2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

@8man045 「2ちゃんねらーは所詮クソ共。たくさん集まってもデカいクソでしかない」 @rollingcradle

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:48:51.66 ID:wDxY1n7F ?2BP(1000)
クソ共がちゃんと反論してくれてまーす(^O^)/サンキュー!クソ共ぉ♬
https://twitter.com/8man045/status/385664773179707392
とりあえず2chとか他のわけわかんないスレ系の中にいる人達には何を
言われても平気♬

だから

何を言っても平気(^O^)/

所詮はクソ共。

たくさん集まっても

ちょっと「デカいクソ」でしかない

しかも宣伝してくれてるし♬

(^O^)/いぇい!
https://twitter.com/8man045/status/385666489564413953

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:50:20.92 ID:FW8ziz2M
>>1
で?

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:53:16.47 ID:PZz1wzCf
>>1
お前はクソにたかるハエだ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:53:42.18 ID:U4yEc7Fs
玉石混淆なのは世の中も2ちゃんねるも同じ。そして玉より金、じゃねえや石の
ほうが圧倒的に多いのも世の中と同じ。までも玉石混淆だからまだいい。チョンの
国行ったら全部が石、石石混淆なんだから、それよか数段増し。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:54:43.95 ID:2kfq4EsC
両生類のクソだ

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:56:25.65 ID:obe7JGyF
  ∬   ∞〜 プーン
         人             
        .<`∀´>  ∬ <2ちゃんねらーは所詮クソ共!
  〜・  (;;,;;.:;;,.:;;;,) たくさん集まっても
      (;;,;;;:,.:;,;;.::.,;;:)∫デカいクソでしかないニダ !! 
     (;;,@8man045 ;,:';,;)
.
.
あれ!? しばき隊って悪いことしてる集団じゃね??

http://thebbs.fc2.com/thread/337230/?l=50

YES NO みなさんのご意見をどうぞ

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:56:28.88 ID:bgYfkqf3
>>1
それを「韓国人」と言います

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:57:40.27 ID:ZbqlC9oz
>>1

そういうおまえも、そのクソの中の消化されない大根のしっぽなのだよ

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 21:59:24.23 ID:nbChwvk3
ちょ 待てよ!

ここまで 誰? ってのが無いけど

誰?

為末
ゼブラ?ジブラ?
メイロマ?

とかいう奴は覚えた。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:02:21.70 ID:Odvgjbk1
やっぱり炎上マーケティングかw
ラップなんてゴロツキ専用低脳雑音なんて、貰っても聞かないけどね

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:04:29.28 ID:XE9C+C1r
>>3
つ座布団三枚

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:23:27.52 ID:zQYyoDAO
衆愚とゆう言葉をしらないのか

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:24:34.02 ID:Vy9etcnH
でかいクソって流れないんだよなぁ・・・・

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:25:23.56 ID:UibhC1aJ
>>1
オマエチョンかい?w

すでに2chは、「対チョン工作」で華々しい成果を挙げてるぜw
その内容は、今後のことがあるので全部をバラすワケにはいかんが、

差し支えないものを2,3挙げると、
@「外国人参政権は違憲」とハッキリ指摘したのは、この2chが最初。
  何しろ、最高裁判決さえ、その傍論で「外国人参政権は必ずしも違憲ではない」とネゴト言ってる段階だったからな。

Aトヨタリコール騒動は「韓国系米人の捏造」って指摘したのも、この2chが最初。
  当時は、ほとんどが「GMの工作だろう」って想像していたぐらいだ。その後の裁判の中で、やはり「韓国系の仕業」と暴露された。

Bアベノミクスの「円安」は、日本の貿易に壊滅的被害を与えると、断言したのは、この2chのみ(!)。
 当時は、官僚からマスコミ、有識者、こぞって「円安により、輸出品の価格競争力が強化され、貿易に大恩恵がある」っていうバカリだったからな。
 またさらに2chは、その日本の「円安」で、韓国には膨大な利益が発生するだろうとも予言していた。
 (事実、現在、韓国の貿易収支は韓国史上空前の大貿易黒字を達成してる)

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:58:49.13 ID:otB2ua8s
 ∞〜 プーン

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:01:03.19 ID:FmCZceHY
おまえ李シネだろ。
わかりやすい奴だな。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:14:11.57 ID:92UMvVAC
誰が在日の宣伝してんだよ

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:08:10.79 ID:113s+Kvq
なぜか昼間から書き込む幽囚な公務員が多いな。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 02:30:08.71 ID:VlAfOv73
129 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/24(水) 21:12:12.88 ID:AJtHFSRJ0
>酷い口コミ
>http://www.jalan.net/yad311379/kuchikomi/detail_07400856/

在日韓国人ワロタw

女性 / 30代
投稿日:2014/07/12
二度と 泊りたくない宿でした。
楽しい旅行がしたかったら, もう一回考えて予約すべき宿です。
お客さんに対するおもてなしとか, サービス精神が ぜんぜんない所でした。
5万円と言う高い値段で、期待して泊まったのに 、サービスとか、
食事は3000円のビジネスホテルの方が良いと思うほど失望して、もう二度と、
草津温泉は行きたくないです。

旅館からの返信
返信日:2014/07/27
宿泊施設の商品でもある客室を壊した上に会計もせず逃げようとした挙句
警察を呼び裁判を起こす、韓国領事館に連絡するなど暴言暴挙を3時間もの間
繰り返して他の宿泊客や近隣の住民にまで迷惑をかけたのは御客様です。
御自分の都合が悪くなるとハングル語で話し出し会話にならない!
どの様な事を書かれても構いませんがサービス云々の前に会計はして下さい!
『おもてなし』以前の問題だと思います。

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:32:03.54 ID:E2a9D/rB
・・・(´・ω・`)←デカいクソ

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 10:28:50.16 ID:E9q1nLGR
ところでこのゴミ、
どこに捨てたらいい?
  +∧_∧
  (´∀`)
 +/⌒ +ヽ
 /+/  |\_M
(+∧+ +|、__E)
 \/  ノ +/ +\
 +(  | /+ウワァァン+ヽ
 +|+||+(ヽ(+`Д)ノ|
 +|+/+/ +\(>>1)+ノ
 +|+)+)+   ̄ ̄ ̄
 +|||
 +|||
 +/+|、\
 (_/  ̄

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 10:48:33.56 ID:By0Nx/Wl
 

>>1


住所特定しっました

https://www.youtube.com/watch?v=GzhihZuC7tk

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)