[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「蔚山・中区でもシンクホール」〜起亜・モーニング落ちる(写真)[08/19]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:30:19.08 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/003/2014/08/19/NISI20140819_0010034804_web_99_20140819154905.jpg

19日の午後12時20分頃、蔚山(ウルサン)中区(チュング)牛亭洞(ウジョンドン)のある道路を
走行中の乗用車(起亜・モーニング)が、縦・横1.5m、深さ1mのシンクホールと推定される窪み
に落ちる事故が発生した。

車の運転手にけがは無かったが、前輪が落ちるなどして車が破損した。

また、警察が事故地点の交通を規制して、この一帯で交通渋滞が発生した。

中区のある関係者は、「事故地点周辺の配水管が老朽によって詰まり、雨水が地中に流れて
地盤沈下が起きたと思われる」と明らかにした。

中区は最近ソウル等各地で相次いで発生したシンクホール現象と類似のものと見て、警察と
共に正確な事故原因を調査している。

ソース:NAVER/蔚山=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0006023838

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:31:29.90 ID:ZSiuZt7/
BGM=ドリフの盆回し

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:32:26.25 ID:w3CjcPMK
これもロッテか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:32:55.33 ID:ColcRlDV
原因は朝鮮人

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:33:00.96 ID:tfvxJeqV
韓国の日常

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:34:06.18 ID:kF01+yQO
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフンいわせて!
Oh! Yea! オゥ〜イェーイ!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

               
韓国男性でないと満たされないの!
韓国男性なら誰でもいいの!     

7 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2014/08/19(火) 17:35:15.02 ID:5H1t4Rwi
メンテしないから……

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:36:09.61 ID:YL3dLlEa
       _________
       ||      ┌┐|| 303 [ 仏 様 ]
       ||      ││||  ._
       ||      ││||  |面|| 倒 過
       ||      └┘||  |会|| れ 労
       ||    ..┗━┛||  |謝|| る に
       ||      ┌┐||  |絶||    て
       ||      ││||   ' ̄  
_______.||      ││||_______
       ||      └┘||
 ̄ ̄ ̄ ̄~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:37:37.84 ID:8i3AlIXb
これは日本も笑えないんだよな

けど日帝の排水管が劣悪だったから事故が起きたとか言ってくれよww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:38:00.18 ID:MybA20ln
バカチョン

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:38:09.85 ID:mzX4olub
昔、アメリカ映画であったな。
街のあちこちで地盤沈下が起きるから調査してみたら
街全体が落ち込みつつあることが判明する話。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:39:41.88 ID:Gn+H73S+
穴があったら突っ込みたいニダwwえっ 違うニカ?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:41:15.38 ID:PQ6LMoog
真紅ホールか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:41:21.43 ID:37HYncbl
トンスラーが下水を盗んだせい

15 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk @転載は禁止:2014/08/19(火) 17:43:28.61 ID:cAlX7PkU
>>13
落ちた韓国人には、漏れなく罵倒を浴びせそうな穴だな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:43:43.82 ID:FXxV2ny+
>>8
神様「あとは任せてください。ゆっくり休んでください。」

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:47:50.87 ID:6lkxkkL/
韓国だから、地下の活用も20年前30年前のチョッパリの規制を朴って
ビルの高層化とか、地下利用が劇的に進んで
街の下がスカスカになってるんじゃないの。
そういうの得意だろ。強度を無視するとか。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:48:42.49 ID:Al7+1ElB
マントルコーン理論の正当性が、また一つ証明されたか

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:49:22.10 ID:tEqM6OLH
日帝が呪いの釘を朝鮮半島のあちこちに埋め込んだのが原因ニダ

20 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2014/08/19(火) 17:49:38.37 ID:5H1t4Rwi
>>17
水道管をメンテしてないので水道水の3割がどっかで漏れてるんだって
コレ結構危ないんだよな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:50:29.31 ID:fNLzf8bU
>>1
可愛いや マーチより小さいかな?

22 :子烏紋次郎@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:52:20.50 ID:tJW26MHt
見栄っ張りのチョンが軽に乗ってる方が驚きw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:53:56.11 ID:sx/2qTsG
スレタイが馴染みのない片仮名のオンパレードすぎて、
どういうニュースなのかさっぱり分からんかったわ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:53:57.17 ID:PJJH1+t6
いっそ半島まるまる沈めばいいのに

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:54:28.77 ID:Ds9gDNyF
落としたままにして穴塞げ
ゴミ車の使い道としては有効だ

26 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止:2014/08/19(火) 17:56:23.85 ID:V+D2X/jM
>>15
己の心と書いて『忌まわしい』と読みます。
己の心が忌まわしいのならば
堕ちてゆくのも、また良いものですわ…。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:56:53.04 ID:NbgfwEUY
あいつ等の土木工事能力なんて、そんな物だよ
見た目は綺麗でも、コールタールの厚みも有り得ない位薄いし、見えない所の下地処理なんてやって無いから、事故が多発すんだよ
経済と一緒、上辺は良くても中身が無いから、いずれ事故るんだ
第二ロッテタワー倒壊しないと良いね

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:58:45.36 ID:sx/2qTsG
>>24
列島まるごとプレート境界の上にある俺らがそれを望むのもゴウハラだわな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:59:25.66 ID:jcnbvmvk
>>21
現行マーチより一回り小さい

30 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止:2014/08/19(火) 17:59:34.36 ID:V+D2X/jM
>>13
ハニーと真紅のコラボ…!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 18:02:51.52 ID:YALAts0S
深さ1メートルのシンクホールなら落ちたことある。
もっと深かったらと思ったら鳥肌たった。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 18:06:21.26 ID:kN167XTa
仮設住宅作って道路管理における政府の対応を批判するのはまだかな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 18:09:05.41 ID:9Untn/yB
韓国人でも詰めとけ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 18:09:10.50 ID:+RhxqrFx
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  韓国って地震がめったに起きないくらい頑丈な地盤じゃ無かったの?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   なんかガミラス星みたいに穴ぼこばかりじゃない?
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 18:15:47.86 ID:st4vqm6g
きっと、ものすごい降水があって地下がえぐれて・・・え?降ってない?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 18:16:52.65 ID:st4vqm6g
>>23
純韓国製オナホ始めました

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 18:21:41.81 ID:9k5458NY
大規模で土砂流れてんじゃないのか

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 18:24:15.33 ID:LBYnqfmy
あーあ、早く全土が水没しないかなーw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 18:25:52.38 ID:fRsGcf12
moaning?
どうしてそんな名前付けたんだかw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 18:25:53.91 ID:cih+gy4D
地獄への扉が開いたのさ 朝鮮人まるごと飲み込んでくれ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 18:31:12.23 ID:N1XVoRyu
正確な事故原因を調査w ムリだろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 18:35:29.21 ID:H2Chi+dV
>>41
韓国人が施工した

これが主な原因だと思う

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 18:36:02.48 ID:52dIkgdB
今のところ道路や歩道の陥没だけど、都市造成ラッシュの時期に地盤改良なんかほとんどやらないままで造って、掘り返して下水道、また掘り返して通信、さらに掘り返して新水道管ってやってるからグダグダなんだよ
で表面は綺麗っぽく飾るハリボテ工事
建物の基礎が流れてる可能性はかなり高い

わくわくが止まらない
o(^-^)o

44 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 18:47:40.60 ID:GZ8Zv4wB
これ、周りも相当なくなってないか

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 19:00:37.72 ID:g/OFHqY2
シンクホール・・・
真紅の・・・穴?

乗用車を一飲みにする穴?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 19:01:05.56 ID:dRI2UUI6
シンクホールならF-35も撃墜できそうだな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 19:07:41.53 ID:+rKi5ay1
    ____
   ,;f       ヽ         夏盛
  i:          .}        
  |          |         またチョンカーと
  |         }   ///;ト,    
  |    \  /  |  ////゙l゙l;    穴に落ち
  (.  >ノ(、_, )ヽ、 )  l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=-| │ │   | .|    カムサハムニダ カムサハムニダ
/\\\`ニニ´  ノ!, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄.  ./   / .

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 19:10:43.87 ID:HKp3scUc
これは日本でもよくあるよな…

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 19:13:09.83 ID:LscVhdF/
早く全地区を調査しろよ
えぇ 調査しない
してもしなくてもわかっている
がチョン〜ン

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 19:15:42.14 ID:DVUL1e68
韓国でシンクホールが多発!
これは日本のせいって言い出すだろうなw

>>46
韓国の飛行機やヘリなら街中のシンクホールへ落ちる可能性はあると思うw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 19:21:35.35 ID:F7R0QE2K
>>50
60〜70年以上昔の水道管が現役だったりするからな。
その当時手抜き工事をしたのが原因で日帝残滓だから謝罪と賠償を要求されるかもな。

52 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 19:25:27.28 ID:GZ8Zv4wB
韓国で真紅穴と書くと、とたんに誰かの

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 19:25:37.88 ID:UatCsTVN
>>50
戦闘機はマンホールが撃墜するからな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 19:27:00.20 ID:XtlzXuNE
朝落ちは三文の得と平安時代の剣豪ミヤモトマサシのコトワザにもある…

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 20:12:44.30 ID:R5YBtjYv
平安京エウリアン

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 20:17:42.48 ID:poGjauKM
>>39






モーニング娘が流行ったから。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 20:19:38.75 ID:8Sx/jc7M
路床からきっちり作り込んでる日本と違って、
土の上にアスファルトぶちまけただけだからね。

上水道の水も3割くらい漏水してるみたいだし。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 20:36:38.46 ID:o/uoDY/c
17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 17:47:50.87 ID:6lkxkkL/韓国だから、地下の活用も20年前30年前のチョッパリの規制を朴って
ビルの高層化とか、地下利用が劇的に進んで
街の下がスカスカになってるんじゃないの。
そういうの得意だろ。強度を無視するとか。


日本が初期に金・技術・技術者・物を援助した後、一気に人口が増えて来たのに、それ以後インフラ整備しないで、ピンハネばかりでトイレの紙さえ流せないんだって。
本管が初期の細いままで詰まるんだって。
大雨が降ったらすぐに道路にあふれて、車ごと流されてる映像があっただろう。
あれも、インフラに全くと言っていいほど、投資してないんだろう?
政治家の誰も言い出さないんだろう?
馬鹿ばかりだから。

そのてん、日本では都心の地下に巨大な雨を流すための地下道を掘り続けてる。

半島頭には長期の思考回路が組まれないんだよな。
近親交配を2000年やってたから。

ローマ法王呼ぶ金があったら、地下道の1本も掘れって事よ。
ヒラマサもどうするよ?
第三妓生の朴の婆さんよ?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 20:38:04.46 ID:V7hNksMG
これ ドヨダのヤリスニカ?
ヴェーハハハ チョッパリの車がウリナラ国土を走汁なんて 生意気な事したから
教皇様の罰が当ったニダ! グェーハハハ!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 20:45:28.79 ID:xfHJbNBx
グラボイズ(←「トレマーズ」)が半島ゴキブリを喰ってくれると楽しいのだが・・・

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 20:48:43.90 ID:YsSHXZEB
>>1
穴があったら、入れたいニダ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 21:22:21.41 ID:hd9wC/s0
なんかのゲームで交通に税金投入しないと道が壊れるってあったけどそんな感じか

63 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk @転載は禁止:2014/08/19(火) 21:40:07.70 ID:wt/26Wy2
>>61
穴なら何でも良いのか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 21:43:54.81 ID:URw75JWf
>>63
まぁ、後輩兵士のケツもまた美味って連中だし…

65 :LingLing ☆@転載は禁止@転載は禁止:2014/08/19(火) 21:45:18.34 ID:PYbMdWZH
そのうち、至る所で穴空きまくるんじゃ?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 21:55:15.18 ID:a+lWTlam
>>65
(´・ω・`)財閥に空いたらしまいニダ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 22:04:38.16 ID:PKXamkiR
<ヽ`д´>日本帝国主義者アベが内閣情報調査室の工作員を使って反韓テロを実施しているのに違い無いニダ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 22:46:44.93 ID:Jstjt1gR
さすが穴ぼこ民国ww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/19(火) 23:00:43.33 ID:wd4WCwwu
地中が呼んでるぞ
そういえば半島人は地底人みたいな顔してるもんな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/20(水) 01:15:52.03 ID:VcNX1MvL
>>1
ホイールがアルファのパクリ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/20(水) 03:50:40.65 ID:ThkeUC4z
てか画像汚いな
後の道路や建物が歪んでんのはリアルなのか?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/20(水) 03:59:18.94 ID:s4tAvpyd
       .ィ/~~~' 、 っ
      、_/ /  ̄`ヽ} っ ジタバタ
  〃〃∩@ i(从_从))
   ⊂⌒||ヽ||`Д´ノ||  どうして呼んでくれなかったのだわ!
     `.≦ つ介⊂ノ≧

       .ィ/~~~' 、 っ
     、_/ /  ̄`ヽ} っ
    ,》@ i(从_从))    せっかく毎日マッテタノに!
     ||ヽ||`Д´ノ∩ ))
     ||⊂iミ'介'ミヽ  ジタバタ
     ≦ く,ノ∩_つ

       .ィ/~~~' 、
      、_/ /  ̄`ヽ}
     ∩@ i(从_从)) グスグス…
    ⊂⌒||∩Д`ノ||
     `ヽ≦ノiミ⊂ノ≧
 
       .ィ/~~~' 、
      、_/ /  ̄`ヽ}
     ∩@ i(从_从))
   ⊂⌒||ヽ||////ノ||  そういえば誕生日…また一つ大人になっちゃったのだわ…。
     `.≦つ介⊂ノ≧

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/20(水) 04:29:49.75 ID:lbLk7n5U
韓国戦闘機落ちるのはいつですか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/20(水) 09:51:40.36 ID:4iuXNnRW
なんで車種まで書くんだろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/23(土) 13:24:00.28 ID:oDpHvdOG
なんだ、南朝鮮のレプリカ戦闘機と同じか

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/23(土) 19:11:56.64 ID:lHnZUoq8
なんとも韓国らしいな
表面だけ取り繕って中身はガタガタ

政治も経済も整形美人もみな一緒

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)