2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【風俗大国・韓国】特別法施行10年の功罪!!

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:10:09.08 ID:a5pqIryD
性産業大国――。
その汚名を返上すべく、韓国政府が施行したのが「性売買特別法」だ。
同法は、去る9月23日に施行“10周年”を迎えており、この10年間、
韓国国内では風俗店に対する厳しい取り締まりが続いている。

(中略)
だが、実態ははなはだ怪しい。
というのも、まず性売買の舞台が国内から海外へと移ったという指摘があるからだ。
例えば、09年の海外性売買に関連する検挙者数は128人だったが、
13年は496人と4倍近くまで増加。
検挙者が性売買を行っていた国としては、61%の日本が最多であり、
フィリピン、アメリカ、オーストラリアなどが続いている。

(中略)
国内の風俗事情が“進化”を遂げていることも見逃せない。
ルームサロン(ホステス付きの個室クラブ)などの売春行為の温床となっている“飲み屋”は、
04年当時3万軒に過ぎなかったが、現在は4万5,000軒と1.5倍に増加。
個室にカラオケやシャワーを完備した“ホテル型風俗店”の数も増えており、
その摘発数は昨年11月からの3カ月間に975件に上り、
前年同時期の441件を大幅に更新している。
女性とキスを楽しめる“キス部屋”などの新型風俗店の摘発数も上昇。
警察の資料によると、10年の2,068件から13年は4,706件に、
今年も7月までに3,620件が摘発されている。
(以下略)

ソース
http://www.cyzo.com/2014/09/post_18787.html

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:11:26.66 ID:a5pqIryD
つまり、
風俗店が多すぎる!

特別法で取締強化

結果的に、もっとやばい

という韓国得意のブーメランwwwwwwwww

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:12:43.40 ID:s+5WpdDp
レイプマンランド・淫売ウーマンランド韓国からの
大量遠征売春婦を全員逮捕して、穢れた呪われた半島に強制送還しよう。

ついでに、密入国して不法滞在しているチョンも一緒に返そう。

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:14:20.63 ID:jGlBhmIU
韓国人が法律守るの?

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:14:33.56 ID:a5pqIryD
国内の取締強化して、
日本に韓国風俗嬢が大量流出だもんな
なんなんだよ、こいつら

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:17:22.10 ID:Vz8CdXU7
    /      悪 で
    i      い も
    |      ん 日
    |      で 本
    .!      .す 人
     ヽ     よ が    /
      \          /
        ー─V───'
      , -,____
   /レ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-,__
 i!、i;;;;;;; ;;; ;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;; ;; ;;; ;;;;;;、
 >;;;;;;;;;;;;;;; ;;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;
/〉,、;;/ / !  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ !;;;;;;;;;;i
 /( !;;| ノ=-    -==\|;;;;;;;;;;;l
   `! ,. 、        },;;;__;;;!
    ,i \    /     リ', i|
   /   ノ      \ ii l!
   \  l,_        /,__/!
     i   ===   /   〉;;/
      ヽ        / ルi!、
    //`ー───' .//lllll\
 _/llllll!、      / /||||||||||
'||||||||||||||l \_ /ニ ̄  ./|||||||||||||
||||||||||||||||i, く;;;;;;;;;;|\ ./||||||||||||||||
|||||||||||||||||! 〉;;;;;;/  ー/||||||||||||||||||

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:21:39.20 ID:a5pqIryD
あの国で、性産業をほどよくするには
どうすればいいのか
マジで世界中の学者で議論してほしいwwww

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:22:02.59 ID:PnkU+UqB
日本でも管理売春は違法行為のはず
ちゃんと取り締まれ

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:23:30.99 ID:ECtIm3ku
韓国にやらせてくれる女がいねーから朝鮮人男は外人女まで襲ってるやん
とっとと慰安婦宿をつくったれや
もちろん管理人はパククネでええよ

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:25:15.59 ID:dWO/wDsc
売春業はチョンの歴史的民族業、今更無理でしょ

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:27:05.66 ID:/0xPieK+
>酷い口コミ
>http://www.jalan.net/yad311379/kuchikomi/detail_07400856/

在日韓国人ワロタw

女性 / 30代
投稿日:2014/07/12
二度と 泊りたくない宿でした。
楽しい旅行がしたかったら, もう一回考えて予約すべき宿です。
お客さんに対するおもてなしとか, サービス精神が ぜんぜんない所でした。
5万円と言う高い値段で、期待して泊まったのに 、サービスとか、
食事は3000円のビジネスホテルの方が良いと思うほど失望して、もう二度と、
草津温泉は行きたくないです。

旅館からの返信
返信日:2014/07/27
宿泊施設の商品でもある客室を壊した上に会計もせず逃げようとした挙句
警察を呼び裁判を起こす、韓国領事館に連絡するなど暴言暴挙を3時間もの間
繰り返して他の宿泊客や近隣の住民にまで迷惑をかけたのは御客様です。
御自分の都合が悪くなるとハングル語で話し出し会話にならない!
どの様な事を書かれても構いませんがサービス云々の前に会計はして下さい!
『おもてなし』以前の問題だと思います。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:28:17.16 ID:kt022Ucm
某温泉観光地で本番ショー(お客と本番をしてそれを他の客に見せる)を
やっていた女は韓国人だった。日本語を話したがすぐに韓国人とわかったよ。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:38:18.72 ID:HtRiYRZu
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:38:24.68 ID:N76rw8hV
韓国の人が金稼ぐ商売で頭に浮かぶのって、性産業なんだね。

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:44:27.15 ID:a5pqIryD
韓国の風俗店って、日本より安いのかな
一度は今度行ってみたい

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:46:09.27 ID:No+oHni9
フランスからワインを取り上げていいのか?
イタリアからパスタを取り上げていいのか?
ギリシャから観光を取り上げていいのか?

韓国から性産業を取り上げるなんて‥‥‥ヒドイ

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:47:12.07 ID:s+5WpdDp
>>15
エイズになるよ

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 18:48:45.78 ID:i5SCugv5
>風俗大国

よく言いすぎ、

韓国は売春立国だろww

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:12:32.76 ID:a5pqIryD
>>16
なるほど!!
目からウロコ

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:26:01.89 ID:nCNtbS8u
韓国みたいな国は 中国様の管理下に置かれて
奴隷扱いを受けてれば 他国に迷惑を掛けないだろ

日本は間違った併合をしたんだよ。

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:29:17.25 ID:DnpASCcT
外貨獲得の為に女子にのみ日本語教育を推奨する国w

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:08:02.26 ID:LN+5TEdD
>>1

【特集@】 この21世紀に入っても、20世紀 19世紀と同じく、あいかわらず 【慰安婦】だらけ、【慰安婦】まみれの 韓国・韓国社会・韓国人たち

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【記事】 売春:「性産業 輸出大国」 韓国の 恥ずかしい現実  【朝鮮日報】(韓国・最大新聞社) 記事 2012年 6月15日
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 <参考>
■ アメリカで売春を行う 外国人女性の国籍 (推定) ※ 資料:「アメリカ 国務省」 【人身売買 根絶対策 報告書】
                                        ~~~~~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                        【祖国の人口】    【一人当たりGDP】(※ 「PPP」 換算)  <参考> (※〃)
                            ↓           ↓
                                                               日本
  ★ 1位 韓国人・・・・・・23.5%   約 4,977万人   32,431ドル (2012年)          36,179ドル (2012年) 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-----↑↓ 2位以下を、 2倍以上 引き離す圧倒的な【慰安婦輸出国】。 ※【注目】 ⇒ ↑「一人当たりGDP」、「祖国の人口」↓等 ----


    2位 タイ人・・・・・・・・11.7%   約 6,550万人   8,100ドル (2009年)
    3位 ペルー人・・・・・ 10.0%   約 3,000万人   8,580ドル (2008年)
    4位 メキシコ人・・・・・・9.6%  約1億0863万人  14,560ドル (2008年)


【朝鮮日報】(韓国・最大新聞社) 2012年 6月15日 http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/06/15//2012061501396.html

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:59:17.40 ID:WW3cvjvH
韓国人デリヘルのページを見ると。
システムに泊まりなどの長時間のものが有るし、プレイ内容も書いてない。
白人のデリヘルは日本と同じしっかり書いてある。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:27:43.01 ID:/ErbFvFr
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

11 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)