2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

@045gTOP 「お前はネットで一生文句垂れて死んでくのか?そんな惨めで虚しい人生なんてないだろ 」 @rollingcradle

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:14:20.02 ID:wDxY1n7F ?2BP(1000)
カネも女も心の友も 地位も名声も名誉もMakeせず、 お前等はネットの中だけで
一生文句垂れて死んでゆくのかい そんなに惨めで虚しい人生なんて ないだろッ
https://twitter.com/045gTOP/status/407720154533855232
カネ稼ぎまくって女とやりまくれ
負け犬になりたくなきゃ、自分のダメな人生をブン殴れ!
https://twitter.com/045gTOP/status/407721390914019329

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:17:03.06 ID:0t1E6mGn
為末さんが笑ってた日本人ラッパーの人かw

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:17:22.79 ID:Ai0EvS9v
朝鮮人に生まれなくてよかった

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:41:35.68 ID:M22tj7fE
>>1が撲殺されたら考えるよw

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:47:17.87 ID:+TSabGx7
こいつに地位や名声や名誉があるのかよw

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:49:12.69 ID:rcDnCGmO
カネ稼ぎまくって女とやりまくれ

これがみじめでなくて虚しくない人生
なのである

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:49:40.27 ID:s+5WpdDp
有田芳生とレイシストしばき隊の拡散画像
https://pbs.twimg.com/media/BL6YUR6CYAEberN.jpg

大久保の通名廃止デモ隊に「ヘイトスピーチは許さない!」と中指を立てる手下と一緒の有田芳生

一般市民のふりをしてNHKインタビューに答えるしばき隊逮捕者襲撃犯 朝鮮人お得意の成りすまし

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:47:14.29 ID:NMaOI3+6
>>1
帰り道に飲んで酔っ払ってクダを巻くおっさんも一緒だけどな。

酔っ払いとちがってゲロを吐かないだけネットの方がマシ。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:55:31.49 ID:ydy1CAxv
>>1
祖国の同世代は、日夜いまも北朝鮮の脅威から祖国を守るために戦っている。
貴様が、負け犬なんじゃないのか?
今からでも遅くない。兵士達同志達が貴様をまっている。貴様のクソでダメな
人生を根っこから再教育してやる。卑怯者の蛆虫よ。貴様は帰ってこなければ
ならない。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:11:35.56 ID:FmCZceHY
お前の素晴らしい人生とやらの証拠みせろや。モザイク入りでいいからよ。
こおの大ボラ吹き野郎。

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)