2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

日本男またロリコン犯罪、韓国男に日本女とられたために子供にいく日本男は異常

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:00:06.52 ID:w/WCrU28
いくら日本女を韓国男にとられたからって子供を対象にするのはおかしいよ。
日本男は異常だよ

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:02:44.71 ID:JU+SHTSH
韓国女を日本に差し出したのは韓国だろ

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:03:45.27 ID:4D79dsBb
韓国は何がしたいの?

●日本の親韓派や在日韓国人を使い、「日本を間接侵略して弱体化させてやりたい!」と考えています。
●日本のマスコミを使い、「韓国人男性は皆、優しく美しく逞しい!日本人の男は貧弱で情けない!」というステルスマーケティングを行っています。
●平昌オリンピックにかかる莫大な費用を日本に肩代わりさせる為、親韓派に政治工作させています。
●エセ・アイヌ人を擁立し、日本から差別利権をもぎ取ろうとしています。
●日本人に成り済まし、迷惑行為、売春・買春行為を世界中で行っています。
●日本人に成済ました在日系右翼団体は日の丸や愛国心、皇室に悪印象を植え付ける目的で暴力的な街宣活動を行っています。
●「日本はナチスと同じだ!」「旭日旗はナチスの旗と同じだ!」「慰安婦は性奴隷だ!」など世界中で日本を悪宣伝しています。
●将来、愛子内親王殿下と韓国人男性を結婚させようと計画しています。その為に親韓派に女系天皇論を推進させています。
●韓国人男性は「日本人の女・子供をレイプして性奴隷にしたい!」という願望を持っています。

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:05:45.35 ID:KAJxn8uu
ああっ、大韓民国の男性に抱かれたい

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:06:55.39 ID:+3QtH9Yj
スレ主はロリコン

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:07:03.52 ID:iu0XaMMY
また劣等民族の雄叫びスレか

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:08:12.05 ID:37YzWxmd
韓国の節操の無い強姦犯罪の多さも知らないんだな
韓国は「男」だけじゃなく過去現在に異常なの多すぎだろが

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:09:03.69 ID:XE9C+C1r
ガキからババア、果ては死体まで守備範囲が途方もなく広いレイパー民族が何か言ってるぞw

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:09:21.71 ID:+3QtH9Yj
在日女とヤルのはカンタン

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:11:00.15 ID:PcsMAtru
韓国人でも日本女性がいいんだw

韓国整形美女がいるのにwww

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:11:30.93 ID:1JK6uon2
韓国男が子供には手を出さないみたいな大嘘をつくのはやめて

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:11:58.62 ID:IMsmsht7
オメエら在日は、その「韓国男」に入るのか?

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:12:39.81 ID:h4HxeEfo
子供から生きたまま腸引きずり出して水洗いしたのは何人だったっけ…

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:14:05.10 ID:+3QtH9Yj
メス犬とヤッてそのメス犬を食べちゃう考えられない韓国男と在日男。口閉。

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:15:33.51 ID:rJTXVvCk
>>1 >>4
死んだ方がまし

タレントレベルの韓国男でさえ好感がもてない
あの言語と顔立ちがいや!

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:20:19.08 ID:+3QtH9Yj
どうして韓国男と在日男は目とナニが小さいの??

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:21:53.47 ID:t5OTl/qx
また9pが吠えてるのかww

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:21:57.01 ID:Odvgjbk1
ハリー!態度はデカいのにナニは小さいのう!

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:22:54.34 ID:truAnBtQ
韓国男って、整形しててもなんかキモイじゃん

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:25:39.08 ID:GcPJKYtY
日本女を取られた?
そもそも女の数が世界中でどんどん増えてるのに奪い合うほどの価値がないだろ
むしろ余ってるぐらいだけど神様とはほんと無慈悲なお方だわ
韓国だってあきらか女の数が多いはずだけど同じ民族じゃ満足できないのか

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:25:56.45 ID:UEcrI9kZ
在日村の出来事だろ?

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:41:31.14 ID:NZ6N48SH
嫌韓層への釣りが露骨すぎて、つまらない。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:52:25.96 ID:+3QtH9Yj
釣りなら釣りで構わない。神経質な韓国政府機関が、いちいち掲示板の書き込みを気にして頭から湯気出してるのが面白いから。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:56:06.47 ID:2MMBi3hW
>>1
オマエパカアルナ シッポガマルダシ

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:57:10.21 ID:XPB1Yzon
こういう奴ってほんと不謹慎だな

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:01:40.68 ID:nDjca8Vy
>>1
犯人はきさまの同胞やぞ

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:12:02.92 ID:GaXm6BE/
韓国では 若い女(売春婦)が みんな先進国へ逃げ出してる。

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:16:41.89 ID:D1XYW9Su
 
ネトウヨは幼女の陰部に興味深く

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:37:37.36 ID:w/WCrU28
>>28
なるほどw

30 :韓国政府も認める精神異常民族@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:43:59.50 ID:hkvk7m1s
幼女姦は朝鮮人の文化

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:44:52.97 ID:wX13gl3a
【速報】犯人(47)はネトウヨ [705573244]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411534256/

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:50:50.94 ID:ezdn3afL
四肢切断

アメリカ合衆国下院 慰安婦決議
日本軍による強制的な軍隊売春制度は慰安婦を性的サービスをさせる目的で動員、強姦、四肢切断、慰安婦殺害など残虐性と規模において20世紀最大の人身売買である。

生首切断

国連クマラスワミ報告
13歳の時、村の井戸で日本の守備兵に襲われ、警察に連れて行かれ、数人の警官により強姦され、陸軍守備隊の兵営に連れて行かれた。約400人の朝鮮の若い娘がいて、毎日性奴隷として日本兵の相手をさせられました。
一緒にいた朝鮮の少女を罰するため、日本の中隊長は少女の手足を縛り、釘の出た板のうえを、釘が血と肉片で覆われるまで転がし、最後に首を切り落とした。

朝鮮元慰安婦の妄想

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:24:20.30 ID:/bFfk+b0
韓国の男って世界中の男に金で抱かれた女と結婚して哀れだよなw

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:15:17.21 ID:Gldb40iW
他国の事はいいから、貴国の生きてても死んでても良い、若くても老いてても良い、男でも女でも良い、
そもそも人間でなくても良いみたいなミラクルな性癖の人達をどうにかしなさい。

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:33:03.99 ID:uwUD5lGC
実際抱いたことないから知らんけど、子供を(性的に)抱いても泣かせるだけで面白味はなさそうだと思うんよ。

レイプしたいって輩は知らんけど、子供は笑ってるのを愛でるのが一番良い。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 02:37:46.05 ID:VlAfOv73
129 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/24(水) 21:12:12.88 ID:AJtHFSRJ0
>酷い口コミ
>http://www.jalan.net/yad311379/kuchikomi/detail_07400856/

在日韓国人ワロタw

女性 / 30代
投稿日:2014/07/12
二度と 泊りたくない宿でした。
楽しい旅行がしたかったら, もう一回考えて予約すべき宿です。
お客さんに対するおもてなしとか, サービス精神が ぜんぜんない所でした。
5万円と言う高い値段で、期待して泊まったのに 、サービスとか、
食事は3000円のビジネスホテルの方が良いと思うほど失望して、もう二度と、
草津温泉は行きたくないです。

旅館からの返信
返信日:2014/07/27
宿泊施設の商品でもある客室を壊した上に会計もせず逃げようとした挙句
警察を呼び裁判を起こす、韓国領事館に連絡するなど暴言暴挙を3時間もの間
繰り返して他の宿泊客や近隣の住民にまで迷惑をかけたのは御客様です。
御自分の都合が悪くなるとハングル語で話し出し会話にならない!
どの様な事を書かれても構いませんがサービス云々の前に会計はして下さい!
『おもてなし』以前の問題だと思います。

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:08:18.25 ID:hKb7K5Ax
>>35
そんな想像する日本男きもちわるい

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:21:37.02 ID:anc/Lq5V
韓国男がやる試し腹の方がおぞましさは上だ。

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 09:59:00.14 ID:MMyt7hq/
いえいえ、

韓国男の強姦武勇伝にはとてもとても、敵いません

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:07:22.40 ID:hKb7K5Ax
なんか局部だけ見つからないらしいじゃない。
日本男はきもちわるいな………………

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 13:35:37.04 ID:fMbTWkZj
チョンは揺りかごから墓場までイケるからな
本当におぞましい

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 02:02:32.15 ID:0DK9Q6Ut
>>40
まず成りすましだと自己紹介しような

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:22:10.19 ID:cV2gVzwC
通名報道でしょ?

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:46:47.93 ID:yHiUv2M+
>>1

じゃあ、何でバカチョンは墓から死体を掘り起してまで死姦するんだ?

生きた女にも、ババアにも、子供にも相手にされないからだな。

WWWW

10 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)