレイシスト

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:07:11.65 ID:1EayNuBE
ご愁傷様
よい朝鮮人は死んだ朝鮮人だけだしな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:07:29.38 ID:b2X+CPxf
立派な韓国人になってくれ!

立派な韓国人になってくれ!

立派な韓国人になってくれ!

立派な韓国人になってくれ!

立派な韓国人になってくれ!

立派な韓国人になってくれ!

立派な韓国人になってくれ!

立派な韓国人になってくれ!

立派な韓国人になってくれ!

立派な韓国人になってくれ!

立派な韓国人になってくれ!

立派な韓国人になってくれ!

立派な韓国人になってくれ!

立派な韓国人になってくれ!

立派な韓国人になってくれ!

立派な韓国人になってくれ!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:07:31.79 ID:reWU4P9d
 金さんの通名が K www ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:07:38.11 ID:ltT71Nl3
>>15
日本では沖縄や横須賀で米軍の黒人兵と結婚している在日女性がたくさんいるよなw
韓国男はそのことで黒人にコンプレックスを持っているのかな?w

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:07:38.62 ID:KTMNxzWt
あのお茶の間の笑顔は家で待ってるコリアンに向けたものだったとはネトウヨが発狂してるのもわかるよ
でも落ち着こうどうしようもない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:07:56.32 ID:ioNQjYQI
>>15
はあ?ナニ言ってんだ、お前
日本では黒人に何の問題も無いが、チョン鮮人はゴキブリとかダニと同じだぞ
そもそも存在自体が不法入国から始まってる生まれながらの犯罪者だろ、テョンって

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:08:01.04 ID:9BP6T+gJ
Kの法則来るな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:08:38.31 ID:ruF2t7fI
>>22
劣等民族がどれだけネトウヨに劣等感&嫉妬&敗北感を抱いているかが良くわかる良い書き込みだW

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:09:33.69 ID:QZHTlH3H
よりによってチョンとかよwww ドン引き

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:10:13.01 ID:PsFK1Clf
バカ女だとは思っていたが やっぱりな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:10:13.95 ID:KTMNxzWt
日本に黒人差別がない?
あれだけゾマホンやボビーを笑いものにしてよく言うね

29 :うるま ◆AQUA..P.kM @転載は禁止:2014/07/30(水) 14:10:32.38 ID:ye4QyCo7
ラビットおわたw

30 :ウッカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:11:00.22 ID:Iq4rJwT0
ま、関根家の資産がイクラくらいあるのか、が
結婚期間を決める決定打、になるでしょうなあwww

ナニしろ、本人はイイ人でもついてくるのは
チョーセンジンの親戚郎党ご一行様、なわけでしてwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:11:17.74 ID:0oFwV3gr
>>28
それ差別か?w

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:11:55.06 ID:ioNQjYQI
何で自分の存在価値をわざわざ損壊させる相手と結婚するんかねえ
よりにとってチョンと結婚するなんて
もったいねえ
終わったな、関根麻里も

33 :ウッカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:11:55.81 ID:Iq4rJwT0
>>29
あれ、お久しぶりで。
orz 氏の姿は見かけないなあorz

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:12:12.28 ID:KTMNxzWt
つーか親族どうこうは日本も有るわけで
名家ほどね
ネトウヨの水飲み百姓なら誰でも良いんだろうけど…

35 :ウッカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:12:43.75 ID:Iq4rJwT0
>>32
ナニもかも親がかり、親の七光りだとワカンナイですよww

36 :うるま ◆AQUA..P.kM @転載は禁止:2014/07/30(水) 14:12:55.17 ID:ye4QyCo7
                        ,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                     ,,,,;;;;;;;;
                   ,,:::::
           ー忿-ィ'ひ!,,-''       
          l「,沙'´ (フ',,         :: : : :
          〔{-―E‐く -,,        ::::::: :: ジュッ
          〃` rュー- ′  ''::::,,  :::::::: ::>>33 ::::::::::: : :
             _| ::|_        '';;;;;;;;;;;;::::::::::::::::: ::
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_   |_|_: '''i'''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        |___|__|_|    |_|   しーJ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:13:00.14 ID:KzNxVck1
>>30
痩せても枯れてもそれなりの芸能一家だからねえ
どこまで搾り取られるやら

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:13:44.68 ID:UMG8CnLz
あーいたなあ、そんな歌手
結構前にMステ出てた

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:14:34.47 ID:ioNQjYQI
なんか勘違いしてる馬鹿チョンがいっぱいいるけど
日本じゃ
黒人>>>>>>>>>∞>>>>チョンだからな
普通の家庭ならチョン鮮人と結婚なんて猛反対され
それでも強行したら親戚一同から絶縁宣言だわ ww

40 :うるま ◆AQUA..P.kM @転載は禁止:2014/07/30(水) 14:14:36.66 ID:ye4QyCo7
>>37

ラビット家の行く末が楽しみだねぇ

41 :ウッカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:14:38.45 ID:Iq4rJwT0
>>33
こりや、ご丁寧に。
半病人に波動砲を使われましてもorz

42 :ウッカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:15:38.85 ID:Iq4rJwT0
ああ、>>41>>36 氏宛にorz

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:15:42.86 ID:IUwNspik
高嶋弟みたいにならないでね

44 :ウッカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:16:09.95 ID:Iq4rJwT0
>>40
う、うさぎ???

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:16:14.27 ID:KzNxVck1
>>31
てかボビーは日本に帰化してるしなあ(´・ω・`)

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:17:32.72 ID:knuC9G5C
女だけどやっぱり付き合うなら韓国籍の人のほうがいいですね
周りもみんなそう言ってます

47 :うるま ◆AQUA..P.kM @転載は禁止:2014/07/30(水) 14:17:38.01 ID:ye4QyCo7
>>44
この子はラビット関根の娘なんでしょ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:18:26.81 ID:mVZ+J4Yf
表面上は紳士的に振舞ってただけなのに見抜けなかったか
DVですぐに離婚するだろうな
わりとマジで

甘やかされて育ったせいか
人間知らな過ぎだろ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:19:31.23 ID:KzNxVck1
>>47
今の子にラビット関根とかグレコとか言っても通じないからヽ(´ー`)ノ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:19:32.21 ID:McUp5yjU
おめでとうございます。
超汚染半島で日本に迷惑かけずに暮らして下さい

51 :ウッカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:20:06.73 ID:Iq4rJwT0
>>45
あの人らは本国でもエリート、だしなあww
日本国内で、詐病精神障害でナマポる北京パゲ
なんかと、比較すること自体おこがましいわけでww

わかったか? ID:KTMNxzWt www
必死チェッカーが使えんから、て調子に乗んなパゲwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:20:11.15 ID:pOudfKFz
おめでとう
本人が幸せなら何よりだ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:20:24.94 ID:P/aFN9tw
個人の自由だから結婚すればいいけど、それなら関根麻里が下朝鮮籍になって、
下朝鮮人として下朝鮮に居住して、子供も下朝鮮人として立派に育てて欲しい。
下朝鮮人を日本に引きこまなければ問題ないので、あとはお幸せに。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:20:25.05 ID:mVZ+J4Yf
>>15
なんだ自己紹介か






糞食いヒトモドキ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:20:45.87 ID:pAD9tM0/
ネトウヨ猛烈嫉妬炸裂中

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:20:45.68 ID:KTMNxzWt
>>39
それはねぇは
どう考えても日本人に近いコリアンは抵抗が少ない
現実ミロよ

57 :ウッカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:20:52.82 ID:Iq4rJwT0
>>47
あー、なるほどですどうもorz

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:22:07.34 ID:zeu5qJ8m
>>56
シコリアンが日本人に近い?

何言ってんだ、けなっしーw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:22:10.93 ID:/aIM/mDY
>>4
同感だな、どーせこれが欧米人と結婚してたらここまで騒がないだろうに
ここの連中は韓国人が高嶺の鼻だってことを分かってない

60 :ウッカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:22:23.74 ID:Iq4rJwT0
>>56
ああ、ソレ関西出身の家ではフツーに言われるからパゲwww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:22:30.07 ID:mVZ+J4Yf
中身は悪魔のヒトモドキは現実見ろよ

【韓越】「10人の韓国兵に輪姦され、ナイフでバラバラに切り刻まれた」韓国軍のベトナム婦女子への性暴行 現地からの報告★2[7/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405173533/

【zakzak】韓国軍によるベトナム大虐殺で新事実 神奈川大名誉教授ら現地調査 世界に“告発”へ★4[07/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405124296/

【SAPIO】韓国歴史教科書に「ベトナム大虐殺」を記述しているもの皆無[07/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406163164/

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:22:37.17 ID:KzNxVck1
>>56
なまじ日本人もどきの顔してやってることが鬼畜だから嫌われてんじゃねえか

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:22:58.49 ID:nsuL3Duz
Kというのは名前なのか

64 :うるま ◆AQUA..P.kM @転載は禁止:2014/07/30(水) 14:23:22.57 ID:ye4QyCo7
>>49
えっ!?
今はラビットって言わないんだ><

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:23:28.86 ID:zeu5qJ8m
>>59
鼻なんかいw

整形なんか?w

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:24:00.11 ID:03PokDF8
半島人って妻は自分の所有物、好きにしていいって感情があるの?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:24:04.18 ID:4H/iew60
>>15
人種差別主義者死ね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:24:27.94 ID:KzNxVck1
>>64
うるまんところはまだテレビで銀座NOWとかやってんのか?w

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:24:39.44 ID:KTMNxzWt
アフリカ人と結婚したら日本の親族は臓器売る心配とかしなくちゃいけないんだぞ
次元が違う

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:24:40.73 ID:NEFN7oTu
生まれてきた子供は目とエラが突っ張ったお父さんにもお母さんにも似てない子だったとさ

71 :ウッカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:24:53.42 ID:Iq4rJwT0
>>59
欧米人と日本人女性の結婚なんざ、珍しくもナンともないからねえ。
むしろ、韓国人と日本人女性の結婚が極めてメズラシイ、てことよwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:24:53.65 ID:HCWfUKsT
>>56
犯罪率の高い兵役逃れのオカマ野郎なんざ、何処の国でもお断りだよwww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:24:55.99 ID:KzNxVck1
>>66
ある

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:25:38.24 ID:zeu5qJ8m
>>69
何言ってんだ、けなっしー?

ハゲだから脳みそが直射日光で熱暴走でもしてるのか、けなっしー?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:26:00.17 ID:KzNxVck1
>>69
韓国人と付き合って仕送りするよりアフリカ人と付き合って仕送りするほうがよっぽど楽だわ
1万円送金しただけで神のように扱われる

76 :ウッカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:26:07.39 ID:Iq4rJwT0
>>70
ま、ダンナが顔弄っているなら、間違いなくそーなりますわなorz

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:26:28.03 ID:KzNxVck1
>>74
けなっしーって何w

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:26:50.30 ID:/aIM/mDY
>>65
ああ違った疑字だな、正しくは「華」だ
弘法も竿の謝りということわざがある

>>71
でも俺(日本人)だって韓国人と結婚するのに何の抵抗も無いがな
日本人とよりはむしろ国際結婚に憧れるな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:26:59.44 ID:pNm7Tari
高嶋の二の舞か。

80 :ウッカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:27:15.00 ID:Iq4rJwT0
>>77
ふなっしー、ならぬ「毛無っしーパゲ北京」ww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:27:28.50 ID:KzNxVck1
>>70
それって・・・
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/f/1/f1cd5f59.jpg

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:27:34.57 ID:KTMNxzWt
そろそろけなっしーとか言う奴通報しておいたからそろそろ指名手配の頃かな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:27:43.90 ID:zeu5qJ8m
>>77
毛が無いから毛無っしーw

おとといついた、ハゲ北京の新しい渾名w

84 :かなり面倒@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:27:46.84 ID:y5b2iw+X
>>66
あるみたいだよー
というか女は財産というか子を産む道具か自分の性欲のためのものくらいにしか考えてない可能性大

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:28:26.12 ID:zeu5qJ8m
>>82
そうか、頑張れよけなっしーw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:28:46.11 ID:kR2G3QlL
麻里ちゃんもネットとか全然みてないんだと思うよ
いまやネットの世界は石を投げれば韓国に当たるってレベルで
韓国の真の姿を知るのに十分な情報が溢れてるからな
いまや韓国の代名詞となったトンスルだって日本のネット経由で
多くの韓国人が知ることになったんだからw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:28:46.41 ID:KzNxVck1
>>78
疑字ってなに?w

88 :韓国と心の同盟を結ぼう ◆1URnV1pnyA @転載は禁止:2014/07/30(水) 14:29:13.30 ID:rMKubw/w
>>78
さっきからわざとやってるだろ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:29:16.67 ID:ioNQjYQI
子供がかわいそうだねえ
「あいつの父親、チョン鮮人だってよ」
と言われて子供時代を過ごすんだな
地獄の日々だね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:29:38.51 ID:L1i0MlwE
そうか・・・ お幸せにね。

ふと頭をよぎったのは、高嶋政伸って元気なのかな? とか
関根勤ってどの程度版権を持っているのかな・・・って事だけだ。


いや、他意は無い。 ただ単純に頭をよぎっただけだ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:29:39.15 ID:KTMNxzWt
>>86
9割がデマ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:30:03.95 ID:VqXcwxlt
そろそろけなっしーとか言う奴通報しておいたからそろそろ指名手配の頃かな
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ____人´ペッカーッ
  〆´    Y 、
  i. `  ´  i
 〈# ) Д ( . 〉 <ピザ腹デブ脂灰汁ぶっしゅーけなっしー
⊂ ───‐ν
 (禿 ∞   .  )
 ├――――.|
  ヽ_:´|`._丿 ジョロジョロ〜
 ⊂...__....⊃

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:30:23.68 ID:h/hlkF7/
火病遺伝子の継承

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:30:26.84 ID:6yEJy7L2
けなっしー いるの?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:30:28.78 ID:zeu5qJ8m
>>91
シコリアンの奇行って大概ソースが付いとるだろ、けなっしー。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:30:48.98 ID:KzNxVck1
>>84
てか、特に貧困国から嫁もらうとほぼ性奴隷扱い
http://snn.getnews.jp/archives/251860

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:31:08.06 ID:zeu5qJ8m
>>94
ID:KTMNxzW

今日のけなっしー。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:31:21.86 ID:03PokDF8
>>73
>>84
ああ、やっぱり
結婚後に半島人特有のそういう意識が表に出始めると
夫婦関係維持が難しくなるかもしれないね、日本人女性としては

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:31:32.29 ID:mVZ+J4Yf
>>62
整形して日本人もどきになりたがるからな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:31:34.56 ID:cC7lKQnc
なお、関根麻里は妊娠してなく引き続き芸能活動をする予定。
婚姻執り止めるなら今だぞw
結婚したなら日本から出ていけ。
ついでに親父のラピッド関根もつれて行け。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:31:59.32 ID:Mi6MiFa3
相手が韓国人なら、結婚しても名字は変わらないし、
芸能人続けていく上でも、父親の感情としても、なにかとメリットあるのかもね。

102 :ウッカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:32:24.32 ID:Iq4rJwT0
>>78
日本人と韓国人女性の結婚は、逆の場合よりは多いよご心配なくww

だから、韓国映画でもある意味パターン、でしよ?
韓国人男性日本人女性のカップルに一際差別的な
日本人男性の端役が登場する、なんてヤツww
あれが、韓国人の一つの夢、てやつなのよ。

その証拠に、このスレでも単発煽りにパゲ北京
含めてホロン部チョーセンジンが沢山涌いてるしwww

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:32:29.15 ID:4H/iew60
確かに子供がかわいそう
関根麻里は自業自得だけど子供は親選べないもんな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:33:08.59 ID:KTMNxzWt
まずKとマリちゃんの子供が2人出来ます
それからはどんどんコリアン系の日本人がネズミとなって増えるわけです
すでに多くの日本人もなってるけどね
バカウヨクヤシイ?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:33:15.60 ID:mVZ+J4Yf
>>59
高嶺の「鼻」www

ねーねー糞みたいな工作して恥ずかしくならないの民団工作員。w

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:33:19.47 ID:vQ7MMntU
>>76
さっきミヤネ屋で関根勤が「早く孫の顔が見たい」と言ってるとかやってたけど
ウリも見たいニダ 違う意味でw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:34:14.63 ID:zeu5qJ8m
>>104
このカップルはネズミかなんかか、けなっしー?w

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:34:38.70 ID:vQ7MMntU
>>91
9割好きだな、おまエラw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:34:41.52 ID:6yEJy7L2
けなっしーって算数できないの?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:34:44.56 ID:mVZ+J4Yf
>>78





「疑字」wwwwwwwwwwwwwww

111 :ウッカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:34:51.78 ID:Iq4rJwT0
>>106
報道、カメラ、はシャットアウトかもね一ヶ月くらいwww

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:35:12.15 ID:VqXcwxlt
まずKとマリちゃんの子供が2人出来ます
それからはどんどんコリアン系の日本人がネズミとなって増えるわけです
すでに多くの日本人もなってるけどね
バカウヨクヤシイ?
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ウェー,、 '`,、
'` '`〆⌒⌒ヽ ウェー,、 ,、
,、'`〈 #`皿´ 〉'`,、'` ,、
._(____つ/ ̄ ̄ ̄/_カタカタ…バカウヨ!…カタカタ…
    \/      /
       ̄ ̄ ̄

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:35:29.91 ID:4H/iew60
関根麻里は当然朝鮮籍に移るんだよな
地獄まで夫についていけよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:35:34.16 ID:zeu5qJ8m
>>106
http://livedoor.blogimg.jp/honnesia/imgs/c/8/c8d69e71.jpg

こうなったら、キッツイわなあ…。
浮気がバレにくいって点もあるかもしれんけどw

115 :韓国と心の同盟を結ぼう ◆1URnV1pnyA @転載は禁止:2014/07/30(水) 14:35:51.10 ID:rMKubw/w
>>108
都知事の件を引きずっているんですかね

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:36:54.55 ID:kR2G3QlL
>>96
ババアになっても性奴隷扱いしてくれるから
セックスレスとどっちがいい待遇かわからんなw
向こうは80代のババアをレイプする国だしね

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:38:20.41 ID:KTMNxzWt
>>107
例えもわかランの香?ハゲウヨって

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:39:06.06 ID:VqXcwxlt
というか、けなっしーの必死な理由ってなに?
芸人の惚れた腫れたの話で、バカウヨ必死、嫉妬なんて必死になってるが?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:39:09.28 ID:zeu5qJ8m
>>117
オマエの例えは解りづらいっつうか日本語になってないんだよ、けなっしーw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:39:27.84 ID:KzNxVck1
>>116
肋骨18本折られる生活でいいならそれでいいんじゃねえかね?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:39:55.21 ID:VqXcwxlt
>>117
いつも通り狂弁芸じゃ品も芸もないだろデブ脂灰汁ぶっしゅーけなっしーwww

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:40:10.98 ID:4H/iew60
>>117
おまえ自分の仲間を例えでもネズミ扱いするなよ(笑)

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:40:52.01 ID:mtjracAO
あんな女は糞つけてくれてやるわ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:41:31.26 ID:kR2G3QlL
>>120
じゃあドMは韓国人で決まりだな
麻里ちゃんもドMなのかな?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:42:26.60 ID:sTGQBA27
【国際】韓国人男性 フィリピン人女性とコピノを置き去りで帰国する理由[07/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406690721/

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:42:45.46 ID:Ue0EU8vp
某格闘家の朝鮮人も、普通に女に暴力振るうからな
酒癖悪いし

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:42:56.45 ID:KzNxVck1
>>124
死ぬほどの苦痛がいいってのはマゾなんじゃなくてただの死にたがりだろ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:43:02.99 ID:SrGlhWhF
誰?
っていうか
またキムか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:43:37.99 ID:KTMNxzWt
ねずみっていうけどなぁ
学が無い人って大変ですね

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:44:16.68 ID:zeu5qJ8m
>>126
ヌル?

格闘家が素人、しかも女性に暴力振るっちゃイカンでしょうに。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:45:06.75 ID:zeu5qJ8m
>>129
ねずみみたく子供を産むなんて今時無いだろ、けなっしーw

どこぞのビッグ・ダディじゃあるまいしw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:45:15.72 ID:Ue0EU8vp
>>130
当時の彼女だったかな 引いたわ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:45:31.96 ID:VqXcwxlt
ねずみっていうけどなぁ
学が無い人って大変ですね
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〆⌒ヽ
  〈#`田´ 〉 < おかああちゃあん
 (     )
  し-┬-J ジョロジョロ〜
⊂...__....⊃

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:45:40.52 ID:HCWfUKsT
>>130
誰かと思ったらヌル山かwww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:48:39.45 ID:vQ7MMntU
>>111
逆に、出産後すぐの生まれたてでクシャクシャな顔を晒しておいて
あとはプライバシーどうのとか言いながら
改造に取りかかれる年齢になるまで非公開という手もあるw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:51:25.33 ID:Mi6MiFa3
>>129
ねずみって中国でも日本でも侮蔑語だよ(鼠賊とか言うでしょ)
朝鮮半島では違うのかな?w

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:52:48.21 ID:KTMNxzWt
バカウヨ「ロンパォされたよ助けておかああちゃあんジョロジョロ〜」

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:53:31.17 ID:1sXOx+99
チョンが神社で式

放火でもするんじゃない、ふざけた話しだ

天照の神様 天罰を

国民として おめでとうと言えないな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:54:29.18 ID:jxnk3UHy
137
ハゲ汁拭けよ、けなっしー

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:54:31.88 ID:4mis1J83
同胞なのかもしないな。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:54:53.40 ID:xMhiDt+3
末永くお幸せに。

142 :ウッカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:55:18.97 ID:AJfCs9xs
>>138
アリバイ作り、と話題作りぢやないかなあ。
相手の韓国人も、拠点日本国内みたいだし。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:55:23.45 ID:Vb1j3pMI
37 :エラ通信:2011/12/08(木) 14:38:24.12 ID:/26MxH6X
一瞬で消された韓国人の投稿 (エラ通信による一部意訳)

khwcj1234 閲覧数 : 1
韓 : これは秘密だが..韓国人が日本を責める本当に理由  作成時刻 : 2005.11.08 04:54:31
これは映画マトリックスのようだ.李氏朝鮮時代、自ら飢え死にしていく朝鮮人を日本が食わしてくれたが ,
6.25で同族同士争って自らまた乞食になった.幸いにも 、アメリカと日本の助けでまた成長した。
自尊心からは誰かを責めたいが 、在韓米軍の駐屯は国の生死がかかっていてアメリカは到底責める
ことができない.(しかし最近北朝鮮工作員に蝕ばまれて反米も激しい.)

こんな惨めな状況で韓国政府は自国民にマトリックス(虚構)を提供することで生き残ることができた.
そのように選ばれたのが日本で 、 それで日本を責めるのだ.さまざまの理由で..栄光の日帝統治時代を
植民地に貶め、国民を怒るようにしむけ、日本に10年以内に追い付こう!一心不乱に熱心に働くようにする
ためだった.そして独裁政権への国民の不満を反日でそらすためでもあった.

だからこそ反独栽デモが起これば数日後反日デモが起こる.65年日本の善意の援助を 自分たちの自尊心
を守るため   日帝の弾圧した謝罪である賠償金と見てくれを変えた..(IMFの時も日本の支援で。 IMF を
脱すれば反日する人々が日本が邪魔するのを退けた韓国人は偉いのだ!と主張する.)

そして 10年間熱心に労動だけして人生にくたびれはてた韓国人に非難しやすい対象を捜し、精神安定のため
に..(1950年から毎年 10年ごとに新しい口実を歩いて 10年後に日本を追い付こう! 掛け声を叫んだ.)
この虚構の中に韓国人は住んでいる. そしてこの虚構が現実であることを、一部の人々は分かっている.
このマトリックスの中に閉じこめられた韓国人は小学校から集中的な洗脳教育を受けて反日をしないとか
独島が日本の領土であるという発言をすれば先生に打たれて友達につまはじきにあう.
ここで脱して本当の現実に目覚めた少数の neo韓国人は幾多の政府治安要員に暗殺させれられる.
そして大多数の韓国人たちは現実を見ようと思わない.現実を見たら 、日本からの恩恵がおびただしいもの
なのに、日本の恩恵に感謝しない恥知らずで恩を仇で返す薄汚い自分たちの姿に気づいてしまう。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:56:01.65 ID:UEQ83XyR
陰謀渦巻いた韓流ブームの犠牲者の一人。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:56:49.86 ID:VqXcwxlt
ロンパォされたよ助けておかああちゃあんジョロジョロ〜けなっしー

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:57:36.30 ID:kR2G3QlL
何ヵ月か前に韓国に嫁いだベトナムの女性が
ベトナムから来た女性の家族と涙ながらに
韓国の空港で再会するニュースを見たよ
それも一つの家族ではなく複数の家族がな
要は韓国人に嫁いだら完全に自分の所有物扱いをして
国に帰りたくても帰さないし家族に会いたくても会わせないんだよね
これって完全に統一教会の合同結婚式とか北朝鮮に嫁いだ日本人妻と同じだよ
関根もそれを知ってて日本で暮らすならって条件で結婚を許したかもしれない
関根にそういう知識と娘を愛する気持ちがあるならな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:58:28.12 ID:VqXcwxlt
>>142
しばらくして、シミケン学園を越える存在になってたりしてw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 14:59:46.35 ID:KZHZtUz8
日本から出て行け

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:00:02.41 ID:GZRHRxi7
何でまた?、毎日「従軍慰安婦問題」で日本人は韓国人を性奴隷にした、あくどい人間だ、と騒いでいるのに?



で韓国人?住処は何処?

、韓国だったら、残念ながら、何か月続くのかな〜〜って、感じ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:00:43.78 ID:h5jinLVs
頼むから婚姻届は韓国で出してくれ
これ以上成り済まし日本人ニダーを増やすな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:03:31.95 ID:yeJ4XSUh
一族挙ってゾロゾロと来日か

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:05:13.73 ID:GZRHRxi7
親父さんは、今までの日韓関係を分かって居なかったのかな?


絶対に通常な関係に成らない相手なのに?芸能だから関係ないと思って居たんかな?

お幸せに。

153 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2014/07/30(水) 15:07:13.88 ID:r9DAXuBH
長続きしそうにないなぁ
どう考えても関根麻里のほうが稼ぎも知名度も上だからこのKとかってヤツのプライドが……

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:08:25.08 ID:8ggAeaev
DVやられまくりで親戚一同に集られて関根家の財産全部なくなって
借金だけ残って捨てられるの?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:08:25.93 ID:HgSqjFlY
ルパンのTVSPで恐ろしい棒読みを披露してた女か

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:08:30.61 ID:8slNGbED
関根が韓国籍になるんだろう。
Kってやつが日本籍になってもらうのは面倒。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:12:31.49 ID:KTMNxzWt
ネトウヨって本間むかつくな
どうしてやろうか

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:13:30.03 ID:wkl91Kfa
計画通り…

関根カードを生贄に、日本との絆発動?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:13:49.70 ID:hyWHlmtJ
家を取られるなよ・・・www

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:13:56.28 ID:8slNGbED
>>157
火病っているのかw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:14:21.65 ID:KZHZtUz8
韓国は、日本の領土竹島を軍事占領している敵国です。

162 :韓国と心の同盟を結ぼう ◆1URnV1pnyA @転載は禁止:2014/07/30(水) 15:17:25.57 ID:rMKubw/w
>>158
関根カードってなんだよww

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:17:47.93 ID:zeu5qJ8m
>>157
あんまり興奮するとますます抜け毛が増えるぞ、けなっしーw

もしかすると、もう抜ける毛もないかもしれんがw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:22:35.59 ID:fAOYJ5Bp
Kって誰?
何で伏字にしてんの?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:24:56.39 ID:zrspcmgG
関根ざまあああああ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:29:37.31 ID:8slNGbED
>>164
きょっぽのK?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:30:15.86 ID:L95Cv1Pc
遠山の金さん

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:31:04.55 ID:BDCtHLQD
何故2?

芸スポじゃん

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:31:51.12 ID:g1pmMBYq
「創価学会」への日本のマスコミ報道は「タブー」とされているが、「韓国文化」に関する真実報道も、また「タブー」である。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、朝鮮民族の人種ではなく、中国軍
(「元」など)の「度重なる朝鮮半島への侵攻」についてきた、ツングース系のエベンキ族や女真族であると判明している。
それまでの朝鮮半島在住民族のDNAは、たび重なるジェノサイドで、14世紀末迄には、「話し言葉」と共にほぼ消えた。

1392年に、李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして朝鮮を建国し、土地は500年間ずっと、李氏一族が私有化した。
一般民衆は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食のような竪穴住居を密集させ、地べたで寝た。

両班(役人)を始め国民は、怠け癖が強く、労働を嫌い、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬以下の「奴隷」として「板の首かせ」
をはめて酷使し、自分たちは喫煙時にも、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために、「試し腹」の風習ができ, 父親は「自分の娘」を犯し、
生まれた子供は、男女を問わず、ほとんどが奴隷にされ、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年も続き、韓国民はずっと、夜は、家族男女での「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、障害者の出産数が異常に多く、国民は「病身舞」なるものを踊って「弱者」をいじめて、障害者差別をした。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが、全く平気で、
なんと、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、トンスルなど)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかったと記している。
また、新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。
李朝末期には、「清」の影響で、国民はアヘンに耽り、主な土地は、殆どが欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年に日本が韓国を併合すると、今までの非人間的な悪習を禁止し、膨大な借金も、日本が肩代わりして返済した。
しかし、韓国人は、「それまで、圧政と奪略の限りを尽した李氏一族」はとがめずに、「救い主」の日本人を逆恨みした。

また、日本に渡って来た韓国人は、ほぼ全員、貧困の「済州島」からの密航者であるが、強制連行被害者を装っている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

また、日米大戦で日本が無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、それまで従順な素振りをしていた在日朝鮮人
達は豹変し、徒党を組んで、あらん限りの犯罪を行ない、日本市民を惨殺しまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪した。
戦後、アメリカは、「軍事大国・日本」を解体させる目的で、韓国を強引に日本から分離させ、独立させた。

現在では、韓国人は、幼少から、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も、生き延びれない。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:32:04.00 ID:VqXcwxlt
> ネトウヨって本間むかつくな
> どうしてやろうか
何も出来なくて怒りの鮮ズリけなっしーwwww

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:35:58.58 ID:ch8A9elv
整形後の顔は遺伝しないからものすごい不細工な子供が生まれる
朝鮮劣性遺伝子も強烈だから障害児が生まれる危険も高い

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:36:38.02 ID:h/hlkF7/
おめでとう!(´Д⊂ヽ

麻里ちゃんに日本男児の魅力を伝えられずみすみす韓国男に奪われてしまった不徳を、日本のヲタは反省すべし

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:36:55.72 ID:g1pmMBYq
在日女以外は韓国人とやらない方がいいよ。
離婚しないと、例え捨てられなくても、死ぬまで苦労の連続だよ。
オイラの知り合いは、数年で、頭が真っ白の白髪になるくらい。まだ若いのに・・。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:47:08.40 ID:vrol7vGI
才色兼備で帰国子女の関根さんは優秀な韓人と結婚しなきゃ釣り合わないと思ってました
お父様もお喜びでしょうね

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:47:18.96 ID:OZ5sqZXI
夫婦間では竹島とか慰安婦強制連行の話しはタブーなんだろうなぁ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:47:36.03 ID:J6CKv39h
一応国際結婚 一応な

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:48:26.17 ID:AYRdNzrf
>>172
キモオタネトウヨ気持ち悪い…


>>175
竹島の話はいいとして慰安婦の問題は日本人がズレてる事をこいつは知ってるだろうから

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:49:55.00 ID:pehdOhku
タデ食う虫も好きずきニダ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:50:34.09 ID:5DXXp+bk
もうピザハットの不買運動するわ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:53:17.68 ID:mRgsQMSn
>>138
芸スポでは都内の神社で挙式するのは決定みたいに書いてたけど、
半島の韓国人は許せるのかね?w

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:54:11.44 ID:vQ7MMntU
>>157
ムカつきを静める良い方法があるぞ。
近くに丈夫な縄があるか? なければベルトでも可だが。

まず縄の片方を輪にして反対側を部屋の一番高いところにしっかりと結ぶ。
次に椅子などに上がって、ぶら下がっている輪の中に首を通す。
最後に椅子を蹴り倒して、おしまい。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:56:26.46 ID:v9wfeaUv
誰?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:57:16.23 ID:KTMNxzWt
豚足狗子猿呪

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:58:11.32 ID:SeRQarIo
           , --、, -==- 、
          /ニニニニニニニ
.          /ニニ:/\ニニ二二}
        _|二/ノ 八\ニニニ|_
        (__    彡 ミ\ ̄ ̄___)
          { \  ⌒  /  }──┐
          人  } △ /   /⌒\ニ}
         . <\___ イ> , ∨
 __ _M_r<メ┼イ \/      > ,
 }{|_とr‐|                     /
 { {_// . |  , ┐         _X⌒/ミV7
 {  ハ |/  /三三三三三三ハ \/ ムuミ
  〉,、_,ハ    {三三三三三三三}
  }ホ `'´    |l┼┐         /
          |  .┼      {
          └‐┬r──┬r ┘
            r‐┘ )   (└‐┐
         ` ̄´     ` ̄´

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:58:59.63 ID:zeu5qJ8m
>>183
毛無肥満体低能変態けなっしーw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:59:01.31 ID:6QBe9qgw
韓国で仕事すればいいのに

気持ち悪い

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:59:24.04 ID:v9wfeaUv
>>180
鳥居すらくぐれない創価とは違うから
入って儀式の真似事するのは問題ないんじゃないかな

罰当たりなお祈りをしてるけど、罰当たりの自覚がないだけで、お祈りすることには抵抗ないみたいだし

【東京】「地震が起きて死ね」外国人観光客らの敵意むき出し絵馬に「不適切な絵馬は撤去」 神田明神の告知に「よくやった!」の声★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406641446/

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 15:59:33.52 ID:VqXcwxlt
    ____人´ペッカーッ
  〆´    Y 、
  i. `  ´  i←狗子
 〈# ) Д ( . 〉 <ピザ腹デブ脂汁ぶっしゅー!!けなっしー!!!
⊂ ───‐ν         ↑
 (禿 ∞   .  )        猿呪
 ├――――.|←豚足
  ヽ_:´|`._丿 ジョロジョロ〜
 ⊂...__....⊃

豚足狗子猿呪けなっしー

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:02:13.68 ID:AYRdNzrf
>>187
そのニュースって神社もなにもないよな?
呪い絵馬ってのもあったわけだし、絵馬をマジマジと見る文化は日本にはない。

まず、神社の文化的衰退がわかる。

次に外国人が書いたとかってに認定してるけど証拠なし

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:02:58.36 ID:v9wfeaUv
なんか日本語がおかしい奴にレスつけられてるわ
何人なんだろキモい

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:03:03.89 ID:VV7eeR0y
親子そロッテ、朝鮮人が大好きです。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:03:45.44 ID:aNx3XirK
あーあー、やっちまったなって感じ?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:03:59.79 ID:JKA3sDCN
>>189
> そのニュースって神社もなにもないよな?
何言ってるか全然わかんないや

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:04:07.51 ID:vQ7MMntU
>>187
今さら『外国人観光客』なんてボカした言い方しなくても
どうせ9割は特亜でしょうに

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:04:33.65 ID:cbd94Fx5
韓国人との結婚禁止国
ベトナム
キルギス
カンボジア

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:06:14.86 ID:p4k768B5
がんばって英語勉強して仕事やって、最後韓国人と結婚なんて
英会話スクールで出会いなど考えていた
適齢期女性は何をやっていいかわからなくなるだろうね。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:06:21.79 ID:cbd94Fx5
ライダイハン
Raittaihan

コレコレア
korekorea

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:06:39.91 ID:Zcr28QlU
土人民族とお幸せに???

数年後には離婚ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:09:00.20 ID:Nal1oG4b
自称世界に通用する英語使い、特亜に理解ある世界主義者、じつは日本で自由と権利を満喫するだけのエセ日本人。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:09:39.45 ID:v9wfeaUv
>>194
間違いなくそうだね

今日、参拝して見てこようと思ったけど
大鳥居の前にマスコミカメラが居たから止めちゃった
次は見てこよう

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:10:26.49 ID:Zcr28QlU
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:10:40.37 ID:vQ7MMntU
>>196
最近の英会話スクールの講師は
生徒と恋愛関係にならないようにか見た目がパッとしない外人が多いそうな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:12:46.20 ID:JKA3sDCN
これで嫁と嫁の親経由で日本の業界とのパイプも太くなって
自身の名も知れて
日本の市場もゲット出来て
万々歳ってか?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:12:47.25 ID:MflVkhUQ
国籍どうなるの?

まぁ気になるのはそれくらいか・・・

あまり美人でもないし、どうでもいい。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:13:32.92 ID:A0KNysMM
離婚報道まだ?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:19:23.09 ID:yyVCbW85
とりあえずおめでとうね

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:19:28.64 ID:VV7eeR0y
嫁さんも韓国籍になって、子供産んでも
日本にかかわらなければ、何の問題もない。
二度と日本に、関わらないでくれ!

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:20:34.96 ID:HuVgHVdl
関根麻里(29)が交際中の悪臭する韓国人…アホやな?
親も親なら娘もか?  結婚解消が将来の為にベターよ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:21:51.13 ID:bkBuDmvD
離婚届はまだか〜

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:26:58.93 ID:xRRCMWn1
おめでとうございます!韓国で幸せに暮らしてください。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:28:17.00 ID:hNGlfcfC
関根にも法則か

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:29:51.07 ID:XQPaA0IU
>>154
その可能性は大ですね

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:29:52.05 ID:nFaW5JPT
韓国のことわざ

「女は三日殴らないと狐になる」 「女と犬とクルミの木は、叩けば叩くほどよくなる」

他人様のこととはいえ、結婚後のDVが心配です。

214 :エラ通信@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:31:03.87 ID:iodXBvq9
この女、殴られるのがしあわせなんだろう。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:31:09.11 ID:7O8Ga5oh
ほんとに、どうでもいい。

二度とテレビに出てくんな。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:32:32.66 ID:dwjLDe+7
夫婦別姓の国だから関根は関根のままだね。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:36:34.29 ID:fAPRF9U2
なんで
日本で活動なん??
韓国で活動しろよっ!!
な。な。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:36:52.24 ID:JKA3sDCN
まあ、今までのが嘘みたいに態度が豹変するんだろうな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:37:46.91 ID:0vHGG+rV
非難はしない、韓国人と結婚して不幸になるのが可哀想なだけ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:38:38.22 ID:dNTpq6MF
何年か前に誰かよく知らないでKをテレビで観たが
かなり能力のあるタレントだと思った
彼なら日本で立派に成功できる
関根麻里とのことはむしろ双方打算的な利用と考えていたがそうではなかったようだ
おめでとう

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:48:38.18 ID:Sacs1IVM
関根麻里は在日か韓国人の帰化人か

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:55:28.11 ID:p4k768B5
>>202
教師よりも、英語を身につけた後、英語を使うような職場に転職して
韓国人と付き合った場合、今までのつぎ込んだ金と努力が無駄になるって話。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:57:24.74 ID:U4PYSLK2
調べてみたら関根勤さんの娘さんじゃん
どうでもいい

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 16:58:17.24 ID:PdZErA+d
>二人は結婚後も日本で活動

やめろ半島に引きこもれ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 17:00:32.17 ID:7VVC+1f8
なんか韓国のサッカー選手と結婚した日本人の苦労話がテレビで昔あったな
姑の奉り方が半端ないぞ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 17:04:33.81 ID:b0XKwjGz
Kは割と面白い奴じゃなかったっけ?

まぁでも関根の言動が元々そっち系だったしなぁ・・・

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 17:07:40.20 ID:Hm5B0uth
ヘイトスピーチ云々に関連させて批判している向きもあるが、
これは韓国が敵国だという視点があるかどうかだろう。
余命3年日記とか延坪島事件とかググってみ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 17:14:06.23 ID:bkirOdnN
日本国内で子孫を残さなければ問題なし

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 17:16:25.97 ID:CWt7AJKH
韓国人と結婚なんて朝鮮的だなw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 17:21:15.72 ID:PBciiQQU
Kはヨン様より前にもてはやされてた奴だよな
あんまり嫌いじゃない
でも関根は韓国へ移住して嫁業に専念するべし

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 17:24:40.00 ID:XlDefUfY
5年以内に離婚、に1票

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 17:28:28.63 ID:v9wfeaUv
>>231
3年以内に破産自殺(ry
これは伊良部か

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 17:36:24.51 ID:p4k768B5
>>202だけど、間違えてしまった。>>196で英会話スクールで出会い
と書いてた。英語関連に投資した場合と言い換えた方がいいかもしれない。
>>1のケースは出会いがラジオの仕事らしいので、これ以上書くと
スレ違いになってしまいそうなので、このへんでやめときます。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 17:37:51.28 ID:knuC9G5C
最近の女子高生は韓国人と結婚するのが夢だという人も多いらしいですよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 18:00:03.58 ID:p4k768B5
知り合いの家のへんでは時々うんこの臭いが漂ってきていて、
猫の鳴き声もうるさいから猫かと思ってたら、人間のと思われるのがされてて
空き巣の後にうんこをしていく事件も珍しくないんだって。ドラマのように
英語を使いこなしつつ、でかいオフィスを闊歩するのが
ほとんどの日本人の国際化のイメージだけど、実際は糞も含まれるということ。
2chではふざけてトンスルと笑うけど、食品に糞が混じるかもしれないという
恐怖は壮絶なものだと思うよ。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 18:00:26.18 ID:SvI29D4Y
なんだかな〜

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 18:12:45.49 ID:TbxAJpvQ
虫下しを飲む生活

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 18:13:31.44 ID:Gi3l6xl6
あ〜あ

関根まり も ZIP も終了じゃん

今後は顔見る度に韓国を思い出すわ

関根勤も終了か

こういうのを親不孝っていうんだろうな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 18:24:14.44 ID:TbxAJpvQ
一族ごと日本にやってくるよ!

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 18:25:43.25 ID:abgCWk7P
関根麻里なんざどうでもいいが、生まれてくる子供が可哀想だな! 男の子なら徴兵か?可哀想に

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 18:36:46.78 ID:b0XKwjGz
>>234
そのツイ、速攻でチョンだとバレてなかったっけ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 18:37:10.41 ID:ozqyrBCO
いいじゃないか!もうパコパコやったんだろ?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 18:40:29.72 ID:LDpt8Su9
まだくっついてなかったのか・・・

おれの住んでいるところだとチョンと一緒になりたいなんて言ったら親戚一同の連名で
縁切り状渡されるわ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 18:56:47.48 ID:zMC2bfsl
ZIPは前から韓国人押しだろw
正直、2年後が楽しみ。高嶋は芝居はあまり面白くはなかったが、離婚は盛大にやったから
評価している。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 19:39:26.76 ID:HuzmLAOP
9pに満足できなくて浮気するに100ペリカ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 19:44:34.86 ID:jxdPNrTK
馬鹿な娘

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 19:46:06.64 ID:ehHLfu++
Kってあれだっけ。
日本のドラマの主題歌を担当させてもらったのに、
別バンドの挿入歌の方が売れちゃった人。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 19:50:43.76 ID:O+Ny66mf
当人が幸福ならばどーでもいい。
当事者・関係者以外のとってはホントどーでもいい。

ニュースとしての価値は殆ど無いと思うけど
これをニュース・話題として採り上げる事で潤う輩がいるんだろうねぇ。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 20:02:15.66 ID:Bp4tDShO
関根麻里は日本に生まれて良かったね
もしキルギス等の国に産まれたら国が結婚を許してくれなかったんだぜ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 20:03:23.09 ID:1nTOIvxB
>>248
強いていうなら日本国籍取られるとやな感じ
と思ったが兵役終えてるから無理か

問題ないね

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 20:04:15.54 ID:7Q6oUimJ
Kは別に反日じゃないし。まぁ韓国でもハァ?ってネットの意見があるからお互い様なんだろうな

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 20:10:36.07 ID:zCN21ZlN
本当どうでもいいんだけど

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 20:22:02.05 ID:fCN6ZURL
二人が真に愛し合ってるならいいんじゃね
でも関根は旦那の国に行け
日本に火病の遺伝子はいらん

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 20:25:34.81 ID:jDJGCial
父ちゃんの関根勤がかわいそうだ
金持ってるからあっちの家族にタカられて、
意味解らない謝罪で土下座までしないといけないんだろうな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 20:44:16.30 ID:V7Mo1Txk
コイツもチョンなのか?

自身がチョンでない限りチョンと結婚しようとは普通の精神の日本人なら思わない。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:43:43.77 ID:ljR8Iw5a
>>2
    韓国と仲良く、外国人が暮らしやすい日本社会を実現しよう!
 
 民主・鳩山幸夫人、韓流俳優イ・ソジン(民団の外国人参政権大使)とまた首相公邸で夕食
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269043446/
 民主・野田首相 、「私の妻は韓国のイケメン俳優が大好き。最近は私の知らない韓流俳優に興味を持っている」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1319020994/
 民主・玄葉外相、『少女時代』のメンバー名を韓国大臣の前ですらすらと挙げる。玄葉氏の妻・美樹子さんもK-POPの魅力を広める
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346299427/

 民主党・有田芳生議員、「人種差別禁止法を提出し、ヘイト排外デモ等をなくす」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386152545/
 民主議員、「歴史的に日本政府が在日の権益を保障するのは当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
 民主党、「朝鮮学校無償化は北朝鮮制裁と切り離して議論」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274790156/
 民主党、「在日外国人にも年金の支給対象を拡充」…無年金救済法案を提出
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086857643/
 民主党、在日外国人でも人権監視委員に就ける独自の人権擁護法案を提出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973/
 民主党、在日外国人参政権を提案→公明党が歓迎
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201080099/ 
 民主党、北朝鮮の脱北者を日本に定住・永住させる法案を提出
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1108971538/

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:53:37.55 ID:EYSkj9yv
結婚したとたんボコボコにされ、親父の金を毟りとり、手切れ金要求され離婚と思います。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:17:57.74 ID:aAulkrv+
好感度高かっただけにガッカリだわ。まぁ精々整形前提の細目エラ張りな子を孕めば良いよ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:23:08.26 ID:bitdO2QW
うわぁ・・・

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/30(水) 22:39:23.46 ID:+HQnVold
>>66
近年まで、立場が上の奴に、嫁を貸せと言われたら貸す風習が残ってたと聞いた。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 00:07:55.62 ID:ZS2ZFd3M
ラビットよ、これが法則ニダ!

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 09:13:19.83 ID:uNT/Tc0Z
韓国人として入籍しろ、でもって韓国へ行け
旦那を帰化させるな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 10:21:53.59 ID:ZitA95Q+
Kは韓流でごり押ししたアイドルじゃないし。

普通の気のいい兄ちゃんって印象が強い。
ヨンさまブームでヨンさまはじめ、雨後の竹の子のようにぼこぼこ日本に出稼ぎにきた
チョンどもの陰で地道に活動してたよ。

あんまり日本の芸能ニュースでも取り上げられなかったぐらい。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 10:25:51.38 ID:ZitA95Q+
1リットルの涙ってドラマの主題歌だっけ?Kが歌ったのは。

始め日本人が歌っているのかと思う程、日本語の発音は完璧だった。
他のチョンたれの「アナタガ、ツキダカラー」みたいなインチキ日本語じゃない。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 10:28:40.39 ID:P7W8MQ8+
在日朝鮮人を増やすな
韓国で暮らせ、アホ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 10:36:25.79 ID:qVTS8x+0
キンコンカンよ!家を取られるなよ・・・www

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/31(木) 10:39:51.59 ID:fOx7etB2
>>91
ほぼ10割(韓国が主張する起源説)がデマだろ?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/01(金) 11:07:38.37 ID:Z9IcZziD
気どった発音で才女ぶってるバカ女!
ネイテブの小学生のほうがマシ!!
知り合いが2年ほどアメリカへ行っていたが、
帰って来たら10年経っても片言日本語を話している
バカと同じ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 08:36:51.45 ID:T9nDPTdF
どうせ、DVで離婚になるよ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/04(月) 01:39:40.74 ID:qXLXbvqn
日本人なら韓国人とは結婚させない。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/04(月) 08:26:49.15 ID:WFoipN75
良家のご子息と結婚、玉の輿、エリートと結婚、イケメンと結婚、
全てに敗れた関根麻里みたいな高慢な女が
最後に選ぶ選択肢が外人と結婚w
プライドギリギリセーフwww

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)