2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】Youtubeで『河野談話』の動画を配布(写真)[08/12]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:36:40.71 ID:???
【チョ・ゼヒョンとソギョンドク、Youtubeで『河野談話』の動画を配布】

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/018/2014/08/12/PS14081200088_99_20140812090207.jpg
http://imgnews.naver.net/image/018/2014/08/12/PS14081200090_99_20140812090304.jpg

光復節(8月15日)を迎え、独立記念館・独島(トクド)学校の校長であるソ・ギョンドク誠信
(ソンシン)女子大学教授と、独島学校の弘報大使である俳優のチョ・ゼヒョンが12日、
『河野談話』を否定しようとする安倍政権の過ちを伝える映像を製作してYoutubeにアップ
したと明らかにした.

4分30秒の今度の動画は河野談話の定義の説明、アメリカのオバマ大統領と中国の
習近平主席の日本軍慰安婦関連インタビュー映像、国際社会の批判の現況、ドイツと
日本の比較などを入れて、韓国語(※ソース元参照 )と英語(※ソース元参照)で
それぞれ製作した。

http://imgnews.naver.net/image/018/2014/08/12/PS14081200089_99_20140812090209.jpg
▲ 今回の映像を製作したチョ・ゼヒョン(左)と、ソギョンドク(右)

ソース:NAVER/eデイリー(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=018&aid=0003049307

※ 「さくらが咲いてますよ」が出ます。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:39:28.73 ID:/pH7sFZ1
またこのアホか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:40:06.01 ID:lOuqWClJ
【朝日慰安婦問題】 維新 橋下代表と共産党が場外バトル …肝心の朝日新聞は雲隠れ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1407704905/

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:41:02.89 ID:KGjMM5lu
好き勝手に自分達の都合のいいように解釈かつ捏造した動画ですね。
見なくてもだいたいわかります。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:41:05.17 ID:c+4zYRpD
次は河野の番だな。
さっさと謝罪記者会見しろ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:41:45.68 ID:YykuWIuf
河野漫談?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:43:12.70 ID:SWg+JpOo
根拠が間違ってるから日本国民が激怒して大問題になってるのにぺてん師の談話を持ち出してなんだってんだよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:44:01.32 ID:hFMRCuFW
>>1
河野洋平には、ご自身の名誉回復のためにも生きてる間に話を聞かせてもらいたいものだな。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:44:31.15 ID:k8QJSiQ7
不細工漫才コンビにしか見えない

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:45:04.73 ID:bCLrRjDV
>>1
二人並んだ写真がグリーンバックということは好きに加工していいんだなw
めんどうだからやらんけど。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:45:14.14 ID:DFxewW4I
>>5
今なら、「朝日を信用してました、テヘペロ(・ω<)」で終れるのに・・・。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:45:42.34 ID:XKCWrSI4
そもそも肖像権の侵害じゃねーの?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:45:52.37 ID:pQdEwR4t
河野談話じゃなく河野自体やるから持ってけよw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:46:31.25 ID:Bn7gsgR8
チョン893に脅された河野談話か  もう可笑しくて

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:49:05.86 ID:jM2XLHIx
河野は腹を切れ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:49:16.80 ID:EUv7jXJb
単なる河野洋平の独り言だと判明してしまったわけだが

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:49:34.89 ID:7CTKJbGO
>チョ・ゼヒョンとソギョンドク

悪役の名前にしか見えんわw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:50:42.31 ID:47sceLhf
河野さん、良かったですね

アサヒも、ゲロったし
テヨンは勝手に誇らしいビデオを作ってくれるし
安倍は河野談話を訂正してくれないしこれで、歴史上は

河野=売国奴

確定ですね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:50:54.66 ID:cZOXIBWk
著作権虫かよw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:51:45.50 ID:3xLdCHGz
韓国もバカだな本当に。
その会談とか批判諸々が無駄だったって自分らで証明してw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:52:06.04 ID:7UDS22dI
いやもう検証したから。
それがすべて。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:53:00.07 ID:YR+Hc4fx
もう河野談話しか根拠が無くなったのかよwwwwwwwwwww

みっともねぇな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:53:45.72 ID:u/nSLcv8
日本語版は無しか
批判されるのが怖いからか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:53:46.26 ID:voevCMRu
政治的決着以外の何者でもない談話にいくら意味を与えようとしても無意味。
そしてこの談話によってもう慰安婦問題を問題化しないと言う約束を破った韓国の態度をクローズアップするべき。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:54:24.26 ID:jvZs7XpY
これはリベンジポルノだろwwwwwwwwwwww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:54:41.58 ID:wSJAekW5
 
あんまり「河野談話」に触れまくっていると、「この問題にあまり詳しくなかったアメリカ人」は、

 「え?朝鮮人は謝罪しろというが、日本は既に謝罪しているんじゃないか?(河野談話で)」とかバレるぞ朝鮮人ww

 まさに計画通りw
  

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:54:43.86 ID:XKCWrSI4
著作権も侵害してね?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:54:57.74 ID:cZOXIBWk
>>25
だれうまw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:55:36.40 ID:FVaoNQEO
嘘を取り繕うために
嘘を重ねる
チョーセンジンwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 09:57:34.09 ID:KgzAMWzn
韓国との国交断絶は日本国民の総意。
さっさとこんな臭い国と縁を永遠に切れ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:04:04.79 ID:rDrdfcZ4
汚らわしい言語で、何を言っているのかサッパリ分からん。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:04:35.44 ID:2OrmmA6s
もう逃げてられねぇぞ河野、瑞穂、植村!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:05:27.64 ID:SeJ4a/EV
騙した側
慰安婦、瑞穂、朝日
騙された側
日本・韓国

利用した側
中国・北朝鮮

みごとな計略だよな。見事に日米韓に混乱をもたらせた。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:06:04.06 ID:4Tf3EoXa
昔の政治家は闘う意思がなかったんだなとよく分かる

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:06:08.96 ID:uI5iLgiC
著作権の問題はないの?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:07:11.11 ID:xXR8JMlT
著作権侵害を根拠に削除させるのも目的の一つなんじゃね?
日本政府が圧力かけて消させたって

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:07:55.57 ID:HEtrJbCj
一人の単細胞な政治家が、日本を貶めるために一役買ったということだな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:08:51.55 ID:ifCJKp3m
>>34
戦後の日本外交は譲歩の歴史だもん。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:09:50.94 ID:9c3al9u9
>『河野談話』を否定しようとする
 
否定しようとしていない。 事実は事実として歴史に残す。 
 
すでに、「河野談話に関する閣議決定 平成19年4月20日(2007)」
で、【官房長官談話を継承している】が、【その内容を閣議決定することは考えていない】
意味 :「談話が在ったのは事実」、でも「内容に疑義があるのでより重い閣議決定はしない。」
   閣議決定>>>官房長官談話  河野談話:閣議決定していない官房長談話
    衆議院議員 辻元清美君提出安倍首相の「慰安婦」問題への認識辻元清美君提出安倍首相の
    「慰安婦」問題への認識に関する質問に対する答弁書
      ttp://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b166110.htm
   ・軍や官憲によるいわゆる強制連行を直接示すような記述も見当たらなかったところである。
   ・官房長官談話を継承しているというものであり、その内容を閣議決定することは考えていない。
 
さらに、河野談話の検証 平成26年6月20日(2014)
  ttp://sankei.jp.msn.com/politics/group/politics-25086-g1.htm
  これら全て修正も削除もせず全部生きている。
  河野氏も、検証は「正しいし引く事も足す事も無い。」

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:11:22.25 ID:G9Zbs252
画像にマクドゥーガル報告書が写っている
いままで詳細を読んだことはなかったんだが内容がひどすぎる

序論
1 1932 年から第二次世界大戦が終わるまで、日本政府と日本帝国軍は 20 万以上のアジ
ア女性を強制的にアジア各地のレイプセンターの性奴隷とした。これらのレイプセンター
は客観的に「慰安所」という椀曲的な言葉で表されることが多い。「従軍慰安婦」1)の大
半は朝鮮出身者であったが、中国、インドネシア、フィリピンその他の日本の支配下にあ
ったアジア各国から連れてこられた女性も少なくなかった。

なんじゃこりゃああああああ

wikiからアジア女性基金サイトの和訳に飛べるぜ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:13:39.87 ID:ynkEHEfO
偽りの談話を強調されてもなぁ・・・

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:14:46.19 ID:5VQqkVNa
河野談話 ×
河野談合 ○

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:14:50.80 ID:9c3al9u9
34 38
  交渉当時の朝鮮人が大人しかったと思うか?
 
37
  たまたま官房長官の地位にあっただけ。
  軍事政権からやっと民主化したヨチヨチ歩きの国を支援しようとしたら
  裏切られた。 流れを検証してみるべき。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:16:22.58 ID:VGneh5yE
ああ、強制連行は無かったって文章のやつね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:16:30.69 ID:nmvtJe8T
フィクションの感想文になっちゃったんだけどなあ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:16:55.20 ID:27i+Hmf1
どこまで人頼りなんだろうなw たまには自力でやってみろ、チョーセン人w

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:18:03.18 ID:kBfZUKov
第二ロッテワールドですね。
         
大幅な地盤沈下が進んでいきますね。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:19:49.42 ID:jSTkEI2k
河野洋平も証拠が無いことは認めてるわ。


【証拠が無い事を認めた?!】
河野洋平氏 「証拠がないからといって今も苦しむ女性の存在までなかったといわんばかりの主張には、悲しみさえ覚えます」【慰安婦問題】

「元慰安婦報告書 ずさん調査」の記事で、慰安婦募集の強制性を認めた「河野談話」の根拠である
元慰安婦への聞き取り調査が、極めていい加減だったことを知ったという。
河野氏に対し、「国会などで国民に説明する意思があるか」「河野談話の撤廃に賛同するか」「国賊という批判をどう思うか」といった質問状を送ったのだ。
河野氏は前出の読売記事で、慰安婦への聞き取り調査について「総じて『強制性』を認めるべき内容と判断しました」とし、
政府の資料がないまま強制性を認めたことを
「証拠がないからといって今も苦しむ女性の存在や戦争中の悲劇までなかったといわんばかりの主張には、悲しみさえ覚えます」と証言している。

http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20131202/plt1312021139000-n1.htm

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:22:15.39 ID:GF5/A9UU
さすがだな
人の嫌がることをします・・・全開!!!

河野談話かぁー(棒
100回言えば皆信じるよねー(棒

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:22:36.10 ID:H1/Oj5cO
韓製談話をばら撒く韓フィア

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:23:46.30 ID:rywGczhI
で、今度はどの映像とどの映像をパクったの?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:24:30.11 ID:Wu4VkQU8
わざわざ地雷を踏むのはやっぱり朝鮮人だなw
河野談話の前提になった話が嘘だとバレたのにw
自分達が嘘付いてると宣言してるのに等しいw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:28:39.55 ID:TwFWZiGY
>>1
>『河野談話』を否定

その根拠となっている吉田証言が捏造なので
なにを言っても全部ひっくりかえせます、ハイ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:30:06.87 ID:9c3al9u9
当時誰が官房長官の地位にいても、同じ行動になっただろう。
実際に実務は石原副官房長官だったし、韓国側からの強い要望があった事は
検証により解明された。
やっと民主化した韓国から、物質的補償を要求しないから人道的謝罪を依頼された。
韓国側も一定の理解を示していた。 本来これで決着する筈だったのに朝鮮人が居直った。
河野氏も、2014.06.20の検証は、「正しいし引く事も足す事も無い。」と明言している。
ひとつ気になるのは、1993.08.04談話後の記者会見で「強制連行」を認めた事。これは失敗。
これで馬鹿チョンが揚げ足を取り始めた。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:31:35.34 ID:w7owxjsg
古代から突出していた売春立国の韓国。
最近、朝日新聞が虚偽の強制連行、挺身隊混同捏造をしていた事を認めました。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140807/plc14080711310011-n1.htm
http://m.youtube.com/watch?v=72-Irdg7RCY
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n171028

そして、今現在も韓国は売春婦を輸出しまくって世界が迷惑している(しかも日本人に成りすましている事が多い)。
韓国人女性が売春させてくれデモもありました。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n209948
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/content?bid=x1konno&id=37162579

「日本が併合していた時代は良かった」って発言したお爺さんが撲殺された事件。
http://www.j-cast.com/m/2013/09/13183859.html?uid=NULLGWDOCOMO&guid=on

こんな事もありましたね。ドルを稼ぐ愛国者発言とか物凄い人権侵害だね。
米軍慰安婦訴訟
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html

それに韓国では詐欺や偽証事件とかも非常に多い。
http://torakagenotes.blog91.fc2.com/blog-entry-597.html

アレ?韓国は売春婦だけでなく嘘吐きも夥しい数いるのか……。
てことは……韓国が主張する強制連行の証拠は、何十年経っても一向に見つからない訳だし、
金目当ての追っかけ売春婦だったと考える方が合理的ですね。
それと親や朝鮮人女衒に騙された奴が、日本に責任転嫁していますがそれは筋違いですよ。

結論、日韓基本条約やアジア女性基金などでも解決済みなのに騒ぐ韓国は、
日本からお金が欲しい虚言癖物乞いって事ですね。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:31:56.41 ID:cBDBKxND
お前ら、英語で全世界に韓国の蛮行と朝日の虚偽報道を書きまくれ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:33:19.88 ID:w7owxjsg
皆さん、朝日、毎日新聞とそのスポンサーに苦情や抗議、不買をお願い致します!
http://www60.atwiki.jp/asahimatome/

朝日新聞の捏造でどれだけ日本の名誉、国益が損なわれたのか計り知れません!
記事の取り消しはしても未だに日本国民に謝りもしなければ、
世界に向けて訂正とお詫びの記事も出しません!

朝日新聞は腐り切ってます!皆さん、どうか朝日新聞に天誅を!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:33:28.20 ID:/+lSX6Oc
>1

アホか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:35:18.83 ID:LPENQ03D
またメガネ豚か

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 10:43:13.53 ID:h03frnRd
大国に依存しないでは生き残れない韓国が最終的に頼れる唯一の相手が日本だったのに
生き残ることを諦めてまで反日がしたい、捨て身で得られる反日の悦びに身を投じて
そのへん自分たちで理解できてるのかね
反日の悦びの代わりに中国に蹂躙される未来を選択しちゃったことを
もはや日本の嫌韓は社会に根付いて消えないと思うんだが

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 11:08:43.59 ID:SYoxdzps
>>1
どうせ都合のいいように談話の内容を改竄するんだろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 11:40:38.43 ID:NkDekPCq
歴史をもてあそぶ下チョソたち

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 11:46:13.60 ID:/+lSX6Oc
で、おまいら、この問題どうやって収拾するんだ? いきがってないでよ!w

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 11:46:45.39 ID:wRtc5lw6
51 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/12(火) 07:24:39.59 ID:H9w+gPoP0
当時の慰安婦(売春婦)をとりまく状況はこう

・悪徳業者はいた
・日本は悪徳業者を取り締まっていた


■当時の朝鮮人による人身売買、それを止める警察の新聞記事

東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、北支や満州に娼妓として売られるも、警察が救出する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/c/fcc02246.jpg
毎日新報(1936.05.14)農村の婦人を誘引した犯人を検挙 女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを警察が検挙 女性を救出する 4人の女性が魔の手を脱する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/a/7a966de6.jpg
東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 誘拐した農村女子の数は100人以上全員、警察が救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/b/2be0cbf6.jpg
毎日新報(1936.07.09)娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状 純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 警察が検挙し、被害女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/8/180fa3d3.jpg
東亜日報(1935.03.07)中国上海暗黒街に朝鮮人女性が約2000人これら、遠征売春婦のために朝鮮人の威厳が損なわれる 
 しかし、これに対策を打つことはできない なぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/9/c906e7e2.jpg
東亜日報(1933.07.01)少女誘拐団のトップを逮捕 主に幼い少女たちを誘い出し、売春宿に売り飛ばしていた
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/a/3a103e6b.jpg
毎日新報(1936.02.14)朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 警察が発見し逮捕
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/d/fde07111.jpg
東亜日報(1939.08.05)処女貿易の誘引魔 日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを警察が検挙
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/5/75b91bf8.jpg
毎日新報(1939 03 28)農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団これを警察が検挙し、女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/e/fe712bd1.jpg


【略取及び誘拐】

      発生 検挙 検挙者 日本人 朝鮮人 その他
1935年 1,528 1,559  2,482   24   2,450  8
1936年 1,477 1,509  2,304   21   2,271  12
1937年 1,164 1,173  1,853   38   1,804  11
1938年 1,123 1,136  1,709   10   1,699  0
1939年 1,191 1,188  1,865   16   1,849  
1940年  943  951  1,480   16   1,464  0

・「戸籍を偽造 醜業を強制 悪魔のような遊郭業者の所行 犯人は警察に逮捕」、犯人:呉正渙(『東亜日報』、昭和8(1933)年5月5日)
・「路上で少女を拉致 醜業、中国人に売り渡す 売り飛ばした男女検挙」、犯人:朴命同、李姓女(『東亜日報』、昭和8(1933)年6月30日)
・「良家の子女を誘拐して、満洲に売り飛ばし金儲け 釜山署犯人を逮捕」、犯人:田斗漢(『東亜日報』、昭和13(1938)年12月4日)
・「悪徳紹介業者が跋扈(ばっこ) 農村の婦女子を誘拐 被害女性100名を超える」、犯人名不明(『東亜日報』、昭和13(1938)年12月4日)

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 14:25:18.12 ID:Y59OT/6G
>>1
その談話の土台となる証拠が嘘だったから
土台の上にあるもの全て壊れたんだよね。

土台無くして屋根だけ残って問題無しとは
さすが韓国の建築物は違いますね。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 14:30:37.60 ID:3c0CkhY9
なんで韓国人が日本の談話の講釈を垂れるの?アホなの?www

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 15:56:41.47 ID:pXiTrq/v
そんなことをしたら河野洋平センセイとその一族はもう日本に住んでいられなくなるではないかw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 16:05:30.62 ID:PjsT8u9C
談話って閣議決定もされていない話さ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 16:24:43.00 ID:zCQDBlvw
河野談合なんか使わなくても韓国には強制連行を示す十分な証拠があるとか言ってなかったっけ?

なんでそれ使わないの?
出し惜しみ出来る状況じゃないでしょ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 16:34:28.15 ID:FzTxMC3E
韓国でイスラエル国旗踏みつけデモ
http://www.youtube.com/watch?v=_pjNJDgmuko
http://www.youtube.com/watch?v=4Er-rsicYJg

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 17:34:08.96 ID:Hi3uubnK
残忍すぎる米軍性奴隷で朴親子は大儲け!!

25:02 【韓国の反応】 基地村の慰安婦こそ本当の「性奴隷」 ⇒ 元米軍慰安婦の会見 『10代の子供たちは、夜通し泣いて、夜通し米兵のオモチャになって苦痛
https://www.youtube.com/watch?v=V1Z4Esya5lk
最悪の人権蹂躙

9:07 【韓国】 朝鮮戦争時には強制連行も! 韓国が扱った慰安婦こそ本当の「性奴隷」 :1812makoto
https://www.youtube.com/watch?v=6OXWKZwFFZs

9:38 韓国政府が米軍慰安婦を強制連行していた事実が発覚 :東真菜
https://www.youtube.com/watch?v=SikM-iXxXgU

8:33 【慰安婦問題】 ナチス戦犯追跡団体 『慰安婦だった女性がいるのに、なぜ韓国は慰安婦を募集した軍の責任者や関係者を探そうとしないのか』 :1812makoto
https://www.youtube.com/watch?v=NoScFvWct5k
探さずに隠し続けた性奴隷

売春慰安婦

【韓国】米軍の性病だけ心配していた韓国政府…「私たちはドルを稼ぐ機械だった」、米軍慰安婦122人、韓国政府に国家賠償訴訟
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404492192/
稼いだ金は誰がネコババ?

3:48 【呆韓】韓国、米軍慰安婦問題で謝罪と賠償を要求「百ドルを稼ぐため百万人が米軍の相手をした」 :suke momo
https://www.youtube.com/watch?v=FdPTbcBt9Go

5:49 韓国の米軍慰安婦「売春して稼いだ」と告白!売春経済がブーメランで政府を崩壊へ追い込む日 :政治・経済 まとめチャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=qrpPyQZiLbg

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 19:04:56.74 ID:k8KK2YWy
あとは河野談話の撤回だけだけど
河野にとっても今が最後のチャンスだよな
今なら「朝日に騙された!」ってキレ芸見せれば
全ては無理でもある程度有耶無耶に出来る可能性がある

さぁ河野、売国奴共を裏切るなら今だ!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 22:55:23.83 ID:j+A2KFFz
河野は出ていけ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 22:58:13.59 ID:cdgQ07y7
韓国はこの期に及んで往生際が悪い。
嘘がばれたのに見苦しい。

鬼の攪乱!!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/12(火) 23:07:03.23 ID:cOxELbcB
河野談話は 日韓基本条約を韓国民に啓蒙しなかった韓国政府の落ち度を補填する為に作りました

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/13(水) 01:29:23.65 ID:Pln75HAT
広めたら日本って謝罪してね??って世界が首捻るゾウ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/13(水) 16:05:24.69 ID:BX66SnV9
河野談話ってアレだろ?
善人アピールするために国民をドブに投げ込んだ最悪な談話だろ。
こんな物有り難がっている連中頭沸いてるんじゃね?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/13(水) 16:33:33.49 ID:1zujwAwz
河野くれてやるよ
ついでに鳩山も
マスゾエもやるぞ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/17(日) 15:06:00.18 ID:5bmE24P1
「中国 韓国 凌遅刑」でググろう。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)