2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

自民党総裁「元慰安婦の方々に対して、心からおわびと反省の気持ちを申し上げます」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:56:32.28 ID:aS836OYd
元慰安婦の方々に対する
小泉内閣総理大臣の手紙
拝啓

 このたび、政府と国民が協力して進めている「女性のためのアジア平和国民基金」を通じ、元従軍慰安婦の方々へのわが国の国民的な償いが行われるに際し、
私の気持ちを表明させていただきます。

 いわゆる従軍慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題でございました。
私は、日本国の内閣総理大臣として改めて、いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し、

心からおわびと反省の気持ちを申し上げます。

 我々は、過去の重みからも未来への責任からも逃げるわけにはまいりません。
わが国としては、道義的な責任を痛感しつつ、おわびと反省の気持ちを踏まえ、
過去の歴史を直視し、正しくこれを後世に伝えるとともに、
いわれなき暴力など女性の名誉と尊厳に関わる諸問題にも積極的に取り組んでいかなければならないと考えております。

 末筆ながら、皆様方のこれからの人生が安らかなものとなりますよう、心からお祈りしております。


敬具
平成13(2001)年
日本国内閣総理大臣 小泉純一郎

http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/letter.html

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:58:02.14 ID:5xBbPoG/
うそこけ

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:59:20.59 ID:CYCr1OLD
嘘つきのチョーセン人

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 15:59:22.53 ID:xbbEQxnq
2014年8月5日を境に、すべてが変わってます

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:01:25.74 ID:vnCnOOsz
パク「1000年加害者は変わらない」

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:02:50.40 ID:KqZ93TE5
と 言っても未だに謝罪を求める
結局は謝罪しても意味が無い

7 :共産党と朝日をつぶそう!@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:05:13.94 ID:LVWSPzwx
皆さん、昔から日本には「左翼小児病」という、インテリ病があり、日本を貶めることで自分がえらくなったんだと夢想する、
驚くほどの低脳人種が3%ほど居るのです。共産党です。日本人は世界一賢いので、3%以上増えることはありませんが有害です。
なぜか。彼らは、NHK、マスコミ、僧侶、牧師、法曹、官僚、大学教授、歌舞伎、新劇、落語、東京芸大などの姿をした共産党秘密党員。
ソフトタッチな青白きインテリ風が多い。
多くは後輩への人事権を100年近く代々相続することで闇の権力を構築し、たいがいは、両親が共産党員という秘密を保持できる世襲の世界だ。
深く張り巡らされた人事権のネットワークは、朝日の捏造の真犯人が共産党だと、あの青山繁晴さえも放送で口にできないほど言論を抑圧する。
彼らは、日本を弱体化し、中国共産党の日本占領に向けた下地作りのため、朝日のようにどんなにひどい嘘でもつく。
≪九条の会≫は平和、平和といいながら日本を武装解除し、自衛隊を貶め、われらの生存権を否定するよう、子どもに吹き込んでいる。
卑怯で劣等感が強く、チビのためにいじめられっこになった奴が多い。
3割が朝鮮人のカルト集団、反日、侮日の創価とそっくりだ。似たもの同志の両者をたがいに咬ませ犬として潰し合いにさせることが得策だ。
こいつらは支那の属国・朝鮮由来の病原体であり、日本のダニだ。(事実、敗戦直後には、共産党は徳田球一の支配する100%朝鮮人の党だった。
以後、日本人がもどり、武闘派朝鮮人の一部が社会党左派となって出て行った。極左の起源はこれあ。社民党は朝鮮人のための朝鮮人の党だ)

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:05:55.21 ID:9E1dUs+J
「日本はいまだに謝罪も賠償もしたことがない」って言い続けたいニダ

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:10:28.84 ID:keyC9XFe
古泉さ日本人慰安婦の人にも 日本国民 に向かって謝罪せなあかんとちゃう???

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:14:06.56 ID:ms3PfRYz
一番多い日本人慰安婦が無視されている現実

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:16:37.43 ID:RxXjFkBU
朝日新聞は、「国連報告書の撤回」「米国での慰安婦像の撤去と議会決議の撤回」等々を全社をあげて行い、
日本国民を貶めた罪を償う義務を果たすべきだと思いますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009660405.html

朝日新聞は、日本国民に対して謝罪すべきだと考えますか?
2014年9月23日 09:00
考える(4234)
考えない(61)
http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009330087.html

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:17:24.77 ID:UEcrI9kZ
少なくとも3人の総理がアジア女性基金と共に、その手紙を渡して、慰安婦を名乗る人間は
満足して解決したと報告が上がってるわ。
今更外野がとやかく言うことじゃない。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:18:14.97 ID:UEcrI9kZ
日本の総理に謝れって言ってるやつほど無知なタカリ屋。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:18:39.93 ID:Ta0GPtpd
言ったら負け

無視あるのみ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:24:35.09 ID:UEcrI9kZ
日本「解決済みです」

朝鮮人「総理が謝れ」←直筆の手紙を渡している
朝鮮人「賠償しろ」←基金として渡している

無知なタカリ屋、恥さらし。
どっちも終わってるんだよ。
売女も満足してるのに、朝鮮人からも嫌われてる在日は何を言ってるんだよ。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:57:06.70 ID:FQAtEWx+
■慰安婦問題まとめ
  被害者=慰安婦
  加害者=慰安婦の親
  目 的=金のため

  →■まとめ=金のため娘を売った韓国人慰安婦の親が悪い。



朝日新聞は、日本の責任にしようと日本軍の強制連行を捏造した。
捏造が発覚し、在日の書いてる朝日新聞の終わりがはじまった。

韓国は、反日教育の熱狂で冷静な判断はできない。
クネの言うよう千年後に話そう。
経済破綻しても、平昌オリンピック開催中止しても関わるなよ。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:07:08.14 ID:kt022Ucm
いくら売春婦でも、プライドはある。売春婦とか慰安婦とか言われたら
腹が立つだろう。韓国の伝統にのっとった呼び方をするべきだ。
「従軍キーセン」と呼ぶべきだ。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:14:18.70 ID:ezdn3afL
四肢切断

アメリカ合衆国下院 慰安婦決議
日本軍による強制的な軍隊売春制度は慰安婦を性的サービスをさせる目的で動員、強姦、四肢切断、慰安婦殺害など残虐性と規模において20世紀最大の人身売買である。

生首切断

国連クマラスワミ報告
13歳の時、村の井戸で日本の守備兵に襲われ、警察に連れて行かれ、数人の警官により強姦され、陸軍守備隊の兵営に連れて行かれた。約400人の朝鮮の若い娘がいて、毎日性奴隷として日本兵の相手をさせられました。
一緒にいた朝鮮の少女を罰するため、日本の中隊長は少女の手足を縛り、釘の出た板のうえを、釘が血と肉片で覆われるまで転がし、最後に首を切り落とした。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:18:31.54 ID:oflIjErP
ところで、

郵政民営化について、小泉(父)はいまなにを思ってるんかな??

この人、いったいどんな「思想」を持ってるン??

日本をどうしたいと思ってるん?

思い出されるのは、あのアメリカのバカ大統領の前でギターをかかえて

プレスリーを踊った場面だけ。

なんでこんな男が「首相」「内閣総理大臣」になれたんだ??????????

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:32:13.75 ID:uJKIybNb
これ 民主党の○永か小○だな。

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:39:27.70 ID:Be5Sv2WJ
日本人の慰安婦に言ったんだろ

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:42:23.54 ID:ycYvHCTV
>>1
韓国慰安婦らと連携し続けてきた社民や民主も、そろそろ正式な声明発表するべき。
  
 
朝日記者の義母が「慰安婦”賠償”詐欺事件」で逮捕 → 民主政権が「賠償するお」と示唆してたので無罪に
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410010328/
 
 民主・社民・共産議員や元日弁連会長らが、アメリカ議会で証言した元慰安婦と反日集会を開催 「慰安婦救済法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
 朝鮮総連問題で家宅捜索された元日弁連会長は活動家?…「北朝鮮拉致はない!」慰安婦問題の会・会長など
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182213249/
 朝鮮総連「安倍政権は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組と共同努力を強める」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454/
 民主・輿石氏「教育の政治的中立はありえない。日教組と共に戦う」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1231982162/
 民主党支持の日教組が、韓国の慰安婦博物館に寄付
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344568238/
  
アメリカで講演した民主・海江田氏、 「安倍首相は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因だ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397029006/
民主・小川議員「アメリカの慰安婦決議、きちんと謝罪が必要」→ 安倍首相「元慰安婦証言には裏付けがない」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173063139/
民主・野田政権、日韓交渉で「元慰安婦に人道的な追加謝罪と政府賠償をする」と韓国李大統領に譲歩していた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1381270872/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1381191265/

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:47:01.86 ID:sZI09mtb
東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/c/fcc02246.jpg
毎日新報(1936.05.14)農村の婦人を誘引した犯人を検挙 女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が検挙 女性を救出する 4人の女性が魔の手を脱する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/a/7a966de6.jpg
東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 誘拐した農村女子の数は100人以上全員、日本の警察が救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/b/2be0cbf6.jpg
毎日新報(1936.07.09)娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状 純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/8/180fa3d3.jpg
東亜日報(1935.03.07)中国上海暗黒街に朝鮮人女性が約2000人これら、遠征売春婦のために朝鮮人の威厳が損なわれる 
 しかし、これに対策を打つことはできない なぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/9/c906e7e2.jpg
東亜日報(1933.07.01)少女誘拐団のトップを逮捕 主に幼い少女たちを誘い出し、売春宿に売り飛ばしていた
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/a/3a103e6b.jpg
毎日新報(1936.02.14)朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 日本の警察が発見し逮捕
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/d/fde07111.jpg
東亜日報(1939.08.05)処女貿易の誘引魔 日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/5/75b91bf8.jpg
毎日新報(1939 03 28)農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/e/fe712bd1.jpg

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:51:36.04 ID:sZI09mtb
私は、ソウルで伝手を総動員して、60歳を超えた人たちに、「身近な人で慰安婦にされた人はいるか。
当時住んでいた村とか町で、日本兵や日本の警察官に無理やり連れて行かれた娘がいたか。そんな噂を聞いたことがあるか」と、尋ね回った。
訪ねて行った先は、友人のお母さんから新聞社幹部、元軍人、大学教授など様々で相当の人数になったが、私の質問にうなずいた人はいなかった。
ある人はこう言った。

「無理やり娘を日本人がさらったりしたら、暴動が起きましたよ」

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:52:23.91 ID:sZI09mtb
別の人が言った。

「酒一升のために娘を売る親はたくさんいました。街の女郎屋に売ったら、娘が稼ぎを渡されるか分からなかった。
軍絡みの所なら、稼ぎはちゃんともらえる。だから軍隊の方に売ったのです。売った先が軍の慰安所というのは、せめてもの親心だったのです」

日本軍の元将校だった人に、戦場の慰安婦はどうだったかも聞いた。
彼は、「敗戦後の南方戦線から釜山港への引揚船の甲板にテントを張って、彼女たちは商売をしていました。その根性に圧倒されました」と、自宅で振り返った。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:20:49.93 ID:6Mt2CAyZ
朝鮮人慰安婦を強制連行してたのは朝鮮人なのになんで日本がお詫びしなきゃいけないのか全く理解できませんが
当時日本に併合されていて朝鮮人も日本人だったから悪さをする朝鮮人を完全に防ぐことが出来なかったことを謝罪するってはっきり言ってやればいいのに
韓国に気を使って併合を植民地と言ったり併合時の朝鮮人警察官を日本人だと言ったりするからややこしいことになってる

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:26:57.55 ID:6Mt2CAyZ
韓国が併合じゃなくて植民地だって言ってるなら日本は朝鮮人警察官を日本人とする義理はないし謝罪の必要もない
全て韓国人同士の問題で日本が韓国人慰安婦に謝罪金を出す必要もないの

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:28:30.96 ID:6Mt2CAyZ
当時の慰安婦(売春婦)をとりまく状況はこう

・悪徳業者はいた
・日本は悪徳業者を取り締まっていた


■当時の朝鮮人による人身売買、それを止める日本の警察の新聞記事■

東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/c/fcc02246.jpg
毎日新報(1936.05.14)農村の婦人を誘引した犯人を検挙 女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が検挙 女性を救出する 4人の女性が魔の手を脱する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/a/7a966de6.jpg
東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 誘拐した農村女子の数は100人以上全員、日本の警察が救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/b/2be0cbf6.jpg
毎日新報(1936.07.09)娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状 純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/8/180fa3d3.jpg
東亜日報(1935.03.07)中国上海暗黒街に朝鮮人女性が約2000人これら、遠征売春婦のために朝鮮人の威厳が損なわれる 
 しかし、これに対策を打つことはできない なぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/9/c906e7e2.jpg
東亜日報(1933.07.01)少女誘拐団のトップを逮捕 主に幼い少女たちを誘い出し、売春宿に売り飛ばしていた
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/a/3a103e6b.jpg
毎日新報(1936.02.14)朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 日本の警察が発見し逮捕
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/d/fde07111.jpg
東亜日報(1939.08.05)処女貿易の誘引魔 日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/5/75b91bf8.jpg
毎日新報(1939 03 28)農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/e/fe712bd1.jpg


【略取及び誘拐】
      発生 検挙 検挙者 日本人 朝鮮人 その他
1935年 1,528 1,559  2,482   24   2,450  8
1936年 1,477 1,509  2,304   21   2,271  12
1937年 1,164 1,173  1,853   38   1,804  11
1938年 1,123 1,136  1,709   10   1,699  0
1939年 1,191 1,188  1,865   16   1,849  
1940年  943  951  1,480   16   1,464  0

・「戸籍を偽造 醜業を強制 悪魔のような遊郭業者の所行 犯人は警察に逮捕」、犯人:呉正渙(『東亜日報』、昭和8(1933)年5月5日)
・「路上で少女を拉致 醜業、中国人に売り渡す 売り飛ばした男女検挙」、犯人:朴命同、李姓女(『東亜日報』、昭和8(1933)年6月30日)
・「良家の子女を誘拐して、満洲に売り飛ばし金儲け 釜山署犯人を逮捕」、犯人:田斗漢(『東亜日報』、昭和13(1938)年12月4日)
・「悪徳紹介業者が跋扈(ばっこ) 農村の婦女子を誘拐 被害女性100名を超える」、犯人名不明(『東亜日報』、昭和13(1938)年12月4日)

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:44:38.17 ID:eKgXocAo
>>1
反日朝日は何一つ反省も謝罪もしていない
捏造河野談話が白紙撤回されたわけでもないし、捏造売春婦像が粉砕されたわけでもない

1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
 2.「捏造慰安婦」に関しての朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪の全世界同時生中継
 3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
 4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を要求する

【速報】朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
What is the 'comfort women' issue all about? http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

反日朝日新聞社の「捏造慰安婦詐欺犯罪」の構造を暴いた記事が英文で登場
http://jonny-skywalker.blogspot.jp/2014/09/reveal-of-structure-of-how-asahi.html
Reveal of the Structure of how Asahi Shinbun Fabricated the story of “Korean Sex Slaves” and Propagated to the World
and the Vast Implication of This Reveal
朝日新聞社がどのように"韓国人性奴隷の物語”を組み立て、世界に伝播させたのか、その構造を明らかにする。
そしてそれらを明らかにすることの意義。
by Jonny Skywalker

韓国人慰安婦”洋公主”のニュースがロシア紙にも登場
Russian Today 英文ニュース http://rt.com/news/169232-military-comfort%20women-korea/
韓国女性「米軍慰安婦」が韓国政府を集団提訴
S. Korean 'comfort women' for US military sue state for forced prostitution

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 03:18:31.88 ID:bNjjsuAm
◆「女の耐久度」チェックも! 産経新聞の総帥が語っていた軍の慰安所作り
  産経の総帥が軍の慰安所関与証言
http://lite-ra.com/2014/09/post-440.html
http://lite-ra.com/2014/09/post-440_2.html
http://lite-ra.com/2014/09/post-440_3.html
 その鹿内は戦中、陸軍経理部に招集されていたのだが、産経新聞社長就任後に桜田武・
元日経連会長との対談集『いま明かす戦後秘史』(サンケイ出版/絶版)を出版。陸軍時
代の思い出話をこんなふうに語っている。

「鹿内 (前略)軍隊でなけりゃありえないことだろうけど、戦地に行きますとピー屋が
……。
 桜田  そう、慰安所の開設。
 鹿内  そうなんです。そのときに調弁する女の耐久度とか消耗度、それにどこの女
がいいとか悪いとか、それからムシロをくぐってから出て来るまでの“持ち時間”が将校
は何分、下士官は何分、兵は何分……といったことまで決めなければならない(笑)。料
金にも等級をつける。こんなことを規定しているのが「ピー屋設置要綱」というんで、こ
れも経理学校で教わった」

http://lite-ra.com/dev/photoview/?href=http://lite-ra.com/2014/09/post-440.html

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:16:20.63 ID:0x3At2h3
>>1
今後の日韓慰安婦協議は、民主党野田政権が提示した「首相の直接謝罪・政府予算による補償」案が一つの基準になり得るだろう
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1406019515/
 
野田首相「どういう知恵が出せるか水面下でやりとりがある」= 李大統領の竹島上陸後も慰安婦問題で韓国側と非公式協議
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1348417528/ 
「元慰安婦への人道的措置として政府出資による支援金の支出」…野田前政権、慰安婦問題で解決案提示していた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1381270872/
韓国側、野田首相が謝罪する民主党政権の賠償案を、欲張って断っていた
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378120431/

【政治】民主・野田元首相に見るウブさ…信じては裏切られる日韓関係
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383311312/ 
【民主党】韓国の対日賠償詐欺事件で被告を増長させた民主党政権の甘さ、ソウル中央地裁も認定
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397660046/
【日韓】李大統領をつけあがらせた「韓流推し」 韓国では、野田首相、玄葉外相の韓国への擦り寄りっぷりは有名
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345890280/
民主・細野氏 「日教組と一緒に作ってきた政策は間違っていなかった。」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357872086/
民主党支持の日教組が、韓国の慰安婦博物館に寄付
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344568238/

21 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)