2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

@IHayato 「匿名で浅い批判を繰り出す人たちは気持ち悪いんですよねぇ」 @rollingcradle

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:39:44.08 ID:8sAWb67e
匿名で浅い批判を繰り出す人たちは、善悪感覚は人並みなのが、かえって気持ち悪いんですよねぇ。
基本的に彼らは、そういうツイートがバレたら自分にダメージが来るのをわかっており、だからこそ匿名の立場に逃げているわけですから。
悪いことをしているのは、ある程度わかってるんですよね。
https://twitter.com/IHayato/status/406045273551409152

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:41:21.30 ID:wA8xF44b
チョン

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:43:53.63 ID:AI3Awutc
批判を批判を批判

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:44:58.98 ID:Fi7i1qsQ
批判が悪い事って発想が怖いというかお子ちゃまだな

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:50:49.94 ID:nwZAWTQf
批判されるの嫌、鍵かけるのも嫌ならツイッター辞めればいいのに

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:55:01.48 ID:sw67EHOK
気持ち悪い

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:56:08.39 ID:yEsnJn5l
善悪の感覚が人並み以下で実名で批判してくる奴は
気持ち悪いどころか恐いと思うんだけどな

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:57:18.69 ID:W7951Z1a
糞スレたてすぎ 氏ね

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 00:58:55.90 ID:B3UafqWn
実名白痴どもがつぶやいてるのを見てるとキモち悪い、アイツらを
地球から抹殺しないと本気で地球がおかしくなっちゃうと思った!
ツイッターは動物の森!!

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:04:03.41 ID:B3UafqWn
ばかツイーター。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:09:39.13 ID:B3UafqWn
ばかはキモち悪い。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:40:25.30 ID:bixbEvIo
プロブロガーとか、いわゆる、無職じゃねーか
職歴にプロブロガーなんて書いたら面接で、突っ込まれそうで書けないわなwww

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 02:01:41.75 ID:gPs/mGp2
このスレ立ててる奴が一番気持ち悪い

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 02:33:30.63 ID:nDVinZCT
荒らし認定でいんじゃないか?そろそろw
ツイッターでのスレ立て乱立しすぎ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 04:17:03.51 ID:27Q5YphJ
Twitterでボロ出して、匿名掲示板の人たちの通報によって逮捕とかあるんだから
Twitterで自論展開することは単に先のこと考えてない馬鹿な行為でしかない
ということにすら気づけないとかもうね…

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:45:25.03 ID:AvdaGjcW
逮捕者 → またチョン

浅い批判されたニダ!

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)