2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

自民党総裁「植民地支配と侵略によって多くの国々に多大の損害と苦痛を与えた」として「痛切なる反省と心からのおわびの気持ち」を表明

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:00:30.93 ID:/Wuiytkw
小泉首相:バンドン会議で「反省、おわび」 異例の演説

【ジャカルタ平田崇浩】小泉純一郎首相は22日午前(日本時間同日午後)、ジャカルタで開幕したアジア・アフリカ会議50周年記念首脳会議で演説し、
「わが国はかつて植民地支配と侵略によって多くの国々、とりわけアジア諸国の人々に対して多大の損害と苦痛を与えた」として「痛切なる反省と心からのおわびの気持ち」を表明した。
95年の村山富市首相談話に沿った表現だが、日本の首相が国際会議で「反省とおわび」を表明するのは異例。

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:04:27.19 ID:U4yEc7Fs
じゃあそれでいいじゃねか。もう言うことねえじゃねか。じゃあ何を今がたが
た言ってんの。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:05:29.17 ID:BZhOyQqd
なんの責任も権限もない者が
何勝手に外交やってんの?
腐れて死ね

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:08:22.61 ID:RxXjFkBU
朝日新聞は、「国連報告書の撤回」「米国での慰安婦像の撤去と議会決議の撤回」等々を全社をあげて行い、
日本国民を貶めた罪を償う義務を果たすべきだと思いますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009660405.html

朝日新聞は、日本国民に対して謝罪すべきだと考えますか?
2014年9月23日 09:00
考える(4234)
考えない(61)
http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009330087.html

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:11:33.40 ID:pIqznWww
桜井よしこ
俺は別にこの人の意見にすべて賛成するわけではないが
10年前にこれ
これに関してはドンぴしゃりだな、またアベが同じことやってる
http://yoshiko-sakurai.jp/2005/05/12/381

俺はあのまったりした意見がすきじゃない、あれでは人は説得できないと思うわ

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:21:20.87 ID:eLBmcI1q
珍しい人だ。

靖国参拝して左だとは…

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:22:11.80 ID:vnCnOOsz
何時の記事だよ

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:23:37.90 ID:UEcrI9kZ
日本「解決済みです」

朝鮮人「総理が謝れ」←直筆の手紙を渡している
朝鮮人「賠償しろ」←基金として渡している

無知なタカリ屋、恥さらし。
どっちも終わってるんだよ。
売女も満足してるのに、朝鮮人からも嫌われてる在日は何を言ってるんだよ。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:39:57.76 ID:n7A/SxGc
朝鮮人「賠償しろ」←北鮮の分は南鮮がパクリました。

日 本「条約で解決済。しつこいんだよ!寄ってくんな」

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:43:57.38 ID:vCki8/Em
2005年の話かね。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 16:48:25.33 ID:2mCriSex
いらん事ばかり吐かしやがって
ホントにバカばっか

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:09:27.04 ID:7VdH3eg6
   >>1 はチョン
                      ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'"        \
                    /\   朝日新聞  \
              __   //\\           \
              /|[]::::::|_ / \/\\        /
             ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:10:37.09 ID:xSOUTOwz
ゲリサポ どうじょ
  ↓

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:14:42.87 ID:FZXcOjQ+
だれか 資料集めの出来る人・・・・・

各国の 植民地政策を まとめてほしい・・・

インフラ整備

教育

比較してみて・・・・


欧米各国と日本



日本の植民地なら 嫌われるはずないと・・・ 思うが?

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:17:29.35 ID:oflIjErP
ところで、

郵政民営化について、小泉(父)はいまなにを思ってるんかな??

この人、いったいどんな「思想」を持ってるン??

日本をどうしたいと思ってるん?

思い出されるのは、あのアメリカのバカ大統領の前でギターをかかえて

プレスリーを踊った場面だけ。

なんでこんな男が「首相」「内閣総理大臣」になれたんだ??????????

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:27:13.18 ID:pIqznWww
首相が身代金もって政府専用機で拉致被害者を迎えに行けば、後はもう、陛下しか
いない
後はも進むはずがない、素人でもわかってた、「これ後はどうするの?」
このアホのために拉致被害者はひどい目にあった
自分の人気取りのためなら、後は野となれ山となれ

またアベが同じことをやってる

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:31:55.82 ID:HtRiYRZu
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:01:19.87 ID:EU9LbxEy
この小泉先生の愛弟子が安部晋三どん

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:11:29.32 ID:M1KZVZuq
「さめじまった?」

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:59:56.54 ID:M22tj7fE
ジョンは捏造ならぬ拉致を「公式に」認めた。
これはチョウニチが捏造を認めるのに匹敵する。

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:28:38.66 ID:fkzdsGC3
>>15
国民が「クソ」だから・・・・

8 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)