[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】台風で折れた街路樹の撤去作業(写真)[08/02]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:04:59.00 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/08/02/PYH2014080200320005600_P2_99_20140802104604.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/08/02/PYH2014080200310005600_P2_99_20140802104603.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/08/02/PYH2014080200330005600_P2_99_20140802104903.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/08/02/PYH2014080200360005600_P2_99_20140802104904.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/08/02/PYH2014080200340005600_P2_99_20140802104905.jpg

2日、台風『ナクリー』が済州(チェジュ)地方を襲った中、済州市(チェジュシ)三陽3洞(サムヤン
3ドン)の街路樹が強風でなぎ倒されると、すぐに関連の公務員が現れて撤去作業を行っている。

ソース:NAVER/済州=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0007048057

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:07:15.78 ID:XDTkuCAx
ほとんど熱帯低気圧クラスなのに…。

3 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @転載は禁止:2014/08/02(土) 12:08:20.71 ID:4wDz92v3
ロッテタワー(建設中)は折れた?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:11:07.03 ID:wFZmcvhD
韓国の地名に〜洞と付くのは、洞窟住まいだった名残ニカ?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:11:58.24 ID:1BmqTaGk
仏罰です。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:12:23.09 ID:dck2UqGZ
これ、台風12号か?
これからじゃあないのか。
頑張れ、加油!  台風12号!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:12:37.34 ID:LzzQ04Wo
植えたばかりなのか根が付いていないような。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:13:53.60 ID:86PAFGvs
これから台風はどんどん朝鮮犯島を直撃してくれ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:14:13.62 ID:aQL5+2k6
ハリボテ〜ハリボテ〜

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:14:57.12 ID:zOaSP4Ya
ワクテカメシウマ
http://www.jma.go.jp/jp/typh/1412.html

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:15:09.96 ID:i8Zq+iYB
チョンコ橋落ちたー落ちたー落ちたー♪

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:15:48.91 ID:ul0LLqro
根本から折れるような台風じゃないだろw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:16:07.43 ID:KPz7vvCP
これ根が普通じゃない。
木を見ると、植えたばっかりじゃないみたいだし・・・。

木の種類も特定できんから分からんが、根を張る土の層が狭いんじゃなかろうか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:16:31.31 ID:hF9+k8nW
まだ暴風域にも入ってないだろ。

南はどーでもいいが、北は大変だろうな。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:16:39.12 ID:tuie06lr
折れたのではなく倒れた様に見えるが。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:22:14.91 ID:Uq/HAwOf
根っこ小さくねぇか?

17 :<丶`∀´>(`ハ´  ) (´・ω・`)さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:24:06.62 ID:/NhZLAQ9
九州人が本気出すのは950以下で上陸するクラスだが
それくらいのが韓国に行ったらどうなるんだろうな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:25:32.91 ID:fIyIUbOl
11号も同じルートを通らないかな。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:27:02.32 ID:ROF+txRx
<<すぐに関連の公務員が現れて撤去作業を行っている。 >>

記事には見せたい人と、見て欲しいところがアル
 根とか台風の強さとかそこではない。
日本向けの記事なのだから
見て欲しいところは、公務員・職員の迅速な処理

是非、安心できる母国に、在日KOREAN 60万人を 人道的に返してあげよう!!


日本のニコチン中毒サボり公務員もKOREAN送りにしろ!!!


タバコ部屋の面々は「年35万の給料泥棒」許せるか
http://news.goo.ne.jp/article/president/bizskills/president_12987.html

勤務時間中に子供の授業参観、県男性職員を降任
【読売新聞】 2014/07/25 10:38
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140724-OYT1T50132.html

【長崎】勤務時間中に子供の授業参観・車に火のついたたばこを投げつける...県職員を降任 [14/07/25]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406255049/

JTタバコ屋はニコチン依存症にさせるだけの簡単な金儲け
JT社員にタバコ自販機に煙草を詰めさせて数十万円の利益
  余った時間でネットのタバコ工作! タバコ族議員へ献金!
JT・タバコ屋は年間20万人殺す殺人憲法違反事業!!!
行政のニコチン依存症擁護は許されない!
煙草一箱5本にしてタバコ税を5本1000円にしろ! タバコ火災保険5本100円を強制保険にしろ!
煙草事業法を廃絶しろ!! ニコチン商品はパッチのみにしろ!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:28:06.29 ID:DX9rbWyz
木の種類はケヤキのようです。
確立70%で・・・

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:29:12.65 ID:GRwb/m8b
韓国を象徴するような貧弱な根っこだな w

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:33:09.18 ID:1NqQ0TlG
台風被害ジャップザマーと吠えてたチョン
気候変動で糞半島にドンドン行くようになれよ
たのんまっせ
台風

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:34:09.82 ID:KPz7vvCP
>>20
ケヤキじゃないな。
葉っぱや枝の伸び方が違う。

こう貧弱な根っこは、木の種類じゃなく、土のある部分の環境や大きさによるな。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:34:26.37 ID:/3JMebxy
撤去とかちゃんと出禁の?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:35:35.50 ID:uzVZzQzp
根っこが無いんだけどwwwwwww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:36:06.14 ID:JbGTgQzm
>>1
よくわからんけど、街路樹は朝鮮の建造物じゃないよね?
何でそんなに弱いの?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:36:47.70 ID:3gi0B/Hq
■ これって、根が腐ってるジャン。 ■

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:37:27.42 ID:VAOLb5ti
11号も12号の後を追って、黄海へ。

偏西風が北上しているから、台風は東進しないんだ。
http://www.cokbee.com/weather/imgout.cgi?xn/xn140730.gif

まっすぐ北へ進む。自転の影響でわずかに東へ進むことはあっても、基本は北。

29 :はにー ◆HANI/upWiI @転載は禁止:2014/08/02(土) 12:38:07.49 ID:w96Yc5Pu
【韓国】「木像になった樹齢400年の御神木」(写真)[01/06]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1199588825/l50

(写真)
http://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2008/01/04/0104265142220.jpg

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:38:22.73 ID:QFPLlbhR
植えてあったというより、立ててあった感じだな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:39:53.00 ID:ABc6pQhT
根っこねぇじゃん!
土に刺してただけかよwそら倒れるわw
日本の場合街路樹倒れるって途中で折れたりするもんなんだがw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:42:34.94 ID:uw/n60iv
今やっても明日からまた台風なんだが。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:43:00.47 ID:sqBOoIRn
韓国に植えられる気持ちが分かりますか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:43:17.49 ID:MjFZyEJ0
まだ上陸もしてないのに被害出るのはぇーよw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:46:56.22 ID:kcFi08wB
あれだろ、スケキヨ丼と同じ、ご飯にぶっさしたみたいに
よく掘り下げもせずに変な木を変な風にぶっさしただけ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:47:10.62 ID:GjM6At9H
これからが本番ですよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:52:25.20 ID:BFnPTzE0
モズの早贄みたいに、チョンが枝に刺さんねぇかなぁ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:52:45.76 ID:S3fbdddl
  

>>1  知的途上国の市民生活ネタはいらない


    

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:56:23.78 ID:4CG8KrmP
根から腐ってね?w

40 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @転載は禁止:2014/08/02(土) 12:56:30.34 ID:4wDz92v3
たぶん、関係ないと思う。

【wktk】韓国経済ワクテカスレ 494won【アベと南の女王】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1406609888/174
174 名前:蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E [sage] 投稿日:2014/08/02(土) 12:52:58.99 ID:HuGSdEQW

京畿広州で規模2.2地震、首都圏で初 【アジア経済】
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2014080208485544399

 京畿道広州市近くで2日午前1時30分頃、リヒター規模2.2の地震が発生した。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:58:00.11 ID:atGRKlLS
台風12号が来てるね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 12:58:47.29 ID:Oak0VpVz
上陸するときには熱帯低気圧になってる980hPaの雑魚で
被害とか出してるんじゃねーよw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 13:00:15.39 ID:JbHC6uhg
>>1
ほとんど根付いてないじゃん。

植え込んだばかりの街路樹じゃね?

こんなのもう一回植え直して張り縄固定すれば良いんじゃないの?

造園業者と癒着してるの?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 13:02:54.48 ID:JbHC6uhg
>>42
大型台風直撃で大被害を出してる日本と同じ以上の事をしないと気が済まないニダ

45 :子烏紋次郎@転載は禁止:2014/08/02(土) 13:10:47.21 ID:nNv+6rgi
当然樹木医なんていないんだろな 何十年か後に起源を主張するだろうがW

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 13:14:28.51 ID:krnMhIjU
>>10
風速30mじゃ物足りないw 50Mくらいにパワーupして行けよ!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 13:16:05.86 ID:J7inaWXZ
>>39
韓国人みたいなもんだなw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 13:17:37.83 ID:Pa/moNfg
根が張ってないの??

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 13:18:00.36 ID:oftWBvG/
このくらいで記事になるのか

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 13:18:48.37 ID:fPUQ625q
日本のせいで台風が直撃したぞ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 13:27:43.17 ID:mwBHyK77
>>43
植え込んだばかりというより、木を持ってくる時にてきとうな根切りしたまま植え替えた様な・・・

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 13:28:56.35 ID:9wqqseb2
>>26
植え込みの土の入れてある部分は朝鮮の建造物
どうせ周り固めてあって根を伸ばすスペースないんだろうな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 13:31:43.78 ID:wqfiUt8W
太く枝の茂る、かなり立派に見える街路樹も実は根の浅い見掛け倒しなんてまさに大韓民国そのものだな。
米中日の風に揺らぐ大韓民国は風が少し強くなると世界何位かの自称強大国も、
見掛け倒しだとばれる日も遠くないが。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 13:35:02.64 ID:LKnV3J3k
四国の雨やべぇwww

http://www.jma.go.jp/jp/radnowc/index.html?areaCode=213&contentType=0

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 13:38:32.58 ID:hB3VNZyc
直撃してマンション真っ直ぐになおるかもよww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 13:54:00.37 ID:YusnbWL6
枝振りはカシみたいだな。

植えたときは周りに土があって、そこそこ元気だったのかも知れん。
その後で周りを舗装とかすると、根が弱ってこんなになるんだよね。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 14:00:20.98 ID:Edy9qAV5
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 14:07:45.54 ID:XDTkuCAx
>>29
ネタじゃなくて本当なのそれ?
よくある小学校や幼稚園で園児の作品を実体にした絵画やモニュメントとかだとそのクオリティだけど。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 14:24:38.81 ID:WT/G4owy
切り刻むなよ
倒れてるだけだらが
また植えたらやあほ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 14:27:13.88 ID:JbGTgQzm
>>59
燃し木にするニダよ。

あれ?焚き木というのが普通ニカ?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 14:29:34.57 ID:A7ir2FdA
二人の位置を見るとずいぶん危ない作業してるな。。。

ていうかこいつらの作業、効率が悪すぎじゃん

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 14:42:55.64 ID:tcqoY33N
>>61
だって朝鮮人だもん

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 14:47:37.90 ID:d6O9jTSl
いつもの整形ネーチャンが笑顔で倒木を紹介してる写真はどこですか

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 14:47:52.76 ID:sEmBs9O5
日本だったら即、周辺の木もとりあえず倒すか抜いて原因究明と対策を講じるだろうにな。そういう積み重ねが安全を担保するんですよ韓国さん

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 14:53:11.02 ID:P87uM/CB
>>1
根っこに近い所、腐ってね?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 14:56:36.58 ID:J7inaWXZ
>>65
よく育つように採れたての肥をたくさん施したニダ<丶`∀´>

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 15:07:48.87 ID:KNK2RSRe
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 15:13:25.72 ID:/fbXy2SS
天気予報見たら、3日〜4日にかけて韓国通過になってるけど、もう倒木してるのね。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 15:15:05.25 ID:7+aO08Jo
まだ来てない台風でこの騒ぎ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 15:16:33.55 ID:bEr0HNiC
赤ちゃん台風で激甚災害かw

北朝鮮が攻め入ったらあっというまにソウルが陥落するのが目に見えるな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 15:20:08.11 ID:iRuGL4L5
根ごと倒れたならもっと広範囲に穴が空くはずだがな?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 15:21:15.42 ID:/fbXy2SS
>>1
ねがねー

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 15:34:32.55 ID:serHXwh5
震災を祝って貰ったお礼に台風被害をお祝いします。くたばれ韓国w

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 15:38:55.32 ID:o0SQXqtM
>>1
これ、根が伸びていないんじゃない。
腐っているんだよ。

根がまともなら、少しは千切れた根があって、
それが白く見えるはずだから。

韓国らしく、
根っから腐っているんだよ!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 15:45:52.15 ID:JbGTgQzm
街路樹まで張りぼてなのかよw
建物も張りぼて
顔も張りぼて

何から何まで張りぼてなのか。
想像を絶するネタ提供に感謝すべきだ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 15:54:33.02 ID:UzEE019v
これさ、街路樹の土の部分の幅が狭すぎないかね? 根がなんか変なような気がする

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 16:06:48.18 ID:gGQKIXK2
はにはにちゃんも台風も仕事速いですね・・・

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 16:09:38.14 ID:+R86Oq2S
台風12号と11号も其方に行くから宜しく

自国で対処しないと独立国家なんだからね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 16:12:35.62 ID:JgVyKa1+
久間元防衛相が代表のNPO、原発事故賠償金詐取

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 16:40:45.00 ID:rw1rD2M7
ブーメラン効いてるな。NHKも もう 幸いにも台風は韓国方面にそれました とか言うなよ
そっと楽しみたいんだから。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 16:44:01.53 ID:CNJHNEwr
仏像様っぱねぇw
今度は台風2ケかよ!w

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 16:50:00.35 ID:FwNneNTN
体育館は満員御礼になるのか

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 16:52:05.50 ID:JbGTgQzm
>>82
屋根が吹き飛ぶから危険ニダ!
台風の来ない北朝鮮に非難するのが一番ニダ!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 16:53:53.12 ID:P87uM/CB
>>66
肥料ニダっつって本当に直接撒くんだよな…

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 17:01:19.45 ID:XI+W6czv
ん‥
早くね?

もう被災者ゴッコ始まったニカ?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 17:03:13.51 ID:U45k3VMm
そもそも植樹の概念のなかった国だからなー

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 17:04:13.55 ID:JbGTgQzm
樹木にも嫌われるのろわれた土壌w

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 17:10:20.33 ID:IvJADq9Q
>>61
しっかし、よく見てんのねw
愛情すら感じ取られるぞ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 17:10:36.31 ID:5O8nxbH4
根がないw まるで超汚染民族みたいw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 17:15:43.16 ID:XwiIcyVP
>>89
<丶`∀´> 恨ならあるニダ

91 :台風12号@転載は禁止:2014/08/02(土) 17:16:57.80 ID:WKELkz5a
私は朝鮮コース!!

92 :(`・ω・´)@転載は禁止:2014/08/02(土) 17:22:41.95 ID:HiTQKmKK
植樹してもまともに育たないんよ、きっと。最終島は呪われた島だから。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 17:28:30.68 ID:Ya/eBoFn
こんなんでニュースになるのか

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 17:35:12.06 ID:V/IMb4tB
死者まだ?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 17:50:40.92 ID:wyJ9bvTz
>>20
なんかマテバシイっぽいけど

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 18:35:00.63 ID:g5veCNIr
久々ゴルゴ13並の細い所通したなこれからが本番だよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 18:40:56.41 ID:kyIXCJAC
根が無い木なんて有るんだねぇ。韓国には。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 18:49:34.15 ID:NQQNocMw
まあこのまま行けば旱魃だった北朝鮮にも恵みの雨が降るだろ
表土もろとも全部流れちゃうだろうけど

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 18:50:27.71 ID:Q07StvvG
風速20m台程度でwww

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 19:03:10.33 ID:kGqREQNj
作業が危なっかしい。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 19:04:52.05 ID:jfrfHJRP
>>1
一般人のバラック住宅の屋根は吹き飛ぶんじゃないのか?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 19:31:52.96 ID:lPrcG+zM
済州って台風しょっちゅう来る所なのにろくに対策してないのか

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 19:49:33.05 ID:rOlOZWy5
NHK NHK 不思議な天気予報
NHK NHK 不思議な天気予報

今だから言うよ昭和の天気になかったものが
いまここにある恐ろしいもの
韓国がなんで日本列島の天気図にあるの?
韓国北朝鮮がなんで予報されてんの

日本の予報を丸のみしてる
税金払ってない韓国北朝鮮が何で
日本国民の受信料で運営されてる台風の予報をしてるの

おかしいおかしいNHK
在日率を調べろNHK
内政干渉すんなNHK

チョチョンコチョンコクソチョンコ 日本に何もかも丸投げ
チョチョンコチョンコクソチョンコ お前らの地図は日本よりデカ過ぎ
縮尺おかしいだろお前らの夢地図
いらねいらねクソチョンコのテレビ何一ついらね
チョチョンコチョンコクソチョンコ 世界からどんどん孤立する
チョチョンコチョンコクソチョンコ 日本の税金使うな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/02(土) 22:28:21.87 ID:sQd4zRkD
ソウルはどうなん?
九龍とか、

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/03(日) 05:23:35.72 ID:ye92uA0M
< ;`Д´>日本に行けばいいのに!

マジでこういう精神だから天罰が当たる…

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/04(月) 12:46:37.64 ID:eO6xrOOw
>>97
半島に生える木はインチ木といいます。
同類に「うそつ木」や「なまい木」があります。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/06(水) 13:08:30.32 ID:3QnizdMv
>>106
さすがスサノオが植樹諦めた土地

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)