[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米中】目立つ中国系立候補者・・・米中間選挙、政治分野での大量進出へ[09/11]

1 :ダーティプア ★@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:28:28.71 ID:???
中国新聞社ワシントン支局によると、米国で始まった中間選挙戦では、中国系立候補者の増加が目立つ。これまで中国系アメリカ人
にあった「政治には関心をもたず、商売に専念」とのイメージが覆りつつあるという。

米国大統領の任期4年であり、就任2年後に実施される選挙を中間選挙と呼ぶ。上院議員の3分の1、下院議員全員が改選となり、
あわせて任期が満了した州知事の選挙などが行われる。投票日は11月上旬だが、その前に民主党・共和党の候補者選びなどがあり、
かなり早い時期から選挙戦ムードが高まっていく。

中国新聞社によると、テッド・リォウ(劉雲平)氏は中国系米国人として3人目の下院議員になる可能性がある。さらに、ロードアイランド
州知事には中国系として初めてアレン・ファン(馮偉傑)氏が就任する可能性があるなど、全国的にみて中国系の立候補者は枚挙に
いとまがないという。

テッド・リォウの場合、カリフォルニア州第33選挙区からの立候補となる。同選挙区には18人の立候補者がいるが、民主党に属する
リォウは共和党候補者1人に次ぐ第2位の支持率だ。カリフォルニア州には中国系の住民が多く、リォウ氏は民主党支持者の票を基礎
にして、今後は共和党支持の中国系住民の票も加えていくと予想され「すでに有利」との見方もある。

ファン氏の場合、ロードアイランド州知事選で民主党候補者になるための予備選を接戦で勝利した。相手候補は白人だが、北京大学に
留学して法律を学んだ経験があり中国語ができる。妻は中国系米国人。双方が中国系住民の票を取り込もうとしたために接戦になった
という。いずれにせよ、ロードアイランド州知事選の民主党の予備選挙は、「中国色」が極めて濃厚になった。

カリフォルニア大学バークレー分校で、米国におけるマイナーエスノロジー(少数民族)系住民の研究実績がある王霊智氏によると、
カリフォルニア州では現在のところ、中国系住民十数人が公職選挙戦に出馬している。

王氏によると、中国系住民が選挙戦に出馬しはじめたのは1980年代で、当初は地方における教育委員など地域社会に結びついた
公職の就任を目指したが、現在では連邦議会選挙に立候補する者も出てきた。

今後、相当に長い時間が経過してからとの条件つきではあるが、中国系住民が米国大統領に就任する可能性も否定はできない。

王氏、歴史の法則という観点からも、中国人米国人グループが自らの権利を獲得しようという過程と、米中関係の発展には、非常に複雑な
「絡み合い」があると主張。そのため、中国系住民が米国大統領になる可能性は排除できないが、実現するかどうかは何とも言えないとの
考えを示した。

ソース:サーチナ 2014-09-11 14:33
http://news.searchina.net/id/1543177

続きます

2 :ダーティプア ★@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:28:54.43 ID:???
◆解説◆

米国発の非白人大統領であるバラク・オバマ大統領の父親はケニアの出身だ(大統領自身はハワイ生まれ)。米国の有権者はオバマ大統領
を選んだことで、大統領職に就く条件として人種は関係ないという、初めて実例を示したことになる。

ただし、米国社会において、黒人住民は長い歴史を持ち、人種差別問題についてもさまざまな紆余曲折を経た。現在も差別が全くなくなった
とは言えないが、白人と黒人は米国社会をシェアし、共に支え、場合によっては融合する道を模索し続けてきたと言える。

中国系住民に、米国社会とその歴史における、そこまでも「重み」はない。

また、ケニアには失礼と承知で指摘すれば、オバマ大統領の“ルーツ”であるケニアが、米国に匹敵する国力を持ち、米国に脅威を与える国
である、あるいは近い将来、そのような存在になるとは思えない。

中国系住民の“ルーツ”である中国は、米国のライバルとして急成長してきた。核兵器も保有している。しかも中国人は血統や一族の出身地、
祖先と自分のつかがりを極めて重視するという伝統がある。

王氏の分析の最後の部分の「実現するかどうかは何とも言えない」の部分は、仮に中国系住民が大統領選出馬を志した場合、有権者としては
その人物の米国に対する忠誠心を信じたいとしても、「中国系」ということで考え込まざるをえないだろうという考えを示したものだ。
(編集担当:如月隼人)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:30:25.27 ID:GaH1pR4T
チャイナメリカへの大行進がはじまっているんだな。

どうする? いいのか? 証券街のユダヤ系グローバリスト??

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:32:14.66 ID:hGhm+dRf
日系人だって議員になれるんだから中華系だってなれるだろ
黒人ですら大統領になれるんだから
白人はこのことをどう思ってるんだろうか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:33:40.91 ID:frBm4ZZ5
過去の移民は、多少の利益誘導はあっても
あくまでもアメリカの為に働いていたけど、
中国人と韓国人は、アメリカに対する忠誠心なんて無い。

って所をアメリカ人はまだ甘く見てる。
だから日本の在日朝鮮人問題も、理解できない。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:33:42.11 ID:afsXJNMc
財産を米国に移し、一族郎党で米国に移住した
中国人の累計が多くなったからだろ。
移住したのに「米合衆国人」という意識に乏しい、というのは札付き。
今後、大問題になるかも。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:35:58.59 ID:DB1QIpKn
この流れは止まらないだろうから
日本は単独でシナチョンを破壊できる武装をするか、奴隷になるしかない

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:36:03.10 ID:NK8GFsnv
>>4
自分達がやってきたこと言ってきたことを考えたら
黙って受け入れるしかないし今まで口先だけだった理想が叶うと喜ぶべきだろう
どんな結果になってもな

まぁそんな事態になる前に特ア系は排斥されるだろうね
日本人排斥するのと違って理由はいくらでもあるだろしw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:37:04.61 ID:BqUqjtVm
中国系の大統領が生まれる日がほんとに来るのかねえ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:37:57.24 ID:7I30aLmU
未来の日本はこうなる。
今のままの政界では。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:39:13.92 ID:hGhm+dRf
>>8
アメリカの白人はリベラルのバカしかいないからな
中国系も韓国系も大歓迎するだろうな
日系だけはいまだに大昔の戦争のことで根に持ってそうだが
その反動でホンダ議員みたいなアンチ日本が生まれた

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:40:52.53 ID:o4QVIWmQ
アメリカは伝家の宝刀「愛国戦争」があるからね
米国債を約126兆円分保有してる中国がどうなってほしいかアメリカの気持ち俺わかるよ

【米国債についてる条件】
もしアメリカ、またはアメリカの同盟国との間で有事になったら
それを起こした敵国が保有する米国債は無効

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:41:00.00 ID:C9Yhqyl3
【豪州】1000万人近い中国の金持ちがオーストラリアへの移民を計画[09/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409719658/
中国移民に支配されるシンガポール、日本も・・・
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/china/1368411264/
【zakzak】移民の大量受け入れと反日中国人増加への警戒 ドイツのメルケル首相も「他国は同じ轍を踏むな」と語っている[07/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406632157/
【カナダ】多額の投資と引き替えに永住権を与える移民制度の廃止を決定…中国富裕層に衝撃[02/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393297877/
【世界の移民事情】 スペイン:中国人が飲食店や風俗店を買収し始める 〜街の様相が変わり、地元民に警戒心[06/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402124528/
【すでに日本もやられてた】カナダ国籍で悪行三昧! 日本の自動車窃盗 姑息な不良中国人(中国系、韓国系移民のカナダ人)の犯罪手口
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1400977897/
【大阪】中国人の技能実習生を違法に使うパキスタン人、不法就労拠点「ヤード」摘発[06/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403073822/
【ドイツ】生活保護の受給を目的にドイツへ来る「貧困移民」の急増に警鐘を鳴らすCSU 移民政策めぐり議論に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391878404/
『日本に移民はいらない』カナダ・アメリカでも中国人は自然と環境を破壊し、偽装結婚でねずみ算式に増える
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1400822355/
【中国移民“占拠”の悲劇】「中国人がカナダで大暴走」高級マンションはゴミだらけ、市民プールは浴場に
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1400933008/l50
【中国移民で日本もこうなる】カナダ・リッチモンドの中国系の女、BMWで市民菜園に乗り付け野菜泥棒
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1400975552/l50
【加中】カナダ人住民らが中国系移民を敵視、急増する中国系移民にバンクーバーで高まる反感[07/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406261632/
【zakzak】オーストラリアが中国からの不動産投資急増に懸念 買えないはずの物件にまで中国人留学生名義で触手を伸ばす[06/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403872635/
【社会】 "親族まで住み着き、家を占領されてしまった" 中国人女性と結婚した米国人男性の結末…米国
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351589583/
【海外】英の新措置法「貧乏な移民は来ないで」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386482005/
【社会】世界の移民政策 国内反発続き 経済メリット少なく
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394973771/
【大阪】 中国人住民ら府営団地で勝手に菜園造成 「日本で売っていない野菜を食べるため」「空き地がもったいない」…府は対応苦慮★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372592524/
【東京】池袋“不良中国人”の実態…暴力事件は日常茶飯事、発砲や脱法ハーブ、事件続発は「不良中国人の増加が治安悪化の背景に」★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405206569/
【話題】 池袋 “不良中国人”の実態  暴力事件、脱法ハーブ・・・治安悪化、無法地帯
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405151340/
【国内犯罪】中国人妻が大金を持ち逃げ… 日本農家の嫁不足狙う“愛なし偽装結婚”[02/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393237987/
【日本に移民はいらない2】中国人嫁を貰ったら家・土地全部売り飛ばされて逃げられた!!!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1400920359/
【国際】中国人の英国国籍取得が減少・・・拒絶される例が増加傾向
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409927345/
【国民の利益】 米国「過去に密入国してきた人間は全員市民権を剥奪し、祖国に強制送還する」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1387943637/l50
中国人移民の激増に悲鳴をあげるカナダなどの受け入れ国
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409814780/

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:41:27.29 ID:Dcw3RXGN
4割位になった時に危機感感じるんじゃね?
その時はアメリカの終わりだと思うがな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:42:30.86 ID:guwO1gc7
移民によって作られた国だから、差別が無くなっていけば自然とこうはなるだろ
しかし、その立候補者の思想はどうなのか?国を中から食い破るような輩か、アメリカの国民として動く人物かを見極めなきゃダメだな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:42:36.72 ID:di4eX+2m
やばいな、米国からも離れることを考えるべきか。
WASPが中国人の銭ゲバと政治プロパガンダに負けるとは考えたくないが。
ユダヤの商人とは、亡国気質が同調してるんだったか。
アメリカの内政も荒れそうだ、日本は日本で守らないとな。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:42:52.13 ID:9C8CC4R6
始まったな草が動き出した

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:45:56.59 ID:di4eX+2m
まあサーチナの中華妄想だろうが。
選挙区に華人を集中させないと受からないだろう。
中国人は移民先で固まるから、小選挙区では通しやすいんじゃないのか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:46:42.31 ID:50iPo1Gk
いよいよ中国による米国乗っ取り作戦の実行フェーズです

20 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @転載は禁止:2014/09/11(木) 15:49:03.03 ID:S7K+t8ms
獅子身中の虫、寄生虫に巣食われた芋虫、それが今、羽化しようとしていると。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:49:12.72 ID:3BsOVRt1
>>3
全然いいだろ
寄生宿主がアングロサクソンから中華系に変わるだけだ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:51:52.80 ID:41uDhgzR
ついにUSAも中国人に乗っ取られるのか、
数の勝利
胸熱

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:52:41.49 ID:FfWkbpiN
>>1
こんな風に東南アジア諸国は乗っ取られて行ったんだよな。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:54:15.10 ID:bSJUigFX
日米で北朝鮮を新渤海に育てよう。

新渤海は北進してロシアを極東から、西進してシナを満蒙から駆逐する。

シナに駆逐された白人系のアメリカ人は極東・満蒙に移住させる。

これで、世界は平和になる。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:54:38.17 ID:/tbHGkPi
大統領になった途端、日米安保破棄してくるかもなw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:54:46.13 ID:uo6I+ZSo
なお、危機感を持った米政府は先月末から中国人移住希望者への永住権付与を停止しています。w

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:56:14.63 ID:KkXei84J
> 当初は地方における教育委員など地域社会に結びついた
> 現在では連邦議会選挙に立候補する者も出てきた

日本もこうなるから、地方参政権も認めてダメ
国選が外人に乗っ取られます

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:57:12.35 ID:Ymga3Epn
チベット・ウイグルが
今や漢族が多数派になってしまったように

アメリカも
支那共産党の狡猾な戦略的乗っ取りに
遭おうとしてるなw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:58:06.58 ID:n5tzCUtS
そのうちマイクホングダも
わたしホントはちうこくじんアルね
って白状するんだろうか

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 15:59:57.27 ID:5zQ3gs/8
アメリカ人民共和国
2020年米軍撤退、強ち嘘じゃねーぞこりゃ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 16:00:40.30 ID:q1uUjVDd
>>29
そういえばソフトバンクの孫正義は昔は中国人だって名乗ってたな
いつの間にか朝鮮人になっててビックリしたわ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 16:02:46.67 ID:hZxoJohH
アメリカに限った話じゃないが、何系であってもその国に同化して、
その国の歴史、文化を尊重し愛して、その国の利益を最優先に考えるなら何の問題もない。
しかしその国の利益よりも明らかに特定の外国への利益誘導が
優先するのなら問題。 増して公権力を持つ議員が外国への
利益誘導するなどは言語道断。 友愛すべき。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 16:03:29.84 ID:Nr4q/yHR
非民主国家からの帰化は制限すべきだな
日本もそう

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 16:06:00.21 ID:Ytnj6OTI
アメリカには中国共産党のクサが相当数入り込んでる。アメリカに忠誠心燃やしてるヤツほどあやしい

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 16:07:31.18 ID:uo6I+ZSo
【大紀元日本8月29日】

米国務省のビザ発行当局は22日、8月25日から10月1日の期間限定で中国人に対する投資家ビザ(EB―5)の発行を
一時停止すると発表した。
27日付米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)によると、中国からの申請人数が急増し、本年度の米投資移民の定員が
間もなく満員になる。中国の投資者はすでに今年の発給数の85%を占めている。
昨年、米国は8564件の投資家ビザを発行した。
10年前はわずか65件だった。
韓国やインド、メキシコなどからの申請されているが中国が最多。
米国ビザ申請が急増した背景にはカナダ政府の中国人移民の対応にある。
今年の始め、長年受け入れてきた大勢の中国人富豪の投資移民受け入れを停止した。
多くの中国人申請者は投資目的だけなく、子女により良い教育を受けさせるなどを理由に
永住権を獲得している。
投資家ビザは1990年に制定された永住権付きのビザ。
地域開発事業に50万ドル以上の投資を行った外国人投資家に対し発行される。
毎年1万人の定員枠がある。これは米の移民ビザの中で、最短でより安全な米国永住権の取得方法とされている。

(翻訳編集・鈴木真弓)

36 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @転載は禁止:2014/09/11(木) 16:09:06.40 ID:lC2EvB7p
草どもが一斉に行動始めたか
子連れ狼で柳生の里入り忍が一斉に行動したのは裏柳生存亡の危機になったからだが
これもそうかもしれん

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 16:12:02.82 ID:G+0oEdZu
ダメリカは反面教師。

移民に選挙権与えるとこうなると言う例。

日本では竹島・対馬は下朝鮮に盗られる。
尖閣・沖縄はシナに盗られる。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 16:12:51.20 ID:LaHeDKwX
>>5
かといって、中韓どちらにも忠誠心は無いよ。国捨てて移民したんだから。
金と票、それだけ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 16:16:24.58 ID:ziRpqetE
天災で死ぬのが幸か不幸か…?

人災で死ぬのが幸か不幸か…?

米国は人災が好きなので、ロシアは避けられても中国は避けられない。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 16:16:56.71 ID:TkbZvJp4
これで20年後にはチャイニーズ・プレジデントが誕生する。
くたばれ!!JAP

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 16:19:03.97 ID:SxVrhH7d
朝鮮人といい中国人といい、もうアメリカは蝕まれているね。
凋落の一途を辿るよ。はよ共和党に戻せ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 16:20:06.58 ID:wcCrB5ig
有色階級争いも熾烈だから、足の引っ張り合いになるのではないかねぇ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 16:26:40.76 ID:qzTTJBEH
>>40
よう!コンプレックスの塊
また更地にしてやろうか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 16:35:57.54 ID:yQh5TQJz
内なる侵略が相当な域に来ている、日本以上に米国自体がヤバイのか。
FBIやCIAは何をしているんだ。もう中華人民合衆国だな。日系人
を含め、在米日本人は近い将来、かつての在独ユダヤ人の如く、米国
から逃げ出す以外になくなるね・・・

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 16:45:36.84 ID:CG+sQuSp
単なるブーメランでそ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 16:47:02.95 ID:Eij0+q1m
これがロシア系移民だと様相はガラリと変わっていたはず
またイスラム系やイラク人イラン人だと拒否するだろう
中国はそれよりも更にたちが悪い 想定する一番醜い状況下に置かれている

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 16:49:48.99 ID:plC4ri1t
米国の人口は3億人ぐらいだろう、比べて中国の人口は13億から15億人。
こりゃ、いつか米国も乗っ取られるわw。数で凌駕する、数で支配する、
これが中国の無血戦略である。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 16:54:52.43 ID:beVLokEF
中国系議員が大量に動き韓国と共同でまた慰安婦像を建てるのか
手を結んで金と票で州の支配を実行か

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 17:01:15.78 ID:vxEAABBY
移民侵略か。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 17:03:58.65 ID:mw+6E/z3
要は金が全てなんだな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 17:06:34.37 ID:Xm0OJCFq
中韓の移民がアメリカでも厄介者扱いってほんとだったんだな()

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 17:06:50.32 ID:FCyA3bgC
遊牧民には国境なんてないからな
大量に移動して自分の土地だと言い張る
大元帝国の再来だよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 17:14:09.58 ID:o/u76ji5
移民社会って恐ろしいなあ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 17:16:15.43 ID:DCBwtITl
昔中国人の大量移民問題から黄禍論(Yellow Peril)が吹き荒れたが
また吹き荒れるのか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 17:20:00.73 ID:bKe3ZD2e
アメリカ版学会だね。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 17:22:38.18 ID:A6sjW5ma
仲間割れさせたいんだけど

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 17:27:05.27 ID:plC4ri1t
>>53
中国人も韓国人の、有資産家たちが米国だけでなくオーストラリアや
ニュージランドに大量に移住しているという。
半世紀もすると、米国もオーストラリアもニュージランドも
中国人、韓国人だらけの国になる可能性は大である。
後世歴史家が「優秀ながら白人種は、黄色人種の数の敗れた」と記録に
残しそうだ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 17:27:17.39 ID:kkoR+VEd
アメリカは内戦にまた一歩近づいたな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 17:27:42.94 ID:BXd9ISmY
乗っ取り始まったな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 17:28:12.78 ID:AThzC0Na
>>38
たしかにあいつら忠誠心は祖国も含めてどこの国に対しても持っていないが、

にもかかわらず、見ていると最終的にはかつての祖国の利益になるように誘導しているんだよな。
だから結局あいつらの祖国以外の国では「敵国民」とみなされる結果に終わっている。

ちなみに、最近ヨーロッパのどっかの大学の研究によると
漢族の遺伝子には世界中あらゆる民族のエッセンスが見つかったそうだが、
それは4千年前から世界中に移住して混血しては結局その国にいられなくなって
中国に帰ってきて定住する、という繰り返しの結果だ。
今後は韓国人もそういうキメラみたいな民族になっていくだろうが。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 17:36:50.68 ID:J7pUNR6b
黄禍論が再燃する危険性
白人の人種差別は想像以上に強い

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 17:37:07.65 ID:viowp1Ll
これが本当の黄禍なんじゃないの
経済はともかく頭脳=政治を乗っ取られてはね

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 17:47:09.11 ID:plC4ri1t
>>61
その可能性も大いにある。黄禍論の対象は常に中国人でった。
訳の分からない中国語を喋り捲り、礼儀作法はなく、不衛生で
平気で犯罪を犯す。過去、日本人もそのとばちりを受けた。
歴史は繰り返す事は大いにある。中国人も韓国人も白人の
本当の怖さ知らないだけに、余計に。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 17:52:51.63 ID:GaH1pR4T
シナ本国でシナ人13億??

とんでもない話。一億3千万でいい。

九割は滅びろ!!

コイツラそれ位の存在価値しかない。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 18:12:25.89 ID:ZlB4ixq1
>>3
いいんだよ。
ロックフェラー自信
グローバルがいいと言ってるじゃないか

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 18:17:25.53 ID:tYRu6JCn
『ゼイリブ』って映画を観よう
米国の行く末が示されている

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 18:31:18.67 ID:79VoWLJE
>>3
"AMERIKA"とどっちがマシか、究極の選択。

68 :かなり面倒@転載は禁止:2014/09/11(木) 18:33:21.70 ID:E1aaxfBp
>>64
人口多いから逆に人の価値がほぼないに等しいからな・・・・・・
個人的には8割くらいが消えれば人口としては適当かと

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 18:52:35.55 ID:68oO5te5
日本国内で参政権をよこせと騒いでる連中も同じ事を目指してるんだろう?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 18:53:59.14 ID:b8vXsazb
日系議員が生まれたのは、第二次世界大戦で日系人部隊がヨーロッパで
抜群の戦功をあげて、アメリカに忠誠を誓い滅私奉公したおかげ。
イタリア戦線でテキサス部隊をドイツ軍から救出して、ユダヤ人を絶滅収容所から
解放した。
時には太平洋戦線で日本を敵にしてアメリカ人として戦った。
日系アメリカ人は完全にアメリカ人で、日本に忠誠も親しみも全然持っていないから
議員になっても完全に、アメリカの国益のために働く。

母国中国に忠誠を誓い、アイディンティがいつまでも中国人の中国系アメリカ人とは
立場も考えも全然ちがう。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 19:24:36.83 ID:kscvR52U
日系の議員はハワイがほとんどじゃね?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 19:28:39.42 ID:WhXyf66J
シナチョンは人類と別種という認識を持つべき
シナチョンは帰化することを服を着替えることと同じに考える理解不能の劣等種

73 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 19:30:07.78 ID:azVyEjok
オレは、中国系が米国大統領になるとは思わない。
しかし、時間の問題で中国人はユダヤ人に取って代わる可能性はある。
そうなると、米国は実質的に中国になる。
日本人は世界で権力も金もない少数民族になっていくだろう。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 19:32:54.91 ID:M2WqnzFv
日本は元々権力なんて持ってないじゃん。
まあヒスパニック系議員も中韓の奴隷化が進んでるのでアメリカもうだめぼ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 19:36:12.05 ID:JRuVvYle
>>9
中国系の米国大統領が誕生しても良いけどその大統領が
今まで通り米国の国益を考えての政治を行うかだな。
勿論中国を仮想敵国とした日米関係を継続してくれるかもだが。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 19:57:54.00 ID:RwZp67QP
もうアメリカ自身が米中だけで世界を牛耳ろうという戦略だからこれでいいんだよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 20:02:00.48 ID:WUh1ClH0
今後ののびはヒスパニックが圧倒してるからアジア系が牛耳るなんて無理だろ。
ユダヤ系含めた白人層も既得権益を手放す訳無いし。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 20:22:10.07 ID:J7pUNR6b
アジア系じゃなくて中国系な
少しづつ人口侵略をするからたちが悪い
しかも絶対自分たちだけのコロニーを作り
他国の文化を受け入れない
政治分野は今は少数であっても白人にとっては無視できない脅威になる

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 20:32:27.73 ID:69Aj8UZB
>もうアメリカ自身が米中だけで世界を牛耳ろうという戦略だからこれでいいんだよ
というかアメリカが世界を牛耳れなくなってきているんだが。
仮に中国人がアメリカを乗っ取った段階では
劣化・弱体化したアメリカであって(さらに中国人が乗っ取ったら劣化するだろ)
世界の超大国どころか国内で人種戦争すら起きかねない常態だろう。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 20:42:57.53 ID:c6q8WBdG
中国系が大統領になったアメリカ
中東やら南米ロシアインドに瞬殺されるだろうな
EUも完全にお荷物として見捨てる
アジア諸国はナメてかかる

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 20:45:44.23 ID:RwZp67QP
>>79
アメリカの世界戦略パートナーが日本から中国に代わっただけだよ
元から単独で世界を牛耳ってたわけじゃない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 20:46:59.75 ID:ZbMyqLI4
日本が51番目の州になれば中国人の立候補者なんて蹴散らせるぜ?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 20:49:32.29 ID:ZbMyqLI4
いくら金があっても、最終的には票数が効いてくるから中国人よりヒスパニックが幅を広げるんだろうな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 20:50:17.83 ID:69Aj8UZB
>>81
現状絶賛劣化中のアメリカが中国人が乗っ取る段階で
世界を牛耳る超大国でいられるわけないだろ。
中国人支配のアメリカなんか空もまともに見れなくなる。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 20:57:43.43 ID:c6q8WBdG
いっぺんでも白人国家に戦争で勝ったことがない中国人
アメリカ大統領になったとしても
世界を牛耳る白人の手先、下僕なのが現実
まあそのころのアメリカは凋落してそこらへんの2流国に落ちぶれとるよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 21:00:09.63 ID:Gg3P3hvB
人口侵略

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 21:00:34.46 ID:69Aj8UZB
現実にマレーシアで華僑が政治に干渉しようとしたら暴動・内戦にまでなって
結局政治はマレー人、経済は華僑に落ち着いた経緯がある。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 21:04:46.56 ID:+Bv2rLUN
ネイティブ・アメリカンを虐殺しまくったヨーロッパ系移民に比べれば聖人みたいなもんだろwww

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 21:15:21.09 ID:J7pUNR6b
あいつらが力をもてば、虐殺よりもっとひどいことやるだろう
チベットやウイグルの国の人がどうなったかみればすぐわかる
今の中共みてみなよ
人どころか土地も人が住めないようになるほど汚染させた

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 21:24:49.26 ID:c6q8WBdG
6歳の子供がテレビ番組で中国人を皆殺しにすればいいと言って
問題になってたな
カビの生えた肉を売ったりサイバー攻撃したり
アメリカの仮想敵国にルーツのある人間が大統領になれるわけがない

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 21:30:18.60 ID:B2I91R5L
米国を崩壊させる良い方法だよね>>中国移民
また割当移民法を復活させたら?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 21:36:38.79 ID:69Aj8UZB
コリアとチャイナ=テロ組織アルかニダがアメリカを崩壊に導く

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 21:48:56.81 ID:NZBqjG8M
アメリカの移民政策も曲がり角にきたな。これ以上移民が続けば各州が独立
に動き人種戦争がいつかわ起こる気がする。移民が国を強くするんじゃ無く
弱くする動きか?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 22:03:55.46 ID:c6q8WBdG
>>93
もともと50の州(国)が集まって出来てる国だからね
ユタ州で一夫多妻制云々の話が2chでもされてたけど
どんどん減っていく白人の数に危機感を抱いてないわけがない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 22:17:35.69 ID:GrpGT1Gj
>>1
これから中国が沈んでいくこと見越してカリフォルニア州を第二の中国にしようとしてるんだろうな。日本国内で在日朝鮮人がやってるのと一緒だ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/11(木) 23:10:06.66 ID:dIRxjst+
>>95
日本でも韓国人より中国人のほうが多い。
嫌われ役を在日韓国人にやらせて
中国人がこっそり増えている。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/12(金) 00:44:54.96 ID:TMEgROrO
アメリカおわた
日本もおわた

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/12(金) 03:52:30.44 ID:uHsZGrcs
日米安全保障があてにならなくなる

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/12(金) 03:57:16.97 ID:jZ8EfpMz
民主主義だと人口多い方が勝ち
中国の移民政策考えた奴が頭よかったんだろ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/12(金) 04:15:13.88 ID:2R/uoupk
反中韓でまとまりそうな感じだな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/12(金) 04:18:03.33 ID:2R/uoupk
中国人はアメリカから白人や黒人、南米系まで自分たち以外を追い出して
アメリカ大陸を自分たちの物にしようと企んでいます、そういう性質なんです
人口侵略ですよコレ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/12(金) 04:29:05.24 ID:VUQRIpSW
乗っ取り開始か。
移民国家だけど、どれだけ広義の白人が結束できるかでアメリカの将来が決まるぞ。

>>101
国を良くしようなんて考えないし行動しないから侵略が終わったら今のシナと同じ事になって衰退しそうだ。
その前に日欧東南アジアと戦争だろうけど。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/12(金) 19:09:39.68 ID:OrT7gdwT
>>102
その通りだと思う
漢民族はイナゴの群れやガン細胞と同じ
既にあるものを食い尽くすだけで発展はしない
そして母体を死に至らしめる

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/12(金) 19:43:50.05 ID:huUPqmZK
北米朝鮮を大朝鮮が飲み込み始めた

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/12(金) 20:15:27.36 ID:uijLNQ7S
>>103
もはやウィルスレベルだよ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/12(金) 23:26:42.61 ID:ewah4mKV
アメリカの終わりの始まりですね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/14(日) 09:11:11.90 ID:RPRw3qYl
【国際】 「米国の政治や大統領選挙は華人団体の影響を受ける可能性が」 〜国籍取得のため米国で出産する中国人、米市民から“脅威”の声
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290586362/

【アメリカ】政治的主張強める中国系住民、「これまでは静かにしすぎていた。小さな革命を起こし、ホワイトハウスの門を開くべきだ。」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1292847527/

【国際】2010年、中国人7万人がアメリカの永住権取得―米統計
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1307786656/

【国際】 「所在国の主流社会に浸透する。政治活動に積極的に加わる」などと発言 〜FBI、米華僑団体リーダーを逮捕 中国政府工作員か
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309857355/



【政治】中国人議員を国会へ送ろう 参政権求める新華僑 日本は韓国よりも閉鎖的だ-日本華字紙★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266333136/
国会目指す『新華僑』
ttp://www.tokyo-np.co.jp/article/feature/joushiki/list/CK2010010802000085.html

【日中】日本と戦うために=経済的に追い込み中国に刃向かう愚を知らしめよ、反中の政治家が選挙で落選するように仕向けろ★3[09/26]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1285510301/


【国内】「歌舞伎町の毛沢東に、おれはなる!」歌舞伎町案内人こと李小牧氏が新宿で出馬を目指す[07/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404905018/
 日本に長期間住んでいる中国人が、新宿区での出馬を目指して動き出しているという。その真意とは。
http://dot.asahi.com/news/politics/2014070800115.html

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/14(日) 15:47:48.74 ID:7TUdm8OS
シナチクが米国に内部侵略を開始しました。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/16(火) 12:03:07.03 ID:VFomS6Di
今度こそきちんと特アが駆逐される未来が来るのか
胸熱だあな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/17(水) 08:57:59.35 ID:a4G8MPKW
西部開拓時代どこにでも中国人いたから、メキシコ人同様に多くても不思議じゃないからね

ただ、心配なのは韓国系の様な最近入植してきた第三世界人の様に米国より母国の利益を優先させやしないかという点
米国内におけるマイノリティ地位向上なら問題無い

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/17(水) 17:41:19.17 ID:lGdPTakV
日韓関係を改善せんと、統一協会が掘り始めた世界最長日韓トンネルは本気だった!
http://yukan-news.ameba.jp/20140912-19452/

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/17(水) 19:43:50.21 ID:3GrEzGiw
>>110
確実に母国優先だと思うよ
そしてそれ以上に自分優先

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/17(水) 21:13:25.96 ID:CGfFAxNC
>>111
つーかこれ勝手にやらせて置いて良い事か日本政府としては・・・

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/21(日) 03:20:51.34 ID:hrSR9Uw+
>>113
国に許可取らないで私有地以外を勝手に掘っていいもんかな

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)