2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

@8man045 「よく韓国人て言われるけど、 国籍日本だよーーーん。わーぃ、ざまーみろ」 @rollingcradle

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:25:20.98 ID:wDxY1n7F
よく韓国人韓国人て、言われるけど、

国籍日本だよーーーん(^∇^)

わーぃ、

ざまーみろ

無知な人達
https://twitter.com/8man045/status/391489090828242944

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:27:51.99 ID:07MfJp21
韓国の国籍は離脱済みなん?

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:28:22.29 ID:92UMvVAC
こういうところが朝鮮人気質と言われる所以である  以上

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:28:25.87 ID:XvOlHFih
日本人なら、余計恥ずかしいことを発言してるということに気づかないんだろなぁ、このブサヨ

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:28:34.07 ID:DdSnHRC+
国籍に関係なく、日本人には成れなかったみたいだし、
きっと祖国は温かく迎えてくれるだろうから、帰ったほうがいいと思うよ。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:30:37.70 ID:utOpLC0h
日本国籍であることに屈辱を覚えて逆恨みでもしてるのかな

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:34:20.99 ID:wDFdCJUo
残念なことだが、君は日本以外の国に行った方が幸せになれそうな気がする。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:37:17.85 ID:I4KQCwLt
韓国人と呼ばれること自体が不名誉なことであり
実際の国籍は全く関係ないんだが。
そんな無意味な事で勝ち誇るところなんか韓国人じゃん。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:38:45.94 ID:+ggaoc1X
半チョン

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:42:14.88 ID:uwUD5lGC
国籍もってようが、帰化人だろうが日本に暮らしている以上周囲に合わせられないような奴は須らく排除されるのが暗黙の了解。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:43:53.00 ID:Co4+zZSj
日本国籍とは言うが日本人とは言わないんだな

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:48:56.57 ID:ta7MdM65
大嫌いな日本人になった気分てどんな感じ?

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:49:15.59 ID:1k3B5JZs
単なるバカッターだろ(笑)

  

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:50:36.06 ID:uQL70TYq
日本国籍でも行動が朝鮮人なら日本人とは呼ばれずに済みます
良かったな

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:52:14.99 ID:Tez/9oS8
チョンと思われる事に恥を感じないとは…

おめでとう、あなたは立派なチョンですよ国籍関係無く^^

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:55:02.70 ID:G5LWTLyx
>>12
それそれ。自分がチョン国籍になったら死にたいけどねw

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:57:28.70 ID:DZmwHN2W
日韓ハーフだろ
リアルパンチョッパリ

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/24(水) 23:59:02.00 ID:1GkVF9Wz
李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【読売新聞】竹島は日本固有の領土であるのに、韓国が不法占拠している この認識を、より多くの国民が共有することが肝要である
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393122129/

【竹島問題】日本政府、竹島領有の資料調査へ…証言も保存、ホームページに公開予定[07/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405253046/

【島根】竹島・武装韓国人の居座りによる日本領不法上陸および不法占拠から60年…消えゆく竹島の漁業の記憶を、絵本で読み聞かせ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404116029/

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:09:35.58 ID:I30bN7n5
うん?ネトウヨ?

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:11:12.63 ID:LFywN6Rq
バブル後の失われた20年と軌を一にする様に進行したのが、半島系成り済まし
帰化人と通名使用在日鮮人の日本社会の中の主要階層への侵入だった。
それまでも戦前の帝国臣民だった関係からゆえに経過措置として戦後、在日1
〜2世は特別在留許可としたので日本社会の中には存在したが、3世以降は外
見・言語は全く日本人と変わりはないもののメンタルでは自己中心的かつ被害
者意識を持った鮮人のままというモンスターが出来上がった。

今思えば失われた20年とは、彼等がパチンコマネーによるスポンサー面からの
マスゴミ・出自に関係無く成れる弁護士や帰化すれば可能な判事の法曹界・極
左日教組に支配された教育界・鮮人相互互助会と化した朝鮮カルト層化などの
宗教界などなど社会の隅々にまで浸透し、その3世以降の在留許可もあたかも
権利であるかのごとく土井たか子らにより達成され(「日本国との平和条約に基
づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」)、そして日本
の美徳を破壊し日本人のヤル気を阻害して我国国力の低下を企図したものであ
ったのが判る。
で、彼等間接侵略者の行動の頂点が成りすまし帰化人議員と外国人サポーター
のコラボ政党である売国ミンス党による政権交代。
その後の円高無策に代表される特アに資する売国っぷりは目を見張るばかりで
あり、またかの震災を奇貨として無作為をもって更なる日本破壊を目論んだの
ではあるが、逆にその稚拙なやり方と尖閣・竹島に見られる露骨な売国行為が
あらわとなり総選挙惨敗。
結局、今後のあらゆる選挙で彼等をさらに大敗させ、社民党や生活党とともに
特アの手先政党たるミンス党を消滅させるのが日本発展の為の救国の道。

そして今、ミンス党を手先に使った邪な間接侵略が危機に瀕してる通名使用の
在日鮮人や半島系成り済まし帰化人どもは、自らを守る為に「新大久保テヨン
落書き」「アンネの日記破損」「四国お遍路鮮字ステッカー」などでレイシスト・
ネトウヨ・ヘイトスピーチを金科玉条の如く連呼しているが、それこそ間接侵
略の欺瞞・捏造が諸所で暴かれている中で彼等にはレンコリアンするしか方策
がなくなってきている証左と言えよう。

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:25:49.01 ID:Rn7OGn/A
こうゆうのが女児誘拐してバラバラにして腰だけ持ってるんですね。わかります。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:45:01.72 ID:ULr9oH2q
これ何?なんか気持ち悪い人だね

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:59:25.80 ID:b6fAiT6D
     
     
     
 チョンは嘘つき。
     
      

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:01:46.95 ID:wE0uKMJo
本人が帰化したのか親・祖父が帰化したのか知らんが
これがDNAなんじゃ・・・

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 02:24:18.19 ID:VlAfOv73
129 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/24(水) 21:12:12.88 ID:AJtHFSRJ0
>酷い口コミ
>http://www.jalan.net/yad311379/kuchikomi/detail_07400856/

在日韓国人ワロタw

女性 / 30代
投稿日:2014/07/12
二度と 泊りたくない宿でした。
楽しい旅行がしたかったら, もう一回考えて予約すべき宿です。
お客さんに対するおもてなしとか, サービス精神が ぜんぜんない所でした。
5万円と言う高い値段で、期待して泊まったのに 、サービスとか、
食事は3000円のビジネスホテルの方が良いと思うほど失望して、もう二度と、
草津温泉は行きたくないです。

旅館からの返信
返信日:2014/07/27
宿泊施設の商品でもある客室を壊した上に会計もせず逃げようとした挙句
警察を呼び裁判を起こす、韓国領事館に連絡するなど暴言暴挙を3時間もの間
繰り返して他の宿泊客や近隣の住民にまで迷惑をかけたのは御客様です。
御自分の都合が悪くなるとハングル語で話し出し会話にならない!
どの様な事を書かれても構いませんがサービス云々の前に会計はして下さい!
『おもてなし』以前の問題だと思います。

26 :名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 02:55:04.72 ID:SRvSm5+h
韓国籍の男を逮捕しました

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 03:05:44.83 ID:ejhL0VWC
擁護するつもりは全く無いが
>>25の宿の他の口コミ見たけどあんまり評判よくないね
今回の客はやり過ぎだと思うけど草津の旅館は商売がきたない
草津まんじゅうの押し売りなんかむしろ韓国面に堕ちてるw
個人的には旅館よりペンションとか個人経営の宿の方が安くて料理のコスパも良い

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 05:13:33.37 ID:U9ZxGGTD
売春してたって世界で自慢するお国がらだからな。

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 05:37:50.35 ID:MikTLkxY
>>1
韓国系日本人
欧米ではそう表記される

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:22:53.95 ID:XGvNxNif
在日ってワケか。ホント、キムチ悪いな。

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:44:00.57 ID:j4QNj71T
ところでこのゴミ、
どこに捨てたらいい?
  +∧_∧
  (´∀`)
 +/⌒ +ヽ
 /+/  |\_M
(+∧+ +|、__E)
 \/  ノ +/ +\
 +(  | /+ウワァァン+ヽ
 +|+||+(ヽ(+`Д)ノ|
 +|+/+/ +\(>>1)+ノ
 +|+)+)+   ̄ ̄ ̄
 +|||
 +|||
 +/+|、\
 (_/  ̄

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:58:19.49 ID:DBtCEdw5
国籍は関係なし。

人間性が大事

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:07:47.98 ID:p4q6OeCa
韓国人と間違われた段階で相手ぶっ殺だろうな
最大の侮辱だかんな

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:56:30.19 ID:XyaItwvR
>>1
いつからチョンは日本国籍だという事になったんだ?
寄生虫はさっさと日本から出て行け

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 09:05:23.71 ID:dNVwi/EM
チンコが小さいほど凶悪

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 09:15:30.82 ID:b/4NR0dM
>>1
海外の友人「ヘーイ!(チョンを指さして)おまえを【成りすましJAPの中身チョン】って呼んでやるぜ。」

海外の友人「【成りすましJAPの中身チョン】略してJAPチョンだ。」

海外の友人「これからおまえは、JAPチョンだ。」

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:33:24.96 ID:JzMV2lZX
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY          女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」「A級戦犯を祀る靖国神社参拝は戦争賛美」と
愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\      
    (  `ハ´)    
  (( ┯つ╋つ┯ ))      支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
   | |  |  |      <我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
   | |   l .  |    遠目には何人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |   l   .|       
   | ! ∧_!_∧ .|     次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | ∩-@Д@)!      実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、分かりゃしません。南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。
   !__y 朝日 つφ     えっ死体が、日本の着物着てるって? 遠目には分かりゃしませんて。
   (,,_._   ノ          
     `l,_,ノ            
↑朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英と云う在日朝鮮人) 本多勝一「たしかに誤報だ。だがすべて中国側の調査・証言にもとづく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?

【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 21:13:04.07 ID:LZrfDc5F
ニダってだよの意味なの?

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 00:53:10.81 ID:gbkboEQC
パンストマン

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:46:46.45 ID:EzZAF5Y0
>>1

お前は韓国系
日本から出て行け

クソ韓国系のスリーランク下のアホ

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:48:10.13 ID:d01p+H5+
>>1
間違えられたことを恥じたり、哀しんだり、憤ったりするよね、普通は
なぜか間違えた方を貶す意味が不明
「お前、ヤクザだろ」とか言われたのに、なぜか言ったほうをざまあみろと言うやつがいたらどう思うのか

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:53:39.87 ID:yQwaqHHd
>>1
自分は日本人だから日本が好き
未来に生まれてくる子供たちにもそういう国であってほしい
もし当時の日本人が戦争の犯罪者だったとしても憎めない
守ってきてくれてありがとうの気持ちだ
民主主義と法治主義の意識をもった人の集団が日本という国であってほしい
この意識をもった人は国籍関係なく日本にいてくれてありがとう
私は今を生きる全ての日本人を受け入れることが心情的にできない
その人は自分の殻に閉じこもり未来に生きてないと思う

15 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)