2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】柳寛順は『親日派』が作った英雄?・・・「お話になりません」[08/30]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:23:07.09 ID:???
高等学校韓国史教科書8種のうち、4種で柳寛順(ユ・グァンスン)烈士に対する言及がない事が
判明して物議を醸している。

去る26日、教育省が主催の『韓国史教科書発行体制改善のためのシンポジウム』では、高等学校
韓国史教科書8種のうちの半分である金星(クムソン)と斗山東亜(トゥサントンア)、ミレエン(未来N)、
天才教育など、4つの出版社の教科書が3.1運動を扱いながら、柳寛順烈士を言及さえしていない
との指摘が出された。

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/031/2014/08/29/1409283784853_1_124328_99_20140829125702.jpg

この席で春川(チュンチョン)大学のキム・ジョンイン教授は、「柳寛順烈士に対する内容が教科書
から除かれたのは、“柳寛順は親日派が作り出した英雄”という歴史学界の研究成果があり、記述
していない」と主張した。

柳寛順が抗日運動をした事実は認めるが、親日派が自分たちの誤りを揉み消すために故意に
浮上させた英雄が柳寛順という研究があって、内容を除いたというのである。

しかし多くの専門家たちは、一部の制限された主張に過ぎず、歴史学界の定説ではないと主張
している。

また、柳寛順が抗日運動をしたのかという歴史的事実が重要な事で、柳寛順烈士を教科書に全く
記述しない事の方が歴史歪曲だという主張も出した。

このような事実が判明して、ネチズンたちは呆れ果てている。

あるネチズンは、「見ても聞いても信じられない事があまりにも多く発生する。 歴史を忘れて
どうして未来を考えるのか」とし、「柳寛順烈士が教科書から除かれるとは・・・これは誰の国なの
か嘆かわしい」と惜しんだ。

他にも、「柳寛順烈士を教科書から除いたのは、親日派が利用したのではなく親日派の売国奴
たちの痕跡を消したいのだろう」、「このままでは乙巳五賊が救国の英雄として入れ替わって
しまう」、「金九(キムク)先生まで非難されて尹奉吉(ユン・ボンギル)義士の公園建設も反対
していたが、この地の正義はどこへ行った」という反応を見せた。

ソース:NAVER/i-news24(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=031&aid=0000329258

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:23:22.53 ID:G+tRzdfO
【韓国】柳寛順(ユ・グァンスン)烈士の遺影、21年ぶりに差し替え〜投獄前の顔に[02/05]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170656179/
(写真)
http://imgnews.naver.com/image/020/2007/02/05/200702050049.jpg


次回の差し替え予定
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/73/f087149c917ca03e602d5059fecbcf77.jpg
     ↓
次々回の差し替え予定
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/9d/8a208bfc55b3147cc3e714a9d1d346f0.jpg

3 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2014/08/30(土) 12:23:31.45 ID:k64lkF5B
>>3
よう ダメ人間

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:24:15.37 ID:vg526ewR
歴史をそのまま書き記せない国韓国

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:24:53.10 ID:G+tRzdfO
ダメ人間現る!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:25:28.46 ID:aI+Bwy0i
.
<丶`∀´> 「ゴミ捨てをして 最後に自分からゴミ箱に入る者だけが 韓国人の英雄ニダよ」

7 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止:2014/08/30(土) 12:25:43.45 ID:k64lkF5B
sage

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:25:53.77 ID:ivEZwoat
>>3
班長まだ仕事してるのか
飯食ったか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:25:54.15 ID:qbr3WwlU
韓国のジャンヌ・ダルクだっけw
反日親米のキティーさんでしょ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:26:58.55 ID:215g0b1G
>柳寛順

誰やねん

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:27:40.62 ID:AkrLIAOJ
先進国なら、黒歴史も伝えていくものだがな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:28:18.58 ID:3hVbAvSA
映画でも作ればイメージが固まって教科書にも載せれるようになるニダ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:28:25.29 ID:/dAuyN/R
自分たちだけがいつも清く正しく美しい
小説のような歴史教科書だなw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:28:29.15 ID:/gXqvIzG
>>3
よう、ダメ人間

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:28:37.37 ID:/V87YNWS
そもそも抗日運動ってなんすか
いつの時代の話っすか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:29:19.28 ID:hnB8G4t3
何だか意味が分からないけど、
二、三年もすれば、新しい研究やら資料の発見があって、
さらにパワーアップした抗日の英雄として復活するよ。
何も新しい展開がなければ、ほとぼりが冷めて、新しい話が足されて同じように復活する。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:29:26.69 ID:FBKz0TBB
>天才教育
変わった社名

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:29:51.88 ID:RP6x+YOD
コリアンは犬食うの禁止な

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:30:02.80 ID:sCFF/FVQ
柳寛順
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%B3%E5%AF%9B%E9%A0%86

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:30:21.96 ID:4o3fvwKq
>>2
整形w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:32:33.69 ID:BScxZIYt
もともと正当な併合に対する抗日とか言っても正義はないのに、強引に正義を騙ろうとするから無理がある

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:32:35.54 ID:GFkX8kxY
>>2
歴史上の人物までも整形とかww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:34:10.80 ID:7XMSaT54
学生運動の小リーダーが獄死。以上。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:34:32.46 ID:4C7JKXf9
>>21
まあだから韓国の英雄はゴミばっか持ち上げられ英雄と呼べる人物は評価されない。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:37:10.44 ID:CuGAyoL7
谷沢永一

「韓国がちょっとした人をすぐに義士や烈士にしてしまうのは、
これといった主演俳優がいないからである。
大英雄がいないので、仕方なしに大部屋の俳優をうんと並べて格好つけようと
しているわけであり、安物だということだ」

渡部昇一
「あの程度で烈士になれるのなら、日露戦争で戦死した日本人のほとんどを
韓国の義士や烈士以上の英雄にしなければ釣り合いがとれない。
当時の韓国は、清と戦争するガッツすらなかったわけだから、
ロシアと戦争するなど夢にもおもわないくらいショボンとした国だった」

「封印の近現代史」

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:37:28.73 ID:I6Brcp6N
こんなちまちましたことに拘るより「かつて日中露米の並居る大国がここ朝鮮半島を舞台に戦った」
とでも書いた方が世界史に大きく影響与えたようなイメージ作れない?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:37:41.70 ID:G+tRzdfO
>>19
裁判所や刑務所で火病起こしたキチガイ。最期は火病で興奮しすぎて死亡。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:39:06.35 ID:RnUOAFvc
毛唐のアジア分断工作

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:42:16.05 ID:BvaN9JDW
金玉均入れろよ。
彼こそ本物だろ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:42:40.76 ID:DzMKnci+
政治的理由で抗日烈士に仕立てあげただけー

古い史料にはこいつの名前は出てきません

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:51:20.65 ID:vdqQGLEu
思い付きで歴史をいじるからそうなる

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:53:55.52 ID:6ZXnukQ9
>>3
よう、ダメ人間

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 12:54:40.22 ID:6ZXnukQ9
>>7
age

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 13:02:40.62 ID:XwbR97AW
日本の教科書には、安重根柳寛順が載ってるのに、東郷平八郎も二宮尊徳も載ってないって
一時話題になってたような

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 13:05:58.63 ID:IiO4Bev5
>>3
>>3

>>3

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 13:12:57.73 ID:hxr8cB2M
>>25
確かに2人の言うとおり。
ガッツもなくショボンとした国。いわば縮み上がったチンポみたいな・・・

そうして見ると朝鮮半島自体が、”縮み上がったチンポの形”してるよな。


 

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 13:12:58.63 ID:1VGPaQur
後先考えずに行動できるのが若さの特権なのだが、もしも後世を見ることができたなら悔しいだろうな。

逃げ足が速く、最後まで生き残った李承晩のようなならず者の踏み石となってしまったことがwww。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 13:17:37.83 ID:4cSiL8r6
誰やねん

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 13:27:59.16 ID:0/yMTknp
>>3
しまむーの自爆スキルに感動したw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 13:33:16.67 ID:GjZqmQoz
まあ、安重根でさえ、ある意味親日派で、ハングルなんぞ愚民文字だと
息巻いていたのだろう?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 13:34:01.43 ID:Oh0je5EV
竹島は、日本の領土、

毒と?しらない。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 13:55:46.47 ID:hxr8cB2M
抗日派は売国奴。朝鮮人自身が言ってる。


朝鮮が日本に併合を望んだ理由 朝鮮全権大使 李成玉 「李完用侯の心事と日韓和合」

ロシア、清国、日本にするかと迷い日本にした。
現在の朝鮮民族の力量をもってすれば、とても独立国家としての体面をもつことはできない。亡国は必死である。
亡国を救う道は併合しかない。そして併合相手は日本しかない。
欧米人は朝鮮人を犬か豚のように思っているが、日本は違う。
日本は日本流の道徳を振り回して小言を言うのは気に入らないが、これは朝鮮人を同類視しているからである。
そして、日本人は朝鮮人を導き、世界人類の文明に参加させてくれる唯一の適任者である。それ以外に我が朝鮮民族が豚の境涯から脱して、人間としての幸福が受けられる道はない。
日韓併合が問題になるのは、変な話だ。我輩の併合観は欧米人の朝鮮人観を基に考察したのだ。」

           朝鮮全権大使 李成玉 「李完用侯の心事と日韓和合」



抗日派は売国奴。朝鮮人自身が言ってる。

 

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 14:13:31.52 ID:cVobNJy0
事実が気に入らなければ 気に入るように書き替える。
また出てきた事実が気に入らなければ気に入るように書き替える。
またまた出てきた事実が気に入らなければ気に入るように書き替える。


そして事実を言った者は逮捕すると決める。
事実を言った者は殺されても加害者は愛国心あるから無罪か減罪。

そして日本が悪い日本が悪い
歴史を見ろ!日本が認めない!世界の歴史!日本が孤立!

と韓国だけ違う歴史を押し通そうとする韓国人。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 15:11:56.07 ID:NTTZsdlF
英雄もなにも大した史実がないじゃん

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 15:17:36.47 ID:HytOX87y
>>40
ガチガチの勤皇派だったというのが定説かと。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 15:37:11.17 ID:0WNJ24zC
自分たちの英雄でさえ、日本がいないと決定できない哀れな国

>>40
親日というより、日本は全てを投げ打って朝鮮に尽くすべきだーっ!
それでこそ、世界は日本を認めるんだーーっ!
やってくれないのは日本が間違ってるからだーっ!って人。
陛下を敬っていたのも、朝鮮を立派にさせてくださいって考えからだよ。
いってみれば、幼稚園児が親にダダ捏ねてるような行動を生涯通じてやってたアホ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 16:05:50.26 ID:baxhk0xj
唯一評価できるのは顔面工事してないことぐらいだな
あんな顔になったのは日帝の拷問のせいとか息をするように嘘ついてるけど

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 16:52:19.92 ID:RCUw8j1J
>>29
日本人から見ても文句なしの英雄は
韓国人から見ると親日罪予備軍らしいのでダメだそうです。

49 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 16:54:38.44 ID:qpibI77x
>>28
「毛党のアジア分断政策」は良く解るが、頭の悪い姦国がノリノリだから
滅ぼさないと先に進めない。
支那人の一部は解っているようだが、こいつ等も海千山千。
オバマは姦国が滅びるまで姦国愛を叫び続けるだろう。
早い話が米を滅ぼした方がわかりやすい。
安部さんがプ−チンを呼べるかどうか?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 18:22:24.12 ID:c24th12r
テスト

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 18:23:02.34 ID:c24th12r
アレ?w

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 18:38:43.70 ID:ihKsWKq1
>>3
くっせぇなお前…

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 19:04:49.84 ID:NQ5nYxlE
そもそもこいつの遺体が四肢を切断されてただのも嘘だからねぇ・・・

他の首謀者が親日派転向したもんだから、コイツしか祀り上げられなかったんだろ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 19:40:51.94 ID:lNb9Py1K
抗日運動をしたのはほんの少数で、その他のほとんどの朝鮮人は日本を受け入れ、
その文明化を肯定していたという事実は載せないんだろうな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 19:43:21.53 ID:FMO56Z9z
>>1

で、誰?

お前らの英雄はホワイティくらいしか居ないだろ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 19:45:41.18 ID:0bXL1tyn
別に英雄探さなくてもいいんじゃない?無駄な努力だよ。
そうだ、第二次世界大戦で特攻した方に韓国人もいたな。
その方こそ英雄だな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 20:13:26.90 ID:kbBPNlFY
韓国の英雄って、テロリストや騒乱を起こした奴ばっかww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 20:16:03.60 ID:+PJvpai5
>>1
大統領が自ら、慰安婦の強制連行と性奴隷犯罪を行っている

その韓国人のお前が何を言うか!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 20:16:38.26 ID:/LusMpUH
椅子を振り回しただけの英雄だろ?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 20:26:29.54 ID:99bCW298
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 22:41:33.16 ID:Ks3VgXBJ
韓国の歴史学会ってアレだろ?
ウリナラファンタジーを評価し、より優れたファンタジーを認定する所だよね。

「慰安婦、実は500万人いました」ってのが出てきたら即採用。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/30(土) 23:58:45.95 ID:1oCcul5l
.
日米中韓台、歴史教科書比較、日本は最も抑制的 読売新聞
http://area09.air-nifty.com/photos/uncategorized/2008/12/19/081219.jpg

日本の教科書 :
今回比較した中では日本の教科書が最も愛国的記述がなく、戦争の賛美などは
全くしていない。日本の中国進出についてのくだりは全く事実をそのまま伝えてお
り、当時の軍と政府のリーダーたちの責任だとしている 。非常に平板なスタイル
での事実の羅列であり、感情的なものがない。

韓国の教科書 :
韓国の教科書は特にナショナル・アイデンティティーの意識の形成に強く焦点を当
てている。自分たち韓国人に起こったことを詳細かつ念入りに記述している。韓国
の教科書は、中国で起きた戦争に関する記述が希薄だ。韓国は日本の中国に対
する行為には興味はなく、日本が自分たちに行ったことだけに関心がある 。私が
驚愕した一つの例は、主要な韓国の教科書には広島長崎の原爆投下の記述がな
いことだ。それほどまでに彼らは自己中心的にしか歴史を見ていない。

中国の教科書 :
歴史学の観点から見て、最も問題が多いのは中国の教科書だ。
中国の教科書は全くのプロパガンダになっている。共産党のイデオロギーに満ちて
おり、非常に政治化されている。太平洋戦争に関してほとんど記述がなく、広島・長
崎の原爆投下もほとんど言及していない。 中国の教科書は2004年に改定されて
いるが、改定後は中国人の愛国心を謳い、日本との戦いを強調している。内戦の
話は後退し、抗日戦線での勇ましい描写が増えた。南京事件などをより詳細に記述
するなど、日本軍による残虐行為もより強調されている。つまり中国人のナショナリ
ズムを煽っている。

.

63 :この発言@転載は許可 / どの発言@転載は禁止:2014/08/31(日) 02:30:28.13 ID:P7ypU2Um
>>1
 >柳寛順が抗日運動をしたのかという歴史的事実が重要な事・・・

そんな誰それより、金日成を韓国の英雄にいつするの?w

64 :<丶`∀´>(`ハ´  ) (((´・ω・`)@転載は禁止:2014/08/31(日) 02:43:39.84 ID:4/8eZr1t
また資料が全く残ってないインチキ英雄ね
抗日が英雄だというのなら北朝鮮にいくらでも英雄が居るだろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/31(日) 03:25:51.24 ID:NYSNOF04
・そもそも独立運動が先じゃなく便乗に過ぎない
・そもそも独立云々って話じゃなく「対等合併の筈なのに差別ニダ!」が主旨
・首謀者は獄死したこいつ以外が親日派転向
・3.1で逮捕された者の裁判は日本の官憲が死んでるにも関わらずクソ甘かった。
・死体の四肢が切られてたとかはデマ。

こうだっけ?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/08/31(日) 03:50:18.43 ID:6JaG9Uu6
>>2
    ___            /                     \
       /          /        /           \    \
               /         /||             \    ヽ
    ヽ___,        /   /    /: : : :||                   ヽ.     ',
               /   / :/ ×:/ : : : : | |、   \               ',    l
   _|/|      /〃 / :/ /: :∧ : : : : | |、\   \            l    l
.    /|  |       ,' :l:|  | / /: : :l : :\ : |!、 、 >< \ ̄         |   __|__
.   / | し    ,' 从 :! :l!/: : : :| : : : : : : ! : ィく\ \\ \ |   l  |=〃,   `ヽ
             !   ハ|ハ升矛ミx : : : : : \: : :\\ \\| |  ||://| ',     ',
   | _|_     .l   l  〉 从弋辻ンヾ: : : : : : :≧=- \\ \!.|  / :ム| || !     l
   |  |     l   ! l/7乂^'¬= : : : : : : : ¬仔ドミト、、> | |/ / :/=`77 l    |
   レ ⊂へ     .l   ! l.イ///// ':::. : : : : : ゝ,弋辻ン^ヾl!|/ / :/ ., .//|  l    |
            l   !   !                 ^'¬l!‐l!´l! l!/ /// / 〈/ィ  l    |
   ___         !   ! 小             //// l! .l! .l! / //^Y   / |   !   /
  ┌廾┐ノ┼     i   !/| \   r‐- 、           / /イ⌒ム-'"   |   l   /
  ├'└.| ー┴‐    \ i ハ |\ ` ヽJ         / /ノ /       l  ,'  /
  ├─┤ | ̄|       ゝ い ハ  ヽ           r‐' /ー−'´       ! .,'   /
   ̄ ̄   ̄       .〈ミ 〉ヘ  ヽ  ` ―ッr―   / へ             / / /
              〈\〉 ヘ  rx> '" /   /<    \___    , ' //
    |     l       ミ 〉   ィ7   ィェ|>ー'       xくrく  ///
    レ   l      人ミゝ/ 廴レ</个〜个x     xくr‐'   <   ィ
                 ((⌒Yi   ´ ̄  /  |  |  \__xくr‐'      \力
             乂 / |                ̄´         |く
                  /  V /                        /⌒|) )
              /   V                 i     /   |く

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/02(火) 11:37:42.19 ID:Pa7/as7B
安重根はバリバリの親日派
日韓併合に否定的だった伊藤博文を暗殺し、併合を推進した立役者w

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)