2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

<丶`田´>我らのサムスンがアップルに切り捨てられた!! プロセッサ製造は台湾企業に!!ふざけんなアメ公

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:23:20.17 ID:VAMigcRN
 中国メディアの騰訊科技は20日、米アップルの最新スマートフォン「iPhone 6」が分解されて判明したこととして、
「iPhone 6」に搭載されているプロセッサの製造元は台湾積体電路製造(TSMC)だとし、「サムスンはアップルに切り捨てられた」と報じた。

 記事は、韓国のサムスン電子はこれまで「iPhone」シリーズのプロセッサの製造を担当していたと紹介する一方、アップルとサムスンはスマートフォン事業をめぐって競合関係にあると指摘。

 日本時間19日に発売された「iPhone 6 / iPhone 6Plus」について、電子機器の解析を手掛ける企業・Chipworksが分解を行い、アップルのA8プロセッサはTSMCが製造したものだと判明したと紹介した。

 さらに、2014年初頭からA8プロセッサの製造はTSMCが受注したという噂(うわさ)が流れていたとし、
「iPhone 6が分解されたことによって噂が事実であったことが判明した」と伝えた。

 記事は、アップルがこれまで歴代iPhoneのプロセッサの製造を担当してきたサムスンからTSMCに発注先を変更した理由について「モバイルデバイスにおける競合関係のほか、
サムスンの生産能力がアップルの要求を満たせなかったためとの分析がある」と紹介した。(編集担当:村山健二)(イメージ写真提供:(C) adrianhancu/123RF.COM)
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9283562/

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:25:40.79 ID:7OKPn/tO
583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/23(火) 22:21:02.76 ID:1rHSF+Sq

断固反対!メールを送りましょう。

今年の4月下旬、太田国交省大臣は韓国を訪問し、
韓国冬季オリンピックに協力するとの記事ありました。

http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
首相官邸へ直接、意見や感想を送信できます。

私は、下記のような内容のメールをもう送信しました。
安倍総理には続けてほしい。韓国に協力は断固反対。
日本を世界中で侮辱しまくっている国になんでそんなことせんとあかんのか!
これは、国民の総意やと、韓国には開催が無理やったら辞退を進めてと。
冬季オリンピックのノウハウやったら露西亜に聞けと。

創価が自民を離れても、次世代の党が、みんなの党があると。
維新があると。維新は是々非々と言うてます。

一通でも多くメールを送信した方がよいと思うので宜しくです。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:27:36.35 ID:uzPTJ1+f
喧嘩売っといてカネくれなら普通怒るわなwww

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:27:40.53 ID:wwfRr5J6
ハハハ。いい気味。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:27:46.36 ID:CYCr1OLD
潰れしてしまえ!そして韓国人も死滅しろ!
法王もそう仰っておられる

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:30:08.55 ID:7JBWypXl
うん 世界の隅っこ

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:30:16.52 ID:Y/Rh0x76
アップルもサムソンも共倒れする

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:30:32.89 ID:M7T6faSN
「韓国人とウンコ」

例えば動物園のサルなんかにちょっかいかけると
ウンコを投げられたりしますよね

韓国人も同じです

彼らにちょっかいをかけるとウンコを投げられます
彼らはウンコに触る事、食べる事に何の抵抗もないのです

シナの万年奴隷だった朝鮮は美女も財宝も何もかもシナに奪われたので
ブスとウンコしか残ってなかったのです
だからウンコや小便で顔を洗い、化粧をしました
だからウンコで食べ物を漬けましたし、ウンコでお酒を作りました

何かを地道に作ったりする事は彼らは嫌いでしたので
食ってれば自然にタダで生産できるウンコは彼らの嗜好
にピッタリだったのです。匂いも大好きです。

とにかくウンコしかないからウンコを利用する事にしました。
家の壁に使えないか、食べ物に漬けたらどうか、酒作りに
使えないか、化粧に使えないか、顔洗うのに使えないか
いっそ直接食べたらどうか、、、、

こんなに利用するのですから台所と便所が一緒にあった方が便利です。
それにウンコに慣れ親しんだ彼らはひ弱な日本人みたいに
衛生とか考えなくていいのです。寄生虫とかへっちゃらです
韓国文化大好きな天下の朝日新聞の記者によれば
なあに、むしろ耐性がつくってなもんです

いかがでしたか?
韓国人の偉大なる糞文化はまさにクールコリア!
と言えるでしょう

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:30:52.10 ID:dpQcPkPs
朝鮮人のことを知ったんだろう

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:32:21.95 ID:2ARgiBIf
<丶`田´>差別ニダ

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:33:02.20 ID:SzkovGMc
ギャラクチョン持ってる奴、キモい

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:35:45.86 ID:jMDNu/56
日本語で書くなっての

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:36:35.21 ID:n//uAb5S
 
感情逆なでするようなパクリや裁判を連発した当然の結果。
 

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:37:40.04 ID:gz1iuGJZ
あーーーー
アポー用に作っていた最新ラインで自社用のCPU製造できなくなったー

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:39:04.87 ID:VloEWDHm
DRAMはどこのメーカーだ?
韓国絡むと法則発動するの分かったから、別れた。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:41:01.13 ID:M7T6faSN
韓国人と付き合うとみんな不幸になるよな

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:52:05.26 ID:kLy0o7hO
韓国と組むと、終わる。

法則回避したアップル。
回避しなかったソニー。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:55:03.07 ID:CYCr1OLD
米韓FTA結んだときから終わりは始まっていたのだ

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:56:30.40 ID:Na/ZHCKG
LGの無料ガラケーのおれにはなんの関係もねぇー

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:08:59.78 ID:0kYCjSEP
KOREHA IINYU-SU

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:21:43.24 ID:nN0+d8W/
どこもショップでも

サムスンの機種は


まったく人気がないらしいね。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:31:15.24 ID:0kYCjSEP
これは、アメリカ、韓国、台湾の企業の事を、中国が報じた
ニュースだが

少なくとも日本に関する限り、「韓国は 日本を見限った」という
日本人の共通認識が出来上がっているから、韓国産、韓国製と
判った時点で、日本では 即 シャットアウトだよ。 韓国に
とっても望む ところだろう。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:45:59.11 ID:+IRZHh38
>>17
回避するしないに関わらず最初からソニーという選択肢はない
ソニー製品を購入するメリットは何もない

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:11:59.99 ID:KQATiFh6
しょげかえって土でも眺めてろぉ

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:24:40.59 ID:n0IJTzqh
840シリーズのSSD、読み込みが遅くなるバグは直せたんか?

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:35:43.45 ID:DupA50rG
そんなもん下請けが掟破りのコピーして、ウリの製品ニダとかやっちゃうんだから発注しないでしょ。

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:03:37.55 ID:xp+w7oTz
かみ様!おれにあいぽん6を即買い出来るだけの小遣いをくれ!


ま、へそくりをプールしてはいるが

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:31:20.39 ID:XPImQxd3
大手キャリア以外で安いスマホプランが出ているけど、端末がLGとかだもんな。

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 06:51:10.51 ID:E/iP0s3z
まっサムスンがスマホ販売世界一になった最大の功労者はアップルだからな。喜んでiPhoneなんて買ってる情弱の気が知れない

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:29:15.39 ID:v8oA03dR
>>23
ソニーのお陰で毎年4兆円の利益が出ています

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:59:48.74 ID:DBtCEdw5
サムスンもヒュンダイも終わってる

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:04:15.68 ID:jBlalOeq
え?

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:27:59.15 ID:jBlalOeq
ギャラクシーで日本語を使うには明らかに意図的に不便に作られてる 他国の言語と比べてもだ あからさまにとんでもない国で、それを国家戦略にしているし

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:28:28.97 ID:jBlalOeq
スレ主は在日チョンやな 中の部品も、 技術も、生産ラインの工機もほぼ日本製じゃ ボケェ サムソンの利益率知っとるんか? 全体収益だけ吹聴しやがれや 知らぬは自国民と在チョンだけ

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)