2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

@045gTOP 「Japッて言っちゃダメ!ッて言ってるヤツには爆笑です!」 @rollingcradle

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:26:16.01 ID:wDxY1n7F ?2BP(1000)
Japッて言っちゃダメ!ッて言ってるヤツには爆笑です!
https://twitter.com/045gTOP/status/404130248129642497

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:26:33.64 ID:9lou1LwQ
日本を嫌ってる国は韓国だけだと判明!(´・ω・`): http://youtu.be/uQ-y5v8ug1I

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:27:09.20 ID:5ZnMVgpY
スレタイが迷惑メールっぽいのはなぜ?

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:29:40.53 ID:DupA50rG
そんな事言ってる奴は知らんな。2chでは殆どの奴がスルーがデフォ

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:32:59.50 ID:UEcrI9kZ
言っちゃダメとは言わないが、痛くも痒くもないんだよ。
物凄い劣化民族が使ってる言葉だろ?

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:35:10.64 ID:IXF7eTBu
ID:wDxY1n7Fって無職とか思想団体の人か何か?

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:45:29.26 ID:6HF2Ir5H
連呼リアンみたいな反日カスには多いな

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:47:28.69 ID:QCbWROV4
テヨンの劣等感が炸裂する時に出すやつや

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:50:06.40 ID:pWQdGmmT
こいつは絶対にニガーとは言えない腰抜けなのがよく理解できるな

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:00:04.78 ID:6i9wnMHq
だってコイツは朝鮮人だもの

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:02:25.68 ID:bmI8w5cI
最近、街中歩くとじゃっぷってよくいわれる。

物騒だよ。

早く排除して欲しい。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:07:36.38 ID:U4yEc7Fs
JAPってかっこいいじゃん。なんか日本航空みたいだけど、なかなかいいと
思う。チョンてのもいいけど、チョンは使えないんだろ? JAPでいいよ。
登録商標しといたほうがいいぞ。中国なんかすぐ盗むからな。チョンなんてい
うと、どこだって欲しがるだろうからな。ザ・チョン。いい。韓国にはこれし
かないみたいだ。オーダーメイドしたみたいだ。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:13:51.32 ID:ZWjvlXzu
JAPって、日本人差別だけじゃ無く、その当時、日本人だった朝鮮人もJAPなんだが?

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:14:24.33 ID:VzZL1suj
JAPANの前3文字だよね
そもそもなんで差別用語なん?

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:19:26.55 ID:s+5WpdDp
【呪われた穢れた半島クイズ】
問題です。この中に一組だけ嘘をついていないモンスターがあります。
どのモンスターでしょうか?

1番 セウォル号遺族「被害者ニダー〜 捜査権を起訴権を〜 賠償を〜」

2番 元従軍慰安婦「日本軍に強制連行されたニダー 謝罪を〜 賠償を〜」

3番 レイプマンランド韓国からの密入国者不法滞在者「強制連行されたニダー〜 特権を〜 選挙権を〜」

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:31:18.01 ID:dWO/wDsc
因みにチョンは差別用語では無い、実際にチョンという名の朝鮮人は一杯居て
日本人を鈴木とか佐藤と言うのと同じだから

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:39:14.61 ID:c74tNNtE
http://blog-imgs-47.fc2.com/o/m/o/omoixtukiritekitou/20130824000645d62s.jpg

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:09:41.27 ID:XNPUA9Gk
オージーと変わらんだろ
略語みたいなもんだ

韓国はgookだっけ?

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:16:28.39 ID:NLbdpq59
k-poopとかもね

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:31:30.06 ID:xzLBSb4W
朝鮮の略語が○ョンなのと同じかw

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:35:55.60 ID:YesqKUdq
確かに
gookもたまにはいいことをいうな

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 02:47:18.16 ID:VlAfOv73
129 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/24(水) 21:12:12.88 ID:AJtHFSRJ0
>酷い口コミ
>http://www.jalan.net/yad311379/kuchikomi/detail_07400856/

在日韓国人ワロタw

女性 / 30代
投稿日:2014/07/12
二度と 泊りたくない宿でした。
楽しい旅行がしたかったら, もう一回考えて予約すべき宿です。
お客さんに対するおもてなしとか, サービス精神が ぜんぜんない所でした。
5万円と言う高い値段で、期待して泊まったのに 、サービスとか、
食事は3000円のビジネスホテルの方が良いと思うほど失望して、もう二度と、
草津温泉は行きたくないです。

旅館からの返信
返信日:2014/07/27
宿泊施設の商品でもある客室を壊した上に会計もせず逃げようとした挙句
警察を呼び裁判を起こす、韓国領事館に連絡するなど暴言暴挙を3時間もの間
繰り返して他の宿泊客や近隣の住民にまで迷惑をかけたのは御客様です。
御自分の都合が悪くなるとハングル語で話し出し会話にならない!
どの様な事を書かれても構いませんがサービス云々の前に会計はして下さい!
『おもてなし』以前の問題だと思います。

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)