2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

年金受給者「安倍にすりよる極右政治家の特権グループがいて暴走しだした。」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:17:35.39 ID:fNTvMfb2
@tsunday3  
「サンデー毎日」本日発売号で人種差別を扇動する
「ヘイトスピーチ」を取り上げました。
本誌記者が取材を進めると、ヘイトスピーチ団体と
安倍政権の一部政治家との"蜜月"ぶりが明らかに。

ネオナチ団体とツーショットでおさまる大臣もいるなど、きな臭い動きが漂ってきます

金太郎
‏@asigarayama

@tsunday3 @hori_shigeki
朝日新聞の誤報問題は社内に特別報道部という特権階級の暴走。
安倍政権も安倍にすりよる極右政治家の特権グループがいて暴走しだした。
海外メディアに依存することなく徹底的に報道してください。
国民運動まで拡大すれば大成功。

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:20:04.50 ID:W0/TsRZ9
いま、年金貰っている奴は約束通り貰ってんだろ
アンタたちの為に、現役世代は苦しんでるだから
黙っとれ

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:25:16.35 ID:0qoGbGoU
デマを流してきたやつを死刑にすることからはじめろよ

福島みずほとかライブで死刑にしないとな

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:38:10.15 ID:zjMfXgPH
最近カス左翼が2chでツイッタープロパガンダしてるが、ツイッターはニュースじゃねえよw

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:46:23.34 ID:iF+gIuhV
>>4
大丈夫
アッソ( ゚,_ゝ゚)プッ

って思ってるから(笑)

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:49:36.40 ID:EiiOsrxR
老害でしかないんだから、日本の為に反日連中を道連れに逝ってくれりゃいいんだよ

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:04:58.29 ID:Xnbq/7ad
ナマポ「どこがアベノミクス?俺らの給料上がらねーし」

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:10:19.40 ID:F6x2Sn1s
戦争に従事しなかった人たちが社会の中心になってきてさてどうなるか

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:14:18.26 ID:Uve1GIEo
何だかんだとは 言っても

韓国の反日で 日本人の嫌韓は増殖するばかり

何れにしろ政治も 民意に沿う政策を進めるのが民主主義

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:02:08.44 ID:JEkwlqsm
韓国の反日活動に不快感を持ってる一般的な日本人のことを
「極右」と呼ぶのは無理があるな

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:09:45.93 ID:J5JVQcVH
団塊の年金利権共が言えるか惚け!

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)