2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】未婚男性、異性のスタイルは『胸重視』・・・女性は?[08/24]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/08/24(日) 11:10:08.97 ID:???
未婚男性が異性のスタイルを見る際、『胸』を重視する一方、未婚女性は男性の『肩』に
注目する事が分かった。

結婚情報会社デュオは22日、全国(韓国)の20歳〜39歳の未婚男女438人(男性237人、
女性201人)を対象に、『異性の顔とスタイル』に関して実施したアンケート調査の結果を
発表した。

これによれば、異性のスタイルを見る際に一番重視する部分は男性の場合、女性の
『胸(42.6%)』、『ヒップ(14.3%)』、『足および足首(12.7%)』、『腰(10.5%)』などを挙げて、
女性は男性の『肩(48.3%)』、『胸(27.9%)』、『腰(10%)』、『足および足首(4.5%)』の順に
回答した。

異性の顔を見る際に一番重視する部分に対しては男性の場合、女性の『顔型(40.1%)』、
『目(32.1%)』、『肌(22.8%)』などの順に回答した。女性は男性の『目(43.8%)』、
『肌(24.4%)』、『顔型(16.4%)』と回答した。

一方、考慮していたり行っている顔の整形部位を質問すると、男性は『鼻の整形(39.1%)』
、『無し(30.2%)』、『目の整形(19.4%)』、女性は『目の整形(29.9%)』、『鼻の整形(24.2%)』、
『プチ成形(フィラー、ボトックス/19.3%)』順に回答した。

ボディーの整形に対しては、男性の場合『無い(56%)』の意見が多かったが、『腹筋整形
(25.8%)』、『胸筋整形(13.5%)に対する回答も少しあった。女性は『胸の整形(豊胸および
縮小/36.4%)』、『脂肪吸引(22.9%)』、『無し(19.6%)などの順だった。

ソース:NAVER/毎日経済(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=009&aid=0003286520

【韓国】「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い[09/09]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220895356/
【韓国】「凶器で脅して80代老女に性暴行を試み」〜40代を検挙(咸陽警察署)[10/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381882545/
ほか

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 11:10:42.16 ID:Wum2vkxQ


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 11:11:06.41 ID:1w9SROhK
くだらんスレ立てるなww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 11:12:07.84 ID:8ITehnxE
ちんこの小さい奴は価値なし

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 11:12:45.99 ID:NSsFU3FF
顔型は日本にはんまりない着眼点だなwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 11:15:26.43 ID:J77UstVN
↓ロリコンなのかどうかで決まるんだよ・・・
「xcomic 作家別」

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 11:16:55.40 ID:Vs31p+Wm
胸も顔も改造済みだろうに…

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 11:17:03.95 ID:lpSJDgCR
>>5
あー、そういうことか。エラのことねw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 11:17:05.28 ID:JIhEdKEe
作り物だぞ?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 11:18:02.48 ID:FTvMn4Cj
胸の整形で縮小なんてするのか?

11 :憂国の記者@転載は禁止:2014/08/24(日) 11:18:52.90 ID:O6b4xcXx
ペニスじゃないの?おかしいなこの調査はw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 11:27:32.85 ID:f9ZpRWah
>>10
南米だと胸の肉を尻に入れるらしい

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 11:30:08.72 ID:A8Q6mFVJ
関連スレが容赦ないwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 11:32:50.84 ID:wM9AImnS
顔の形?是非は知らないけどやっぱりエラがポイントなのか

15 :嫌儲脳波 ◆.kenmoN0hA @転載は禁止:2014/08/24(日) 11:36:45.07 ID:KSYeEewA
自作詩集
http://www.geocities.jp/selene_ryuga/si.html

【現在-イマ-】

現在-イマ-を生きる

誰もが皆、そうしている

しかし

悲しいかな 紡いだ言葉 零れた涙 君の笑顔

全て 過去となる

決して 今にはならない

未来は 一瞬だけ現在-イマ-となり

すぐに過去へと消えてゆく

だから



――イマ、コノ一瞬ヲ――

大切にしたい

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 11:37:28.57 ID:6oI1F+gk
発情期のヒトモドキはエラに婚姻色が出るんじゃね?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 11:41:15.22 ID:toG/UJGB
まぁ顔は似た様な金型から製造されてるんだし他に目が行くのも仕方ないと思うが、
顔いじってる奴は乳もいじってる可能性あると思うよ、俺は

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 11:44:36.25 ID:JB2Nd0A0
9cmじゃ対象外なのも無理はない。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 11:47:54.90 ID:uLv3s7nR
顔型ってなに?中国語?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 11:50:51.59 ID:NSsFU3FF
>>19
成型した顔にロットナンバーでも書いてるんじゃね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 11:52:55.89 ID:PR4FaGtl
くだらんスレ立てるな!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 11:55:25.22 ID:NHKPQc2I
俺は声を重視するね。

ふてくされた女、ストレスイライラ女、
馬鹿ビッチ、下心売春婦は声の質でわかる。

理想は能登さん

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 11:57:42.92 ID:wYAkg5Fs
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 12:03:16.17 ID:2ovdwLIe
顔型って、金型の間違いだろ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 12:05:01.91 ID:+WIbxDAw
>>16
発情してない時期がヒトモドキにあるだと?www
♀は売春♂はレイプと、1年中ニュースが途切れる事がないのに?www
>>17
そもそも、改造してない場所を探す方が、ウォーリーを探せより難しいんじゃねwww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 12:11:45.95 ID:079+djT1
女性の顔型じゃなくて金型だな

http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/1/2/126257f6.jpg

27 :創価は北朝鮮宗教@転載は禁止:2014/08/24(日) 12:12:37.97 ID:iIuMK8dQ
思考盗聴についての裏事情18
http://c.2ch.net/test/-/company/1327801654/1-
民主党 日本人の皮をかぶった韓国人
社民党 日本人の皮をかぶった北朝鮮人
共産党 日本人の皮をかぶった中国人
と考えておけば概ね間違いない。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 12:13:53.26 ID:079+djT1
>>22
ボアやユンソナの通常会話の声を思い出してみ
低いだろ
次にビビアンスーの声を思い出してみ
かわいいだろ
声までかわいくないのが韓国人

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 12:37:14.47 ID:toG/UJGB
俺の彼女声凄い可愛いけどそのうち慣れるよ?
やっぱ性格だって。
容姿や声はそこそこ見れればそれでいい。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 13:40:09.02 ID:PDK/eGYQ
そのうちシリコンお化けだらけになるね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 14:14:49.54 ID:1BTEQ9hQ
ウソだね
韓国では脚だよ
胸は日本人
だから韓国男は日本女性を女と見てない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 14:45:55.28 ID:N5Z24hpS
>>31
ならAVも観るなよ。w

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 14:48:07.76 ID:Fea/zJWz
顔型ってエラのことかw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 14:56:31.19 ID:t9DslrnT
イケメン高身長高学歴高年収なのに
声がへん

耐えられない

35 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止:2014/08/24(日) 15:30:57.24 ID:AIepXGlL
  
 
 


 
 韓国女性 : 『 どんなカスタマイズのご要望にもお応えします 』




 

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 16:00:16.74 ID:Pno8/FBH
韓国の女性は顔の整形のほかに豊胸手術も必要になるね。

37 :にょろん@転載は禁止:2014/08/24(日) 16:08:50.05 ID:HPeOUVxL
肩が凝らなくて楽そうな女の子みるとうらやましくなる(失言)

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 18:41:18.69 ID:D26UBT+O
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

39 :春うらら ◆U827FH7.Yg @転載は禁止:2014/08/24(日) 18:43:30.11 ID:ZdQcF/gb
>>36
赤坂やミナミのチョンは既にしてるw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 18:52:07.14 ID:CJaCmH/Z
改造はちょっとありえないわ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 21:09:51.80 ID:wmqx/6KX
>異性の顔を見る際に一番重視する部分に対しては
>男性の場合、女性の『顔型(40.1%)』


エラのこと?

42 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止:2014/08/24(日) 21:23:31.41 ID:d0q2kmZY
>>37
今さらですが、肩凝りはインナーマッスルを鍛えたら改善出来ます。
巨乳と肩凝りは関係ありません。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/24(日) 22:29:06.38 ID:dLr0WJl4
俺は男だけど肩こりはほとんどないな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/25(月) 09:28:32.22 ID:QA3rzUxV
>>31
チョンの男はグーグルで日本の巨乳アイドルとかAV女優をメッチャ検索してるんだがw
グーグルトレンドで調べるとすぐにわかる

朝鮮系って普通に胸が小さいよね、韓国の芸能人で爆乳はおろか巨乳レベルですら見た事がないし
いないのに胸重視wwwwwwwwwwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/25(月) 09:30:05.32 ID:dLV+71Ip
「乳出しチョゴリが似合う女性」が人気なのか…

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/25(月) 12:38:09.65 ID:XKzej107
チョン女は胸は整形しないのかね?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/25(月) 23:25:22.73 ID:Zhi8pT+V
韓国って顔整形ばかりと思ってたら
胸の整形多いよ
日米韓は胸デカイの好きなんだ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/25(月) 23:28:19.96 ID:Zhi8pT+V
80年代後半から90年代前半の
週刊紙にはニンニン大きくする
器具の広告があるから
やはり…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)