2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

@rollingcradle 「日本人のヒップホップは恥ずかしい。ゴミみたいなもんだろ」  @zeebrathedaddy

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:01:50.90 ID:wDxY1n7F
日本人でレゲエとかヒップホップとかやってる人達って、本当にその音楽が好きなんか なあ。
本当に好きだったら、恥ずかしくてあんなのやってられんと思うが。
実際、本場に 行ったらゴミみたいなもんだろ。
https://twitter.com/rollingcradle/status/26822443771

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:02:21.00 ID:U4yEc7Fs
やっぱり地震だったのか

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:14:50.16 ID:SRRBCt4L
好きじゃなかったら、同じ曲を何度もバージョン変えてCDの収録して販売なんてしねえだろ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:15:56.44 ID:1SuE23v0
ヒップホップ、略してケツ振り。
要するにパコパコだわな。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:16:14.09 ID:Psud9anf
日本人でロックも恥ずかしいんですけどねw

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:18:05.54 ID:5GTuXbEl
そもそも四季のある日本にレゲエは合わない

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:18:57.01 ID:Jv9XIaU4
やっぱり演歌だな

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:27:11.73 ID:2YKppASz
ロックは恥ずかしくないだろ
80年代風のロック観はダサいけど日本に合わせた取り入れ方してる
ヒップホップがダサいのは文化ごとコピーしてるから
何にせよ誰も聴いてないJヒップホップを批判しても意味が無い

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:34:19.51 ID:92UMvVAC
確かにJHIPHOPって誰が聞いてるんだか謎ですね もしかして仲間内で聴き合いしてるんですかね

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:34:22.39 ID:/YCWhoS5
今のところただのゴミだな。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:34:38.83 ID:EAvq/m6j
好きかどうかは知らんけど、カネにはなると思ってんじゃねぇの?

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:42:52.46 ID:Af5d4hhs
新潟あるある

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:44:24.00 ID:92UMvVAC
あっ分かった あの車で大音量で流してるDQNが聞いてるのがそうだ DQNが顧客か 納得

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:06:10.41 ID:pvi+eVfa
せやな
ヒップホップは在日3世が最高やんな

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:19:59.63 ID:J9P+7rqP
塀用 壁用 天井用

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:30:17.04 ID:aEaxLEIN
ここにいるネトウヨはアニソン聴いてんだろ?

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:40:10.61 ID:tv8WYt0P
JRAPでもいいやつあるけどね。
駄目駄目っていってる人は聴いた上で駄目といってるのか
なんとなくなのかどうなんだろう。
RAPもウエッサイみたいなのだけじゃないんだけどな。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:41:43.52 ID:mQL+wEYf
近親相姦脳の遺伝子的欠陥朝鮮人。
大学で算数習ってるって。

馬鹿チョン。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:58:16.20 ID:Msa9snt8
ピップポップ

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:37:02.64 ID:AkOO3LQh
日本人は英語を理解するとカントリーミュージックをやる

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:50:52.58 ID:B370VqId
afnで聴くと 何故かっこええ?

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:12:40.02 ID:Gx7izB4r
これは個人の思想の問題であって
心から愛しているからであって心ない人が発言すべきじゃない

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:32:44.27 ID:E2a9D/rB
そんなことないYO!

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:04:46.99 ID:DBtCEdw5
Jロックは海外でも認められているからな。

レゲエとかは、風土的に厳しいものがあるような気がするが。

でもチョンロックやKポップほど恥ずかしくはない。

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)