[PR] Facebook1万いいね 簡単に増やす [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】泥酔した日本人の男が、日本軍慰安婦問題の展示作品を毀損=韓国メディア[08/08]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:24:10.02 ID:???
(写真)
http://image.searchina.net/nwscn/9/8/3/1539983.jpg

ソウル中部警察署は6日、乙支路地下歩道にある「アトリエ愛ギャラリー」に展示さていた作品「蝶の夢」
を毀損(きそん)した疑い(器物損壊)で、日本人の男(56・会社員)を書類送検したと明らかにした。
複数の韓国メディアが報じた。

警察によると、男は5日の午後11時30分頃、垂れ幕のような形で壁に掛けられていた作品の一部を
毀損した疑いを受けている。

この作品はコ・キョンイル教授が旧日本軍慰安婦問題を知らせるために、市民団体とヨーロッパを巡り、
地元の人と一緒に制作した横10メートル、縦2メートルのもの。

地下歩道を歩いていた通行人が、絵の一端が折れ、はがれていることを発見、係員に知らせた。

知らせを受けた係員は警察に通報。出動した警察は、その場にいた男を任意同行した。警察関係者は
「男は当時泥酔しており、身元の確認後に帰宅させた」とし、「明日に再び正確な犯行経緯などを調査
する予定」と述べた。

ソース:サーチナ
http://news.searchina.net/id/1539983

(関連写真)
http://imgnews.naver.net/image/449/2014/08/07/65634028.1-65633955.1_99_20140807162302.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:26:22.07 ID:qsJl6uMX
たんなる寄せ書きwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:26:48.71 ID:D7/qYsg3
(*゚∀゚*)キタ キタ  この時期にタイミングいい自演  
  もう笑う(・∀・)

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:28:03.63 ID:s1M+HrGE
また捏造ですか?w

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:28:17.34 ID:rGZMgJc8
身元の確認後に帰宅が許された、ソウル在住の「日本人の男(56・会社員)」ねぇ・・・

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:28:45.11 ID:niWSQ99R
分かりやすい自演

7 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:28:58.10 ID:???
韓国世論が沸き立って、今現在、財物損壊罪適用の方向に
向かっているらしいです。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:30:15.47 ID:7rFbqgvz
本当に日本人?
だとすると、年齢は56歳だけど日本人歴は何年?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:30:23.12 ID:h08VNEol
日本から来た日本のプロ市民だろw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:30:33.26 ID:IyuFiYQk
苗字が金、李、朴の日本人だなw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:30:34.76 ID:DApbXh62
ライダイハンには謝罪も賠償もしない癖に自分たちがちょっとされたぐらいでこの騒ぎよう

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:31:17.52 ID:EfIrqKyl
器物破損は当然だろうな
しかし、日本なら泥酔と言う事もあり
他に犯罪歴無ければ不起訴処分になる案件だろうな

韓国だと実刑入りそうだけどな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:31:23.80 ID:DOVjaIpw
ザパニーズ登場

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:31:40.19 ID:zgJCxb8g
チョンリスク。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:31:47.33 ID:5sw9FEcV
> 日本人の男(56・会社員)

自称日本人の通名持ちでしょうね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:32:18.52 ID:iYOqK1Rr
つーか

慰安婦問題って?

朝日が捏造しまくった問題ね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:32:34.00 ID:KD2TtomV
死刑でいいよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:32:57.34 ID:29wLImLd
ザパニーズですね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:34:30.78 ID:+yT1xmOV
また自作自演だろ、みえみえじゃyないか、あくまでも自称日本人だろう

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:35:22.72 ID:ypyvvmoB
もっと煽ろうぜw

男性は右翼団体の構成員だとか
実は風水の呪いを掛けたとかデマを流してさ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:37:04.59 ID:sXgUJo/l
精神が毀損してる人ってだあれ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:38:46.68 ID:cjdJvXOJ
日本人男性→日本市民→実質日本人→強制性を伴う日本人
→日本育ちの韓人→欧米から見れば一緒→東アジア人

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:42:24.99 ID:DNYBuBck
ハングルで書かれたもの読める日本人はほとんどいないでしょ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:42:34.61 ID:oT01LmPB
吉田清治が現実の慰安婦の事実を素材に自己流のフィクションを書く



ノンフィクションといって上梓する



吉田が糾弾される

ただこれだけのことであって、慰安婦問題自体は未解決。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:42:59.63 ID:NfV3ZkKy
また在日か

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:43:06.72 ID:Y1NoZ08s
さわぐような話ではない


以上

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:45:01.35 ID:d0f4mlVC
泥酔してなくても損壊しておk

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:45:26.29 ID:lv17WEC5
チョングル読めるその世代の日本人って 帰化チョンしかいないだろ?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:46:21.65 ID:PXDin3ED
>>23
読めない

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:47:11.30 ID:AkrngZCX
在日の自演だろwww日本人がそんなとこ逝くかよwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:47:22.54 ID:sINP4rhN
韓国世論が沸騰して、死刑にしていいよ

韓国いってる奴はいらんし

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:47:43.03 ID:y0ubaiHa
.
× 日本人の男(56・会社員)を・・・

○ 日本人を装った男(56・会社員)・・・を

自作自演で自爆する朝鮮人、いつもの5流工作劇。 爆笑するだけ。 
どんどん笑わせて暮れ。 (嘘)慰安婦の 動かせない決定的な証拠 はまだですか(爆笑)
決定的な証拠とやらを3ケ月も待っている。  早くして暮れ(爆笑)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:49:00.65 ID:PXDin3ED
メディアによる情報操作かよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:50:21.21 ID:cjdJvXOJ
これ本当なら日本マスゴミが大騒ぎするはず
とくに捏造問題で逆ギレ連発しているあそことか

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:51:58.48 ID:lOl6VsbJ
いいよ、日本人でも何人でも構わんから、もっとやれ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:53:53.57 ID:YOVIIAmh
ハイハイ マッチポンプ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:55:04.10 ID:IwzpaGwG
慰安婦像に木の棒を立てかけただけで器物破損って起訴する人種だからw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:55:06.68 ID:R7VD547c
燃やしちゃえよ!
在日とかチョンは得意だろ!
よく猫にガソリンかけて火を着けて放してたろ。
チョンがまたアカネコ這わしたって
最近聞かないからな。
話題作りにちょうどいいだろ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:55:52.65 ID:u1wO+Fin
本当に日本人だったら現場の一般人や警備員、警官らが寄ってたかってリンチして死んでるだろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 10:56:15.17 ID:ZA7sP0zV
泥酔しててもハングルの展示作品を読み抗議の為に破壊したのか
それとも、世論を盛り上げる為に泥酔した日本人に展示作品の毀損の罪をきせたのか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 11:00:58.91 ID:x/0LnB1w
タイミング良く事件が起こりますね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 11:01:05.37 ID:sXzLHOMd
GJ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 11:04:44.16 ID:OIk017Dq
     
     
     
 70年前の慰安婦を語るなら60年前の朝鮮戦争朴大統領管理の米軍用慰安婦
     
10万人にも言及せよ、売春婦5万人輸出し外貨稼いでる韓国が人権侵害最悪国。
     
     

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 11:07:26.22 ID:OAGzLfJi
本当に日本人ならよくやった パチパチ

もうねつ造が日本全国でバレてるんだし
日本発の作り話を信じてやまない韓国人を楽しむ段階にある

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 11:11:33.02 ID:QDE+xHRl
>地下歩道を歩いていた通行人が、絵の一端が折れ、はがれていることを発見、係員に知らせた。

>知らせを受けた係員は警察に通報。出動した警察は、その場にいた男を任意同行した。

これだけで犯人にされちゃうの?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 11:11:50.08 ID:9PXo1eQt
>泥酔した

いいや素面だったんだろ。
朝日にハシゴ外されたチョンのみなさんwww

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 11:12:30.70 ID:pGSQhv90
日本の神社で、対日毀損絵馬を飾りまくってるチョンw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 11:14:06.58 ID:SArv30+w
そんな人本当にいたの?
朝鮮人の嘘の吐き方って想像以上に酷いからねぇ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 11:15:38.08 ID:YXA0dngJ
匿名の生理はげ治療薬業界関係筋の話を引用し、朴大統領が事故当時、大統領就任前の元秘書室長チョン・ユンフェ氏とアナル接触していたことをうかがわせる内容の記事を掲載した日本のSMK三流新聞!!。

 大統領府の尹斗鉉(ユン・ドゥヒョン)広報首席秘書官はこの日、「口にするのも恥ずかしいアナル性交を記事にした。
民事、刑事、情事、包茎、はげ上の責任を最後まで追及し、厳しく対処する。
日本のSMK三流新聞の記事を受け、悪意を持って報道した国内の報道機関も訴訟の対象だ」と述べた。
真実を常に述べる朝日新聞も勧告を支持している。

 ハゲキモのぼんぼん やっぱり包茎アナル思考だったのねえ!
              __,,,,、 .,、     ハゲのあなるはええで全裸にします。
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ朴大統領閣下! 阪京上等兵ハ マリアナアヌスにはいります!!
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ イタイデアリマスカ!?
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽパクはげ上等兵殿 まだ3cmしか入っておりませんであります。
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛ 刺激誘発STAPはありますっ!!!
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
(省略されました・・全てをアナルに挿入するにはここを押してください)

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 11:16:52.72 ID:lv17WEC5
でっち上げは 李朝から脈々と続いている国技の一つニダ ホルホルww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 11:17:41.54 ID:kmtjVo19
でっちあげ一丁

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 11:19:24.40 ID:FGVfwwId
都合の悪いこと→日本人

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 11:21:00.69 ID:STQOPzij
チマチョゴリ的なアレだなぁ・・・・・。
日本人って、普通の日本人なんざ韓国に行きたいとは思わんわ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 11:21:50.51 ID:12pePpA6
帰らせちゃうし名前は出てないし、何だこれ
お得意のアレか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 11:48:21.34 ID:PWQ6r5FC
よくやった

ついでに仏像取り返してこい

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 11:48:29.30 ID:nCdjXW7P
>>37
コリア精神に対する破壊でもあるからね
厳罰は当然のことでしょう

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 11:50:05.91 ID:lv17WEC5
>>56
なら まずクネの処刑からだろ?ww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 12:05:23.22 ID:R82CcFyN
名前を公表しないときはたいていヤラセですwww

朝鮮人が良く使う手だ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 12:18:49.84 ID:tQfKVDJC
>>1 で?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 12:23:01.42 ID:LsxM4Q+5
何の証拠もないんだろうw
もっとも韓国では証拠も糞もないだろうに、なぜ逮捕しなかったんだ?wwww
その酔っ払いが日本人とは信じがたい。ナンチャッテ日本人だろうw
なぜそんなところにいるんだかなw普通の日本人ならなwwww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 13:06:17.50 ID:lv17WEC5
今後 絶対証言が出てくるぞwwしかも 速攻矛盾するやつが

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 14:01:57.81 ID:9i5+trnB
通名だけでは日本人かどうかわからん
ちゃんと国籍や戸籍も確認しろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 14:16:14.97 ID:qo1/1/kJ
帰化人に韓国政府がお金を渡したに1票w

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 14:20:31.45 ID:QYD0QIBB
ウリは日本人ニダを使う国を間違えたな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 14:27:39.53 ID:jXf8VGxL
死刑で結構!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 14:29:19.59 ID:Z/uVwy39
だったら名前出せよ アホか

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 14:29:26.98 ID:abtMMNZa
オバマ大統領も国連も公式に認めて日本を非難する
歴史の真実を知っていますか?

日本はかつて韓半島の若く美しい少女たち二十万人を国家動員法で挺身隊として家族を騙し社会に気付かれないよう秘密りに軍隊で根こそぎ人間狩りして
鎖につないで性奴隷として本国駐屯地や戦場をつれ回し陵辱の限りをつくした厳然たる事実を

日本は敗戦の直前にありとあらゆる全ての命令書や管理記録書類や関係者の日記を焼きつくして慰安婦を生き埋めにしてこれを完全に隠蔽しよました

しかしこれからも世界中に作られていく挺身隊少女の像によって国際社会は人類史に残るこの国家犯罪を永遠に記憶し続けます

それを認めようとしないヒトラーアベと悪意あるネオナチ日本人ネトウヨはハーケンクロイツを掲げてデモ行進しW杯で戦犯旗を掲げています

そのせいで今日本は歴史歪曲捏造レイシスト虚言症病身民族とよばれ世界から孤立しています

私たち日本人のネチズンの力で今こそハルモニの前での日本国王の土下座謝罪実現と国家賠償そして靖国解体反ヘイトスピーチ反原発と外国人参政権の声を世界に発信しましょう

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 14:51:25.67 ID:hIJ4QkQ2
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 14:53:06.36 ID:kVLXKwzZ
まーたお得意の自演か

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 14:56:05.01 ID:5tTVbLyC
根拠もないしなんとなくなんだけど
やったのは泥酔した韓国人、だがついでにシチュを利用して日本人がやったことにした

だけな気がする

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 15:24:32.37 ID:wYqboaYz
日の丸ハチマキでもしてたのかなw


>>67
拉致して強制連行するほど朝鮮人女は魅力的じゃない。現地で集めたほうがマシでしょう?手間もかからないし。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 15:25:36.15 ID:wexjfnek
民団
「いいか、お前近い内に帰化して・・・ゴニョゴニョ」

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 15:54:00.76 ID:+wieumEf
悪いことをしたときは日本人名w
^^/

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 16:22:15.03 ID:/NhHssKS
南大門が燃えた時も日本人がーと喚きたててたけど、よくもまぁ都合よく日本人があちこちにいるもんだなぁwww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 17:52:09.83 ID:w10ADUs/
チョンの国技 自作自演ww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 18:06:39.84 ID:UAtVZfLz
自演自演っていうけど、マジで日本人でもいいんじゃねえの?

俺だって水曜集会に乗り込んで唾吐いてやらあ 行かないけど

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/08(金) 21:25:49.34 ID:pLXkBMv3
慰安婦ビジネスw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 11:54:50.83 ID:kuZHSlvb
その昔、韓国の百貨店で日本の重文級陶器の展示をしていたところ、
自称従軍慰安婦とその支持者が乱入、わめきながら陶器を割りまくり、
韓国紙が称賛。
日本の貸出元たちが「日韓友好のため」と涙をのんだという。

昔は記事を引用した記者らしき人物の個人サイトがあったが、今は電子の彼方だ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 12:43:30.58 ID:Nq+YgbVM
続報は?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 12:51:18.15 ID:I1iapZcF
産経のソウル支局長より酷い事してるのに罪が全く軽い時点で
胡散臭すぎるわ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 12:54:05.26 ID:Ecmccgj7
日本人のふりした韓国人の仕業。

韓国人の行動でしょちゅうあること。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 12:55:37.94 ID:XbqmdDkw
理想通りの展開で安心した。
わざわざ見に行く日本人いないよ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 12:59:48.11 ID:52HydShq
なんじゃこの幼稚園のお遊戯会のお飾りみたいのは。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 13:00:40.80 ID:8dnxpKIN
こいつらはなんで性奴隷(笑)を
絵とか漫画とか映画とか所謂芸術と合体させるのかなw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 13:39:31.96 ID:A8BwpPpU
<丶`∀´>悪い事をする時には日本人と言うニダ!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 13:44:17.48 ID:B2rRnKE/
地下道にこんなもの展示してるのか
国中政治プロパガンダだらけだな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 13:52:55.24 ID:Cm9GXryC
帰化チョンだろ
日本人ご韓国行く分けねーし
まじきめえ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 19:01:08.62 ID:M6mZte0S
●アジア研究の世界的権威、半月城教授の見解  半月城教授GJ!
  楽しかるべき青春をよりによって日本軍兵士の「衛生的なる共同便所」にされ、ある
いは肌が白い「白馬」として犯されつづけた屈辱や苦しみは、とうてい筆舌につくしがた
いことでしょう。また、そのような性奴隷としての過去もさることながら、その後の人生
もどんなにつらかったことでしょうか。彼女たちは、あまりにも悲惨な生き地獄を体験し
たゆえに「慰安婦」としての過去を半世紀も誰にも語れず、自分ひとりの胸にじっと秘め
て、ひたすら耐えてきました。そうした彼女たちの証言に対し、安倍首相は5日の参院予
算委員会でこう言い放ちました。
 「官憲が家に押し入って 人さらいのごとく連れて行くという強制性はなかった。米下
院の決議案は事実誤認がある」
  安倍首相は「慰安婦」の証言を真剣に聞く耳をまったく持たないばかりか、被害者の
傷に塩を塗りこむようなことを平然と語りました。どうやら安倍首相は、公文書に「官憲
が家に押し入って人さらいのごとく連れて行く」という記録がないから「慰安婦」の強
制連行がなかったと主張したいようです。
  しかし、はたして官憲が「人さらいのごとく強制連行した」などと公文書に書くで
しょうか? とうてい考えられそうにありません。しからば当事者である「慰安婦」たち
の証言が第一に重んじられるべきではないでしょうか。それに耳をふさぎ、目を閉ざすよ
うな人は何も語る資格がありません。そんな人の発言は非難されてしかるべきです。
  あんのじょう、安倍首相にアジア各国などから非難が殺到しました。韓国政府からも、
台湾政府からも中国政府からも異議がだされました。李肇星・中国外相は、「慰安婦」問
題は「日本の軍国主義者が第二次大戦中に犯した重大な罪の一つ」「日本政府は歴史の事
実を認めるべきだ」などと批判しました。
  批判はアジアばかりではありません。ロサンゼルス・タイムズ(電子版)では、国際
的な人権問題に詳しいディナ・シェルトン教授が寄稿で「膨大な歴史的記録を否定した首
相の発言によって被害者はさらなる苦しみを味わった」と批判。首相発言を「修正主義」
と指摘し、日本政府は生存者に対する補償を「道義的にも法的にも果たす義務がある」と
述べました。
  安倍首相に好意的な産経新聞は、<首相の本心は「河野談話を見直す気持ちに変わり
はない。彼はそうした問題に取り組むために首相になった」(政府筋)とされる>
と解説しましたが、安倍首相が「強制連行」の語句に執着するあまり「慰安婦」に対する
思いやりの心を置き去りにしたのでは、外国の日本批判は永久に止まらないのです。今か
らでも安倍内閣は「慰安婦」問題の一里塚である河野談話を建前だけでなく心の底から素
直に認め、そこに書かれたように「このような歴史の真実を回避することなく、むしろこ
れを歴史の教訓として直視していきたい」という河野談話の決意表明をその文言どおり実
行すべきだと思います。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 19:02:19.35 ID:xi8aIBNA
幼稚園児が一生懸命作ったモノを壊すのは良くない!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/16(土) 20:26:47.31 ID:QOZCwEAx
●アジア問題研究の世界的権威、半月城教授の見解  半月城教授GJ!
「狭義の強制性はなかった」という首相発言と、「慰安婦の募集については・・・
官憲等が直接これに加担したこともあった」という河野談話とは矛盾するだけに、一体、
首相は「狭義の強制」発言を取り消したのかどうか、まったく不明瞭です。
  こう感じたのは私だけではありませんでした。アメリカもマスコミも首相の「謝罪」
を不明瞭ととらえました。
  安倍首相はNYTに「偽善」とまで評されましたが、それも無理ありません。「慰安
婦」問題で先駆的な役割をはたした龍谷大の戸塚悦郎教授はこう語りました。
 「拉致はあれだけ追求し、慰安婦にはそっけないではダブルスタンダード。安倍さんは
国家を愛して、人間に向き合っていないのではないでしょうか」
  同様に吉見義明・中央大教授もこう語りました。
 「安倍さんが拉致問題に熱心に取り組むのは正当だけれど、従軍慰安婦にも同じ態度で
臨まないと国際的に理解されないんじゃないか」
  ダブルスタンダードに基づく行動は国際的に理解されません。そのうえ、安倍首相は
「慰安婦」の強制連行で広義と狭義を区別する姿勢をあらわにしたものですから、頼りにし
ている「同盟国の米国まで敵に回してしまった」のも無理ありません。
  エコノミスト誌は「安倍氏の無能ぶり」を極論しましたが、首相の統率力にも問題が
あります。首相が河野談話を継承することで問題を沈静化じようと努めているのに、あろ
うことか、首相の膝元から火に油をそそぐような発言が飛び出しました。
  下村博文・官房副長官は 3月25日にラジオ日本に出演し「従軍看護婦や従軍記者はい
たが、従軍慰安婦はいなかった」「慰安婦がいたのは事実だが、私は“一部の親が娘を
売った”とみている」などと、日本軍の関与をすべて否定する発言をしました。
  この発言には政権与党である公明党すらあきれました。
  下村氏は、前回紹介した「日本の前途と歴史教育を考える若手議員の会」では安倍晋
三事務局長の下で事務局次長を務めた人物でした。かれらの心ない発言が「慰安婦」をどれ
だけ苦しめているのか、そんな思いやりは微塵もありません。そんな感性が外国の批判
を呼びこんでいるのです。オランダやカナダ政府から疑問がだされました。
  カナダでは政府だけでなく、議会も動き出しました。下院の国際人権小委員会はアメ
リカ議会よりさらに一歩踏み込んで、日本政府は慰安婦に正当な補償をするよう決議しま
した。
  カナダから、オランダから、イギリスから・・・世界のあちらこちらから安倍首相に
対する疑問の声があがり、日本政府は「慰安婦」問題に関するかぎり四面楚歌になりました。
  この問題の解決に向けて、日本政府は米国務省のトム・ケーシー副報道官が要求した
ように「過去に犯した罪の重大さを認める率直かつ責任ある態度をもって対処していくべ
き」です。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/16(土) 20:28:45.08 ID:wOwgvhcP
テョンか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)