2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【経済】住友商事グループ、ガーナ最大級の複合火力発電事業に参画 2017年夏に34万kWの運転開始

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:19:12.48 ID:GRdNxukE
住友商事及びアフリカ住友商事の住友グループ両社は24日、ガーナで同国最大級となる34万kW複合火力発電事業に参画すると発表した。
9月中に発電事業会社の「Cenpower Generation Company」の株式28%を取得し、今秋、発電所建設に着手する。
商業運転開始は2017年夏の予定である。

 ガーナの発電設備容量は現在、全体で約280万kWだが、電力不足のため、恒常的に計画停電が実施されている。

http://www.zaikei.co.jp/article/20140924/215039.html
発電量のうち、水力発電が半分近い割合を占めているため、乾季には水量不足により、電力不足は一段と深刻化する。
同国の電力需要は、人口増加に伴い年率7%程度の伸びが見込まれている。

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:19:29.89 ID:HtRiYRZu
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:20:21.00 ID:VWsl7UR1
住友がんば!

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:25:38.72 ID:+EYxqOVk
住友商事って言うか住友グループはセコ友なんですか?
ブラック企業と比べてどうですか?

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)