2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

サンデー毎日「ヘイトスピーチ団体と安倍政権の政治家との"蜜月"ぶりが明きらかになりきな臭い動きが漂う」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:14:00.98 ID:P8waMCDl
サンデー毎日編集部
‏@tsunday3
「サンデー毎日」本日発売号で人種差別を扇動する
「ヘイトスピーチ」を取り上げました。
本誌記者が取材を進めると、
ヘイトスピーチ団体と安倍政権の一部政治家との"蜜月"ぶりが明らかに
。ネオナチ団体とツーショットでおさまる大臣もいるなど、
きな臭い動きが漂ってきます

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:14:56.32 ID:Oc3x/KNt
きな臭いのは毎日だろw

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:16:31.50 ID:8uRk1mZ7
□【毎日新聞英語版から過去に配信された記事】□ □ □ □ □ □ □ □ □
 ◆ 思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
 ◆ 24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
 ◆ 日本には、食事の前にその材料となる動物と獣姦するレストランがある
 ◆ 日本古来の米祭りはアダルトビデオ業界が「顔射」と呼ぶものに非常によく似ている
 ◆ 日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
 ◆ 日本人主婦はコインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
 ◆ 日本のティーンたちは、セックスに積極的である
 ◆ 日本には70歳前後の売春婦がいる
 ◆ 中学生の女の子が、わずかな金欲しさに売春している
 ◆ アウトドアセックスが流行
 ◆ 若い女性はノーブラ・ノーパンを楽しむ
 ◆ 日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
 ◆ 日本の看護婦は仕事場にバイブレーターを持参し、日常的にアナル研修に興ずる
 ※削除された記事をここで読む事ができます(未成年閲覧禁止)
  ttp://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/33.html
 ※毎日jp - 毎日新聞のニュース・情報サイト
  ttp://mainichi.jp/

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:16:31.80 ID:QXXNj/Qi
変態が何か言ってるw

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:18:02.66 ID:Yg/16rkU
ヘイトスピーチ団体って在日の事でしょ?
そりゃアベちゃん不味いよw

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:23:33.67 ID:otZUEAmY
サンデー毎日も背後に特亜有り

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:24:05.91 ID:otZUEAmY
サンデー毎日って売れてるの?w

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:29:20.82 ID:Yg/16rkU
>>1しかも
『明きらか』ってなんだよw
興奮するなよwww

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:38:28.02 ID:y//1pMAn
ヘイトスピーチ団体

在特会(在日特権を許さない市民の会)のことだろ
これは日本人の団体

なんおの問題が?

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:39:05.68 ID:zt9tdmOB
いじわるばあさん も
草葉の陰で泣いてるぜ
サンデー毎日さんよ

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:40:01.22 ID:HO2rL6si
有田スターリンと愉快な仲間達は問題ないの?

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:59:16.23 ID:5YtnRLXb
日本人に対する朝鮮人のヘイトは一切無視ですか

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 02:05:12.61 ID:161bMj/B
【速報】犯人(47)はネトウヨ [705573244]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411534256/

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 02:49:37.35 ID:yufsVTP8
戦後の朝鮮進駐軍の略奪狼藉の時は、任侠団体が市民に頼まれて警察に協力する
事さえあったが、現在のいわゆるヤクザや団体は、どっちサイドに立つのか?

正直言って、政治家とヤクザの交際だのスキャンダルも時々聞くが、こうした
事態の時に日本側に立つ団体であれば、自分としては許容できる。
そのくらい、民主党の面々の支援者やら団体やらが外国人や拉致加害者絡みで
ひどかった。なんであれで有罪、辞任にならなかったのか、いまだに不思議だ。
先日の石井一の「拉致被害者は死んでるんだよ。北朝鮮がそう言ってる。」は聞いた瞬間、ヤバい、辞任だな、と思ったが、
たいしてテレビで騒がれもせずスルー、結婚したら?がセクハラだの何だの。

この国の政治家事件は、マスコミの取り上げ具合で有罪無罪が決まるのか?
これじゃマスコミがやりたい放題やるワケだ。

15 :名無し@転載は禁止:2014/09/25(木) 02:54:41.76 ID:LjxNk4Rw
チョン社員だらけだよ

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 03:11:57.09 ID:jK4UdJ1O
しょうもない記事ww
変態毎日のクセにww

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 03:16:49.04 ID:f4ypkLCK
毎日か。
朝日の慰安婦の訂正記事、完全スルーしてたよな
毎日の報道は完全終了している

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 03:36:14.53 ID:hNx9ArS+
在日記者が占領。天皇陛下を愚弄。…反日テロリスト集団・毎日新聞佐賀支局の異常事態 2006/10/30

天皇陛下を愚弄した在日記者が集中砲火を浴びている。この事態を受けて調査すると、毎日新聞の
佐賀支局にはもう一人、在日記者がいることが判明した。いったい我が国の新聞社に何が起こって
いるのか。【天皇・皇后両陛下 佐賀で大歓迎】
10月29日、佐賀を訪問された天皇・皇后両陛下は「全国豊かな海づくり大会」にご出席され、
有明海の干潟にムツゴロウの稚魚を放流された。まことに微笑ましい話題である。
式典では9月の台風13号で犠牲になった3人へ哀悼のお言葉を捧げられるとともに、被災地で
復興に取り組む人々へエールも送られた。被災者にとって両陛下のご来訪は、またとない励ましと
なったろう。ところが、このご来訪に関して、毎日新聞佐賀支局の朴鐘珠が「予算のムダだ」と
知事に噛み付いた記者会見の映像がYouTubeにアップされ、波紋を広げている。
両陛下を呼び捨てにして憚らない記者は在日3世だ。
県庁の記者クラブを占有する取材者の中に、この様な売国奴が含まれていることに怒りを禁じ得ない。
この記者は原発絡みでも知事を罵倒するなど筋金入りの反日記者である。
更に、同和利権とも密接につながり、佐同教(=佐賀県人権・同和教育研究協議会)の講師として、
公共施設で単独講演会を行っている。我が国で最も危険なのが、人権擁護法案の陰謀に見られる
在日利権と同和利権の共同戦線だ。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 04:37:18.87 ID:AkOO3LQh
サンデー在日

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 04:40:10.03 ID:sKhpfK9a
さんざ日本人に対してヘイトやってきた毎日がwww

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 05:37:21.04 ID:+hF7xxeW
マスゴミが日本に対するヘイトスピーチをやっているんじゃないか変態毎日

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 06:55:23.63 ID:pC2Q1JO7
>>3
でもこれ売春とかは事実だとおもうんだけど

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:32:56.13 ID:Whu0afZ2
ソースが毎日、しかも赤旗とシンクロ。

本国から工作指令が出たのみえみえじゃん

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:39:26.78 ID:xzD79/B8
まあアカヒといいヘンタイ毎日といい、反日勢力がまとまっているのは
一斉排除するのに都合がよいと言えば、都合がよい。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:08:43.60 ID:TJASg93V
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:42:53.04 ID:kWwBfPiE
変態毎日が何か言ってる

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:48:36.93 ID:xcTUMYIs
在日特権は、実在するよ。日本国内にある朝鮮総連施設の固定資産税を
地方自治体が一部減免していることが、在日特権の実例だよね   

◎朝鮮総連施設の固定資産税を一部減免している自治体
島根県出雲市、山口県下関市、山口県宇部市、福岡県飯塚市、福岡県水巻町、
(検討中)北海道札幌市、(検討中)岡山県津山市

<参考>総務省の報道資料 <--NEW!(2014/8/6)
在日本朝鮮人総連合会関連施設に対する固定資産税の課税状況(26年度)
http://www.soumu.go.jp/main_content/000306279.pdf

-------------------------------------------------------------------------
在日朝鮮人特権、在日韓国人特権が存在するのは事実だよね

日本にある朝鮮総連施設や、韓国民団会館の固定資産税が
減免されていたのも 在日朝鮮人特権、在日韓国人特権で間違いないよね。
日本の公共施設ではないから、固定資産税を課税するのが当たり前でしょう。
納めていない税金は、遡って徴収すればいい

千葉地裁が「公益性はなく要件を満たしていない」として、
民団千葉本部会館に対する免税措置を取り消した判決を出しているね。
韓国民団千葉本部会館に対する免税措置が、在日特権の実例だよ。

【統一日報】「朝鮮総連目的だった筈だ」各自治体の固定資産税、民団会館への課税増加[10/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380643682/l50

公益性はなく要件を満たしていない免税措置を見つけたら、
どんどん訴訟を起こして勝訴すれば、免税措置を取り消すことが
できそうだね。在日特権の免税措置には、訴訟で対抗できるね   

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:49:06.93 ID:fE9Q7YqO
1 :日本会議所属の 高市早苗 議員(自民党衆議院議員)と統一教会について:2008/02/17(日) 06:25:06 ID:LxJvM8jv
・・・
http://kito.cocolog-...06/09/post_42a9.html
▼世界基督教統一神霊協会の合同結婚式に祝電を打った国会議員(上のサイトの一番最後(2007年1月4日)の記事)
・・・
安倍晋三
山谷えり子 参議院議員/首相補佐官
高市早苗  衆議院議員/沖縄及び北方対策・科学技術政策・少子化担当大臣
・・・

「日本女性の会」という右派女性のチャンネルに、
西川京子 衆議院議員、
高市早苗さん、
長谷川三千子さん、
市田ひろみさんなどが名を連ねる。

副会長の 西川京子 議員は自民党女性局長であり、
・・・
統一教会系新聞『世界日報』に頻繁に登場している。
http://www009.upp.so.../7women_Backlash.htm
-----------------引用おわり-----------------------------

また、以下のサイトには、
http://www.geocities...adefiro/nenpyou.html
2001年「日本女性の会」(日本会議系組織)結成
山谷えり子、
西川京子、
高市早苗氏
らが副会長。
2001年に(統一協会の)『世界日報』で山谷えり子氏が・・・発言。

と記載されています。

高市早苗議員は、このように、
統一協会と関係が濃い「日本女性の会」に参加しています。

このように統一協会と関係の濃い高市早苗議員が、
今回、ブログの書き込みを規制し、また、(ワイセツないやがらせメッセージが書き込まれた)ブログを18歳未満の青少年が見れないように規制する青少年インターネットフィルタリング法案を提唱しました。


この法案は、更には、「インターネットカフェでは、インターネット利用端末機器の使用に際して他から見通すことができる客席を利用させる」ことも強制する青少年インターネット規制法案です。
客が、(ワイセツないやがらせメッセージが書き込まれた)ブログを見ていることを、外部の人間が確認したら、インターネットカフェの店長を逮捕できるしくみです。
(なお、ワイセツないやがらせメッセージを書く者はサイトう管理者ではありませんから、ワイセツいやがらせメッセージを書く者に対する罰則はなさそうです)
これは、中国などの言論統制国の検閲でのインターネットカフェの監視と同様ですよね。

(参考)
(違憲となった米国通信品位法に)12年遅れでネット規制に乗り出す自民党
http://blog.goo.ne.jp/ikedanobuo/e/4aee54f5a00a190bb3af575b34780be7

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:52:26.62 ID:fE9Q7YqO
在特会?西村斉(本名、斉々、覚醒剤使用指名手配逮捕歴あり)
この男は動画の最後で統一教会が活動資金たっぷり出してくれると言ってます。
http://www.youtube.com/watch?playnext=1&index=0&feature=PlayList&v=JBXjeWp8L5A&list=PL1AE94DE293752CA1

自民党・CIA・統一教会・北朝鮮が一体物だという事実がよくわかる秀逸な資料集
http://www.asyura2.com/10/senkyo91/msg/531.html

統一協会・原理研出身=世耕弘成=自民党ネットサポーターズクラブ
http://system4.seesaa.net/s/article/372866935.html

東京世田谷の元統一協会日本会長の久保木氏の住所だった所に株式会社オウムが入り、90年選挙の時麻原教祖が住民票をおいた所は杉並区の勝共連合の自民党議員が持ち主のマンション。

オウム真理教に博多のビルを紹介した不動産の職員は統一協会の「希望の日晩餐会」に招待された在日韓国人。
http://blog.livedoor.jp/bettycat530-shinjitsu/archives/2557718.html

統一教会を日本に誘致したのは安倍の祖父の岸信介、南平台自宅の隣に本部を作らせ既に日本人女7000人を洗脳し朝鮮人の奴隷へ。
長州山口県朝鮮人部落田布施人脈
http://mamorenihon.wordpress.com/2013/08/13/
愛国戦士(ウヨ)が民団のフリをして民主党・枝野の街頭演説に声援 韓国の国旗を振って激励
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1353848100/

国際犯罪組織「自民党」と北朝鮮の正体 (旧日本陸軍残党とナチス残党軍が建国)
彼ら残党軍は、北朝鮮から5万人の用心棒に日本語の名前を付けて日本に連れてきた。日本を管理するために。
戦後、 「小渕恵三」総理と「田中角栄」 以外の総理大臣は朝鮮人
http://kinnikuking.blog81.fc2.com/blog-entry-1048.html?sp

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 09:21:40.65 ID:I9Le3KJ9
ツーショット写真撮っただけで、蜜月、きな臭い言われたら
スポーツ選手やタレントは大変だ。身が持たないだろう。

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 10:14:01.87 ID:2OkYjbUz
しばき隊の本性を明らかにして
そこと蜜月の政治家も同時に報道してよ

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 13:31:24.91 ID:u/V+c1TG
変体記事書きまくって、
日本人へのヘイトスピーチしまくった毎日って
ヘイトスピーチ団体そのものじゃん、笑えるw

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 13:41:17.98 ID:AjttyMSE
実際に暴力に訴えて逮捕された後も付き合ってる有田とかいう犯罪議員の方を問題にしろよ

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 13:42:06.56 ID:AjttyMSE
>>23
一斉だからね
見え見えすぎてな

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 13:55:47.25 ID:txncTZo2
>>1

在日の税制優遇を規制した結果、パチンコ業界は民主党に泣き付いていたw
〜〜
1976年に社会党(現在の社民や民主)の仲介で、国税庁と朝鮮総連傘下の商工会との間に「五箇条の御誓文」が交わされ、
在日組織に入れば日本政府の国税庁が介入できず、ほぼ脱税し放題になった。
参考リンク:http://www.yuriko.or.jp/bn/column-bn/colum99/corum990819.shtml
〜〜   ↓
 【小泉政権】  公安が総連資金網のパチンコ取り締まり強化
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148978829
パチンコへの税務調査で、在日韓国民団と朝鮮総連の和解が白紙化
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152419618
パチンコ売上、60カ月ぶりに減少
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160147676
 【安倍政権 】  「北朝鮮の資金源を事件化し、摘発に全力」 警察庁長官
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169177004
兵庫県警、朝鮮総連系の商工会経理室長を逮捕、総連県本部も家宅捜索…税理士法違反3人目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170725807
日本政府、パチンコ産業の「首絞めて」4年目〜最大の資金源減って在日同胞社会萎縮
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1200119947
 【麻生政権】 東京 税理士法違反、朝鮮総連傘下団体の部長逮捕
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1228398285
パチンコ苦境 廃業月間100店舗超え…総店舗数は14ヶ月連続で前月比マイナス
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209860217

 【民主党 】
韓国李大統領「日本のパチ規制強化で在日が苦境に」→ 民主代表「在日民団に話を聞いてみる」(レジャー協会の崔会長も、民主代表に陳情)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1203733934
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207913763
民主議員『パチンコ店が潰れたのは国の責任、国家賠償だ』→佐藤大臣「国の責任じゃない」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1231427616

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:38:42.65 ID:FnbUDsOW
それで?w

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:41:44.25 ID:mgOc+H1Y
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:43:42.92 ID:qT7BXHU+
しばき鯛なんて、みずほとツーショットとってんじゃないの?

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 23:49:58.47 ID:e8R6xhbr
毎日変態新聞とライターのオージーとディスカバリーチャンネルの闇に付いて

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 00:50:10.17 ID:gbkboEQC
韓国の愉快なリアルウヨたちw


http://i.imgur.com/n5bzYh6.jpg
http://i.imgur.com/YzHikjh.jpg
http://i.imgur.com/uj857JA.jpg
http://i.imgur.com/4rg3run.jpg
http://i.imgur.com/5Wnno6I.jpg
http://i.imgur.com/r81cNSA.jpg
http://i.imgur.com/HricGib.jpg
http://i.imgur.com/kh4suVY.jpg
http://i.imgur.com/JyzyDH2.jpg
http://i.imgur.com/cZTAGrt.jpg



マジキチで糞ワロタw

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 00:52:46.43 ID:M5FPbtp3
毎日新聞も遅かれ倒産だね。

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 03:43:46.64 ID:sCkeMFBF
 
山谷えり子大臣ポロリ 「在特会のHPを引用したまで」
http://tanakaryusaku.jp/2014/09/00010074

英エコノミスト紙 在特会やネオナチと閣僚らの関係を報道
"Some of the hate, it seems, may be inspired from the top."
「ヘイトの一部は政府トップにインスピレーションを得ている」
http://www.economist.com/news/asia/21620252-troubling-rise-xenophobic-vitriol-spin-and-substance?fsrc=scn/tw_ec/spin_and_substance

山谷えり子国家公安委員長が在特会系行事に参加しまくっていたことが判明
http://10picweb.csdsol.com/detail.html?id=m_0_0_13712354

在特会幹部の面々、出自は韓国朝鮮系、指定暴力団ともつながり
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/giin/1287827662/14
 

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:01:24.54 ID:xajcsKfm
浦和の「ジャパニーズオンリー」の横断幕の時は、紙面に4面も5面も
使って大喜びしながら、日本人を罵り続けたゴミ新聞

20 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)