2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

@045gTOP 「クソな偏見や貧困の中、犯罪に手を染めるしかなかった。この痛みが解るか」 @rollingcradle

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:35:36.03 ID:wDxY1n7F ?2BP(1000)
Highscoolなんて1dayでdrop out それから何度も仲間とlokckdown
クソな偏見や貧困の中犯罪に手を染め生きるしかなかった
大衆からは白い目で見られ jobといったらhustlinしかねぇ
散々踏みつけられ這いつくばってここまで来たぜ、這い上がって
https://twitter.com/045gTOP/status/406296552487919616
弱者にとって社会は汚く ルールに合わねぇヤツァみんな悪
格差を知らない恵まれたヤツ等 お前にこの痛みが解ってたまるか
streetで揉まれgame学び立ち回るだけ 同情もいらない
勝手な優しさの押し売りしてんな 正義の仮面被ったクソ偽善者
https://twitter.com/045gTOP/status/406297107536965632

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:37:32.58 ID:NiFu4ZX/
■●■






あーケンカしてー!人殴りてー!おい!おれとケンカするかwwwびびってんじゃねーよwwww

https://www.youtube.com/watch?v=QOHxIDRlv9k

https://www.youtube.com/watch?v=fZsm1sz-XMU



■●■

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:37:43.57 ID:LuOwfChX
こいつ、知的障碍者みたいだよな

6歳から新聞配達をして17くらいで億万長者になるやつだっているのに

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:38:25.14 ID:gWFlqyVI
>Highscoolなんて1dayでdrop out

この時点で偏見貧困以前の問題

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:41:21.55 ID:D/h9qwLx
一生貧乏

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:47:37.56 ID:pWQdGmmT
自称ラッパーって何でこんな間抜けの集まりなの

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:49:33.40 ID:+hitYcjP
FUCK ZAPAN?

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:54:24.39 ID:PnkU+UqB
犯罪は犯罪

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 17:57:32.66 ID:JYT73F/8
>>1
「同情もいらない」と言いつつ「この痛みが解るか」かよwww
結局は甘え。
自分に注目を向けたいだけ。
つまりカス。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:02:38.45 ID:HBI/l04W
法は法。犯罪は犯罪。

犯罪に手を染める前にやることやれよ。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:03:56.19 ID:ryyN98Eo
偏見の目で見られる様な事を自らしておいて
何いってんのかな
悪いのカッコ良いって意識から
悪そうに見える服装や髪型を選び
悪そうに見える喫煙飲酒をして
悪そうにしたら周りを萎縮させて強いつもり

全部自分で選んでる
その証拠に悪そうな見てくれの奴とつるむ
自分が先に見た目で判断してるくせにね

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:06:12.62 ID:VzZL1suj
青森中学1年1組 高橋まさお です
昨日からバンド始めたので、歌を書いてみました
聞いてくれ、おらの叫びを


Highscoolなんて1dayでdrop out それから何度も仲間とlokckdown
クソな偏見や貧困の中犯罪に手を染め生きるしかなかった
大衆からは白い目で見られ jobといったらhustlinしかねぇ
散々踏みつけられ這いつくばってここまで来たぜ、這い上がって

弱者にとって社会は汚く ルールに合わねぇヤツァみんな悪
格差を知らない恵まれたヤツ等 お前にこの痛みが解ってたまるか
streetで揉まれgame学び立ち回るだけ 同情もいらない
勝手な優しさの押し売りしてんな 正義の仮面被ったクソ偽善者

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:25:01.24 ID:s+5WpdDp
【呪われた穢れた半島クイズ】

問題です。この中に一組だけ嘘をついていないモンスターがあります。
どのモンスターでしょうか?

1番 セウォル号遺族「被害者ニダー〜 捜査権を起訴権を〜 賠償を〜」

2番 元従軍慰安婦「日本軍に強制連行されたニダー 謝罪を〜 賠償を〜」

3番 レイプマンランド韓国からの密入国者不法滞在者「強制連行されたニダー〜 特権を〜 選挙権を〜」

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:28:36.11 ID:a4DH4xoJ
>>4
きっとハードラックとダンスっちまったんだと思うよ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:29:02.91 ID:WAaX1duz
♪いいえー世間に負けたー>>1

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:41:51.61 ID:BkOKw/wZ
>>1
どこまで本気で言ってんのか知らんけど
反社会的な俺カッケーは早めに卒業することをお勧めする

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:51:23.63 ID:5M0fcRQT
こういう底辺は将来犯罪者にしかならないし、人知れず抹殺した方がいいと思う

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:44:54.40 ID:1JK6uon2
逮捕マダー?

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:13:00.12 ID:U6fjV+B6
>>1
だったら、さっさと半島に帰れよ。在日ゴーホーム!
本国のみんなはちゃんと兵役もこなしてるのに。何様のつもり?ざけんな。

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:49:07.55 ID:ydy1CAxv
そうだそうだ。兵役から逃げ回る在日はただの卑怯者にすぎない。
逝きたくないのなら、祖国のために、財産を差し出すべきだ。

君は、裏切者ではないだろうな? 売国奴ではないだろうな?
都合のいい事だけこれからも享受しようとは、誰も許しはしない。

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:15:48.34 ID:YesqKUdq
ラッパーは脳みそがペラペラッパーの人多いよなw
持ち芸なのかな

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:36:55.38 ID:GaXm6BE/
知るかボケ!

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:51:41.03 ID:ta7MdM65
黒歴史として今日を振り返る日があるだろう アーメン

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:50:18.01 ID:ULr9oH2q
パッパラパーラッパー

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:59:08.33 ID:sw67EHOK
おまえの犯したその犯罪の被害者の痛みや苦しみがわかってんのかよ

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 06:05:54.02 ID:XDKnciaj
解雇規制の法制化議論については国民投票や国政調査が不可欠

解雇規制の法制化は、全労働者の8〜9割をしめる解雇規制で守られていない中小企業労働者と
非正規労働者(女性が多い)にとっては、緩和ではなく大幅な解雇規制強化となるが、これまでテレビ局や連合は「弱者切捨て」
として批判してきた。しかしこの場合は「弱者」というのは、テレビ局を代表とする大企業で働く労働者(つまり「連合」の構成員)
を指しており、本物の弱者である非正規労働者や下請け・中小正社員は含まれていない。

連合に加盟する公務員労組や、共産党系労組が解雇規制緩和に反対してきたことは知られている。だが日本
民間放送労働組合連合会などの、平均年収が1150-1450万円(NHKは平均年収約1800万円)のテレビ局大企業正規社員で構成される労働組
合が、解雇規制の法制化や、派遣の規制強化に強烈に反対してきた事実を知っているであろうか?

テレビ製作の現場では、9割以上が非正規や多重下請け会社の派遣・出向社員でしめられており、非正
規・派遣・下請けが犠牲となり、テレビ局勤務の労働組合員全員の高額報酬を支えている。

一見、「弱者を守るため」といった反対しにくいロジックを使うが、実際は「弱者の敵」と見ることが
できる。「弱者の敵」が「弱者を守る」という口実で弱者から搾取して、自らの高い報酬を維持する構
図である。この構図は大企業正社員だけを守る強固な解雇規制によっておきており、某労働組合
委員長が派遣法の規制をしないように主張するなど、身分差別を肯定するほど根深い。

この解雇法制の議論の中核となるべき政労使会議の労働側の代表者が「連合」ということは良く知られる事実だ。
だが労働組合の組織率は全労働者の18.5%程度(3〜4%は公務員が占める)であり連合の占める割合はさらに低い。労働者の中では
少数派であり一握りのエリート利権団体といえる。連合は大企業正規社員で構成されるているため、非組合員である
非正規や中小零細労働者からの搾取・身分差別についての元凶となってきた。つまり「弱者の敵」である少数派が弱者面
して政労使会議に出席、大企業正規社員利権の維持と、非正規・中小労働者の搾取を目指している状況である。

政労使会議で労働者を代表するものは多数派であるべきだが、現状では弱者の敵である「連合」が代表をしている。
政労使会議では労働者の代表として連合の代わりとして国民投票や国勢調査等の多数派の意見を取り入れ
「弱者の敵」である連合の独占交渉権を排除したうえで弱者の意見が反映されることが不可欠である。

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 09:16:56.37 ID:XyaItwvR
我が家では子供が言うことを聞かないと
「いう事を聞かないとラッパーとかいう犯罪者になっちゃうぞ!」
と言うようにしている

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 13:13:57.88 ID:xZj6C5l0
なにこのアホ丸出しの底辺の叫びは???
男の構ってちゃんってサイテー

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)