2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

セウォル号遺族が「モンスター化」運転手を暴行「俺たちが誰だか知っているのか」米軍慰安婦女衒の娘パククネがついてるんだぞ

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:47:18.61 ID:s+5WpdDp
韓国の旅客船「セウォル号」の沈没事故から5か月、遺族会メンバーの「モンスター化」を浮き彫りにする事件が起きた。

酒を飲んだ遺族会幹部らが運転代行業者と口論になり、集団暴行に発展したという。

■待ちくたびれた運転手に「その態度はなんだ」
暴行事件に関わったのは、沈没事故で多くの犠牲者を出した檀園高校生徒の遺族を中心とする「セウォル号惨事家族対策委員会」のメンバーだ。

韓国メディアの報道をまとめると、2014年9月16日、遺族会の委員長ら幹部や複数の遺族は野党第1党「新政府民主連合」の国会議員とともに夕食を取っていた。
遺族らは酒を飲んでいて、日付が変わり17日の深夜になって運転代行業者を呼んだ。ところが運転手の到着から30分以上店から出て行かなかったため、
運転手側はしびれを切らしたのか、他の業者を呼ぶよう声をかけた。

すると遺族らは驚くべき行動に出た。帰ろうとする運転手に対し、「国会議員に対してその態度はなんだ」「国会議員に対する態度ではない」
などと言いがかりをつけたというのだ。

朝鮮日報(日本語版)はこの時の様子を詳しく伝えている。記事によれば、運転手が「国会議員にはぺこぺこしなければならないのか」と言い返すと、
1人が「お前は国家情報院の関係者だな」と叫んだ。また、争いを止めに入った通行人が「警察を呼ぶ」といえば「俺たちが誰だか知っているのか」と大声を上げたという。
その後、運転手と通行人を巻き込んだ集団暴行に発展したようだ。

暴行が一方的なものだったのか双方によるものだったのかについては、運転手と遺族側で意見が食い違っているが、遺族会は暴行事件の責任を負うため、
17日に役員9人全員の辞任を決めた。また、22日の報道では一部の幹部が事件への関与を認めたと伝えている。警察は否認している幹部についても
「暴行の事実は監視カメラの映像でも十分に確認できる」としているそうだ。

■捜査権・起訴権」求め特別法合意案を拒否
事件の詳細は明らかになっていないものの、こうした遺族らの振る舞いを「行き過ぎ」だと感じた韓国人は少なくない。インターネット上には、

  「ついに本性を現し始めたね」
  「家族対策委員会は新しい国会議員ですか?」
  「こんな人たちに子を失った遺族として同情した時間がもったいない」
  「家族対策委員会の人物が私に『どうせ遺族なら警察も動かない』と自慢していた話にも当てはまります」

といった飽きれ声や怒りの声が相次ぎ投稿されている。

こうした一部遺族の「モンスター化」は以前から指摘されてきた。事故以降、大統領をはじめ閣僚や国会議員に対する乱暴な言動が度々報じられ、
国民に不快感を与えているという。さらに、政治にも大きな影響を及ぼしている。

家族対策委員会は自らも参加する調査委員会に「捜査権」と「起訴権」を与えるよう強く主張している。
そのため、これまでに与野党が取りまとめた同事故の特別法の合意案も、遺族の反対のせいで野党第1党が2度とも覆した。

与野党の対立によってセウォル号関連法以外の法案処理が滞り、政治は混迷。高校生被害者を除いた一般人犠牲者の遺族グループである
「一般人犠牲者遺族対策委員会」が「犠牲者の悔しさ、遺族の絶望感と恨みを与野党の争いの道具として利用してはならない」などとして
与野党合意案の受け入れを表明したのとは対照的だ。

朝鮮日報によれば、家族対策委員会は「遺族の代表は今や野党の上王(譲位した国王)」とまで言われ始めているという。

J-CASTニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140922-00000007-jct-soci&p=1

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:48:13.76 ID:xbbEQxnq
被害者利権 クソワロタwwwwwwwww

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:49:53.06 ID:1uBsBysD
朝鮮人は全員こう

自分が少しでも優位に立つと途端にこれだw
しかもその根拠となる優位性は全方向に対して万能だと思い込む

ほんと脳が正しく機能していないとしか思えない

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:50:48.57 ID:0hx0y/nB
遺族会は1000年被害者。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:52:03.19 ID:vnCnOOsz
太平洋戦争から70年、慰安婦のモンスター化

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:53:02.33 ID:s+5WpdDp
          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  `     誇らしいニダ
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:53:14.18 ID:BphMpU61
権力を傘に着る所がさすがはチョン。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:54:21.41 ID:BVbGAluP
イイハナシダナァ(*´▽`*)

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:55:07.06 ID:hCiwHFqb
船だけじゃなく、体育館にも一酸化炭素いれれば良かったのか?

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:56:11.74 ID:hDi4TGzN
この事件は日本国中に広く知らしむべし!!これこそ朝鮮人の本性だと・・・

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:57:28.41 ID:vnCnOOsz
被害者が絶対的強者の国韓国。
今日本で進めてるキャンペーンがこれ 関東大震災朝鮮人虐殺
ホント被害者になるのが好きな国だぜ

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:58:02.02 ID:BZhOyQqd
なんだか既視感が・・・

慰安婦詐欺の過程を追体験してるのだね

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 14:58:09.54 ID:s+5WpdDp
セウォル号沈没中もな、この大統領は男とチン没してたんだってよ。7時間もな。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:00:25.62 ID:WxLjXEz/
それもこれもどれも、李承晩から嘘を吐き続けてきた、下朝鮮政府の信用のなさと
朝鮮人が全て悪いな

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:00:43.96 ID:1OhXTCWb
韓国人らしいな。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:01:40.95 ID:5T5/1cgl
ガキが溺れている時に7時間ナニをしていたクネBBAに文句言えよww
  
 

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:01:58.42 ID:bzLtckdM
世界に恥を晒す朝鮮人

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:02:49.35 ID:JU+SHTSH
>国会議員に対してその態度はなんだ
>国会議員に対してその態度はなんだ
>国会議員に対してその態度はなんだ
>国会議員に対してその態度はなんだ

www

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:06:23.14 ID:eh3KyqJZ
この行動をおかしいと思う心があるなら、日本人がなぜ怒ってるのかも理解できるはずだろうに

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:07:55.02 ID:VUX/iw8c
♪チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン♪

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:15:28.20 ID:hS5APCvd
もう人間には戻れないのか
空気感染して増えそうだな

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:19:13.32 ID:2ucU0hwW
半島人は被害者に成る為だったら相手を暴力で脅す奴らだし

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:22:07.32 ID:woyR2lkp
チョンだから・・・

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:22:28.37 ID:adWTNWTr
被害者である事を誇る文化は我が国にはない
ベトナムの重鎮のライダイハン関連での発言
やはり韓国人への皮肉でもあったようだ

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:26:06.36 ID:s+5WpdDp
チョンは必ずモンスター化するようだな。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:30:05.47 ID:+3bRRcpX
何にでもあてはまる行動、自称慰安婦だって同じ
被害者ほど偉いもんはない

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:45:11.27 ID:saf0WLuv
過剰に優遇すると特権と勘違いする朝鮮人の習性。

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:51:36.23 ID:Yi99LTMP
やがては拉致被害者遺族も・・・

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:04:08.41 ID:s+5WpdDp
レイプマンのふるさとは、レイプマンランド

世界中のレイプマンは、レイプマンランドの韓国から輸出されています。

淫売ウーマンのふるさとは、淫売ランド

世界中の売春婦は、淫売ランドの韓国から輸出されています。

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:18:46.58 ID:RxXjFkBU
朝日新聞は、「国連報告書の撤回」「米国での慰安婦像の撤去と議会決議の撤回」等々を全社をあげて行い、
日本国民を貶めた罪を償う義務を果たすべきだと思いますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009660405.html

朝日新聞は、日本国民に対して謝罪すべきだと考えますか?
2014年9月23日 09:00
考える(4234)
考えない(61)
http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009330087.html

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:13:46.79 ID:7ky7eMSA
Q:韓国人がこのような民族であることを知っていましたか?
1.知ってた
2.今知った

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:44:54.37 ID:grXaJVFz
如何にも由緒正しい鮮人だ。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:09:14.29 ID:3rtyAMhk
チョーセンジンw

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:10:45.77 ID:s+5WpdDp
セウォル号遺族と、従軍慰安婦被害者と、強制連行と嘘をつくレイプマンランド韓国からの密入国・不法滞在者がかぶる。

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:17:50.34 ID:s+5WpdDp
【呪われた穢れた半島クイズ】
問題です。この中に一組だけ嘘をついていないモンスターがあります。
どのモンスターでしょうか?

1番 セウォル号遺族「被害者ニダー〜 真相を〜 賠償を〜」

2番 元従軍慰安婦「日本軍に強制連行されたニダー 謝罪を〜 賠償を〜」

3番 レイプマンランド韓国からの密入国者不法滞在者「強制連行されたニダー〜 特権を〜 選挙権を〜」

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:30:13.82 ID:8hD8/sZC
モンスター化するような扱い方してりゃそうなるだろ。
原発難民とか子供の方が強い教育現場とかおかしな扱いされりゃ人間はおかしくなるって。

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:40:36.14 ID:eKgXocAo
>>1
反日朝日は何一つ反省も謝罪もしていない
捏造河野談話が白紙撤回されたわけでもないし、捏造売春婦像が粉砕されたわけでもない

1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
 2.「捏造慰安婦」に関しての朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪の全世界同時生中継
 3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
 4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を要求する

【速報】朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
What is the 'comfort women' issue all about? http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

反日朝日新聞社の「捏造慰安婦詐欺犯罪」の構造を暴いた記事が英文で登場
http://jonny-skywalker.blogspot.jp/2014/09/reveal-of-structure-of-how-asahi.html
Reveal of the Structure of how Asahi Shinbun Fabricated the story of “Korean Sex Slaves” and Propagated to the World
and the Vast Implication of This Reveal
朝日新聞社がどのように"韓国人性奴隷の物語”を組み立て、世界に伝播させたのか、その構造を明らかにする。
そしてそれらを明らかにすることの意義。
by Jonny Skywalker

韓国人慰安婦”洋公主”のニュースがロシア紙にも登場
Russian Today 英文ニュース http://rt.com/news/169232-military-comfort%20women-korea/
韓国女性「米軍慰安婦」が韓国政府を集団提訴
S. Korean 'comfort women' for US military sue state for forced prostitution

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:41:35.85 ID:jGlBhmIU
喉がかわいて困るなら ウンコジュース買ってやる

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:39:58.38 ID:AKbN+B9q
>>1
「被害者」認定された連中が一番偉くなる国ですから。建国者だろうが、慰安婦だろうがw

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 02:13:21.02 ID:lrlNRsxU
チョンのモンスター化は想定内だが、
福知山にも居たよね「人が死んでんねんで!」って騒ぎやがった奴が。

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 02:37:44.95 ID:T4tah/K9
早い話がチョンは相変わらず馬鹿だという事よ。

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 02:50:03.99 ID:/HxqLeI0
モンスター化したのはこの人達に限った話ではないだろ
下手(したて)に出た相手にどこまでも増長して無関係の国に銅像立てて更なる謝罪を求めている輩がな

13 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)