2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

誰も考えていないであろう確実な拉致問題解決法

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:30:36.02 ID:dn7FI030
ものすごい簡単です

安倍総理が「解決した」と言えば良いのです



簡単で確実で金もかかりません

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:33:42.11 ID:z8N7pgIW
低能な>>1を救いたいのですが、解決できる人いますか?

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:37:31.56 ID:7/61YSMr
>>2
ものすごい簡単です

私が「救った」と言えば良いのです

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:38:43.39 ID:i5SCugv5
>>2

無理。
まずチョンに目隠しサルグツ輪、拉致監禁されたら、
拉致問題の初歩がわかるだろ。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:40:14.84 ID:LRJHFbtM
「ここに100万円ある」と思えばあら不思議。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:56:31.19 ID:oZBeb+fI
  
田母神総理が武力で解決してくれるよ(拉致被害者の生命は分からんが刈り上げの斬首は見られる) 
   

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 19:59:11.24 ID:bCMiUb+i
「政治の世界では、何事も偶然に起こるということはない。

 もし何かが起こったならば、それは前もって、そうなるように謀られていたのだ」

                    フランクリン・D・ルーズベルト

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:11:47.48 ID:67VTXmEM
>>1
だったら、ものすごく簡単です。
拉致事件なんて初めからなかった。みんないない人は 借金とか色恋沙汰とか
そういったもめ事で自ら蒸発した人なんじゃないですか?と言い直す。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:26:33.98 ID:ayYXxIJH
北の国家予算は日本からのパチンコ収入で成り立っているのだから、
答えは簡単だ。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:44:35.13 ID:/TQJtiKe
解決策→空爆

核ミサイルで報復してくるかも知れないけど
そこは流れで。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:47:41.05 ID:ta7MdM65
北の核なんざ当たらん

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:57:45.06 ID:poCvuire
欧米や世界機関が推奨した政策が安倍の政策なんですけど?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1385328487/75-

消費税増税の本当の目的と仕組み・・
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1385328487/270-

消費税増税と戻し税は破壊のためだよ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1385328487/744-

工作員と馬鹿しか居ないだろ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1385328487/489-

自民党なら簡単に出来るだろ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1358943673/368-

「これが自民党の本当の顔です。」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1358943673/450-

ミサイル一発打ち込めば終わりだよ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1346760739/281-

核ミサイルより巨大で強力な核地雷
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1385328487/860-

ワクチンを普及させる事が目的だろ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1393680484/388-

北朝鮮拉致問題の真相 2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1388615873/

黒幕は銀行家4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1387207762/

http://jbbs.shitaraba.net/movie/10043/

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:13:55.87 ID:w0U5oH9g
>>1が馬鹿にされてるみたいだが・・・

社民党あたりは本気でそう考えてそう

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:04:38.88 ID:2Y8JFNIr
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田夫婦の派手な振る舞いには呆れる。
横田と捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは何も関っていないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、同よど号グループ、革労協、桐島聡、大坂正明らの指名手配取り消しと、重信房子、坂口弘、吉野雅邦、大道寺将司、片岡利明らの釈放即無罪放免、植垣康博や亡くなった永田洋子、丸岡修、田中義三らに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項だ!

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 12:37:56.60 ID:pQl+TFEN
もう拉致被害者は見捨てる気持ちで

断固として強硬に対応するべき

もちろん在チョンはすべて強制送還。

家族会は安倍、その他拉致問題を政局にしていた議員を訴えるべき。

もう時間がたちすぎ。これは全て既存の政治家の責任。

犯罪国家と取引する必要は無い。

慰安婦問題と一緒、政治家が日本を守ろうとなんてこれぽっちも思って無い
パチンコマネーもらっててエラそうに。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:15:55.58 ID:H+Tx36Fw
もうそろそろ日本人は本気で怒ってもいいのでは
では
どうしたら良いだろう

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)