2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

犯罪加害者・東電の広瀬鬼畜社長が英字紙に寄稿、東電は福島の原発被害者に「恩恵(施し)を与え貢献している」と酷い内容

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:03:35.86 ID:5eeyTJnc
吉田昌郎は凶悪犯罪者


吉田昌郎は大量虐殺の加害者


 米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は22日、福島第一原発事故に関する「吉田調書」の報道で、
朝日新聞が記事を取り消したことに関連し、東京電力の広瀬直己社長の投稿を「意見欄」に掲載した。

 投稿は18日付で、朝日の記事取り消しと謝罪について
ニューヨーク・タイムズが報じたことに「感謝の意を示したい」としたもの。

 投稿で広瀬社長は、「残念ながら、福島第一原発事故の際に所員が逃げたとする誤った報道の方が、
記事を撤回したという記事より、国際的な注目を集めている」とした上で、
「我々は、彼らの勇気と忍耐が再び認められたことに感謝しており、
原発の処理と福島の復興のために貢献していくことを改めて誓う」と記した。

 東電広報部によると、広瀬社長は5月、ニューヨーク・タイムズが朝日報道を引用し、
「東電社員が原発から逃げた」と報道した後に同紙に抗議文を投稿。
この際、同紙が電子版で抗議文を掲載したため、今回も投稿したという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20140924-OYT1T50064.html

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:04:23.25 ID:5eeyTJnc
吉田昌郎は凶悪犯罪者


吉田昌郎は大量虐殺の加害者

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:05:12.94 ID:5eeyTJnc
吉田昌郎は凶悪犯罪者


吉田昌郎は大量虐殺の加害者

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:05:39.63 ID:5eeyTJnc
吉田昌郎は凶悪犯罪者


吉田昌郎は大量虐殺の加害者

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:06:08.61 ID:wA8xF44b
ぬるぽ

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:06:47.80 ID:AkJRzpGF
http://m.youtube.com/watch?v=0VmaZaNempQ&feature=youtu.be

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:12:15.32 ID:lQZluloy
>福島の復興のために貢献していくことを
貢献・・・誤訳でないのなら頭おかしい。おまえは加害者だろうに

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:41:09.15 ID:cu7tyv9B
>>1
引用しているソースの何処を読んだら、
そういうスレタイが付けられるんだ?

みんな、釣られるなよ。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:16:11.33 ID:5eeyTJnc
吉田昌郎は凶悪犯罪者


吉田昌郎は大量虐殺の加害者

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:14:22.51 ID:9gxH5jKR
原発で事故があった場合の責任の所在が日本にはない。福一で逃げた600人は
東電には拘束力はない。法律その物がおかしい。立法している国会その物の責任の所在とは
だれかが、刑務所に入ることで、国の何割も使い物にならなくさせたのだから、
死刑が妥当だ。つまり、原発を維持していくには、自衛隊以上の撤退させない、
決死隊でなければならない覚悟が電力会社なければならないし、行政のトップ達は
死を持って償う覚悟がなければならない。これが稼働の条件だ。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:53:44.03 ID:XfukQx2A
東電殺せ

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)