2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【天才】李信恵「李信恵も大阪市長に面談を要求します」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:06:21.45 ID:GQbO5IAz
李信恵 이(리)신혜 @rinda0818 · 12 分
先週、橋下大阪市長が在特会と面談する意向を明らかにしました。これに関して、
在特会と桜井誠会長を提訴した李信恵も、大阪市長に面談を求める要望書を9月24日
(水)午前11時、コリアNGOセンターとともに提出します。

李信恵 이(리)신혜 @rinda0818 · 11 分
9月24日(水)午前11時、担当部局である大阪市ダイバーシティ推進室の担当課長に
大阪市長に面談を求める要望書を提出し、その後、大阪市市長記者クラブで要望内容の
ブリーフィングを行います。

https://twitter.com/rinda0818

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:06:56.28 ID:xfxYBHvC
こいつ絶対日本人を見下しているだろ

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:07:44.28 ID:nISC+jJM
まねっこですか

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:07:55.79 ID:xfxYBHvC
誤爆

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:08:21.05 ID:EQYQqh2X
選挙権もないのに選挙を無視して自分の意見を叶えようとする

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:09:32.90 ID:3zAJMI3H
>大坂

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:11:26.04 ID:SW/WuSyQ
外国人が政治活動やってるんだから、
国はさっさと国外に追い出せよ

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:11:50.20 ID:1uBsBysD
何様だっつーのw

あ、在日さまでしたねw

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:12:41.00 ID:dpQcPkPs
市長はそんなに暇じゃねぇよw

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:12:56.88 ID:0qR5KFFI
シーネ!シーネ!

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:13:45.05 ID:IXF7eTBu
ジャーナリストでもない在日Twitter民が何故?

ああ、こいつ日本人しばき隊だったな

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:15:14.24 ID:lhqnLyLB
ジャップネトウヨますます追い詰められてくなwwwwwwwwwwwwwww

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:15:50.75 ID:Ai0EvS9v
頭がおかしい

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:17:37.99 ID:BZhOyQqd
シネが頑張れば頑張るほど
嫌韓日本人が増えていく不思議

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:20:46.64 ID:zbqGTVs2
関西では「朝日新聞、朝日放送」スポンサーは「大阪芸大」
大阪の在日系の文化事業を公的に民間へと画策していたのに、
東京のメディア関係が「芸能文化」を潰すな!と状況も知らずに報道し、
「極左勢力芸大OB」の思う壺になった!
彼女は「芸大関係者」である。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:21:07.31 ID:lhqnLyLB
そして嫌韓ジャップが頑張れば頑張るほど
嫌ジャップ世界人が増えていく不思議

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:21:08.97 ID:WTsgT264
 
  
        1991年8月朝日新聞 左翼
          ___
        /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \
     |       (__人__)   |    吉田証言でわかる通り軍の強制があったでしょ 。
      \      ` ⌒ ´  ,/   日本人は本当に極悪非道の下劣な民族だ!強制連行されて性奴隷にされたハルモニに謝罪と賠償をしろ!
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |


        / ̄ ̄\        2014年9月朝日新聞 左翼
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \  
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   \ はい。吉田証言は最初から嘘だと思ってましたよ。
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     | 軍の強制の証拠?従軍慰安婦の証言で我々は広義の強制性と言ったまでです。
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  | 性奴隷の従軍慰安婦の人権を鑑みれば、日本は極悪非道の下劣な強姦魔ですよ。それがなにか?
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
 
    プルプルッ こいつ殴っていいですか・・・

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:21:28.57 ID:df4Rr4my
  
>>2

まあ、普通のチョン、つまり単なるキチガイ。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:21:52.34 ID:vldsJG9E
在特会に先手打たれたことが、気になって仕方ないんだろw

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:23:08.98 ID:iz47aSAW
在特会 日韓断交アクション2014 大阪
https://www.youtube.com/watch?v=cNLVvXO9pjY

https://www.youtube.com/watch?v=_O8g5qsxrOA

https://www.youtube.com/watch?v=jMlLFz2egMo

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:23:41.23 ID:VUX/iw8c
♪チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン♪

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:25:27.90 ID:WTsgT264
このひとたしか従軍慰安婦は軍の強制って騒いでいた人?

そうなら、おれ、日本人の名誉棄損で訴えたいんだけど・・・

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:25:36.64 ID:SSgfl3RJ
橋下が在特に会いたいって言ったんだろ
おまエラは関係無いんだよ

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:28:21.73 ID:3/u7wH4a
なんかゴモラ対ゴメスみたい

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:32:39.81 ID:1hp29yJU
東ア板の地下アイドルが、どんどんメジャーになってくのね…。
マスコミもあんまちやほやすんなよ。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:35:01.10 ID:zx8a9cCo
橋下は、こいつらが外国人だってことを理解した言動をして欲しいもんだが。

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:35:18.16 ID:wJn2TDjq
つねに在特の後追いばかりでウリ二つ

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:37:33.50 ID:zbqGTVs2
恐らく、民団系が朝日新聞大阪本社社会部に働きかけたんだろー!
大阪社会部はヤクザ以上に「裏工作」をする輩ばかり。
東京本社も大阪社会部には「物が言えない」状態!
あまり報道されていないが、大阪社会部(社会部OB)は民団とは蜜月の仲!

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:47:44.00 ID:e1196t3g
シネ氏ね

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:57:03.39 ID:VPF/0nXy
そんなに憎たらしいと思うのなら捕まえて木の上から吊り下げる位の
事してやれよ
そうでもしないとこういう馬鹿は一生このままだぞ

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:59:40.11 ID:VzZL1suj
re タヒね

すごい名前だよね

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:01:15.90 ID:4Wzx7+zv
公平公正の橋下市長に脅しも泣き落としも効果ありませんよ

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:02:04.08 ID:LIXX72ZW
この婆のせいで随分大阪のイメージ悪くなったな。大阪人も迷惑だろうに、こんな
ゴキブリ乞食さっさと駆除しろや。

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:03:24.25 ID:DM0CvTLh
公共の電波で流すか、仲間のメディアが都合良く編集してくれるだろう
拡散力も大きいな、だがそれももう通用しなくなってくると思う

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:30:31.14 ID:xfxYBHvC
軽蔑するわー

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:30:34.25 ID:ms3PfRYz
在特会が過激な行動をすれは、左翼も過激に行動できるのでありがたい存在だろ

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:36:23.49 ID:UyguwUqK
何者でもないただの小サイトの翻訳者だったのに、お前らが相手してるうちに大きくなってしまったな
あほかお前ら

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:56:35.66 ID:XLgzorgO
在特会vs橋下&シネ

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:08:45.14 ID:fbaRDbde
密航だから

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:16:46.85 ID:DM0CvTLh
パチ下と氏ね、デキレースいらねーよ

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:19:52.02 ID:1LVog+dq
靖国神社と英霊を冒涜し続ける売国奴

http://imglogs.com/c/716793

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:42:25.19 ID:0Z6Qpkgj
これはまぁ実現するかな。
何故なら当たり屋が差別連呼すれば、橋下も受け入れるのは明白だからw

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:53:51.27 ID:wF5Zg65v
B旧しばき隊=現CRAC関連の近頃、名高い?在日鮮人・成り済まし帰化人たち
・伊藤大介(通名。本名不詳。愛称ゴリラ)
反慰安婦デモに黒塗りベンツで突っ込んで警察に取り囲まれしどろもどろの言い訳
をする、平塚のハウスポートなる悪徳不動産ブローカーで男組の金主。在特会など
にはヤクザまがいの言動を繰り返す。
http://pbs.twimg.com/media/BMUWutTCYAA6lGu.jpg
・高橋直輝(偽名)こと添田充啓(通名。本名不詳)
しばき隊男組なる警視庁指定準暴力団の組長。自称自営業(とび職)の刺青ヤクザで保
険金詐欺などの犯罪者。在特デモの一般人応援者への暴行容疑で手下の木本拓史と
ともに2度逮捕される。
http://blog-imgs-47.fc2.com/d/e/n/denshoko/20b40ac4.jpg
・木本拓史(通名。本名不詳)
元妻が在日3世だという、男組本部長。刺青ヤクザで42歳無職(自称介護士)。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013063011581471c.jpg
・山口祐二郎(偽名)こと牧田祐二郎(通名。本名不詳、愛称ゲス二郎)
元ホスト・元民族派右翼を自称する、防衛省への火炎瓶テロや交際相手を脅迫する
などして逮捕された前科持ち。先の参院選でも右派選挙ポスターを破る等の公選法
違反行為をするなどの反社会的人物。横浜強姦逃亡犯杉本の友人で、男組若頭を公言。
http://pbs.twimg.com/media/BbuPLXvCYAA9J11.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/1/a167396a.jpg
・手塚空(通名。本名不詳)
伊藤のベンツアタックにノイホイとともに同乗し、男組若頭補佐を自称する札幌出
身の東大文学部学生。デモ中の在特会会長への自転車アタックで逮捕される。
http://pbs.twimg.com/media/BWOXm0CCQAArpRH.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131006111158b3f.jpg
・李信恵(通名として林田リンダ)
しばき隊サポート女子。靖国神社で貧弱な見苦しいヌードを撮り不敬を働いたアダ
ルトグッズ店長北原みのり(通名)の朋友で、顔面モアイと揶揄される女性。
日本列島は日本人のものではなく、日本市民のものだなどと日本国を否定する言辞
を繰り返す自称ライター。
http://livedoor.blogimg.jp/hikaru2013/imgs/5/0/5022eaf4.jpg

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:02:18.50 ID:mruXH6FU
馬鹿だな。日時まで指定してんだから、何時、大阪市役所へ来るか
分かってんだから、来た所を刺し殺せば良いじゃん。
日本人、舐めてると殺すって見せしめに。
序に、足にロープ結んで車で御堂筋を流せば良い。
殺せ、殺せ、日本に文句言うくせに日本から自分の国へ帰らないチョンは殺せ。

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:03:13.40 ID:ub3h5kxv
おかしなことに頭を突っ込むからおかしなのが湧いてくる。市長が相手する輩じゃ
ない。言論の自由を尊重して警察届け出のデモや街宣は放置してりゃいいものを、
カッコつけて干渉するのは市政の停滞をも招く。大阪市民じゃないが、つくづく
平松で良かったと思うよ。

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:06:45.52 ID:s+5WpdDp
有田芳生とレイシストしばき隊の拡散画像
https://pbs.twimg.com/media/BL6YUR6CYAEberN.jpg

大久保の通名廃止デモ隊に「ヘイトスピーチは許さない!」と中指を立てる手下と一緒の有田芳生

一般市民のふりをしてNHKインタビューに答えるしばき隊逮捕者襲撃犯 朝鮮人お得意の成りすまし

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:15:44.61 ID:Z3uLoP5g
言葉を知らない 記者が 面談したところで 何が生まれるのか?
言いたいことがあるなら裁判でと、橋下は、意味のない会談は行わない。 

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:37:10.80 ID:Ewh6paZk
橋下市長はどうするかな?
大阪市民としては時間の無駄や

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:39:34.34 ID:IXF7eTBu
>>22

李信恵はデマを流すのはジャーナリストの特権だとほざいている

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:14:03.72 ID:2wlYdyy7
またバカ密入国チョンコ婆か

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:36:39.42 ID:HtRiYRZu
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:35:42.24 ID:M22tj7fE
ジャーナリストの特権?

じゃあ世界中にそんな特権を行使できる人間は一人もいない。

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:37:28.16 ID:4oLOoFPb
差別だとか叫びながら何で目立つ事したがるんだ
目立たなければ普通に暮らせてただろう

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:35:50.17 ID:wF5Zg65v
面談OKです。
但し、在特会と一緒に面談します。
三者でそれぞれ意見を交換しましょう。

って橋下が提案したら、桜井は了承するだろけどシネはああだこうだと理由付け
して追軍売春婦のババア同様会談から逃げ出すだろw

橋下、在特、シネの三者一同に会してやってみろ!

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:37:37.62 ID:EziI9Kzs
信恵は可愛い。

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:38:36.78 ID:wF5Zg65v
朝鮮では1895年甲午改革で教育を始めたが、1906年で小学校(寺子屋以下レ
ベル)が40校未満でしかなかった。現地に赴任した初代統監の伊藤博文は、韓
国の官僚に「貴官らは今まで何をしていたのか」と苦言を呈し、学校建設を優
先課題にして日本が小学校5213校、中学校〜京城帝国大学・京城師範学校
・梨花女子大など1000校以上を建設した。これによりハングル識字率を5
%→75%に上げ、ハングルと日本語を普及させた。ちなみに京城帝大は大阪
帝大や名古屋帝大より先に創られるなど半島に投入したインフラ整備費は膨大
で、収奪を目的とした植民地化や日帝強制占領などといったものとは全く異な
る対等併合であったのが分かる。

併合前の朝鮮は特権階級の両班が清(中国)を崇めハングルは女子供が使う諺
文(おんもん)として蔑み、公文書や祝祭祀文は中国文を模倣して漢文・漢字を
使用。さらに支配層は漢字を煩雑にし、奴隷階級の庶民に読めないようにした
が、併合後はハングル排斥や軽蔑を改めさせソウル語を標準語にし漢字とハン
グル混じりの文章を体系化した。そして、内地の漢字+ひらがな同様に、半島
に漢字+ハングルを正しく広めたのは併合後の日本人言語学者と教育者たちの
功績であった。

しかしながら戦後、漢字を駆逐しハングルのみとした為に、文字としての完成
度が落ち周辺国からは不可解な文字と認識されるに至った。
更に、日本では戦後混乱期における「朝鮮進駐軍」の暴虐によって、のさばっ
た在日鮮人どもが使うハングルは悪しき文字、忌まわしき文字との認識が広が
った。

今日、極左売国奴を除く大多数の日本人は生理的にハングルなる鮮字は受け付
けない。故に鮮字のみ、又は鮮字併記の標識・案内板を速やかに日本国内から
駆逐すべし。

そして、朝鮮カルト層化支配の国交省・観光庁が進める鮮字併記施策を止めさ
せるべし。日本国内の標識・案内板は日英2カ国語+ピクトグラムで充分こと
足りる。

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:43:04.89 ID:MHBdWeyY
橋下の知能指数が試される。

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:47:02.22 ID:DV9GHA3W
こいつがバラバラにされりゃ良かったのに。

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:40:09.39 ID:unh4wXhv
朝鮮高校で反日教育受けてるんだもん



偏見なく気違いババアじゃん



帰れよ

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 02:00:40.15 ID:drokCwvH
出来たら答えが欲しいので拡散希望。
この女性関西地方の雑誌の編集をやっていましたか?
そして「リンダ」って名前でSMクラブで働いていませんでしたか?
結構過激なプレイされていた女王様だった、夢○○っていう
大阪の昔からあるSMクラブです。

格闘がプレイが得意だった女王様に凄く似ているんだ。
雑誌(地方紙)の取材が忙しくなって出勤が少なくなるって本人に聞いて
それから辞められたのですが。
もと風俗嬢であってる?

17 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)