2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

@8man045 「2ちゃんの雑魚の一生は他人を妬む事だけに費やされて終わる。セミ以下」 @rollingcradle

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:39:59.15 ID:wDxY1n7F
雑魚の一生は他人を妬む事だけに費やされて終わる。

セミ以下。
https://twitter.com/8man045/status/391491147404562432

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:40:38.29 ID:bgYfkqf3
憐れゴキブリチョン

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:41:49.90 ID:ZejTbcTn
朝日批判で逆恨みか  左翼売国奴って救われない エ〜メン

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:45:45.62 ID:5+vFx/js
そんなに2ちゃんやめてほしいの?

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:46:07.03 ID:bCMiUb+i
ミーンミンミン

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:50:24.52 ID:bzLtckdM
喋るゴキブリとは珍しいな

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 20:53:46.78 ID:KoVBMaoF
テレビ見て一生終わる人には何も言わないくせにwww

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:00:32.97 ID:ukfTt6IA
カナカナカナ ってここずっと聞いたことねーな

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:01:28.73 ID:31IjWxRZ
自分も2ちゃんをやっているってことですね

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:01:29.57 ID:+3QtH9Yj
スレ主余裕無さそうダナ。心の病気になるのは勝手だが、頼むから電車に飛び込んで運行ダイヤ乱すなヨ。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:03:55.58 ID:7MpuU4GF
そういう人もいる、趣味2ch、だが
セミよりはエラいと思うぞ
笑わせてくれる奴がいる、セミは出来ない

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:04:51.25 ID:+3QtH9Yj
スレ主余裕無さそうダナ。心の病気になるのは勝手だが、頼むから電車に飛び込んで運行ダイヤ乱すなヨ。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:06:02.74 ID:obe7JGyF
.
.
あれ!? しばき隊って悪いことしてる集団じゃね??

http://thebbs.fc2.com/thread/337230/?l=50

YES NO みなさんのご意見をどうぞ

.       (⌒)(⌒) <違うニダ ウリはネトウヨのアイドルセヨ
     .γ⌒<丶`∀´>  犯罪国家JAP 償うてください償うてください
     乂_) UU

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:10:16.53 ID:NohYa2lk
まじで妬んだことはねーな

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:10:46.95 ID:ydy1CAxv
在日は祖国を裏切り帰れず、日本にも溶け込み帰化できず漂うエチゼククラゲ。

2chに大量発生するただ迷惑だけの存在。

誰にも愛されず、誰にも記憶されず、誰の役にも立たず、ただ漂うだけでも迷惑な存在。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:11:00.25 ID:XE9C+C1r
バカッターでレス乞食やってる誰かだって似たようなもんだろ

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:15:06.33 ID:UEcrI9kZ
ツイッターで愚痴るときが一番輝いてる人間が何を言ってるのかな?

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:40:15.55 ID:SSIGSdn7
雑魚かセミかどっちかにして欲しいw

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:50:02.82 ID:GaXm6BE/
セミが雑魚より優れてるって 誰が証明した?

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:17:39.22 ID:m/nkTTeu
ツクツクボーシ、ツクツクボーシ

セミは凄いよ、長年地中で暮らし1週間で人生の決着を付ける
セミの死に殻は(抜け殻では無い)、アリさえ食わない
乾々の死に殻である。叫び続けた結果の果てである

己の子孫存続にそこまで叫ぶ人は日本にはいるのかと言う問いだ

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 02:36:39.11 ID:VlAfOv73
129 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/24(水) 21:12:12.88 ID:AJtHFSRJ0
>酷い口コミ
>http://www.jalan.net/yad311379/kuchikomi/detail_07400856/

在日韓国人ワロタw

女性 / 30代
投稿日:2014/07/12
二度と 泊りたくない宿でした。
楽しい旅行がしたかったら, もう一回考えて予約すべき宿です。
お客さんに対するおもてなしとか, サービス精神が ぜんぜんない所でした。
5万円と言う高い値段で、期待して泊まったのに 、サービスとか、
食事は3000円のビジネスホテルの方が良いと思うほど失望して、もう二度と、
草津温泉は行きたくないです。

旅館からの返信
返信日:2014/07/27
宿泊施設の商品でもある客室を壊した上に会計もせず逃げようとした挙句
警察を呼び裁判を起こす、韓国領事館に連絡するなど暴言暴挙を3時間もの間
繰り返して他の宿泊客や近隣の住民にまで迷惑をかけたのは御客様です。
御自分の都合が悪くなるとハングル語で話し出し会話にならない!
どの様な事を書かれても構いませんがサービス云々の前に会計はして下さい!
『おもてなし』以前の問題だと思います。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 03:15:14.74 ID:KqnV2+ek
30代童貞の俺は確かにセミ以下なのかもしれない。

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)