2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

<丶`田´>最近影が薄いから「韓流館」を東京に出店した!チョッパリども来いよ?ペの等身大ろう人形もあるぞ

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:40:01.16 ID:plX9WE8U
【東京聯合ニュース】韓国の芸能文化を総合的に体験できる「韓流エンタメ館」が24日、東京・四谷のコリアセンターにオープンした。

 韓流エンタメ館はK―POP、映画、ドラマの三つのコーナーで構成されている。「冬のソナタ」や「宮廷女官チャングムの誓い」など日本で人気を集めた韓流ドラマのハイライトシーンを見ることができるほか、タブレット端末でK―POPも観賞できる。

 「冬のソナタ」に主演し、日本での韓流ブームの火付け役となった俳優ペ・ヨンジュンさんの等身大のろう人形、
日本でヒットした韓国映画のポスター、韓流スターのサイン入りCD、台本なども展示されている。開館時間は月〜金曜の午前9時から午後5時まで。

 韓流エンタメ館は、最近の韓日関係の冷え込みで韓流ブームが下火となる中、10年以上にわたり日本で親しまれてきた韓流の意味を考え、
ファンの声援に応えるという趣旨の下、駐日韓国文化院、韓国観光公社、韓国コンテンツ振興院が共同で設立した。

 韓国文化院によると、韓国KBSテレビの海外向けサービス「KBSワールド」、ケーブルテレビチャンネルMnet、日本のCSチャンネルDATVや韓国エンターテインメント総合チャンネルKNTVの協力もあった。
館内ではこれらのチャンネルの番組も視聴できるという。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2014092403300

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:46:24.47 ID:4D79dsBb
韓国は何がしたいの?

●日本の親韓派や在日韓国人を使い、「日本を間接侵略して弱体化させてやりたい!」と考えています。
●日本のマスコミを使い、「韓国人男性は皆、優しく美しく逞しい!日本人の男は貧弱で情けない!」というステルスマーケティングを行っています。
●平昌オリンピックにかかる莫大な費用を日本に肩代わりさせる為、親韓派に政治工作させています。
●エセ・アイヌ人を擁立し、日本から差別利権をもぎ取ろうとしています。
●日本人に成り済まし、迷惑行為、売春・買春行為を世界中で行っています。
●日本人に成済ました在日系右翼団体は日の丸や愛国心、皇室に悪印象を植え付ける目的で暴力的な街宣活動を行っています。
●「日本はナチスと同じだ!」「旭日旗はナチスの旗と同じだ!」「慰安婦は性奴隷だ!」など世界中で日本を悪宣伝しています。
●将来、愛子内親王殿下と韓国人男性を結婚させようと計画しています。その為に親韓派に女系天皇論を推進させています。
●韓国人男性は「日本人の女・子供をレイプして性奴隷にしたい!」という願望を持っています。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:47:40.61 ID:cG+MAsWo
>>開館時間は月〜金曜の午前9時から午後5時まで。

やる気無いだろ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:49:03.67 ID:bgYfkqf3
惨めなチョンを嘲笑しに行くか

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:50:56.98 ID:s+5WpdDp
>>1

【特集@】 この21世紀に入っても、20世紀 19世紀と同じく、あいかわらず 【慰安婦】だらけ、【慰安婦】まみれの 韓国・韓国社会・韓国人たち

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【記事】 売春:「性産業 輸出大国」 韓国の 恥ずかしい現実  【朝鮮日報】(韓国・最大新聞社) 記事 2012年 6月15日
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 <参考>
■ アメリカで売春を行う 外国人女性の国籍 (推定) ※ 資料:「アメリカ 国務省」 【人身売買 根絶対策 報告書】
                                        ~~~~~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                        【祖国の人口】    【一人当たりGDP】(※ 「PPP」 換算)  <参考> (※〃)
                            ↓           ↓
                                                               日本
  ★ 1位 韓国人・・・・・・23.5%   約 4,977万人   32,431ドル (2012年)          36,179ドル (2012年) 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-----↑↓ 2位以下を、 2倍以上 引き離す圧倒的な【慰安婦輸出国】。 ※【注目】 ⇒ ↑「一人当たりGDP」、「祖国の人口」↓等 ----


    2位 タイ人・・・・・・・・11.7%   約 6,550万人   8,100ドル (2009年)
    3位 ペルー人・・・・・ 10.0%   約 3,000万人   8,580ドル (2008年)
    4位 メキシコ人・・・・・・9.6%  約1億0863万人  14,560ドル (2008年)


【朝鮮日報】(韓国・最大新聞社) 2012年 6月15日 http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/06/15//2012061501396.html

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:54:43.90 ID:ezdn3afL
四肢切断

アメリカ合衆国下院 慰安婦決議
日本軍による強制的な軍隊売春制度は慰安婦を性的サービスをさせる目的で動員、強姦、四肢切断、慰安婦殺害など残虐性と規模において20世紀最大の人身売買である。

生首切断

国連クマラスワミ報告
13歳の時、村の井戸で日本の守備兵に襲われ、警察に連れて行かれ、数人の警官により強姦され、陸軍守備隊の兵営に連れて行かれた。約400人の朝鮮の若い娘がいて、毎日性奴隷として日本兵の相手をさせられました。
一緒にいた朝鮮の少女を罰するため、日本の中隊長は少女の手足を縛り、釘の出た板のうえを、釘が血と肉片で覆われるまで転がし、最後に首を切り落とした。

日本から3兆円をカツアゲしたい 韓国

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:55:20.09 ID:6asdB9+G
ペって誰?
ヨンジュンなら詐欺で告訴されたみたい。
ソースは夕刊フジ。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:22:15.77 ID:cWsy/K+6
ペとかピとか

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:42:22.62 ID:jOtx0zvx
じきにダンプカーが突っ込んで来るに0.1ジンバブエドル

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:45:52.58 ID:Jw7NcxPj
詐欺師とか強姦犯のオンパレードになりそうな気配。早速一体搬出作業に取り掛かって
いるんだろ。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:25:22.66 ID:WW3cvjvH
チャングムの幻のトースターも出るの?

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:07:37.49 ID:1MKi5mRz
何ヵ月やってられるかな?

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 02:30:51.22 ID:VlAfOv73
129 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/24(水) 21:12:12.88 ID:AJtHFSRJ0
>酷い口コミ
>http://www.jalan.net/yad311379/kuchikomi/detail_07400856/

在日韓国人ワロタw

女性 / 30代
投稿日:2014/07/12
二度と 泊りたくない宿でした。
楽しい旅行がしたかったら, もう一回考えて予約すべき宿です。
お客さんに対するおもてなしとか, サービス精神が ぜんぜんない所でした。
5万円と言う高い値段で、期待して泊まったのに 、サービスとか、
食事は3000円のビジネスホテルの方が良いと思うほど失望して、もう二度と、
草津温泉は行きたくないです。

旅館からの返信
返信日:2014/07/27
宿泊施設の商品でもある客室を壊した上に会計もせず逃げようとした挙句
警察を呼び裁判を起こす、韓国領事館に連絡するなど暴言暴挙を3時間もの間
繰り返して他の宿泊客や近隣の住民にまで迷惑をかけたのは御客様です。
御自分の都合が悪くなるとハングル語で話し出し会話にならない!
どの様な事を書かれても構いませんがサービス云々の前に会計はして下さい!
『おもてなし』以前の問題だと思います。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 22:22:49.48 ID:2bxlQqaa
だっせ〜チョン流館なんて不細工な馬鹿女しか行かねぇ〜だろwwwwwww

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 22:32:08.79 ID:ZiESj+s4
是非、反日映画を見たい。

8 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)