2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

チョン「ウリ国籍は日本ざまあ」海外の友人「それで日本と日本人をおとしめると海外なら国家反逆罪」チョン「…」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:54:12.33 ID:kLS4i+wZ
チョン「ウリの国籍は日本ニダ ざまあみろ アジニュー板でチョンチョンうるせぇが、ウリはチョンじゃないニダ」

海外の友人「それなのにいつもおまえは、日本と日本人をおとしめるたくらみばかりしてるな。
               海外なら国家反逆罪で死刑だぜ。俺の国じゃ考えられないぜ。」

俺「それ成りすましのチョンだから。行動を見ればわかる。舛添要一に福島瑞穂、本多勝一、有田芳生、吉田清治。
    日本に害することしかしていない。」

海外の友人「オールライト!時々、日本人と称するのに頭のおかしい変なやつに出会うが、(チョンを指さして)
           そうそう、こういう奴に会うが、そういうことか。ずるくて、見栄張りで、嘘ばかりついて、恥知らずな奴。
           全く本国のチョンの変わらん。日本も帰化申請にあたって俺の国並に厳格にしたほうがいいぜ。
           最低、国家に忠誠を誓えない奴は帰化させちゃいけない。」

俺「朝日新聞社は、そういう連中の巣窟と分かってきた。チョン高・日本人いじめ自慢の朝日記者 金漢一が判明している。
朝日が、32年間、韓国政府と連携して【反日】と【ねつ造】に励んだのも納得だ。こんな売国奴機関が特定機密保護法で
   騒いでいるのが片腹痛い。日本もアメリカと同じように帰化申請要件の厳格化や愛国者法の制定が必要だ。」

海外の友人「ヘーイ!(チョンを指さして)これからはおまえを【成りすましJAPの中身チョン】って呼んでやるぜ。」

俺「パククネ見てれば、チョンとは、こうもりだそのものだね。(チョンを指さして)やーい!! うもりさん、こうもりさん。」

   ,, ∧_∧  ,,
  八<`∀´ >ノ|\ ウェーハッハッハッ
  /  |`゙゙゙   |  ヽ
 //⌒ヽ  /⌒\|
     ∪-∪

【米国市民となるためには、忠誠の誓いをしなければならない】
http://aboutusa.japan.usembassy.gov/j/jusaj-ejournal-immigrants4.html
憲法に対する忠誠
 申請者は、米国憲法の諸原則に忠誠であることを示さなければならない
米国市民となるためには、忠誠の誓いをしなければならない。それによって、申請者は以下のことを宣誓する:
•憲法を支持し、米国の法律に従う。
•外国に対する忠誠、および/または外国の肩書きはこれをすべて放棄する。
•必要があれば、米国国軍のために兵役に就き、あるいは米国政府に奉仕する。

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 08:56:06.74 ID:LFywN6Rq
バブル後の失われた20年と軌を一にする様に進行したのが、半島系成り済まし
帰化人と通名使用在日鮮人の日本社会の中の主要階層への侵入だった。
それまでも戦前の帝国臣民だった関係からゆえに経過措置として戦後、在日1
〜2世は特別在留許可としたので日本社会の中には存在したが、3世以降は外
見・言語は全く日本人と変わりはないもののメンタルでは自己中心的かつ被害
者意識を持った鮮人のままというモンスターが出来上がった。

今思えば失われた20年とは、彼等がパチンコマネーによるスポンサー面からの
マスゴミ・出自に関係無く成れる弁護士や帰化すれば可能な判事の法曹界・極
左日教組に支配された教育界・鮮人相互互助会と化した朝鮮カルト層化などの
宗教界などなど社会の隅々にまで浸透し、その3世以降の在留許可もあたかも
権利であるかのごとく土井たか子らにより達成され(「日本国との平和条約に基
づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」)、そして日本
の美徳を破壊し日本人のヤル気を阻害して我国国力の低下を企図したものであ
ったのが判る。
で、彼等間接侵略者の行動の頂点が成りすまし帰化人議員と外国人サポーター
のコラボ政党である売国ミンス党による政権交代。
その後の円高無策に代表される特アに資する売国っぷりは目を見張るばかりで
あり、またかの震災を奇貨として無作為をもって更なる日本破壊を目論んだの
ではあるが、逆にその稚拙なやり方と尖閣・竹島に見られる露骨な売国行為が
あらわとなり総選挙惨敗。
結局、今後のあらゆる選挙で彼等をさらに大敗させ、社民党や生活党とともに
特アの手先政党たるミンス党を消滅させるのが日本発展の為の救国の道。

そして今、ミンス党を手先に使った邪な間接侵略が危機に瀕してる通名使用の
在日鮮人や半島系成り済まし帰化人どもは、自らを守る為に「新大久保テヨン
落書き」「アンネの日記破損」「四国お遍路鮮字ステッカー」などでレイシスト・
ネトウヨ・ヘイトスピーチを金科玉条の如く連呼しているが、それこそ間接侵
略の欺瞞・捏造が諸所で暴かれている中で彼等にはレンコリアンするしか方策
がなくなってきている証左と言えよう。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 09:07:34.63 ID:iEokWLjX
トンスルランドから早く米軍を撤退させろ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 09:13:58.72 ID:T395zt6e
帰化してもチョンはチョン

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 09:15:54.97 ID:x6E0yGmQ
韓国、日本より人口減っているからな、
滅亡するか、

中国人だらけになるかだな。

6 :共産党と朝日をつぶそう!@転載は禁止:2014/09/25(木) 10:19:04.94 ID:XjeJYjh7
★朝日新聞の応援勢力
韓国メディアは全力で支えるとのこと。力強いですね。
日本ではローカル新聞が朝日擁護に頑張ってます。
その他の日本メディアはTV朝日を除いて、まあ表向きは四面楚歌ですね。
共産党、公明党、社民党は全く音無し、民社も哀れなものです。
先ずは≪余命3年時事日記≫をチェック。棄民・在日朝鮮は、あせりまくり。
http://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 16:12:55.57 ID:JzMV2lZX
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\        支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)       アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ ))     何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|    実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ  本多勝一「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?       
     `l,_,ノ            
【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:45:11.98 ID:9AlZCbtU
パンジャップ
祖国を裏切った棄民

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:20:06.03 ID:RyH03nb/
【チョンが日本人のふりをして、チョンに謝る】

◆アジア大会 バドミントン
日本代表 ヘッドコーチ 朴柱奉(日本バドミントン協会)
コーチ 舛田圭太
アシスタントコーチ 崔相範
http://www.badminton.or.jp/national/member.html

【舛田コーチ】は「関係が悪くなったのは事実。韓国チームには申し訳ないことをした。負けたのは向こうの力が上だったから」と謝罪の言葉も述べた。

こんなことが何十年続けられてきたのだろうか。 本当の日本人達よ。もう騙されるな。チョンに。

吉田清治の従軍慰安婦強制連行ねつ造事件のように。
福島瑞穂の従軍慰安婦強制連行ねつ造事件のように。
舛添要一のヘイトスピーチ謝罪事件のように。
本多勝一の南京ねつ造事件のように。
東郷和彦という在日朝鮮帰化人・元外務省官僚が朝鮮にしきりに「つかみ金」を払えと主張

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 15:14:04.94 ID:mDRsMqcR
海外の友人シリーズでーす

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)