2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

@8man045 「俺かーちゃん韓国人、とーちゃん日本人」 @rollingcradle

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:12:14.40 ID:wDxY1n7F
俺かーちゃん韓国人、とーちゃん日本人、サッカーを実際にしたりウイイレするのは好きだけど、
日本代表、韓国代表全く興味ありません、だってぶっちゃけ関係ねーもん俺に、
しかも日韓戦とか日朝戦とか醜くて見てられない、
見ていて自分の中のスポーツの素晴らしさ否定されてる気分にしかならない。す。
https://twitter.com/8man045/status/344430364145627136

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:12:54.70 ID:hjgtjyAx
はい 兵役です。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:18:43.33 ID:OTO/GbFC
朝鮮人ってスグ逃げるよな。
とっとと祖国朝鮮にかえれっ!

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:18:51.68 ID:mLo8GDnp
韓国行けば日本人扱いだろ
普通に日本にいる分には誰も君を責めないだろ?
それとも朝鮮学校出身?

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:20:55.40 ID:e1196t3g
ケツ処女を捧げに早く祖国に帰れや

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:23:55.95 ID:vMvQkfTC
こういう家庭だと竹島はどこの国の領土になるの?

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:25:58.06 ID:kSSanyXJ
え!
キモッ!!!!

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:26:00.87 ID:GsFArv8e
さっさと日本国籍選んで終わりにしろ

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:26:02.52 ID:2YKppASz
韓国が選手も客も汚くて醜いのは同意するけど
北朝鮮は割とクリーンだし、試合そのものが醜いって感覚も意味不明だな
頭悪い文章だし、自分で何書いてるか分かってないんだろうな

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:26:23.34 ID:92UMvVAC
在日自慢はイイですから

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:33:05.54 ID:v3uJW/LP
>>1
なんだキチガイかと思ったらキーセンの仔か
父親との血縁、証明できる?

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:45:19.66 ID:cMtJkLML
キーセンwww

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:49:54.52 ID:U4yEc7Fs
かーちゃんがベトナム人、とーちゃんが韓国人の子が問題なんだ。
韓国政府はちゃんと責任取り、保証したのか?
人権を重要視すること世界一といっても過言ではない韓国のことだ。
当然大統領みずからベトナム人のかーちゃんに謝罪し、ベトナムにも遺憾の意を伝え、
しかるべき保証をしたんだろうな。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:10:18.60 ID:HHd8pim5
>>1
本当にそうなら、あんま気軽に過激な事書き込まない方がいい。
人間、ムキになってしまうとそれで方向性が決ってしまったりするからな。
信念が育ってからにする事だね。
古来日本人の中にも、半島人の血は混ざってる。
それでも現代朝鮮の気質と干渉が我慢ならないんだから。

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:12:54.61 ID:XGvNxNif
>>8
半端者なんて日本人には要らん。韓国籍取ってそっちに移って欲しい

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:33:23.69 ID:kcbvThW2
そもそも日本に住む朝鮮人は日本が好きだからずっと住んでるんであって
日本にいる朝鮮人にヘイトスピーチしても無駄だよな

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:40:58.10 ID:BmYf70tk
可哀想になぁ、母の血を引いてしまったんだね。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:47:30.17 ID:LLYOxhHc
https://twitter.com/8man045/status/514786856546734081

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:50:38.41 ID:Q5kZzYl/
>>16
日本が好きというわけではないよ
兵役義務やあちらでは在日朝鮮人は祖国を裏切った卑怯者と差別が酷いし言葉もハングルが理解できない、おまけに日本にいて差別ガーと叫んでいれば毎月20万近い生活保護がただでゲットできる
そんな立場でわざわさ朝鮮に帰る奴らはいないだけ
日本が好きじゃない、日本が自分たちにとって優しいからいるだけ

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 02:25:49.53 ID:VlAfOv73
129 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/24(水) 21:12:12.88 ID:AJtHFSRJ0
>酷い口コミ
>http://www.jalan.net/yad311379/kuchikomi/detail_07400856/

在日韓国人ワロタw

女性 / 30代
投稿日:2014/07/12
二度と 泊りたくない宿でした。
楽しい旅行がしたかったら, もう一回考えて予約すべき宿です。
お客さんに対するおもてなしとか, サービス精神が ぜんぜんない所でした。
5万円と言う高い値段で、期待して泊まったのに 、サービスとか、
食事は3000円のビジネスホテルの方が良いと思うほど失望して、もう二度と、
草津温泉は行きたくないです。

旅館からの返信
返信日:2014/07/27
宿泊施設の商品でもある客室を壊した上に会計もせず逃げようとした挙句
警察を呼び裁判を起こす、韓国領事館に連絡するなど暴言暴挙を3時間もの間
繰り返して他の宿泊客や近隣の住民にまで迷惑をかけたのは御客様です。
御自分の都合が悪くなるとハングル語で話し出し会話にならない!
どの様な事を書かれても構いませんがサービス云々の前に会計はして下さい!
『おもてなし』以前の問題だと思います。

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 02:34:46.19 ID:Sw1KyJAZ
>>6
どうせ親父もキカジンかキチガイだから南トンスルの領土と言いだすだろ

22 :名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 02:56:18.08 ID:SRvSm5+h
韓国籍の男を逮捕しました

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 04:17:35.09 ID:U9ZxGGTD
>>21
わしゃ、木梨だが、竹島がなんだって?

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 05:53:26.17 ID:i+w50Ph2
サノバビッチ

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 09:29:21.98 ID:myRP8NjK
残念だな、せっかく日本人の父親を持ったのに、韓国人の血が1滴でもまじれば、どす黒い暗黒血液に変色してしまう。
。韓国人の血はエボラの血と同等

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 10:03:06.19 ID:l0ccy575
>>1
パンパンのお前もチン小9cm

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:02:04.96 ID:e3zyTb5F
虚しいよな、朝鮮人ハーフなんて
存在するだけで疎まれ嫌われる

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 20:55:17.28 ID:e8R6xhbr
かーちゃん好きなだけだろ
もういじめてやるなよ

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)