2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

@zeebrathedaddy 「2ちゃんねらーはクズ。同じ様なクズとクズ度を競い合ってる」 @rollingcradle

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:18:18.62 ID:8sAWb67e
こういうクズは同じ様なクズとクズ度を競い合ってるから悪気とか無いんだよね。
https://twitter.com/zeebrathedaddy/status/513024002344759296

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:20:50.31 ID:wA8xF44b
うんこちんちん

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:26:45.93 ID:T4uLBCrO
別に気にしないしバカチョンや糞チュンを日本から追い出すことが平和への道だし。

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:32:11.06 ID:8uRk1mZ7
もうやめとけよ
アンタ良い人みたいだし
馬鹿晒すだけだろ

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:46:04.00 ID:hIrtmm/+
zebraって名前は2chでしか観ないw

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:55:38.25 ID:cwNhZcYC
争いは、同じレベルがうんたらかんたら

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 02:15:46.80 ID:Nukh+Q7F
ヒップホップなんか聞いてるのはヤク中と底辺しか居ないゴミカスの掃き溜め
って言ってるのと同レベルだよな
でもって言われると怒るんだぜ?w

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 04:46:33.54 ID:U9ZxGGTD
ネトウヨとチョンの違い

ネトウヨは口を閉ざしていれば普通の日本人だが、
チョンは口を閉ざしていてもやっぱりチョン。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 05:55:25.52 ID:U6KT2Kl2
>>8
もともと、「ネトウヨ」という言葉は
在日韓国人の公式組織であり民主党の支持母体でもある韓国民団が、政治的保守に対して
ネガティブなレッテルを貼るために作った言葉

「ネット工作員」は、民団の構成員や協力会社の中に存在し、
民団新聞にも、それを認める記述があります

したがって、「ネトウヨ」という言葉を使う書き込みは、
そのほとんどが実際の世論誘導工作員と、
工作員の誘導工作に騙された思考することができない白痴によるものですw

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:17:10.42 ID:qlQlY8kb
>>1

釣られてるお前もな。

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)