2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

@rollingcradle 「鶴橋は韓国だろ。もう鶴橋は韓国領土でいいと思うんだ」 @8man045

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:43:05.43 ID:wDxY1n7F
鶴橋はコリアンタウンというか、もはや韓国だろ。駅と屋台がつながってたり、
最近は駆逐されたが駅前で偽ブランドを堂々と売ってたり。
よそいきの韓国である新大久保とは全く違う。
竹島は争うとしても、もう鶴橋は韓国領土でいいと思うんだ。
https://twitter.com/rollingcradle/status/305994762069102592

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:45:55.37 ID:UOINNfeA
大阪が韓国

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:46:45.82 ID:R08D4n9v
なにいってんの?
朝鮮半島自体が日本の領土なのに
韓国なんて国が存在しているわけないだろ
朝鮮半島は日本の領土!よく覚えておきなさい

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:48:20.37 ID:Vjwxlf7B
またこいつか
自称サブカル系ライターもどんどんレベルが落ちて今じゃこんなのばかり

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:51:00.14 ID:utOpLC0h
在日がわかりやすい馬鹿ばかりで助かった

これでネットで大阪叩き誘導してるのが在日だというのがよくわかる

急に湧いてきて複数IDで煽ってるからな

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:51:33.57 ID:4D79dsBb
韓国は何がしたいの?

●日本の親韓派や在日韓国人を使い、「日本を間接的に侵略してやろう!」と考えています。
●「間接侵略で日本の国力が低下すれば韓国が繁栄する!」と信じています。
●日本のマスコミを使い、「韓国人男性は皆、優しく美しく逞しい!日本人の男は貧弱で情けない!」というステルスマーケティングを行っています。
●平昌オリンピックにかかる莫大な費用を日本に肩代わりさせる為、親韓派に政治工作させています。
●エセ・アイヌ人を擁立し、日本から差別利権をもぎ取ろうとしています。
●日本人に成り済まし、迷惑行為、売春・買春行為を世界中で行っています。
●日本人に成済ました在日系右翼団体は日の丸や愛国心、皇室に悪印象を植え付ける目的で暴力的な街宣活動を行っています。
●「日本はナチスと同じだ!」「旭日旗はナチスの旗と同じだ!」「慰安婦は性奴隷だ!」など世界中で日本を悪宣伝しています。
●将来、愛子内親王殿下と韓国人男性を結婚させ「皇室を乗っ取ってやる!」と計画しています。その為に親韓派に女系天皇論を推進させています。
●韓国人男性は「日本人の女子供をレイプして性奴隷にしたい!」という願望を持っています。

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:53:56.69 ID:o0vm4bza
いい加減クソスレ立てるのやめてくんない?
ウザイんだわ実際
ちっぽけなバカチョン一匹ほかっとけよチンカス

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:54:41.08 ID:/ka4M/cf
別にいいけど
どうせ大久保と一緒で誰も来なくなったら
基盤が整った日本国内に移住するんだろ
0から街作ってみなよ

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:56:28.94 ID:31IjWxRZ
日本人は韓国など要らないが、韓国人は日本を欲しがる
韓国人も在外韓国人も祖国の発展に尽くして、日本以上の国を作る努力をすることもしない

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:57:59.43 ID:vMIcV8JC
舛添を選んだ在日トンキンには負ける。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 22:58:36.31 ID:KoVBMaoF
完全にアウトーーー!
外観誘致で死刑が確定しました
司法が裁かないなら民間で裁いても問題ない

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:00:10.82 ID:/ka4M/cf
パチンコ屋と焼肉屋だけじゃお客様来ないよ
何かかんがえなよ

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:00:22.42 ID:2UwPre4n
そろそろ焼き尽くす時が来たようだ。
これ以上の悪臭には耐えられない。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:00:23.31 ID:R08D4n9v
朝鮮半島は日本の領土!歴史でも習っただろw
今でも朝鮮って日本なんだぜ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:00:40.47 ID:5Opj/kFU
イメージだけどキムチとかいっぱい売ってんの?

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:00:56.61 ID:tY5xLBcM
>酷い口コミ
>http://www.jalan.net/yad311379/kuchikomi/detail_07400856/

在日韓国人ワロタw

女性 / 30代
投稿日:2014/07/12
二度と 泊りたくない宿でした。
楽しい旅行がしたかったら, もう一回考えて予約すべき宿です。
お客さんに対するおもてなしとか, サービス精神が ぜんぜんない所でした。
5万円と言う高い値段で、期待して泊まったのに 、サービスとか、
食事は3000円のビジネスホテルの方が良いと思うほど失望して、もう二度と、
草津温泉は行きたくないです。

旅館からの返信
返信日:2014/07/27
宿泊施設の商品でもある客室を壊した上に会計もせず逃げようとした挙句
警察を呼び裁判を起こす、韓国領事館に連絡するなど暴言暴挙を3時間もの間
繰り返して他の宿泊客や近隣の住民にまで迷惑をかけたのは御客様です。
御自分の都合が悪くなるとハングル語で話し出し会話にならない!
どの様な事を書かれても構いませんがサービス云々の前に会計はして下さい!
『おもてなし』以前の問題だと思います。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:01:50.52 ID:vMIcV8JC
どうでもいいが
韓国をボロクソに批判する番組を作れるのは、
大阪だけ

東京は、韓国様に気を使って無理なんだよ

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:05:20.91 ID:54pdLwtk
鶴橋は韓国領でもいいけど韓国は昔から日本領なんだぜ。
百済、新羅とか。ソウルから前方後円墳も出てるし朝鮮人はどうすんのよ。

19 :M様@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:09:31.61 ID:14I8tZCX
鶴橋と新大久保は韓国の植民地

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:12:23.70 ID:0zsTQLEp
日本人は寛大だったが、仏の顔も3度まで。
そろそろ本気モードで、やらなあかんやろなぁ。

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:19:58.53 ID:c74tNNtE
ところでこのゴミ、
どこに捨てたらいい?
  +∧_∧
  (´∀`)
 +/⌒ +ヽ
 /+/  |\_M
(+∧+ +|、__E)
 \/  ノ +/ +\
 +(  | /+ウワァァン+ヽ
 +|+||+(ヽ(+`Д)ノ|
 +|+/+/ +\(>>1)+ノ
 +|+)+)+   ̄ ̄ ̄
 +|||
 +|||
 +/+|、\
 (_/  ̄

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:22:47.18 ID:07MfJp21
領土は日本のものだろw
住人が韓国だというのなら兵役で全て解決
国籍国に住むという秩序が守られて両国とも幸せだ

23 :名無しのナナコ@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:23:28.40 ID:0tOubGcD
韓国人は、日本が嫌いなのに、
なぜ、嫌いな日本にいるの?
大嫌いな日本から、
大好きな韓国や北朝鮮に戻ればいいのに。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:33:07.48 ID:ta7MdM65
鶴橋はあれでええよ 只、韓国領土では無いしやるつもりもないで

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:43:08.24 ID:cIgcUOOZ
戦前戦後に大量に密航・密入国してきた朝鮮人が、
  敗戦の焼け跡の 駅前の一等地など
    国いたるところに バラックを建てて住み着き
      不法占拠した。
日本人の持つ土地の不動産の価格の総額より
 朝鮮人が不法占拠した土地の不動産の価格の総額の方が
  大きいと言われるほどだ。
まさに軍隊無き侵略そのもの。

なぜ そんなことが出来たかと言えば、
朝鮮人は 自国でも 不法占拠し放題の民族性のゆえ
   空襲で焼け野が原になっていたので勝手に住み着き易かった、
連合軍の統治下で 日本の警察力が 機能していなかった、
戦地に出征していた日本人の男達がまだ帰っていなかったので
  女子供老人が多かった、
日本の法律が 不法占拠された土地を取り返すのに有効ではなかった、
などいろいろな条件が重なった。

とにかく、外部から侵入してきた異民族に 
その国の一等地などを 大量に略奪されるという
   とんでもないことが起きたんだよ。

これが中国人なら、皆殺しにして取り返しているだろう。

法治が徹底している日本では、法の支配が逆に侵略者を保護する方向に働いたのだ。
こんな無法行為を このまま許しておく必要はない。
もうそろそろ返還を求める時期だろう。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:46:26.71 ID:1GkVF9Wz
李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【読売新聞】竹島は日本固有の領土であるのに、韓国が不法占拠している この認識を、より多くの国民が共有することが肝要である
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393122129/

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:30:39.38 ID:rOhblC9H
>>1は記者なの?
ヘッドラインが不快な事になってるんだけど。

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 02:30:26.54 ID:T4tah/K9
何故ナチスがユダヤ人を虐殺したかの片鱗が垣間見えるな。

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 02:39:58.67 ID:nDVinZCT
鶴橋駅無くした方がいいと思うんだ、くっさいし

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 03:01:32.94 ID:R4E7eVuv
ツイッターでスレ立てか、在チョンが暇すぎてやりたい放題だな。
さっさと徴兵に応じて下朝鮮に帰れ。

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 04:12:23.21 ID:27Q5YphJ
国の領土の決め方もわからんバカかよ
やっぱ朝鮮人は馬鹿だな。

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 04:17:55.26 ID:2bKFXk4m
>>15
売ってる

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:18:38.50 ID:Mm+uquq4
大韓民国では無い〜 大阪民国である エッヘン

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:24:42.09 ID:ZZxOHVbg
日本に税金を払っていればそれでいいんだよ

10 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)