[PR] Youtube1万回再生 簡単に増やす [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】レディースコードのクォン・リセ=「深刻な状態」〜日本から母親到着[09/05]

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2014/09/05(金) 09:42:02.41 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/081/2014/09/05/SSI_20140904091940_V_99_20140905082603.jpg

レディースコード(Ladies' Code)クォン・リセの深刻な状態に、クォンリセの母親が嗚咽した。

雨天の交通事故で頭に大けがをしたレディースコードのクォン・リセが手術を中断した状態で集中
治療室に移された中、日本から到着した母親の涙が心を切なくさせている。

去る3日未明、大邱(テグ)で公演を終えてソウルに戻るレディースコードのメンバーは、京畿道
(キョンギド)龍仁市(ヨンインシ)器興区(キフング)彦南洞(オンナムドン)の嶺東(ヨンドン)高速道路
・新葛(シンガル)JCT付近(仁川方向43q地点)で、道路脇の防護壁に突進する交通事故に遭った。

特にクォン・リセは頭部と腹部に大けがをして、水原市(スウォンシ)の亜州(アジュ)大学病院で
長時間の手術を受けた。所属会社によると、「クォン・リセの血圧が下がって脳がとても腫れた状態
のため、現在手術を中断して集中治療室で脈拍のチェックなど経緯を見守っている」と伝えた。

続けて、「まだ意識は回復していない」とし、「手術が終った状況ではなく、医療スタッフは手術の
再開に先立って状況を見守っている」と付け加えた。

現在日本に住んでいるクォン・リセの母親は、突然の娘の事故の消息で急きょ入国した事が伝え
られた。関係者によれば、午後3時に韓国に到着して病院に移動した母親は、クォン・リセが入院
している集中治療室の前に到着した後、集中治療室のフロア全体に響くほど嗚咽した事が分かり、
周囲の人々を切なくさせた。ここで他の家族と所属会社のポラリスエンターテイメントの代表が、
クォン・リセの母親を慰めながら一緒に嗚咽した。

特に、単身で韓国に渡って来て、夢に向かって活発な活動していたクォン・リセは今度の秋夕を
迎え、両親と一緒に香港旅行を計画していた事が伝わり悲しみを深めている。

一方で4日、レディースコードの曲、『アイム・パイン・テンキュ(I’m Fine Thank You)』はメロンや
バックス、ジニー、ソリバダ、オレミュージック、NAVERミュージック、Daumミュージック、モンキー3、
サイワールドミュージックなど、9サイトのリアルタイムチャート1位を記録した。

グループが昨年9月5日に発表した曲が1年経ってから注目されたのは、去る3日に交通事故で
亡くなったメンバーのウンビが過去の活動過程で、「音源チャートで1位になるのが願い」と語った
事が伝わったから。

クォン・リセの深刻な状態の消息にネチズンたちは、「どうか頑張って」、「はやく快癒しますよう」、
「どうか健康回復しますように」などの反応を見せた。

ソース:NAVER/ソウル新聞(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=081&aid=0002459099

(関連)
【韓流】「レディースコードを乗せたワゴン車が事故」〜メンバーのウンビさんが死亡、他メンバーも大けが[09/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409709519/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 09:43:18.73 ID:fWzeB6s3
何で母親日本に住んでんだよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 09:43:47.38 ID:30sMvpqU
カラオケ大会はまだかな?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 09:43:52.19 ID:DbZj5fFb
なぜ日本在住?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 09:44:45.32 ID:DbZj5fFb
>亡くなったメンバーのウンビが過去の活動過程で、「音源チャートで1位になるのが願い」と語った
亡くなった子を利用して商売につなげなくてもいいのに・・・・

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 09:44:50.62 ID:x7DuxfzJ
おらおら朝鮮人どもは日本在住を叩けよいつもみたいに

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 09:44:50.95 ID:07rts+OB
<丶`Д´> チンイルパ ニカ!?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 09:44:59.98 ID:3PgOIuRD
http://www.qlife.jp/meds/rx8085.html

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 09:45:15.13 ID:/RiJGkGb
お母さんは娘のそばで看病を頑張って欲しいです

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 09:45:31.88 ID:CXu8VnGW
>>4

>特に、単身で韓国に渡って来て、夢に向かって活発な活動していたクォン・リセ

在日ちゃんだからだよ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 09:46:22.53 ID:LrtTsKcj
>>2
総連から民団に偽装転向した在日だから

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 09:47:09.23 ID:0+jtKYRh
流石 朝鮮車に乗る奴は朝鮮者だな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 09:47:13.50 ID:vu+o4v+t
祖国で眠れてよかったな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 09:47:29.18 ID:adM2HBJG
だれ?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 09:47:40.17 ID:MJdlwrvq
助かって!
意識もどって!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 09:48:30.41 ID:FyKQpYvU
>集中治療室のフロア全体に響くほど嗚咽した事が分かり

治療の邪魔。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 09:49:13.87 ID:vmTxr3rm
早い回復を願ってます。
だけどもし障害者になったら日本に来日せずに、
母国韓国の障害者福祉でおながいします。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 09:49:46.08 ID:07rts+OB
<丶`∀´> ・・・(集中治療室で男性看護師にレイプされる展開) あると思うニダ!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 09:50:04.46 ID:0+jtKYRh
>>17
起きた場所も乗ってた車も事故した人も朝鮮人だから、全ては朝鮮で貰うのが筋なんだな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 09:50:54.07 ID:8nLhDO1h
在日かよ!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 09:51:43.27 ID:7bvbE0YQ
>1
何のことか意味がわからなに
朝鮮人のことなのか
それともよその国のひとなのか
何で日本に住んでいるのか
何が何してどうなった?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 09:52:16.05 ID:lwR44vkr
なんで…

ここで日本が出てくる????

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 09:55:37.60 ID:uyeFH0zH
祖国に帰って働く在日もいるんですよ!日本デビュー見越してだけど。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 09:59:34.44 ID:GNX8ecLK
<丶`∀´> この不幸をどうやっって利益に繋げるかがエラの見せ所ニダ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 09:59:47.52 ID:5ph8IhoC
レディースコードの曲、『アイム・パイン・テンキュ(I’m Fine Thank You)』

ここ見て笑っちゃったんだけど不謹慎かな?

26 :<丶`∀´>(`ハ´  )  (´・ω・`)さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:01:26.69 ID:B38SFS+b
そのまま韓国へ永住しろや (´・ω・`)

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:01:53.70 ID:sBq4X8W9
>>1
在日なのか。
ヒュンダイに殺される在日韓国人

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:03:28.39 ID:5P3Dzebj
>>23

祖国で仕事がしたいのなら、なぜ祖国へ戻らないんだい?
ヘイトスピーチされても、まだ日本の方が住みやすいのか・・・

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:04:53.17 ID:3XPNLlmN
まあ死んだっしょ
手術もできない状態で脳死だな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:05:07.91 ID:f3jd36w8
これ走行中に現代の車のタイヤが外れたのが原因だろ
写真見たらネジが緩いとかではなく、間違いなく車の大きな欠陥が原因だと素人目に分かる。
今回は流石の現代もリコールすんだろ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:06:30.51 ID:jteV7Vmb
快復したらそのまま韓国で働ける=生活の基盤ができるわけだから
早く元気になって、家族連れて韓国で生きて行って下さい

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:06:31.77 ID:BQb3uZqM
で、いくら払えば手術を再開してもらえるんですか?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:08:27.39 ID:hfd76pHI
権梨世
在日4世
福島県出身
成蹊大学休学中
らしい

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:09:17.78 ID:MJdlwrvq
この人は助かってほしい。
意識戻ってほしい。
がんばれ!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:09:48.72 ID:own+JPP8
泊まり込む体育館は用意されてんのか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:10:27.66 ID:XsRb/ELO
せっかく在日という特権階級に生まれながら
わざわざ韓国でアイドル稼業って…

超ハードモードの人生チョイスしてるな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:12:08.85 ID:ZLH4d+gj
>>2
在日だから

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:12:41.67 ID:ZLH4d+gj
母親のために体育館を用意しないとな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:13:18.77 ID:BQb3uZqM
というかいわゆるK-POPにはかなりの比率で在日入ってるだろ
あきらかに日本語うますぎるやつとか多いし、どうせ日本でしか稼げないから都合がいいんだろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:14:13.09 ID:RLSQ9dnT
>『アイム・パイン・テンキュ(I’m Fine Thank You)』

Fをプと読み替えちゃう朝鮮人が、日本人の英語を馬鹿にしてるんだと思うと、
何か笑えるな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:14:26.60 ID:z2cHzdpF
走る棺桶・kill in accident by KIA

賠償責任で五人くらいは死ぬな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:15:17.78 ID:YlMwR+50
なぜ日本に母親がいるんだよ。おかしいだろ。

>>集中治療室のフロア全体に響くほど嗚咽した事が分かり

日本の病院では絶対にやるなよ。絶対にだ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:15:58.14 ID:quLV6dqF
>>30
しかも、エアバッグも作動しなかったんだよね?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:17:07.45 ID:r/5dVZWt
>>3
やらん
あれは24時間TVの武道館カラオケのパクリなので

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:17:10.99 ID:O2exj5qj
ごめん
なんで母ちゃんは日本にいたんだ?
日本在住?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:18:08.05 ID:y8tNqS8y
日本なら助かるだろうが
韓国じゃ無理だろうな
まず脳低温療法を施す技量が無い

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:18:09.36 ID:xUlVg3Wh
>>25
俺も

fine の発音が パイン

なんだなw

48 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止:2014/09/05(金) 10:18:53.41 ID:AM36qSBG
>>40
やつら英語圏の人間にも喧嘩売るぞ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:20:26.36 ID:7kMquToR
>>47
南朝鮮の英会話レッスンビデオで、
Franceを真顔で、「プランス」と発音していて、
ハラ抱えてワロタw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:20:36.20 ID:pclwMsFp
アイム・パイン・テンキュwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:21:37.16 ID:f3jd36w8
>>46 脳死状態なんだぜw
それにどう考えても腫れてるから、頭開いて圧迫を和らげる事しか出来ないだろ

低温云々は脳の腫瘍取ったり血管手術だけだわ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:22:12.78 ID:LrtTsKcj
>>36
朝鮮総連から民団に逃げたからさ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:22:23.44 ID:di391JlR
ヒャッハー!
クソチョンざまあw
死ね!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:22:29.98 ID:4PoqDYDd
どうでもいい

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:22:36.53 ID:k5neV8Xx
>>1

韓国は、大統領が自ら、慰安婦を強制連行し、性奴隷犯罪を犯してきた。

その韓国人のお前が何を言うか!

56 :ウッカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:22:56.15 ID:P3ijZw3T
切迫脳死、かな。
現代臨床医学でも救えない命はある、その
最たるものは、頭部外傷多発外傷だけどね。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:23:01.99 ID:X88W/q+i
>>51
シューマッハみたいにはならんわけか…

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:24:28.22 ID:BQb3uZqM
>>57
シューマッハは人間かどうか怪しいしな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:26:40.05 ID:2SYyInlI
>>58
たしかに…
フィットネスオタクで、犬とジョギングしてたら犬がバテたらしい。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:31:51.24 ID:PF8p7dRY
祖国で死ねるって本望だよなw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:31:59.69 ID:caUVVc/p
10時間も手術して、脳手術途中で血圧下がって中断で様子見なんて、
もし死なずに済んでも、脳障害や麻痺とかないの?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:32:06.59 ID:s7eR3JIV
日本はやっぱり安全だと実感しただろうな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:32:39.14 ID:kydCI0Ka
チョンが日本でまともな仕事あるわけないから
母親は日本で売春婦の仕事してるとかかな?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:33:35.06 ID:qmCNHB/3
高速道路の走行中に後輪が外れたんだろ?
馬鹿チョン製の車らしいわ、
チョン製はすべてリスクだな。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:33:35.73 ID:mYma61yq
ところで、「重体」と「瀕死の重傷」ってどっちが深刻なん?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:35:32.08 ID:C1s7o3ZT
>>51
外傷の治療でも用いられてる
初期段階で冷やさないと効果がないけど
http://plaza.umin.ac.jp/~jabh/0.html

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:35:53.99 ID:AU8sJ9/A
なんだ
在日の娘か
家族連れて韓国に帰国してりゃよかったのに

68 :ウッカリみすてーく@すまほ@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:37:36.49 ID:P3ijZw3T
でも、いわゆるポイント・オブ・ノーリターン
は過ぎてる、ような気がするミマモルシカナイデショ,イマトナッテハ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:39:18.95 ID:T2InNm3B
>>2
従軍慰安婦として、日本に強制連行され、今も性奴隷として活躍中。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:43:16.44 ID:2B3Hoqo5
>>33
つまり在日韓国人も本国で差別されずに働けるって訳だ
連中が日本にしがみつく理由が1つ消えたな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:43:17.71 ID:MJdlwrvq
助かってほしい。
いくら在日でも、親の身になればかわいそうだ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:45:17.36 ID:kr5/WPz6
>>33
韓国人なのに日本語が上手すぎるのがいるが、勉強しましたって言ってるけど
在日が顔も名前も変えて(本名で)韓国でデビューして国籍ロンダリング終了。
ってなパターンも人知れずたくさんあるんだろうなw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:45:33.53 ID:f3jd36w8
>>71 トヨタ車だったらどうなってたろうね

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:48:40.28 ID:rDW9otN9
有名人だから騒いでるだけで、一般人はこんな感じでバンバン死んでるんかな
ヒョンダイ車の恐ろしさを、身をもって示した
ありがとう、安らかに眠ってください

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:48:50.31 ID:KaAyzm2C
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。  Congratulations !!
   ; 。 ・┃韓┃・ #
  。 ;゙ #┃流┃# 。    韓流・K-POP自体が「政治的な反日運動体」
  ゙・# : ┃絶┃。 ; 。 反日資金となり日本に牙をむきます。
 .;:# ゙。゚┃滅┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #

  

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:50:08.80 ID:Pf7I8NVJ
こいつ純度100%のチョン?

日本人とのハーフ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:50:16.19 ID:DIgaKecZ
整備不良か。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 10:55:07.41 ID:BQb3uZqM
>>76
水原希子みたいなもんだな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 11:01:56.51 ID:7XxYxrn1
これ手の施しようがない状態だわ
片方ずつなら処置出来るんだけど
投与する薬品の効果が真逆だからどっちか処置しようとすると死ぬ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 11:08:34.67 ID:r/5dVZWt
これはさすがにお母さんが気の毒だ
快癒を祈るとしか言えん

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 11:13:21.49 ID:ksitqG0Q
韓国で在日が手術したら能内に「棄民」とか落書きされそう

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 11:15:43.90 ID:ksitqG0Q
>>78
水原希子(本名 ダニエル紀子)名前は秋篠宮妃殿下のパクり

父 アメリカ人
母 韓国人
1歳のときに離婚

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 11:20:24.48 ID:CUH8xPYc
在日だったんか。
なら他の在日のように韓国車を信用しなきゃよかったのに…
相当酷い欠陥車だったみたいだね
治るよう祈る

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 11:21:08.50 ID:MJdlwrvq
かわいそうだ。
たとえ在日でも、若い子が死ぬのは親は耐えられないだろう。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 11:23:01.61 ID:FYRC75/7
つーか誰?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 11:23:16.65 ID:sBq4X8W9
在日韓国人にも法則は有効なのね。
ご愁傷様

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 11:28:27.04 ID:aHgZ3YUE
脳が腫れてるというのは、修羅の門で、鬼道館の片山がやった菩薩掌を喰らった状態みたいなもんかな?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 11:32:02.71 ID:lrdCEFQv
>現在日本に住んでいるクォン・リセの母親は、


慰安婦?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 11:47:56.41 ID:DocI1O8/
戻ってくんな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 12:32:50.65 ID:AfhPB7sD
>>83 なんせ南の自動車メーカーでは21年日本に現地法人おいて活動し、21年間で一台も売れずに撤退した会社もあります。w

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 12:38:27.61 ID:2bE7QkRC
LADIES’CODE交通事故、タイヤ外れ+エアバック問題
http://japanese.joins.com/article/720/189720.html

3日、LADIES’CODE所属事務所の関係者によると、事故原因は「ソウルに
移動する途中、突然タイヤが外れたため」であり「運転席、後座席などのエア
バックが膨らまなかった」と明らかにした。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 12:39:26.19 ID:dxfYS4tl
誰だか知らんがもうすぐ良い朝鮮人になれるぞ頑張れ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 12:39:36.29 ID:qvBMccoB
>『アイム・パイン・テンキュ(I’m Fine Thank You)』

これだけでお腹いっぱいw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 12:41:19.54 ID:TaOgEWtR
在日の親が半島に帰ってまともに働いていたら娘はこんなことにならなかった
自業自得

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 12:43:00.12 ID:AfhPB7sD
本当に不思議だよな
嫌いな国に居座るの

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 13:02:48.96 ID:g7b9pmRX
手術中の重傷患者の前で大騒ぎてw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 13:19:22.75 ID:XmLqPUNh
若いんだから大丈夫、元気になって下さいな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 13:23:04.67 ID:kLeYlvuV
>>19
多分日本の健康保険がみんな負担するんだろうな
反吐が出る

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 13:52:20.88 ID:yZEbYZA+
>>集中治療室のフロア全体に響くほど嗚咽した事が分かり

やはり、血は争えんな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 13:55:37.73 ID:9yHRbizk
チョンが死んで

気持ちい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 13:56:55.24 ID:ZLH4d+gj
そのまま韓国に永住してどうぞお幸せに

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 14:07:59.54 ID:nE/id83M
まあどうにか命をとりとめたとしても意識障害は残るだろう
障害者の美人ハンチョッパリとなれば親戚の男達がほおっておかないだろう
日替わりで数十人がお見舞いに来てくれるだろう

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 14:17:33.31 ID:m5yFQ1f6
>>98 向こうの労災だろ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 14:27:21.96 ID:BSX1+oi1
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 14:29:26.23 ID:m0cPEWRd
整形のやりすぎだろ?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 14:37:55.99 ID:vRkP+ile
>>10
本人もパンチョッパリなんだな
祖国へ帰ってコレとか火病の鳥もさすがだねぇ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 14:43:17.88 ID:t+xLupUN
最低やな韓国車は・・・・・

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 14:49:17.04 ID:m5yFQ1f6
>>107 写真見たけど普通じゃないわ
タイヤが外れたレベルじゃない

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 14:50:49.10 ID:AU8sJ9/A
タイヤが外れて激突でエアバックも開かずというドリフコント事故起こした
のがこれだったのか
韓国車怖いね

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 14:52:27.87 ID:nclPkAUQ
福島初中(朝鮮学校)中2当時のリセさん
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2005/03/0503j0914-00001.htm
韓国のオーディション番組日本予選を受けたときのリセさん
https://www.youtube.com/watch?v=jqzJXFFvT5o

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 15:01:32.48 ID:Fx4Ip04P
初営業運転のレンタカーの
ドライブシャフトが折れてエアバッグが
開かなかったということで
事故はヒュンダイグランドスタレックスの
設計製造上の欠陥が原因だよね?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 15:14:17.03 ID:08U4X8mG
>>103
労災入ってるのかな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 15:27:24.39 ID:aHgZ3YUE
<ヽ`∀´>
保険の事は、ローラのお父さんに聞くニダ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 15:28:34.66 ID:GV0pZoxL
そのまま祖国にすめよ・・>1

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 15:38:36.93 ID:m5yFQ1f6
>>113 でも今回のケースは本当に詳しいだろうな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 16:25:24.57 ID:4X7BjOdV
こいつらなんで身内に不幸が起きたら赤ちゃん返りするの?

泣きわめいてやだやだバタバタ マジウケル

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 16:49:31.12 ID:o8IU1mbc
日本でナマポ貰うために母親日本に住んでるの?
強制連行されたニダって?

118 :春うらら ◆U827FH7.Yg @転載は禁止:2014/09/05(金) 16:51:54.46 ID:hMjPB7x0
>>117
日本に住んでるってことは職業がアレなんじゃね?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 16:52:34.84 ID:3XIX8bps
これは大好きな祖国に感謝してるんだろうな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 16:54:00.66 ID:cXXWmHle
車軸が折れたンだっけ? 凄いな。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 16:56:00.26 ID:iewCuTQi
何とかして日本車ということにしたいニダ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 16:56:41.15 ID:7dM9e6co
日本で事故じゃなくてよかったww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 17:00:41.92 ID:OxCwJtNG
ヒュンダイなんかに乗るから
自称でもアーティストなんだから、ヒュンダイみたいな走る棺桶に乗ってたらイメージが悪くなるよw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 17:33:23.92 ID:Cok72wYz
23歳か
日本の障害基礎年金は国民年金の掛け金を払っていればもらえるよ
払ってなければダメ
未成年なら払ってなくてももらえるけど韓国人は分からんな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 17:37:30.54 ID:ZgkLBzpK
国籍が韓国だから無理じゃないかな?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 17:37:48.07 ID:nWfoVAHl
在日として育てたから、半島へ行き法則発動した。親としての悲劇は自業自得。
在日親が敷いた人生の欠陥チョンレールに乗ったこいつの不運は、可哀想だが、
鮮人に生まれついた不運というしかない。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 17:38:20.19 ID:JXNZCoan
下朝鮮人なんだから、下朝鮮に面倒見てもらえ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 17:40:21.24 ID:S+qQgJM1
>現在日本に住んでいるクォン・リセの母親

何がどうするとこうなるんだ?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 18:02:40.28 ID:aHgZ3YUE
車軸が折れた事故なら、現代から1人50億ウォンは出そうだな。
よかったね、母親もこれで安心して韓国で住めるね。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 18:10:34.38 ID:73hEGWzC
>>117 本当にナマポ見たいだよ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 18:16:40.40 ID:nclPkAUQ
>>128
クォン・リセは日本生まれ日本育ちの在日四世
成蹊大学を休学だか中退だかして単身韓国に渡りアイドル歌手になった

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 18:21:51.62 ID:73hEGWzC
>>129 朝鮮でそんなに出る訳ない

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 18:26:58.02 ID:5xp0uyfZ
はや〜くシネ
はや〜くシネ
はや〜くシネ
はや〜くシネ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 18:28:42.03 ID:73hEGWzC
死んだら良い朝鮮人になれます

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 18:30:09.46 ID:S+qQgJM1
>>131
なるほどthx

まともっぽい朝鮮人から死んでいくパターンか

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 18:31:10.48 ID:5LqLJT0J
とにかく在日朝鮮人をいったん全員送り返せ
話はそれからだ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 18:33:40.62 ID:FaQzKqDB
朝鮮人も朝鮮に関わると不幸になるのか・・・在日はさっさと帰国しろ!!

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 18:35:01.04 ID:MEE43p0K
無事回復して親子ともども「韓国」で幸せに暮らせることを祈ってるよ…

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 18:36:29.15 ID:o778pG75
>>134
お前ホントに日本人か?
プンプン臭うんだけど

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 18:39:35.42 ID:akQ7kADD
走る棺桶なんかに乗るから

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 18:44:02.54 ID:jHJUiEaz
>>25
コリアンイングリッシュにもクスッとしてしまうが、昏睡状態で「I'm fine thank you」てのも皮肉なもんだね。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 18:46:45.02 ID:HAO9GaiU
祖国で死ねるって本望だよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 18:47:59.13 ID:2g7uMGKB
>>141
'And you ?と聞いてきたら受けたのに。
'

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 18:48:26.50 ID:RCzt9MrH
どうでもいい

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 18:51:08.97 ID:jHJUiEaz
このままだと助かっても、
植物状態→看病のため韓国に帰国→家族仲良く韓国に永住
となるな。見捨てるかも知れんが…。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 18:52:53.03 ID:Oc6TfGH7
>>5
韓国のアイドルは、事務所が金を出して売り出すアイドルに歌やダンスの訓練を
させている。で、代わりにデビュー後に収入を天引きしてそれを回収する。
だから回収が終わってない時点でこういう事態になると事務所は大赤字。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 18:53:22.36 ID:73hEGWzC
あたまの割ったままで脳死状態だから、時期に死ぬ
死ぬの待つだけだよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 18:57:28.96 ID:BcFDAzK2
韓国レンタカーにも保険ついてるよね?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 19:10:30.96 ID:Ba8zulJ4
祖国に錦を飾ったはずなのになぁ。
車も運転手も韓国産じゃ危ないわな。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 19:11:46.73 ID:73hEGWzC
>>149 道もね
南行けば分かるけど、本当に凸凹

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 19:14:05.73 ID:73hEGWzC
>>149 道もね
南行けば分かるけど、本当に凸凹

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 23:22:00.37 ID:fHMrt9GH
ドクターヘリで福岡の久留米大学病院高度救命救命センターに運んだ方が無難だろ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/05(金) 23:27:35.26 ID:fHMrt9GH
事故で脳が腫れると脳髄が圧迫されて呼吸が出来なくなり死に至るケースが多い

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/06(土) 01:16:44.23 ID:1oy/EP+h
はよ体育館でカラオケせな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/06(土) 01:58:52.53 ID:Z8CY8ai4
これを機会に家族はもちろん一族丸ごと永住帰国してはどうだろう?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/06(土) 02:00:36.67 ID:Z8CY8ai4
>>132
足りないなら青瓦台の前でハンストすればいい。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/06(土) 06:23:18.57 ID:39Ue0l8C
誰なの?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/07(日) 12:30:59.65 ID:7drXcg0p
昏睡状態続いたLADIES' CODE リセさん、本日死去…享年23歳
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2003216

故国の土になるか

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/07(日) 12:43:17.25 ID:qpJVshFf
誰だよw

160 :y@転載は禁止:2014/09/07(日) 12:50:47.78 ID:W4zDgNIG
死ぬには早すぎる。
心が痛いです。
どうか2人を忘れないで!
謹んでご冥福お祈りいたします。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/07(日) 12:56:15.64 ID:n1vBkyr1
>>158
何かそのサイト、妙な寒流タレントが一杯載ってるな。
“防弾少年団”って何だ?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/07(日) 13:02:37.19 ID:l7w+bhie
お墓は韓国でお願いします。両親も韓国で墓守りしてください。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/07(日) 13:16:37.09 ID:EHEIxvCH
在日4世とかふざけた事抜かしてるから死ぬんや、さっさと帰化するか国へかえれ!

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/07(日) 13:17:20.01 ID:atr7hZht
>>2
コリアンは世界中に進出してるぜ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/07(日) 13:30:45.49 ID:9fluJlKC
邪悪な日本人の呪い!

と言う奴が韓国では100万人はいるかも 

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/07(日) 13:33:03.48 ID:P9xrjWn7
R.I.P

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/07(日) 16:36:38.65 ID:+wfjtt8I
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/topics/entertainments-14830-t1.htm

日本出身のクォン・リセさん(23)が7日、
交通事故による頭部の負傷が原因でソウル郊外水原の病院で死去した。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/07(日) 18:58:25.36 ID:/07Lkd5A
かわいそうにねぇ…

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/07(日) 20:17:33.45 ID:wVr2wHsw
朝鮮人なんだから朝鮮で死ねて幸せだろうなぁ
親も大好きな祖国に帰りなよ
やっぱり自分の国が一番いいよ
日本は日本人の国だからね、朝鮮人は朝鮮で暮らし死ぬのが真の幸せだよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/07(日) 23:07:29.12 ID:x1ZfZ9sX
人が亡くなったのに愚かな書き込みばかり、日本人の一人として恥ずかしい限りです。亡くなられた方々に心から御冥福をお祈り申し上げます。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/07(日) 23:32:57.09 ID:lY9THvhp
ネットの影に隠れればどんな非道な書き込みができる日本人

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/07(日) 23:56:52.83 ID:IuiSZhl0
あれこれ突っ込みどころあるが、一番気になったのはこれ

>『アイム・パイン・テンキュ(I’m Fine Thank You)』


パインて…誤字をチェックとかしないのか。このサイトは。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/08(月) 00:18:57.24 ID:pthRaO1b
写真毎に顔が違う
個人写真見てグループ写真見てもどれか分からない

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/08(月) 00:18:57.67 ID:VqicogcG
在日が帰る=死って、あながち嘘じゃないんだな。
しかし祖国で死ねただけ幸せかもしれん。

>>172
fightingがパイティンだから誤字ではないと思う。
コリングリッシュだし。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/08(月) 00:26:00.76 ID:tTZaEWUW
>>172
チョンはよくネットで日本人の英語の発音を笑ってるよw
ま、チョンだから人を笑うのはDNAだけどさ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/08(月) 00:28:34.15 ID:dVBPOCoN
>>174
「F」のどこにも半濁音の入る余地ないんだが…

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/08(月) 00:32:31.14 ID:dVBPOCoN
>>175
「マクドナルド」の発音がおかしいって日本人を笑うのだけは知ってる

…でも、わざと日本では日本人がいいやすいように発音変えて展開したんだよねマクドナルド。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/08(月) 00:34:45.31 ID:tpznlwjL
>>176
韓国語ではFとPの区別が無いんだよ。
だから「コーヒー」と「コピー」は韓国語表記だと、どっちも「コピ」になって区別出来ない。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/08(月) 00:41:59.46 ID:VqicogcG
>>175
自分が完璧だと思ってる病に罹ってるからな。
英語もネティブだと思い込んでるし。

>>176
Fをエプと発音するるらしい。
故にファフィフュフェフォがパピプペポに化けるみたい。

コリングリッシュで検索すると色々出て来るね。
15円50銭がテヨンフィルターになってるのも頷ける。
つーか、耳障りな発音ばかりだな。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/08(月) 00:48:03.44 ID:VqicogcG
>>178
外来語まで同音異義語になるのか。

あっちの国の発音て長音や促音、濁音のバリエーションに乏しいね。
書いてもダメで喋ってもダメってほんとに欠陥言語じゃないか。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/08(月) 00:48:17.39 ID:dVBPOCoN
>>178
朝鮮語が母国語の人って、呉善花さんが言ってたような
濁音の有り無しが区別つかないってだけじゃないのか。
勉強になった。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/08(月) 00:53:51.04 ID:dVBPOCoN
>>179
おぉ、ありがと。またまた勉強になった。

韓国人みたいに違うのに正しいと信じて疑わずまったく違う発音で堂々と喋るのと
日本人みたいに違うとわかってて治さず違う発音でおっかなびっくり喋るのと
どっちがネイティブに通じやすいんだろう

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/08(月) 01:08:33.51 ID:VqicogcG
>>182
相手の聴く意思の有無にもよると思う。
少なくとも自信タップリにおかしな言葉でまくし立てるとニヤニヤされて終わる。
これがいちばん大きいんじゃないかなあ。

日本の場合、和製英語が英語に取り込まれたり文化が広がる度にカタカナ語が許容されてる風潮がなくはない。
あっちみたくまるで違う音に化けるって事はないしね。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/08(月) 01:29:19.73 ID:5IkKkECn
日本語だとFoodとHoodが同音になる

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/08(月) 02:55:08.70 ID:e6YTQXjb
完全にk-pop幻想の犠牲者であるな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/08(月) 03:02:12.01 ID:MAQ0TTHE
普通に帰化して普通に日本で暮らせばこんな事にはならなかったろうに
親も悔やみきれないだろうな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/08(月) 09:25:39.54 ID:kDmHu62A
いらないよ
日本に在日韓国朝鮮人は不必要
むしろ害

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/08(月) 10:49:52.40 ID:abcX4aGk
亡くなった子本人をdisるわけじゃないけどさ
この子の略歴を見ると

「成蹊大学休学中」
安倍首相と同じ大学に在籍
それも卒業や退学ではなく「休学」という固執ぶり

「在日4世」
半島の韓国人が困窮生活しているのを後目に日本で旨い汁
4代に渡って日本に寄生

「福島県出身」
韓国人が日本へのヘイトアピールする際のネタのひとつ

とまあ、韓国人ウケの悪そうな要素が並んでるな
落ち着いた頃に同国人から冷たいこと言われるんじゃないの

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/08(月) 11:13:44.04 ID:O6QuZXaT
クソ親がコロしたも同然

190 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止:2014/09/08(月) 11:24:32.42 ID:vphxvGTR
>>184
日本語にFの子音が無いだけで
カタカナ英語と英会話とで使い分けてるから無問題。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/08(月) 13:53:36.97 ID:3nnz2L5z
福島に 残っていれば いいものを

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/08(月) 16:10:57.29 ID:eOSyezQH
死んだのか
・韓国に帰った
・現代車に乗った
それで、運命が決まった
冥福を祈る

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/08(月) 16:12:06.50 ID:TcvLqz94
http://photo.sankei.jp.msn.com/highlight/data/2014/09/07/19korea/

別人のような顔立ち。あちらの元素材はキムヨナが限界なのかね。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/08(月) 16:19:50.76 ID:zuQcWV2c
>>193
整形後のキム・ヨナより美人だよ
化粧で違うだけ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/09(火) 05:31:40.87 ID:/ZhxgzhH
だれ?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/09(火) 13:36:00.54 ID:4ZE9D+oD
>>186
在日四世で福島市からわざわざ郡山にある朝鮮学校に通わすくらいだしなぁ
本人はしらんが親にはそのつもりなかったんだろ
福島朝鮮学校も今は15人くらいしか生徒いなくてそのうち潰れそうだが

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/09(火) 20:17:40.27 ID:ExP5c6h5
でも成蹊大に入ってるんだぜ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)