2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

在日「百田某に爪の垢を煎じて飲ませたい」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:44:21.24 ID:YHsV5NGA
李相英(りーさんよん、리상영) @sang_yong_34 · 31 分
風向きが変わった事情を知り認識を改めた、会場責任者が事前に
説明すべきと主張しつつ、自身の発言で騒ぎが大きくなったこと
では韓国側に謝罪←
百田某に爪の垢を煎じて飲ませたい
/アジア大会:バドミントン日本コーチ 空調問題抗議せず


李相英(りーさんよん、리상영)
@sang_yong_34
1975年生。千葉県在住の在日朝鮮人3世。
小学校から大学まで朝鮮学校に通い、現在は月刊誌「イオ」の編集部に勤務。

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:49:03.70 ID:vuSk2a4f
ニダ
在日は日本から出て行け!
おい、お前だよ、もろきみ!

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 01:58:38.80 ID:qk4kHkaw
>>1
馬鹿だろコイツ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 02:00:05.21 ID:TFu6hOI0
月刊 イオ って総連の機関紙だったよね。

北系の在日か

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 02:00:48.15 ID:wkRhqxbw
アジア大会:バドミントン日本コーチ 空調問題抗議せず

糞食い・人食い土人の不正に抗議する能力のないコーチ

6 :名無し@転載は禁止:2014/09/25(木) 02:49:22.33 ID:LjxNk4Rw
朝鮮人は消えてくれ

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 04:36:31.73 ID:wCRNtNbx
朝鮮系の大学?

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 05:09:53.84 ID:Tt5X4mYH
ホント、優しくすると付け上がるねぇ

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 05:21:01.38 ID:gZi4kTEG
いや、絶対に嘘なんだけど。
ほんとお人好しだねえ、日本人は。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 06:03:45.00 ID:DFj961gp
コート変わっても韓国人選手は常に追い風でわざとじゃないと言い張る
朝鮮人は誰の爪の垢を飲んでも朝鮮人だわ

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 06:09:42.26 ID:DFj961gp
韓国で行られたスポーツイベントで韓国人がインチキしなかった事が一度でもあったかよ

インチキしなかったことだぞw

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 06:16:43.70 ID:xO+fRMYE
こんなん拾ったw

129 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/24(水) 21:12:12.88 ID:AJtHFSRJ0
>酷い口コミ
>http://www.jalan.net/yad311379/kuchikomi/detail_07400856/

在日韓国人ワロタw

女性 / 30代
投稿日:2014/07/12
二度と 泊りたくない宿でした。
楽しい旅行がしたかったら, もう一回考えて予約すべき宿です。
お客さんに対するおもてなしとか, サービス精神が ぜんぜんない所でした。
5万円と言う高い値段で、期待して泊まったのに 、サービスとか、
食事は3000円のビジネスホテルの方が良いと思うほど失望して、もう二度と、
草津温泉は行きたくないです。

旅館からの返信
返信日:2014/07/27
宿泊施設の商品でもある客室を壊した上に会計もせず逃げようとした挙句
警察を呼び裁判を起こす、韓国領事館に連絡するなど暴言暴挙を3時間もの間
繰り返して他の宿泊客や近隣の住民にまで迷惑をかけたのは御客様です。
御自分の都合が悪くなるとハングル語で話し出し会話にならない!
どの様な事を書かれても構いませんがサービス云々の前に会計はして下さい!
『おもてなし』以前の問題だと思います。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 07:25:37.85 ID:lQZluloy
>>1


http://i.imgur.com/ZRDss.jpg

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:07:21.82 ID:TJASg93V
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:24:05.46 ID:VOXQ2kfW
在日は日本から出て行け。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:26:53.20 ID:fsWj597n
在日白丁、国へ帰れ。
マジでいう、帰国せよ。
密入国者の子孫が日本でノウノウと暮らしているのがおかしい。
白丁(被差別民)と南北チョンで蔑称されても帰国したほうがいい。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:46:23.66 ID:yoskzJwA
キモ

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 10:48:42.97 ID:fNTvMfb2
さっそく調子に
のりやがった

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:38:37.58 ID:0iaq769T
朝鮮人って何で日本に固執するの?
関係ないし興味も無いから帰ってほしい

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)