2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

NHK「日本各地で在日に対しヘイトスピーチ。沖縄?アメリカ人差別はヘイトじゃない」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 12:38:35.48 ID:nQD4e/x0
ヘイトスピーチと呼ばれる民族差別的な言動や行為が問題となるなか、
NHKは今月、全国の都道府県と政令指定都市、それに東京23区の合わせて90の自治体を対象に調査を行い、
すべてから回答を得ました。

ヘイトスピーチについて、政府は「人種や国籍、ジェンダーなどの特定の属性を有する集団をおとしめたり、
差別や暴力行為をあおったりする言動や表現行為」などと説明していて、
これに当てはまる行為が去年からことしにかけてあったか聞きました。

その結果、「ある」と答えたのは、13の都府県と6つの政令指定都市、それに東京23区のうち6つの区で、
少なくとも15の都道府県でヘイトスピーチが確認されていたことが分かりました。
また、ヘイトスピーチについて問題だと思うか聞いたところ、「問題だ」が94%、「分からない」が4%で、
「問題ではない」と答えたところはありませんでした。

一方、ヘイトスピーチに対して、何らかの規制が必要だと思うか聞いたところ、「必要」が41%、
「必要ではない」が2%、「分からない」が53%、「いずれにも当てはまらない」が3%でした。

それぞれに回答の理由を聞いたところ、規制が必要とした自治体からは、
「人権侵害であるのみならず、犯罪にもつながる恐れがあり、歯止めが必要だ」とか、
「差別を助長するような発言は放置すべきではない」といった意見が出されました。

一方、規制が必要か分からないとした自治体からは、「国で慎重に検討されるべき」とか、
「表現の自由との兼ね合いが難しい」といった意見が出されました。
さらに、ヘイトスピーチに国や自治体がどう対応すべきか聞いたところ、
国が統一した方針を決めて対応すべきといった意見や、規制だけでは解決できず、
自治体として人権意識の啓発に粘り強く取り組んでいく必要があるといった意見が出されました。

ヘイトスピーチの法的な規制に積極的な立場で、憲法や人権の問題に詳しい東京造形大学の前田朗教授は
「ヘイトスピーチは被害者の人権の問題であり、自治体は住民の生活や権利を守るため、
悪質なヘイトスピーチをやめさせる義務がある」と、
政府だけでなく自治体もヘイトスピーチを規制していくべきだと指摘しています。

そのうえで前田教授は、「規制は処罰だけではなく、民事規制や行政指導などさまざまな規制がありえる。
社会が人種差別にどう向き合うのかを定めた基本法を作り、それに基づく調査や研究を行って、
将来的に本当に処罰が必要かどうか議論を行っていく必要がある」と話しています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140923/k10014816511000.html

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 12:40:02.26 ID:iz47aSAW
在特会 日韓断交アクション2014 大阪
https://www.youtube.com/watch?v=cNLVvXO9pjY

https://www.youtube.com/watch?v=_O8g5qsxrOA

https://www.youtube.com/watch?v=jMlLFz2egMo

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 12:40:17.55 ID:FD9Oc0PA
じゃあ在日に対してもヘイトじゃないだろ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 12:40:22.12 ID:HtRiYRZu
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 12:43:24.80 ID:2ARgiBIf
<丶`∀´>悪さして怒られたら、差別だと逆ギレするニダ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/24(水) 12:44:04.88 ID:df4Rr4my
  
批判 = 差別 ?

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 12:44:45.29 ID:wY7OmGky
アメリカデモは妨害工作してるだろヘイトじゃなく犯罪 馬鹿!

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 12:47:13.01 ID:s+5WpdDp
有田芳生とレイシストしばき隊の拡散画像
https://pbs.twimg.com/media/BL6YUR6CYAEberN.jpg

大久保の通名廃止デモ隊に「ヘイトスピーチは許さない!」と中指を立てる手下と一緒の有田芳生

一般市民のふりをしてNHKインタビューに答えるしばき隊逮捕者襲撃犯 朝鮮人お得意の成りすまし

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 12:50:21.91 ID:n6ZlA43r
ヘイトだ差別だと的外れな用語で騒いでる連中ってさ
「なぜそういうことが起こっているのか」には絶対言及しないね

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 12:50:40.34 ID:31IjWxRZ
反日NHKのいうことなど信用する日本国民はいない
ここは日本国民主権の日本人の国、在日特権を許さないと訴えている
NHKで桜井さんと在日を討論させた番組を作ると
NHKは大人気で視聴率は鰻上りだろう

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 12:51:28.33 ID:AIzcvjTm
1は馬鹿で無知
沖縄人は米国人を一度も差別したことはない
記者やめちまえ

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 12:51:51.47 ID:s+5WpdDp
レイプマンのふるさとは、レイプマンランド

世界中のレイプマンは、レイプマンランドの韓国から輸出されています。

淫売ウーマンのふるさとは、淫売ランド

世界中の売春婦は、淫売ランドの韓国から輸出されています。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 12:52:02.87 ID:UNWTkoI7
ヘイトクライムも厳罰化しよう

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 12:53:29.47 ID:7YZs1bAN
敵国化している韓国人の犯罪を指摘すれば「ヘイト」のレッテル貼り
同盟国のアメリカ人には「増悪=ヘイト」はやり放題で無批判のNHK
 

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 12:57:32.10 ID:YLdp7a6L
朝鮮系大勝利

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 12:57:33.22 ID:t6lP8yEO
在日に対して でてけ!
米兵に対して でてけ!& 嫌がらせ

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 12:57:52.03 ID:ub3h5kxv
国籍によってヘイトか否かという態度こそ差別の最たるもの。
いい加減、犬HKの強制徴収は無くしてくれ。これこそ広義の
強制性以上に、強制の度合いが強い悪法そのものだ。犬HK
の報道で一番利益を得ている中韓は一円も受信料を払ってい
ない。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 12:59:09.72 ID:dpQcPkPs
俺たちが言うのは問題ないが、俺たちに言うのは許さん

どこぞの中国・朝鮮人見たいだな

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:01:04.45 ID:3BY7UFGM
在特会は在日と比べても圧倒的にマイノリティだから在日やブサヨの在特会ヘイトの方が問題あるよね。
それに理由なき在日への批判は質されるべきだが明確な主張の根拠があるならばそれはある程度仕方がないし、ヘイトスピーチと言われている主張の内容を精査した上で彼らへの批判が妥当なものかどうかを判断する必要がある。
その意味で核心に迫る検証報道は皆無といって差し支えない。
まずは彼ら在特会の言い分を正確に報道し、真偽のほどを検証するべきではないだろうか。

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:01:16.20 ID:cL1dXX6c
在特会もしばき隊も関わりたくない人種だけど
在日に対することは事実でも批判を許さないって流れはかなり気持ち悪いし恐い
ヘイトスピーチって言葉が自由な発言を許さないって意味になってる

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:01:33.84 ID:eLBmcI1q
日韓併合を屈辱的な植民地支配と言う韓国だからこそ「嫌韓デモ」を「ヘイトスピーチ」
だと大騒ぎする。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:04:14.18 ID:3t69g5Lw
>2
整然として日韓断交を訴えるデモというのはヘイトじゃないような気がする

23 :エセ愛国ジャップ共死ね@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:05:56.21 ID:TXmH+oQn
yVxnuT6H0、このウジムシクソジャップジャップジャップ死ね死ね死ね死ねおい死ね!
ジャップ!   クソ低脳バカ低脳クソクソバカジャップ低脳クソ死ね!
yVxnuT6H0、このウジムシクソジャップジャップジャップ死ね死ね死ね死ねおい死ね!
ジャップ!   クソ低脳バカ低脳クソクソバカジャップ低脳クソ死ね!
yVxnuT6H0、このウジムシクソジャップジャップジャップ死ね死ね死ね死ねおい死ね!
ジャップ!   クソ低脳バカ低脳クソクソバカジャップ低脳クソ死ね!
yVxnuT6H0、このウジムシクソジャップジャップジャップ死ね死ね死ね死ねおい死ね!
ジャップ!   クソ低脳バカ低脳クソクソバカジャップ低脳クソ死ね!
yVxnuT6H0、このウジムシクソジャップジャップジャップ死ね死ね死ね死ねおい死ね!
ジャップ!   クソ低脳バカ低脳クソクソバカジャップ低脳クソ死ね!
yVxnuT6H0、このウジムシクソジャップジャップジャップ死ね死ね死ね死ねおい死ね!
ジャップ!   クソ低脳バカ低脳クソクソバカジャップ低脳クソ死ね!
yVxnuT6H0、このウジムシクソジャップジャップジャップ死ね死ね死ね死ねおい死ね!
ジャップ!   クソ低脳バカ低脳クソクソバカジャップ低脳クソ死ね!
yVxnuT6H0、このウジムシクソジャップジャップジャップ死ね死ね死ね死ねおい死ね!
ジャップ!   クソ低脳バカ低脳クソクソバカジャップ低脳クソ死ね!

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:11:41.45 ID:LYKnff3+
だからネットの場合は実名にしないと無理だっての。
こんな法律できたら訴訟の嵐でテレビまで規制かかるよ間違いなくw

血液型で性格がどうこう言う話もヘイトスピーチになる。

左翼はわかってないw

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:12:30.94 ID:UibhC1aJ
>>22
オマエも釣られるな。

民主主義国家では「スピーチ」と名が付くものは、禁じられることはあり得ないよ。(日本においても普通に憲法違反となる)
それがたとえ、どんなに過激なものでもな。

26 :子烏紋次郎@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:13:03.42 ID:/jryRBRR
>>20
在特会とそのカウンターにも関わらないで 何にも声を上げないで
怖がる理由が見つかりませんがね 海の底の貝にでもなりますか?w

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:15:49.44 ID:dCVmoTjG
「東京造形大学の前田朗教授」ておかしな左翼でしょう。

こんな偏った人物の意見だけを言うNHKに、ある種の世論操作を感じる。
NHKには、在日幹部が大勢いるそうだからこんな、記事が出るんだろうな。

ほんとに受信契約を解約したいよ。
日本を貶めるために私の受信料が使われていると思うと憤りを覚える。

NHKは、在日朝鮮学校が如何に酷い反日教育をしているか報道せよ。
韓国で、如何に日本をはずかめる行いを国家レベルで行っている事を報道せよ。

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:16:21.02 ID:IfkjKE03
隣国の大統領の日本へのヘイトも止めさせて

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:22:56.02 ID:DdSnHRC+
ヘイトスピーチ禁止なんてのは、「嫌韓やめてー」
っていう自分のことを棚にあげたテヨンの幼稚な願望でしかないよ。

日本人に嫌われただけで経済も社会も崩壊してしまった
テヨンの断末魔だと思うよ。

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:22:57.02 ID:62yppUEf
規制したら、すべてのデモ・街宣が
ヘイトと罵られるのが目に見えている
当然、政治的な街宣も含めて

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:23:38.87 ID:MiihU/xg
未だに日本国を戦犯国扱いする半島は国を挙げてヘイトしていますが(´・ω・`)

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:24:05.27 ID:erlIchSa
そうか。
つまり醜く劣った哀れな民族に対してのみ「ヘイト」って言葉が適用されると言ってるわけか。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:24:19.25 ID:WTsgT264
 
  
        1991年8月朝日新聞 左翼
          ___
        /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \
     |       (__人__)   |    吉田証言でわかる通り軍の強制があったでしょ 。
      \      ` ⌒ ´  ,/   日本人は本当に極悪非道の下劣な民族だ!強制連行されて性奴隷にされたハルモニに謝罪と賠償をしろ!
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |


        / ̄ ̄\        2014年9月朝日新聞 左翼
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \  
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   \ はい。吉田証言は最初から嘘だと思ってましたよ。
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     | 軍の強制の証拠?従軍慰安婦の証言で我々は広義の強制性と言ったまでです。
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  | 性奴隷の従軍慰安婦の人権を鑑みれば、日本は極悪非道の下劣な強姦魔ですよ。それがなにか?
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
 
    プルプルッ こいつ殴っていいですか・・・

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:27:51.41 ID:pIqznWww
在得会のときも、マスゴミは5W1Hのwhyを抜く
なぜ事件が起きたのか絶対に言わない、とても報道機関とはいえない

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:28:47.06 ID:62yppUEf
ドラマで使う方言だって
東北地方を馬鹿にしている、ヘイトスピーチだ
と東北人が言えば使えなくなる

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:34:21.98 ID:IMsmsht7
日本人全員が「朝鮮人なんちゃら〜」って騒いでいるいる様な騒ぎにまで
持って行った反日連中には脱帽するわ。
特にジュネーブまで出かけて行った有田の行動力と卑劣さは天下一品。

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:49:23.60 ID:Qxc50BED
まずヘイトスピーチの定義を言ってくれ

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:57:30.94 ID:aEaxLEIN
百田ー
早くガス抜きしろ

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:14:03.72 ID:ms3PfRYz
マスコミの日本人へのヘイトをどうにかしろ

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:30:41.92 ID:CJZAYdCK
韓国へ愛のあるプレゼントしよう!

在日を全部あげる!

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:33:36.07 ID:xZgOOV6+
いい加減、公安とか検察は動けよ!いつまでマスゴミという名の詐欺集団ほったらかしにすんねん!!総務省とか内部の帰化チョン集団もサッサと排除しろや!

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:50:11.38 ID:VUX/iw8c
在日朝鮮人は【白丁】か【済州島】
朝鮮半島の【部落民】

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:00:36.14 ID:JxDRBy99
                    ↑
 オナニートSNEPは、どこにも所属していないので、帰属意識の求め先がない。没頭する仕事も恋人もない、家族にも諦められている。唯一の仕事はオナニーとゲームだけだ。
 しかし、彼らだって国籍だけは最後に残っている。恥ずかしいが日本の一国民なのだ。つまり、心の拠り所を求め、帰属意識を持つとすれば、彼らには国家・日本しか
残されていない。つまり国家は彼らにとっての「駆け込み寺」なのである。
 「ネトウヨ」達は自らが置かれた落ちこぼれ最底辺の境遇に対する不満を、国粋・右寄り思想という形で爆発させる。
彼らにとって2Chは、外ではちょっと偏狭・極端で危険で、へイトスピーチととられる思想でも、
家に居ながら安心して吐き出すことができる。また外に出なくても 快適に 思想を共有する者と終日一緒に、在日など弱い者やサヨク叩きができる。
       最底辺の残された最後の心の支えなのだ。

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:48:38.59 ID:1GkVF9Wz
【産経新聞】 NHKのOBたちが今、せねばならないのは、慰安婦問題で偏向番組を放送し、視聴者を惑わせた過去への謝罪である
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408754748/

【受信料】NHK職員「高待遇」の実態「年収1780万円」「定年後は関連会社で再雇用」「経費使い放題」「タクシー利用」…破格の充実ぶり
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409062914/

【マスコミ】 NHK、ずさんな金満体質と受信料値上げ検討に批判殺到 職員は高給で多額経費使い放題
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409042646/

【政治】NHK関連団体「整理すべき」 不祥事で外部委が提言
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409054341/

【社会】NHK受信料5年で時効...NHK上告を棄却、最高裁が初判断 [14/09/05]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409905286/

【テレビ】NHK受信料の消滅時効は「5年」。最高裁判決
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409922166/

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:24:39.33 ID:QV/nnhEf
「教科書採択 妨害の実相」石川水穂氏 講演内容
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8618/020413/ishikawa02.html
■下都賀地区での凄まじい言論テロA

直接来たのは、部落解放同盟栃木県連合会、在日本大韓民国民団栃木県本部・・・
今回の教科書採択妨害活動というのは、朝鮮総連系がほとんど動いていないですね。
ほとんど、民団系、在日韓国人の団体ですね。部落解放同盟というのはかなり
組織的に、栃木県に限らずあちこちで動いています。

こういう凄まじい電話・ファックス攻勢があり、その中には許し難い妨害活動もありました。

扶桑社を推している栃木市の教育委員長の宮司さんの自宅に、こういう脅迫電話がかかってきた。
深夜1時に「あんたのお婆さんは90歳だよね、石段から落ちなければいいね」「あ、寝ていたの。
神社が火に包まれちゃうよ」という男の声で電話がかかってきた。

↑南京虐殺インチキ話を広めてるのはこういう連中です!!

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:37:22.72 ID:OeUDm8ze
ヘイトスピーチを招いたヘイトな行為は野放しか。
不公平だ。

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:40:36.71 ID:s+5WpdDp
有田芳生とレイシストしばき隊の拡散画像
https://pbs.twimg.com/media/BL6YUR6CYAEberN.jpg

大久保の通名廃止デモ隊に「ヘイトスピーチは許さない!」と中指を立てる手下と一緒の有田芳生

一般市民のふりをしてNHKインタビューに答えるしばき隊逮捕者襲撃犯 朝鮮人お得意の成りすまし

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:56:40.44 ID:wF5Zg65v
バブル後の失われた20年と軌を一にする様に進行したのが、半島系成り済まし
帰化人と通名使用在日鮮人の日本社会の中の主要階層への侵入だった。
それまでも戦前の帝国臣民だった関係からゆえに経過措置として戦後、在日1
〜2世は特別在留許可としたので日本社会の中には存在したが、3世以降は外
見・言語は全く日本人と変わりはないもののメンタルでは自己中心的かつ被害
者意識を持った鮮人のままというモンスターが出来上がった。

今思えば失われた20年とは、彼等がパチンコマネーによるスポンサー面からの
マスゴミ・出自に関係無く成れる弁護士や帰化すれば可能な判事の法曹界・極
左日教組に支配された教育界・鮮人相互互助会と化した朝鮮カルト層化などの
宗教界などなど社会の隅々にまで浸透し、その3世以降の在留許可もあたかも
権利であるかのごとく土井たか子らにより達成され(「日本国との平和条約に基
づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」)、そして日本
の美徳を破壊し日本人のヤル気を阻害して我国国力の低下を企図したものであ
ったのが判る。
で、彼等間接侵略者の行動の頂点が成りすまし帰化人議員と外国人サポーター
のコラボ政党である売国ミンス党による政権交代。
その後の円高無策に代表される特アに資する売国っぷりは目を見張るばかりで
あり、またかの震災を奇貨として無作為をもって更なる日本破壊を目論んだの
ではあるが、逆にその稚拙なやり方と尖閣・竹島に見られる露骨な売国行為が
あらわとなり総選挙惨敗。
結局、今後のあらゆる選挙で彼等をさらに大敗させ、社民党や生活党とともに
特アの手先政党たるミンス党を消滅させるのが日本発展の為の救国の道。

そして今、ミンス党を手先に使った邪な間接侵略が危機に瀕してる通名使用の
在日鮮人や半島系成り済まし帰化人どもは、自らを守る為に「新大久保テヨン
落書き」「アンネの日記破損」「四国お遍路鮮字ステッカー」などでレイシスト・
ネトウヨ・ヘイトスピーチを金科玉条の如く連呼しているが、それこそ間接侵
略の欺瞞・捏造が諸所で暴かれている中で彼等にはレンコリアンするしか方策
がなくなってきている証左と言えよう。

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:08:14.17 ID:ezdn3afL
四肢切断

アメリカ合衆国下院 慰安婦決議
日本軍による強制的な軍隊売春制度は慰安婦を性的サービスをさせる目的で動員、強姦、四肢切断、慰安婦殺害など残虐性と規模において20世紀最大の人身売買である。

生首切断

国連クマラスワミ報告
13歳の時、村の井戸で日本の守備兵に襲われ、警察に連れて行かれ、数人の警官により強姦され、陸軍守備隊の兵営に連れて行かれた。約400人の朝鮮の若い娘がいて、毎日性奴隷として日本兵の相手をさせられました。
一緒にいた朝鮮の少女を罰するため、日本の中隊長は少女の手足を縛り、釘の出た板のうえを、釘が血と肉片で覆われるまで転がし、最後に首を切り落とした。

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:44:16.19 ID:ot31tARm
NHK最低

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:09:04.87 ID:mGu9v0gu
仁川アジア大会で
日本選手入場に対しての罵声を
音量絞ってたよな

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:40:05.11 ID:HtRiYRZu
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:14:04.22 ID:RIRNRE8t
そもそも日本人はろくにドラム缶とかも持ってなかっただろ
ジープも持ってないし
それだけでも慰安婦証言が嘘だと分かる
貴重な鉄を慰安婦運ぶのに使うとかがあり得ない
鍋釜まで供出して地下鉄の鉄鋼剤すら足りなかったのに

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 11:06:17.72 ID:3GL7O5dS
Eテレ ETV特集
『琉球語ルネッサンス〜ヤマトと沖縄 多言語社会への挑戦』
10月4日(土曜日)夜11時〜(60分)

23 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)