2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソウルからヨボセヨ】「慰安婦顕彰碑に異議」=黒田勝弘[08/09]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/08/09(土) 04:15:05.27 ID:???
韓国のマスコミ報道で見る限り、韓国を代表する対外イメージは今や「慰安婦」ではないだろうか。
毎日、慰安婦ニュースが出ない日はないほどだ。最新ニュースでは元慰安婦の老女がワシントン
を訪れ米政府高官らと会ったことが、大々的に報道されている。

彼女らは慰安婦記念碑行事で米国行脚しているが、韓国が官民挙げて設置を進めている記念碑
について興味深い議論が起きている。記念碑は韓国語で「キリンビ(顕彰碑)」だが、正しい韓国語
の普及を目指す国立・国語院がその名称に異議を唱え「従軍犠牲女性追慕碑」に直すよう外務省
に勧告したという。

理由は「キリン」というのは立派なことや立派な人物をたたえるときに使う言葉なので慰安婦には
ふさわしくないというのだ。一方で国連などが慰安婦を「性奴隷」というべきと主張していることに
ついては当事者の老女たちが嫌がっており韓国では広がっていないという。「奴隷」ではなかった
ことを彼女ら自身が知ってるからだろう。

「顕彰」や「性奴隷」の言葉の乱舞で明らかなように、慰安婦問題は今や実態を離れて“虚構的”
に世界に広がっている。ただ、彼女らが反日・愛国者として英雄的に処遇されているのを見れば、
「キリンビ」もあながち間違いではないかも。

ソース:MSN/産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140809/kor14080903030001-n1.htm

【韓国】「慰安婦をまつる碑」を「従軍犠牲女性の追慕碑」に名称変更するよう勧告受けて、外交部が「社会的合意必要」と回答[8/8]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407458443/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 04:16:06.82 ID:d/xYw1oP
皮肉か。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 04:19:10.08 ID:d0ERS2ah
また黒田工作員の嘘記事か

>「奴隷」ではなかったことを彼女ら自身が知ってるからだろう。

チョンは自分の嘘に騙される基地害だろ
知らんわ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 04:32:38.56 ID:KSDtuF/+
福島の時、海江田がキリンとか名付けた車があったな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 04:34:26.61 ID:n8+/c11r
得意技の売春という特技で、知識も技術も必要無くて、
文字通りカラダ一つで出稼ぎに行って、現地で優雅に暮らし
大金を持って元気に帰って来たら、恋人だろうが妻だろうが、
そら、英雄でしょうに。

検証じゃなくて、顕彰して上げなくちゃ、罰が当たる。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 04:34:28.77 ID:apm8BBnC
なーんかさ
90近くまでになって、世界中で「私は日本の姓奴隷でした!」とか言い回るのって気が狂いそう。

レイプを告白するだけでも大変なのに、ババァになってもだぜ?
晒し者であるのはモチロン、物凄い虐待だと思うな。

しかも、嘘を思い込ませて言わされているとか…

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 04:37:37.72 ID:ja2lQcB3
嘘の根本の朝日の記事が捏造だった顕彰碑を建てろよ。朝日新聞の負担で。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 04:40:56.83 ID:VP2X02lm
で?

9 :伊58 ◆AOfDTU.apk @転載は禁止:2014/08/09(土) 04:48:30.32 ID:hWLCGMoM
>チョンは自分の嘘に騙される基地害だろ

ヒステリー性の精神異常者は、記憶を書き換えてしまうが、朝鮮人はそういうのが多い。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 04:48:55.75 ID:is+QK1Vg
そもそも、そこに書いてある「数十万人」が
ウソっぱちだってことが
バレちゃったんですがw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 04:53:12.63 ID:JZSCZ7Js
ただのゆすり、たかりであることを知っていながら面会するオバマは
卑怯者のクソ野郎、共犯者である

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 04:55:43.18 ID:guGlCWuQ
慰安婦が奴隷なら併合時の朝鮮人みんな奴隷ってことになるけどな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 04:57:33.34 ID:I92t3GT4
>>1


>最新ニュースでは元慰安婦の老女がワシントン
>を訪れ米政府高官らと会ったことが、大々的に報道されている。


 政府高官らって、もしかしてチョン人のマイク・ホンダか?

 あいつは政府高官か?違うだろ

 あいつは単なる活動家。

 動きやすいように一応議員の皮を被ってるだけ。
 

 

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 04:58:45.62 ID:tkOqCg67
また産経の嘘報道か。朝日新聞社が誠意あるとわかるね。

15 :( @∀@)でも日弁連も悪いんですよw@転載は禁止:2014/08/09(土) 05:00:29.88 ID:17XX64eY
>>1
相変わらず下テョンに対する過ぎた愛に満ちてるね
テョンコロどもが黒田の記事に笑える(=自省できる水準に達する)ことはあるまいてw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 05:06:14.26 ID:d/xYw1oP
>>3
それサイコパスって事なのかなやっぱりw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 05:09:19.94 ID:d/xYw1oP
>>13
ホンダがセッティングして、国務省のどうでもいいような役職の奴と+職員1人
が話しただけみたいだね。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 05:11:39.37 ID:1BT/vaNe
挺身隊おばぁさんは、良心的独立烈士であり、独立烈士子孫だよ

私たち日帝は、独立烈士を貶めて、独立烈士の勢力を弱めるため様々なことをしています
風水を盲信して地脈を絶つための鉄杭、そして烈士婦女子を貶めて血脈を絶つための強制連行

30万人挺身隊は私たち日本の記録にも残ってますよ、
世界に敗戦時に証拠隠滅が間に合わかったと言われています

精神を整えてください

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 05:11:40.82 ID:z3gWYHur
古代から突出していた売春立国の韓国。
最近、朝日新聞が虚偽の強制連行、挺身隊混同捏造をしていた事を認めました。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140807/plc14080711310011-n1.htm
http://m.youtube.com/watch?v=72-Irdg7RCY

そして、今現在も韓国は売春婦を輸出しまくって世界が迷惑している(しかも日本人に成りすましている事が多い)。
韓国人女性が売春させてくれデモもありました。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n209948
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/content?bid=x1konno&id=37162579

「日本が併合していた時代は良かった」って発言したお爺さんが撲殺された事件。
http://www.j-cast.com/m/2013/09/13183859.html?uid=NULLGWDOCOMO&guid=on

こんな事もありましたね。ドルを稼ぐ愛国者発言とか物凄い人権侵害だね。
米軍慰安婦訴訟
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html

それに韓国では詐欺や偽証事件とかも非常に多い。
http://torakagenotes.blog91.fc2.com/blog-entry-597.html

アレ?韓国は売春婦だけでなく嘘吐きも夥しい数いるのか……。
てことは……韓国が主張する強制連行の証拠は、何十年経っても一向に見つからない訳だし、
金目当ての追っかけ売春婦だったと考える方が合理的ですね。
それと親や朝鮮人女衒に騙された奴が、日本に責任転嫁していますがそれは筋違いですよ。

結論、まあ要するに韓国は、日本からお金が欲しい虚言癖物乞いって事ですね。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 05:11:44.57 ID:qP6jNr/U
>>1
> 一方で国連などが慰安婦を「性奴隷」というべきと主張していることに
> ついては当事者の老女たちが嫌がっており韓国では広がっていないという。
> 「奴隷」ではなかった
ことを彼女ら自身が知ってるからだろう。

どうやら本当に老婆が死ぬのを待ってるのは韓国人のようだな(笑)
婆さんが全員死んだら、韓国国内でも堂々と「性奴隷」って名称を使い始めるよ(笑)

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 05:13:16.37 ID:z3gWYHur
皆さん、朝日、毎日新聞とそのスポンサーに苦情や抗議、不買をお願い致します!
朝日新聞の捏造でどれだけ日本の名誉、国益が損なわれたのか計り知れません!
記事の取り消しはしても未だに日本国民に謝りもしなければ、
世界に向けて訂正とお詫びの記事も出しません!

朝日新聞は腐り切ってます!皆さん、どうか朝日新聞に天誅を!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 05:22:31.92 ID:9lO6XJGS
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いて! かき回して! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフンいわせて!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
中に出して!
               

韓国男性でないと満足できないの!
韓国男性なら誰でもいいの!   Oh! Yea! オゥ〜イェーイ! 

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 05:22:51.46 ID:vloPHwus
売春婦たちはドルを稼ぐ英雄だったんでしょ?
キリンでいいじゃんw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 05:23:45.40 ID:6GjM2cb+
20万人が強制連行されたと石碑に明記されてたけど、朝日新聞がウソだと認めて取り消してしまった。
どうするの?ハシゴはずされちゃったよ…

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 05:26:22.36 ID:1k/zFFR3
黒田さんは味があっていいね
今回の朝日のことで騒いでいる右翼共とは違うね

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 05:27:07.93 ID:hdzpiScZ
>>24

朝日新聞に謝罪と賠償を要求するニダ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 05:35:42.51 ID:G/2vfWvt
韓国の慰安婦問題に関わってきた日本のフェミニストの誰かがTVで言ってたが、
慰安婦問題は当事者の言葉は無視で周りの政治団体が利用してる面が大きいと言っていた。
女性の問題としてフェミなりに問題を解決のための調査しようとすると、解決させたくない団体が邪魔をする構造になってるみたい。
もはやサヨクだろうがフェミだろうが誰も手を出せない、壊れたレコードのように一方的に反日をギャーギャー言い続けるだけの道具でしかない。

28 :ま@転載は禁止:2014/08/09(土) 06:07:12.41 ID:epPwacuP
>>7
それ、いいな。朝日捏造の記念碑。
全国から寄付を募って。
デモより効果的かも。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 06:10:59.09 ID:+xmprKa1
事実はともかく奴隷ニダ!奴隷ニダ!とプロパガンダしててババァどもの名誉になるのか?
とレスした事あったが、ヤッパリウソ付きババァどもも嫌がってんじゃん。
韓国人は誇りがあるのか無いのか判断出来ないw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 06:14:17.17 ID:5n8va3h9
売春婦が英雄の国なんて下チョンだけ、これを恥ずかしいとも何とも思わない民族性にあきれる

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 06:18:50.26 ID:0fr/XfBf
>>6
ホントのことならつらいだろうね
でも演技なら女優として演じきるだけの話だろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 06:20:20.21 ID:UtPSrzyk
ここまで来たらもう引っ込みがつかない・・・ニダ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 06:26:52.43 ID:Js1lLNQx
公認売春士でいいだろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 06:29:30.85 ID:v3flFqrG
>>27
問題の本質は、女性の尊厳の問題だから仕方ないだろう。
これは個人の問題ではなく、女性の人権についての普遍的な問題なのだ。
当事者の思いなど無視されて当然。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 06:30:06.11 ID:5n8va3h9
>>33
誇らしいニダ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 06:33:48.46 ID:kZz1oA+0
>>6
恥の概念が無いから大丈夫なんじゃないの。
カルト宗教と一緒で大衆の面前で不幸自慢発表して同情されるのが快感なんだろ。
もう人間の種類が違うと諦めるしかない。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 06:34:44.62 ID:Wc1DDYrA
自分の築いた嘘を真に受けるのが気質だもんな
どうしようもないよ
つか国連軍が利用した韓国軍性奴隷こそ記念してやれよ
外貨かせいだわけだしね

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 06:35:33.76 ID:O1Iz2PLt
日本の報道機関も外国の報道機関も平和のために真実、事実を伝え、

主権者である国民が判断を誤らないようにする責任がある。

買収された報道機関関係者は排斥されるべきだ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 06:36:00.04 ID:ACDZzMJQ
キリンビール株価ガン下がりの予感

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 06:38:46.74 ID:nP5bVde9
>>34
本人の人権無視、と。
頭わるいー?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 06:46:00.42 ID:jCZO1HN1
さんざん強制されたって吹いてる割りに奴隷は嫌だとかあつかましい死にそこないだな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 06:59:43.67 ID:qpahV2O7
まさに慰安婦はチョンの模範愛国者だな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 07:03:22.44 ID:dDL/YiT0
まだ挺身隊と慰安婦を混同してる馬鹿がいるな。
良心的市民派の朝日を読め。ww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 07:05:38.26 ID:ZLZaqsqc
朝日の件もあるけどこの慰安婦問題は次のステップに動き出したね
彼らはせっかちだし動くなら手柄は自分とか逃げ足は早いって社会なんだろうから
我先にって動き出すと思う

朝日がアリバイ報道したのも韓国や在日社会とかの変化を感じ取り
自分達が批判の中心になる前に先手を打ったのかもしれん
新聞社だから状況の変化には敏感だろうし不自然すぎる

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 07:08:34.96 ID:CqBVyutL
>一方で国連などが慰安婦を「性奴隷」というべきと主張していることについては当事者の老女たちが嫌が
っており韓国では広がっていないという。「奴隷」ではなかったことを彼女ら自身が知ってるからだろう

黒田さんはいいこと書いてくれたな。ここがポイントだ。日本軍では性奴隷ではなかった。短期間に数万円
稼ぎ、帰国できたのに奴隷はない。  しかし国連(クマラスワミ人権委員)は、カネの問題ではない。
慰安婦=性奴隷と決めつけた。 これは新たな展開だ。日本は早急に対策をたてなければならん。

肝心の韓国で性奴隷が拡がらないのはいいが、米国ではSEX SLAVEとキリンピ(モニュメント)に刻まれている。
7番目の慰安婦像は裸のマネキンの局部あたりに赤い塗料が塗られているグロテスクなキリンピだ。明らかに
国連ー韓国政府ー在米朝鮮人が連携していることが分かる。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 07:21:13.76 ID:ZLZaqsqc
米国での慰安婦問題はシナ共産党もかなり関与してるだろな
米軍下げがやりたいシナにはいい題材だからね

マスゾエも韓国に行ったりしてるとこ見ると何かに向かって動きだしたな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 07:24:40.22 ID:4o0wOOIh
>>6
その年齢でアメリカまで飛行機乗りとないわ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 07:30:40.08 ID:0OV0W8eU
相変わらずの韓国愛だな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 07:31:38.09 ID:Xet0W1P+
>>29 誇りはなくても見栄は山盛り 美味いもの食って良いもの着てガッポリ稼いだがウリは被害者だ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 07:31:46.71 ID:KBWKjjEY
そっちのマスコミが朝日の訂正をどう報じているのかを報告しろよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 07:35:12.04 ID:8WQPQ+s9
国の中は慰安婦一色なので国名も大慰安婦民国に改めるニダ

52 :( @∀@)でも日弁連も悪いんですよw@転載は禁止:2014/08/09(土) 07:47:36.64 ID:17XX64eY
>>17
へぇそうなの。落選しそうなホングダは在米テョンコロ団体にアピールで必死なんだ(^_^;)
アジア人であの体型は尿糖(+++)必至だし、老デブの反日醜態さらしはミジメの一言

国連人権委への告げ口、福島と同衾ら似非日本人特権の日弁連に通底するものがあるわw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 07:48:36.40 ID:8qaspGVO
>>34
> 当事者の思いなど無視されて当然。
 
この部分は同意。

でも本質や本当の問題、本当の目的は日本を国際社会での地位を貶めることで
韓国の負の歴史大日本帝國臣民朝鮮人と大日本帝國軍には、朝鮮人兵士の歴史をロンダリングすること。
更に歴史を悪用し日本に華夷序列を受け入れさせ、上位の韓国を日本自らが敬い
その証として日本の全ての財産(経済的・技術的など)を韓国へ貢がせること。

そのための方便が、日本軍の蛮行であり慰安婦の問題である。
で、朝日新聞はこの前日本軍の蛮行という方便を使わないと宣言した。
でも慰安婦の方便は今の所有効と判断し引き続き利用する意嚮らしい。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 07:59:17.32 ID:jLC/jNlA
>>1
言いたい事はそこかよ(怒)
さっさと引っ込め老害!

「ソウルからヨボヨボ」じゃねぇか(怒)

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 08:04:07.36 ID:4ZyrgMTb
朝日のインチキ記事から
ここまで話が大きくなってキチガイじみた大騒ぎになるとは
植村隆もびっくりだろうよw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 08:04:41.65 ID:e68tKNxA
韓国人が同胞の女性を集めて斡旋したんでしょうが。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 08:14:57.45 ID:jLC/jNlA
祖母は18才で女子挺身隊に入り、軍需工場で勤労奉仕したと言っていた。その工場で爆発事故があり、沢山の友達が死んだので、父親に連れ帰えされたと言っていた。慰安婦と挺身隊は全く違う。
当時子供でも知っていた事を、朝日新聞社は故意に捏造して、挺身隊=慰安婦の虚構を作り上げ、日本と日本人を子々孫々までおとしめた。
その罪は一片の訂正記事で許されるものではない。
朝日新聞社は新聞社として存続する事は許されない。
長年に渡り、日本人に対する捏造変態記事を海外に垂れ流した毎日新聞共々廃刊しろ(怒)。
新聞に対する消費税軽減税率適用など、笑止千万だ(怒)。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 08:30:47.07 ID:xw9diyF9
ハシゴはずされて

宙ぶらりんの

韓国



どうすんの?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 08:34:39.03 ID:qUxPrVr0
売春婦として業者に売った親たちはどうしてるの

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 08:40:28.75 ID:ixnqG0cS
>>1
韓国内の運動そのまんま輸出してるだけだからね。「韓国・中国・東南アジア・オランダ等全ての被害者〜」とかいいながら、
アメリカに建ててる記念館までチョゴリ着てるという展開なんで、「ここはコリアンタウンです」てなランドマーク化してるわな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 08:44:53.57 ID:dHa0q/73
慰安婦問題を知らない海外に拡散
         ↓
韓国人は、youtubeを見ても分かる様に
際限なく誇張しエスカレート。国家レベルの暴走モード。
         ↓
ナチスと比較、それ以上にまで話を膨らませる。暴走は止まらない。
         ↓
世界に居る歴史学者が興味を抱く
         ↓
        終了

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 08:47:19.18 ID:k5VKdJfY
せっxは長生きの秘訣の広告婆、同じく被爆婆も

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 08:51:38.34 ID:dHa0q/73
>>61
追記
日本が以前から主張している、歴史は政治家の判断では無く
歴史学者に委ねるを実践し、日本、韓国以外の複数の著名な歴史学者に
第三者視点での調査を依頼すれば終わる話だと思うのだが。

それほど難しい事では無いでしょ、まだ最近の話なのだから

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 08:55:28.71 ID:LzTduBbM
ヨボヨボ?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 08:55:45.22 ID:er5CVDSz
そろそろ慰安婦個人ではなく、
都合よく利用している団体にメスを入れる時期だな。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 08:58:15.40 ID:Ql/LHts8
>>65
挺対協(挺身隊問題対策協議会)っていう名前、どうすんのかねえ。
目下最大の興味w

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 09:01:28.11 ID:+j5tsHXy
>>9
精神が幼児レベルで停滞してるだけ。
記憶が刷り変わってしまうのは、子供には良くあること。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 09:07:21.63 ID:POrkMRpw
日本は米政府高官やサキ報道官に叱られまくってるな ほんと情けない国だわ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 09:11:22.20 ID:WveTuUIn
「創価学会」への日本のマスコミ報道は「タブー」とされているが、「韓国文化」に関する真実報道も、また「タブー」である。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、朝鮮民族の人種ではなく、中国軍
(「元」など)の「度重なる朝鮮半島への侵攻」についてきた、ツングース系のエベンキ族や女真族であると判明している。
それまでの朝鮮半島在住民族のDNAは、たび重なるジェノサイドで、14世紀末迄には、「話し言葉」と共にほぼ消えた。

1392年に、李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして朝鮮を建国し、土地は500年間ずっと、李氏一族が私有化した。
一般民衆は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食のような竪穴住居を密集させ、地べたで寝た。

両班(役人)を始め国民は、怠け癖が強く、労働を嫌い、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬以下の「奴隷」として「板の首かせ」
をはめて酷使し、自分たちは喫煙時にも、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために、「試し腹」の風習ができ, 父親は「自分の娘」を犯し、
生まれた子供は、男女を問わず、ほとんどが奴隷にされ、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年も続き、韓国民はずっと、夜は、家族男女での「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、障害者の出産数が異常に多く、国民は「病身舞」なるものを踊って「弱者」をいじめて、障害者差別をした。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが、全く平気で、
なんと、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、トンスルなど)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかったと記している。
また、新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。
李朝末期には、「清」の影響で、国民はアヘンに耽り、主な土地は、殆どが欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年に日本が韓国を併合すると、今までの非人間的な悪習を禁止し、膨大な借金も、日本が肩代わりして返済した。
しかし、韓国人は、「それまで、圧政と奪略の限りを尽した李氏一族」はとがめずに、「救い主」の日本人を逆恨みした。

また、日本に渡って来た韓国人は、ほぼ全員、貧困の「済州島」からの密航者であるが、強制連行被害者を装っている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

また、日米大戦で日本が無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、従順な素振りだった乞食同然の在日朝鮮人
達は豹変し、徒党を組んで、強姦はおろか、日本市民を惨殺しまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪し、急に財をなした。
戦後、アメリカは、「軍事大国・日本」を解体させる目的で、韓国を強引に日本から分離させ、独立させた。

現在では、韓国人は、幼少から、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も、生き延びれない。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 09:11:34.24 ID:x4IDAwvH
売春婦が自慢ニダw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 09:16:15.57 ID:3hyJp+B2
>キリンビ
>「キリン」というのは立派なことや立派な人物をたたえる
 
なんだ、「記念碑」だったのかw 日帝残滓の馬鹿チョン

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 09:17:11.02 ID:PT1JI1Is
朝鮮人=売春婦

というイメージを世界に宣伝してんだからな
理解を超えた連中だよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 09:17:16.69 ID:ZEbx74Rx
韓国は、こんなふうに官民挙げてやったら、日本とは永遠に友好的関係に入れ
なくなるってこと考えないのだろうか。それとも中国の反日デモじゃないけど、
官が火を点けておきながら、予想以上にそれが民の間で燃え広がってしまい、
手がつけられなくなってしまったのか。でも大統領自ら旗を振ってるしな。中
国もそうだけど、韓国も、将来のことって考えないのかね。なんかガキじみて
るな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 09:21:06.98 ID:POrkMRpw
いまや日本人のイメージもオタクと性犯罪者の子孫だからなw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 09:21:11.62 ID:CUE9HsDx
では何故朝日は捏造記事を書いたのか?
そこに慰安婦問題の本質がある

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 09:21:49.97 ID:vIKIkRdh
韓国は日本に恨みを持つ反面、無意識に尊敬の念を抱いている。
韓国では文化から商業まで、いろいろな面で日本のまねをしている。
しかしそれを認めたがらない。ほかの人のものを自分のものだと言い
張るのが韓国の特徴。韓国人は日本人に対して永遠に頭が上がらない。

このような韓国下衆民族のやることを見過ごしてはいけない。
日本人は、トニー・マラーノさんのように徹底的に詐欺国家に立ち向かう
べきではないだろうか。
韓国と仲良くしようなどと叫ぶバカ政治家はいらない。
社民の福島はもちろん、桝添知事のような政治家も糾弾すべきである。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 09:24:06.77 ID:Wvlbk2HQ
6月21日は「世界キリンの日」だそうです

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 09:26:12.94 ID:tr3newrs
>>15
ハハ、相変わらず黒田さんの指摘は手厳しい、なんてやってるゆとりがあったら反日なんかで凝り固まってる事はないよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 09:27:13.85 ID:sNX0MEGv
>>69
>福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。

コピペにマジレスもなんですが、
福沢諭吉の場合は、朝鮮の近代化のために、
独立運動のヤンバン達にかなり協力して、
金玉均達の面倒を見て、そのことごとくに裏切られた結果でしょう?
まず私費で50も鉄砲を買って、金玉均に送ったら、
それを地面に埋めてクーデターの時に使おうとしたら錆びて使い物にならなくなった
(ヤンバンは武器の扱い方も、メンテナンスも知らない)
クーデター失敗で、日本に亡命して来た金玉均達の弟子達を
慶応義塾に入れたら、全く勉強しないで、遊ぶか喧嘩ばかりしてる。
あげくに、最後は慶応義塾の金庫に手をつけた。

口だけはりっぱな事をいうが、実行がまるで伴わない
ヤンバン達に失望したから、書き残したのではなく、
新聞に「朝鮮とはつき合うな」と投稿したわけですよ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 09:36:05.41 ID:tr3newrs
>>63
朝日新聞が捏造・虚報で記事を書いた時に、秦郁彦さんや西岡力さんが虚偽だと言っても誰も聞かなかった。
朝生テレビで、吉見義明さんが違法性があったをクドクド解説した後、
西岡「結局、強制は確認できてないんですね?」
吉見「そ、そうですね…」

これで議論は集結してるんですわ。でも吉見義明も日本史家、近代史家ではある。
平成ヒト桁に慰安婦問題は朝日の虚報と言っても、右翼だ反動だとレッテルを貼られて、俺も危うく学籍を失い掛けたw。
事は頭から政治のロジックで動いてるのに、歴史的にどうの、史学の先生に頼んでってのは畑違いにも程がある。
付け加えて言わせてもらうと、近代史家の先生方の大半は、反日・親共・親中韓。
ちょっとその認識は甘すぎる。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 09:53:40.58 ID:4ART6Kgl
韓国ってかわいそうだよね
何をやっても日本に負けてばかり

韓国が日本を攻撃する有効な手段が慰安婦詐欺ババアだけ
しかも、それを誇りに思ってる
惨め過ぎる韓国の日本攻撃wwww

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 09:58:17.03 ID:HkPeuFWZ
韓国との断絶が日本人の誇りです

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 10:09:06.34 ID:rVqOgMXQ
サムソンもダメみたいだから ianfu とかにした方が バカなアメリカ人を騙せるかもよ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 10:43:05.28 ID:VZbFpFC3
強制連行の虚偽が明らかになったからすり替えに来た。

チョンの言い分 強制云々が問題じゃなく、自分の意思じゃなきゃ性奴隷と一緒だ

今現在のチョン売春婦に聞けよ、自分の意思で売春婦になったのか?って
本当はやりたくないって言うに決まってるから、金のため生活のために仕方なくやってるって言う

そういう売春婦まで性奴隷に含むのかよ?買収させろとデモまで起こす売春婦に

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 10:47:21.62 ID:/32wR/JG
>>1
韓国経済が縮退していくなか、唯一の売り物が慰安婦って訳だな。
元手は要らないし、恫喝し、思い通りにならなければ大通りで喚き散らす。
こういうのをやくざって言うんだが。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 10:52:49.27 ID:mNhB/Liv
黒田は韓国人みたいだったけど。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 10:55:53.00 ID:CPRPwi02
>>6
>レイプを告白するだけでも大変なのに、ババァになってもだぜ?

日本の敗戦後、韓国の価値観は180度ひっくりかえって
日本に関わったものは、なんでも悪になった。
そんななかで、日本軍相手の売春婦をしていた女たちは
いわばドイツ人と寝たとして坊主にされたフランス女
みたいなもので、売春婦の上に売国奴で
故郷には帰れなくなっていた。
幕末から明治初年の話だが、釜山の草梁倭館の日本人と寝たからと
朝鮮では寝た女を処刑していたお国柄。
沖縄へ行って、米軍相手の売春を続けた者が多い。

貯金も使い果たして先行き不安なところで
嘘をつきさえすれば、日本軍の犠牲者だった、ということで
金がもうかり、祖国の英雄になれるんだよ?

嬉々として嘘をつきまくるよ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 10:57:59.84 ID:gW4SbsiF
.
.
※韓国の気になるニュース

http://blogs.yahoo.co.jp/pp65547/64556040.html

★サムスン会長手術を見た日本人の反応への韓国の書き込み
★世界と日本に衝撃! 現代がBMWに追いつく!?
★旭日旗問題】ついに空の太陽そのものを否定!【韓国ファビョる 
★10人に6人がもう韓国に生まれたくない 理由の2位は「性犯罪」/韓国人の反応
★「韓国対アルジェ戦、日本の書き込み」を見た韓国のネット掲示板の反応

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 11:02:27.75 ID:awAlNHz6
もう売春婦ボーナスは出ません

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 11:07:22.86 ID:ZeVpaqCw
この碑は朝鮮戦争の米軍慰安婦を顕彰するためのものだったのでは?
クネパパ自ら絡んだ国家事業だったのだから碑が建てられてもおかしくないし。

で、最近それがくすぶりだしたので、クネクネがパパの事業を無かったことにするために
碑の題目をすり替えようとしているのでは?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 11:13:41.17 ID:EWcEy7jS
>>1
「売春婦」でしょw
売春婦のイメージを国を挙げて一生懸命宣伝してるんだから世話ないわ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 11:17:04.40 ID:EWcEy7jS
日本軍も大金を貯めた売春婦を表彰したから「顕彰」でいいんじゃない?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:05:00.11 ID:yof2Zl0s
国家のキャッチアイコンが売春婦ってスゲー

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/09(土) 15:48:30.74 ID:oOoqDVJt
奴隷にされた!と、
中国北の左翼勢力の奴隷になって世界中で曳き回されてるとか…

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/14(木) 14:04:48.03 ID:M6mZte0S
●アジア研究の世界的権威、半月城教授の見解  半月城教授GJ!
  楽しかるべき青春をよりによって日本軍兵士の「衛生的なる共同便所」にされ、ある
いは肌が白い「白馬」として犯されつづけた屈辱や苦しみは、とうてい筆舌につくしがた
いことでしょう。また、そのような性奴隷としての過去もさることながら、その後の人生
もどんなにつらかったことでしょうか。彼女たちは、あまりにも悲惨な生き地獄を体験し
たゆえに「慰安婦」としての過去を半世紀も誰にも語れず、自分ひとりの胸にじっと秘め
て、ひたすら耐えてきました。そうした彼女たちの証言に対し、安倍首相は5日の参院予
算委員会でこう言い放ちました。
 「官憲が家に押し入って 人さらいのごとく連れて行くという強制性はなかった。米下
院の決議案は事実誤認がある」
  安倍首相は「慰安婦」の証言を真剣に聞く耳をまったく持たないばかりか、被害者の
傷に塩を塗りこむようなことを平然と語りました。どうやら安倍首相は、公文書に「官憲
が家に押し入って人さらいのごとく連れて行く」という記録がないから「慰安婦」の強
制連行がなかったと主張したいようです。
  しかし、はたして官憲が「人さらいのごとく強制連行した」などと公文書に書くで
しょうか? とうてい考えられそうにありません。しからば当事者である「慰安婦」たち
の証言が第一に重んじられるべきではないでしょうか。それに耳をふさぎ、目を閉ざすよ
うな人は何も語る資格がありません。そんな人の発言は非難されてしかるべきです。
  あんのじょう、安倍首相にアジア各国などから非難が殺到しました。韓国政府からも、
台湾政府からも中国政府からも異議がだされました。李肇星・中国外相は、「慰安婦」問
題は「日本の軍国主義者が第二次大戦中に犯した重大な罪の一つ」「日本政府は歴史の事
実を認めるべきだ」などと批判しました。
  批判はアジアばかりではありません。ロサンゼルス・タイムズ(電子版)では、国際
的な人権問題に詳しいディナ・シェルトン教授が寄稿で「膨大な歴史的記録を否定した首
相の発言によって被害者はさらなる苦しみを味わった」と批判。首相発言を「修正主義」
と指摘し、日本政府は生存者に対する補償を「道義的にも法的にも果たす義務がある」と
述べました。
  安倍首相に好意的な産経新聞は、<首相の本心は「河野談話を見直す気持ちに変わり
はない。彼はそうした問題に取り組むために首相になった」(政府筋)とされる>
と解説しましたが、安倍首相が「強制連行」の語句に執着するあまり「慰安婦」に対する
思いやりの心を置き去りにしたのでは、外国の日本批判は永久に止まらないのです。今か
らでも安倍内閣は「慰安婦」問題の一里塚である河野談話を建前だけでなく心の底から素
直に認め、そこに書かれたように「このような歴史の真実を回避することなく、むしろこ
れを歴史の教訓として直視していきたい」という河野談話の決意表明をその文言どおり実
行すべきだと思います。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)